Сайт о косметике Make-up.ru   

     
 
Отзывы о косметике Lancaster: 173 отзывов покупателей, я страница
Мейкап / все бренды / косметика Lancaster

 

Lancaster

Всего отзывов: 173
За: 120
Против: 19
Нейтрально: 34

Оставьте отзыв о косметике Lancaster

 


Vero
24.04.2013
общая оценка - Положительно

Великолепная косметика! Пользовалась Revolcanic, потом какое-то время сделала перерыв, пробовала другие марки, но вернулась к Lancaster, потому что эта косметика сочетает в себе качество, эффективность, приятный дизайн и
Приобритения из Skin Therapy:
- маска с кислородом - восторг! Придаёт лицу живой, здоровый цвет
- крем для умывания - эффективный, глубоко очищает поры
- крем для век, лёгкий, нежный, убирает тёмные круги и припухлости
- гель-крем дневной уход, лёгкий, быстро впитывается, не скатывается, прекрасный уход и основа под макияж
Помимо этого на день у LANCASTER есть палочка-выручалочка для проблемной Т-зоны и расширенных пор Matifying Fluid Aquamilk (раньше назывался Aquamatt). Средство просто чудесное и незаменимое на летнее время.
И наконец 365 Cellular Elixir - оды этому средству можно петь бесконечно. Эта эффективная сера для лица оживляет цвет, придаёт коже упругость и нежность, как в 17 лет....

Оставьте отзыв о косметике

 


Ланка
20.08.2012
общая оценка - Положительно

Я пользуюсь Ланкастер уже 1, 5 года и очень довольна!! Начинала с кислородной серии Skin Therapy( и флеш-маска и крема) - только хорошие впечатления!! Никакой аллергии, все быстро впитывается и состояние кожи чувствуется - изменилось!!! А сейчас перешла на Ретинолоджи. И тоже есть еффект!!! Я выгляжу намного лучше своих ровесниц!!!

Оставьте отзыв о косметике

 


Yashika
19.08.2012
общая оценка - Отрицательно

Lancaster Sun Age Control Extra Fluid Anti-Dark Spots SPF 50

Взяла данное средство, как профилактику пигментных пятен, ориентируясь на вау-отзывы в интернет и по критериям, которые подходят мне по всем необходимостям:

- Легчайшая текстура
- Сильная защита SPF50
- Идеальная основа под макияж
- Осветляющий + антивозрастной эффект

Конечно, нигде нет пробников. Конечно, консультанты категорически отказываются откапать немного на пробу , чтобы понять, подойдет средство или нет. Как же бесит этот подход! Полная, тотальная безответственность, производитель направляет к дилеру-магазину, дилер - к производителю. И все умывают руки. Проблемы клиента: необходимость платить более 2500 рублей за кота в мешке, за возможную аллергию и слезы ручьями из раздраженных на второй-третий день глаз...
- Попробуйте на руке.
- Простите, я его не на руки наносить собираюсь, а на лицо.
- А Вы косметику смойте и прям щаз нанесите.
- ?!...

Первое, что поразило: срок хранения с момента открытия 12 месяцев, но сам флакон (горло или крышка) ничем не заклеен. Очевидно, производитель свято уверен, что шаловливые ручки распространителей не вскроют флакон, чтобы дать какому-то клиенту понюхать или сделать это для личных нужд. А ведь это на минуточку защита, от нее зависит безопасность кожи потребителя... А я тоже должна быть уверена? Живя в матушке-России...

Я пользовалась флюидом неделю. Ложится хорошо, впитывается минут за пять, держит макияж прекрасно. Блестит лишь немного. Консистенция очень жидкого молочка, почти воды, кремового цвета.Легкий запах парфюма, традиционный для Lancaster.

И я, конечно, отправляю его в мусор. За 5-6 дней он забил мне поры ТАК, что я буквально откачивала лицо от скопища поваливших, как грибы, комедонов, которые, чем дельше я использовала санскрин, тем шустрее превращались в воспаленные прыщи.

Итог: очередные 2500 в помойке.

Вывод традиционен: НЕЛЬЗЯ покупать солнцезащитные средства без пробников и хотя бы недельного срока тестирования на своей коже.

Оставьте отзыв о косметике

 


Tata67
11.07.2012
общая оценка - Отрицательно

Пользовалась 2 недели загарной обычной серией (спрей SPF 30 и затем лосьон SPF 15), а также кремом для лица для продления загара. Поры забились жутко, несмотря на регулярное очищение и пилинги, вылезло полно прыщей (обычно бывают иногда только в критические дни). Кожа комби + возрастная (45 лет). Сейчас лечу кожу средствами Avene.

Оставьте отзыв о косметике

 


OGN
07.05.2012
общая оценка - Положительно

Вообще у меня комби-кожа. Но сейчас она в полной норме (беременность). Тем не менее , как до , так и во время пользуюсь увлажняющей маской lancaster flash hydtation mask. Уже который год )) Расходуется достаточно экономно, запах свежий, невероятно приятный, на лице держится хорошо - не течет. При этом ощущение холодка делает процедуру крайне приятной, что стимулирует держать ее дольше, чем заявлено в аннотации. Эффект увлажнения держится достаточно долго. Я стараюсь пользоваться не менее раза в 3 недели. Этого достаточно для моей 28-летней кожи. Так же пользуюсь кремом для рук из серии aquamilk absolute moisture&protection. Ничего особенного- запах больше навязчивый, чем приятный, по консистенции очень легкий, увлажнения никакого (первые 20-40 минут).

Оставьте отзыв о косметике

 


Арина
02.10.2011
общая оценка - Положительно

Пользуюсь авто-загаром: тоником для лица и спреем для тела - оч. достойный продукт. С нанесением никаких проблем: легко распределяется, пятен не будет, сохнет быстро - не нужно долго ждать. В целом, только положительно)

Оставьте отзыв о косметике

 


Маша
30.06.2011
общая оценка - Положительно

Второгой год на море себе покупаю бронзирующее сухое масло с SPF 10. Я просто в восторге! Увлажнение, быстро впитывается, защита...загар вообще чума:) За неделю на Азовском (!) море загорела, как в Египте за месяц не получалось:) вообщем всем советую!
Альтернатива масло Garnier, но Lancaster реально стоит этих денег:)
всем отличного отпуска!

Оставьте отзыв о косметике

 


Наталья
15.06.2011
общая оценка - Положительно

Более 10 лет пользуюсь антивозрастной линией Lankaster.Выгляжу реально моложе сверстников. Новая сыворотка 365 ( в красном флаконе) на порядок эффективнее старой. Но она идёт под крем, а не самостоятельно как пишу некоторые участники форума. Особое предпочтение серии Ретинолоджи и, конечно летней серии анти-эйдж для лица и тела. Очень профессионально, доверяю! Рекомендую всем. Но стойкий эффект увидите не через неделю, а через 2-3. Косметика реально работает. На любую проблему есть своя серия. Главное, понять, чего вы хотите добиться и заниматься лицом нужно системно, а не время от времени...

Оставьте отзыв о косметике

 


Люся
02.12.2010
общая оценка - Отрицательно

Дали мне в магазине пробник Retinology Total Age Solution . Намазала лицо, пошла такая аллергия страшная, кожа стала бугристая, красная, кремом никаким не могу теперь пользоваться, щиплет. На улицу не выйти. Что делать, посоветуйте.

Оставьте отзыв о косметике

 


Ирина
12.11.2010
общая оценка - Положительно

Великолепная косметика просто чудо. Особенно хочу отметить акваматик сыворотка истирает великолепно и увлажеяет, любой тон потом ложится чудно. И увлажняющий гель дневной именно гель, а не крем он для комбинированной кожи впитывается мгновенно и лицо очень нежное. Скраб у них замечательный. Сыворотка 365 нет слов и ретинол концентрат творит чудеса. Советую всем и теперь ни один Диор даже рядом не встанет на полочке с моим ланкастером. Будьте все красивы и здоровы.

Оставьте отзыв о косметике

 


Ля-Мур
01.11.2010
общая оценка - Положительно

))))))))ну вот уже 3 мес прошло! а я все с водным спреем автоброназом)))3й пузырек заканчивается..про корку - не нужно забывать про увлажнение))) 2 раза в нед и золотистый оттенок коже обеспечен! довольна люблю

Оставьте отзыв о косметике

 


COCO
24.10.2010
общая оценка - Нейтрально

Закончила 50 мл. банку ланкастеровского эликсира 365 ДНА, впустую потраченные денежки. Есть у меня пигментные пятнышки, намеки на морщинки, но никаких изменений на коже в лучшую сторону я не наблюдаю. Удовольствия от применения тоже нет, впитывается мгновенно, кожу не только не увлажняет, но еще и подсушивает. Сверху хороший увлажняющий крем обязателен. Толка от этого эликсира не увидела.
Эликсир 365 ДНА для век понравился, первую баночку на 20 мл закончила и еще одну купила, мажу под крем. Эффект проявился не раньше чем через месяц, глазки посветлели, глаже как то стали. В качестве поддержки для кожи и дальше буду мазать, но средство это явно не от морщин, а именно для поддержки, т.е. отдаляет появление, но не убирает уже имеющиеся морщинки.

Оставьте отзыв о косметике

 


Ля-Мур
15.08.2010
общая оценка - Положительно

купила 2й флакон водного спрея бронзата Что могу сказать в принципе довольна, не пахнет, моментально впитывается не пачкается,пользовалась каждый день оттенок конечно желтоватый получался...но к концу недели этот оттенок стал покож на корку,и начал отваливаться кусками))))))), хотя я продолжала его использовать! не знаю в чем дело, возможно в аномальной жаре и pH пота))))))))))))))

Оставьте отзыв о косметике

 


Клетя
30.07.2010
общая оценка - Нейтрально

из этой косметики только пробовала линию с кислородом. мне дали в магазине 4 пробника и я ими 10 дней тестилась. вот насколько я люблю продукты с кислородом от ля прэри и MBR, от которых сразу лицо как будто насыщается, насколько ланкастер просто никакой. плюс в том. что это неплохой увлажняющий крем, за счет масло шеа в нем и не более.

Оставьте отзыв о косметике

 


Мари
07.07.2010
общая оценка - Положительно

Отличные защитные средства, особенно серия спорт . И замечательный крем после солнца, который продлевает загар.

Оставьте отзыв о косметике

 


Оленка
10.06.2010
общая оценка - Положительно

Вчера купила 365 клеточный эликсир для чувствит. кожи. Пока рано что-то говорить, но текстура понравилась. Обязательно отпишусь по результату более подробно через недельку-другую. А пока вопрос: кто-либо пользовался защитными кремами для лица для загара этой фирмы! Отпишитесь, пожалуйста о впечатлениях. Мне 34 года, кожа комби есть немного мимич.морщинок.

Оставьте отзыв о косметике

 


smiley
21.05.2010
общая оценка - Нейтрально

Еще весной покупала автозагар для лица Self Tanning Lotion, понравился. Наносится легко, чтобы получить полосы и пятна надо ооочень постараться!) и практически без характерного мерзкого запаха, за это отдельный огромный плюс!!! Попробую автозагар для тела, рассчитываю на такое же качество. Теперь о грустном.. Перед поездкой на море купила сухое масло для быстрого загара Deep Tanning Dry Oil SPF 10.. Это кошмар!!! Забило мне все поры так, что у меня все тело в сыпи((( спина, живот, руки, грудь(((( я сначала не поняла даже в чем дело, подумала аллергия на солнце, такое бывает иногда. Пару дней не загорала, но, естественно, масло использовала, даже под одежду. Когда поняла причину было уже поздно! Отменила масло, купила в местной аптеке обычный лореалевский лосьон, сейчас уже лучше, но все равно вид жуткий((( Девушки, если ваша кожа плохо переносит косметику с содержанием масел (decleor, darphin, clarins и т.п.), не используйте это средство! Шоколадная, но пупырышках кожа - не совсем то, чего я ожидала(

Оставьте отзыв о косметике

 


Саша
13.04.2010
общая оценка - Нейтрально

Почитала про 365, пошла его искать, думала в приличном городе живу ан нет((( в одном из магазинов Летуаль нашла - оказался просроченным, обошла остальные (у них видите-ли нет общей базы) ваще ничего, в ИДБ тоже отказали(((

Оставьте отзыв о косметике

 


Саша
30.03.2010
общая оценка - Положительно

Купила лнейку средств для загара - солнцезащитный крем для тела, для лица, увлажняющее средство после загара и скраб перед загаром - полный восторг, даже остатки после отпуска зажала свекрови отдать))) Лореаль (которым я по бедности перебивалась) и рядом не стоял.

Оставьте отзыв о косметике

< < < предыдущая           следующая > > >




Оставьте ваше мнение о косметике Lancaster:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика Lancaster.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.

Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.




О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999