Сайт о косметике Make-up.ru   

     
 
Косметика Marja Entrich Biokosmetik. Оставьте отзыв о продуктах Marja Entrich Biokosmetik. Всего отзывов 41, страница .


Мейкап / все бренды / косметика Marja Entrich Biokosmetik

 

Marja Entrich Biokosmetik

Всего отзывов: 41
За: 39
Против: 0
Нейтрально: 2

Оставьте отзыв о косметике Marja Entrich Biokosmetik

 


светик
22.05.2014
общая оценка - Нейтрально

А вот для меня странно, что косметика позиционирующая себя , как биокосметика содержит в себе такие консерванты, как метил и пропилопарабен , для натуральной косметики это не в какие ворота не подходит.. хотя производитель заявляет, что косметикасодержит только натуральные консерванты+прошла ECOCERT ,но на баночке этой записи нет...которая должна быть обязательно...купила крем увидела в составе парабены , честно говоря была шокирована
Неизвесто тогда вообще , что за состав содержится в этой косметике..его никто не проверяет..а самое интересное , что срок годности 4 года всеравно , что в хорошей химозе...мутная какая-то косметика

Оставьте отзыв о косметике

 


Галина Петровна
05.05.2014
общая оценка - Положительно

Моя кожа далека от идеальной, одним словом - проблемная, поэтому искала для себя решение таких проблем как угревая сыпь, воспаления (прыщики). Перепробовала много средств пока от дерматолога не услышала о биокосметике Marja Entrich. Купила медицинский крем для проблемной кожи этой марки, в целом довольна. Использую его три месяца, некоторые мои проблемы исчезли - нет больше покраснений, кожа стала не такая раздраженная как раньше, но черные точки остались, правда гораздо меньше чем раньше. Хороший крем, действительно не плохо маскирует проблемные участки кожи. Буду и дальше им пользоваться, ведь как известно, все и сразу не проходит!

Оставьте отзыв о косметике

 


Мария
04.05.2014
общая оценка - Положительно

Начитавшись отзывов о биокосметике Marja Entrich, тоже купила себе жидкое мыло этой фирмы - люблю пробовать что-либо новое. Не могу сказать что результат меня потряс, но эффект несомненно есть: кожа увлажнена, нет ощущения стянутости. Запах приятный, свежий. Минус - это цена, дороговато. К плюсам могу еще добавить - расход не очень большой, пользуюсь уже четвертый месяц ежедневно, осталось чуть меньше половины флакона.

Оставьте отзыв о косметике

 


Лиза
03.05.2014
общая оценка - Нейтрально

Услышала о шведской биокосметике Marja Entrich, решила приобрести что-либо для себя, моим выбором стал гель для укладки волос. Но того результата как обещали производители нет. Ничего отрицательного сказать не могу, волосы не слипаются и блестят, но легкости нет (возможно из-за того, что у меня пышные и длинные волосы и нужно больше геля наносить). Плюсом является, что все ингредиенты натуральные.

Оставьте отзыв о косметике

 


Регина
02.05.2014
общая оценка - Положительно

Очень люблю загорать, но моя кожа чувствительная и после прибывания на солнце шелушиться. Долго искала для себя защитное средство и остановилась на Солнцезащитном креме SPF15 Marja Entrich. Замечательный крем, за несколько недель избавилась от своих проблем. Кожа не шелушиться, загар ложиться ровно, кожа гладкая и бархатистая.

Оставьте отзыв о косметике

 


Кристина
23.04.2014
общая оценка - Положительно

Пользуюсь увлажняющим кремом с алоэ Marja Entrich почти год, отличная находка для меня! Кожа гладкая, упругая, нет ощущения сухости, после его применения пропали кожные раздражения, так как он обладает заживляющим эффектом. Также использую его как крем для рук - просто потрясающе- крем действует успокаивающе, снимает напряжение.

Оставьте отзыв о косметике

 


Ирина
23.04.2014
общая оценка - Положительно

Я очень осторожно отношусь к новым для меня средствам по уходу за волосами, потому что мои волосы не только жирные, но еще и секутся на кончиках. Подруга подарила Клеверный шампунь для жирных волос Marja Entrich, пользуюсь им уже третий месяц, поразительный эффект - волосы приобрели здоровый вид и естественные блеск, не стало сального вида , стали пышными и легкими.

Оставьте отзыв о косметике

 


Оксана
23.04.2014
общая оценка - Положительно

Купила для дочки полгода назад детский шампунь с маслом арганы, ей очень понравился. У нее длинные волосы, часто путались с этим шампунем, мы избавились от таких проблем. Волосы мягкие, шелковистые, не ломаются, легко расчесываются. Сама им стала пользоваться, в результате чего мои волосы стали быстрее расти, и приобрели здоровый блеск.

Оставьте отзыв о косметике

 


Нинулька
23.04.2014
общая оценка - Положительно

Пользуюсь уже долгое время кремом из ростков пшеницы для сухой кожи, великолепный результат - кожа стала упругой, здоровой и не шелушится, имеет хороший цвет, мелкие морщинки почти не заметны.

Оставьте отзыв о косметике

 


веснушка
14.04.2014
общая оценка - Положительно

Понравился новый шампунь - детский шампунь с маслом арганы. Волосы очень живые, блестящие, хорошо укладываются и ощущение, что они живые. Очень хорошо

Оставьте отзыв о косметике

 


primawwera
14.05.2012
общая оценка - Положительно

1. Биоспециальный крем для сухой кожи. Отлично! Необходимо пройти этап адоптации: сначала кажется недостаточным для питания, но после того, как кожа привыкнет, крем начинает работать в полную силу. Цвет лица выравнивается, недостатки исчезают, кожа становится ухоженной и здоровой. Исчезает необходимость пользоваться тональными и маскировочными средствами!

2. Тоник для лица. Понравился.

3. Очищающее масло для умывания из подсолнечника для сухой кожи. Отлично! Хорошо и мягко очищает. Кожу не раздражает, не стягивает, не щипит. Ощущения приятные.

4. Шампуньжасминовый для сухих волос. Хороший. Понравился. Если пользоваться постоянно, то волосы становятся мягкими, улучшается их внешний вид, хорошо укладываются. Я пользуюсь в сочетании с шелковым бальзамом.

В целом, косметика не только не разочаровала, а очень порадовала. Обязательно продолжу изучать эту марку.

Оставьте отзыв о косметике

 


Галина
09.05.2012
общая оценка - Положительно

Очень понравилась тушь этой фирмы - у меня была синяя, а сейчас купила черную. Реснички не слипаются, выглядят очень естесственно - глаза становятся очень выразительными. И при этом тушь ресницы не портит, и даже питает их - очень приятно, когда красота может быть еще и полезной!

Оставьте отзыв о косметике

 


Татьяна
02.05.2012
общая оценка - Положительно

Обычно я не пользуюсь кремом для век отдельно - в Марии Энтрих любие крема можно наносить на глаза. Но тут увидела такую милую тубу-дозатор и не удержалась! Что ж, я не пожалела ни капли! Теперь я наоборот - крем для век иногда наношу на все лицо! Ведь он такой... нежный, слегка маслянистый на ощупь, быстро впитывается и тут же насыщает кожу - она становится такой подтянутой и вместе тем бархатистой, что не могу ей нарадоваться! Всем рекомендую попробывать этот чудесный крем!

Оставьте отзыв о косметике

 


Ольга
25.04.2012
общая оценка - Положительно

Скраб этой фирмы - самый лучший из тех, что я покупала! Очень легкий и нежный, но при этом очень эффективный! Кожа бархатистая и гладкая уже после 1 применения! Ощущения во время процедуры очень приятные - скраб очень мелкий и ароматный! Всем советую попробовать!

Оставьте отзыв о косметике

 


Людмила
24.04.2012
общая оценка - Положительно

Три зимы спасалась кремом из зародышей пшеницы от Марии Энтрих, а тут впервые решила попробовать крем с гамомелисом в преддверии лета. Такой же приятный аромат, как во многих средствах этой фирмы! По консистенции намного легче, что и понятно, так как он для нормальной кожи. Моментально впитывается, оставляя ощущение защитной пленочки на лице на какое-то время - так что против летней пыли у меня оружие теперь есть! Также мне нравится, что крем универсальный - его можно и утром, и вечером использовать, и даже на веки! При этом на все лицо очень немного его уходит! Думаю, до зимы мне 1 тубы хватит! Кожа стала мягкая и нежная, хочется ее трогать и трогать!

Оставьте отзыв о косметике

 


Полина
21.04.2012
общая оценка - Положительно

Попробывала масло подсолнечника для умывания сухой кожи - и не пожалела! Теперь процесс умывания для меня стал таким комфортным занятием! Очень приятно ощущать на лице эту маслянистую ароматную жидкость, которая так тщательно его очищает (ватный диск грязный даже если на мне нет туши!) и потом так легко смывается водой, не оставляя чувства стянутости кожи... Думаю, ничем другим я уже пользоваться не буду.

Оставьте отзыв о косметике

 


Ирина
20.04.2012
общая оценка - Положительно

После окраски волос купила жасминовый шампунь от Марии Энтрих, о чем нисколько не пожалела! Волосы благодаря нему перестали слипаться как солома во время мыться, и после сушки они стали снова пушиться, как в молодости, очень мягкие на ощупь и блестят, особенно на весеннем солнышке это заметно! ))

Оставьте отзыв о косметике

 


Наталья
19.04.2012
общая оценка - Положительно

Очень порадовал меня дезодорант от Марии Энтрих - именно то, что я искала! Он и резкого запаха после себя не оставляет. лишь легкий шлейф аромата жасмина, и запах пота полностью неутрализует! В результате моя кожа пахнет просто кожей!

Оставьте отзыв о косметике

 


Donata
15.04.2012
общая оценка - Положительно

Приобрела на днях солнечный бальзам для губ от Marja Entrich - очень довольна результатом! После нанесения не ощущается жирной пленки на губах, как после использования гигиенических помад - бальзам ложится тонким слоем и тут же впитывается. Мои губы стали мягкими, гладкими и даже слегка блестящими!

Оставьте отзыв о косметике

< < < предыдущая           следующая > > >




Оставьте ваше мнение о косметике Marja Entrich Biokosmetik:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика Marja Entrich Biokosmetik.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.

Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.




О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999