Сайт о косметике Make-up.ru   

     
 
Косметика Korres. Оставьте отзыв о продуктах Korres. Всего отзывов 117, страница .


Мейкап / все бренды / косметика Korres

 

Korres

Всего отзывов: 117
За: 93
Против: 16
Нейтрально: 8

Оставьте отзыв о косметике Korres

 


юлия
25.10.2015
общая оценка - Отрицательно

Купила увлажняющие кремы день и ночь из серии Дикая роза : жуть! Кожа горит, щиплет,пошли пунцовые пятна(((

Оставьте отзыв о косметике

 


Марина
02.07.2015
общая оценка - Положительно

В Korres влюблена уже второй год!
Попробовала много разных средств.
Самые эффективные у них - увлажняющие крема. У меня при их использовании исчезают морщины на лбу и носогубные складки. Я думала, они от мимики или уже от возраста (мне 32 года), а видимо просто не хватало увлажнения с другими кремами!
Пробовала Yoghurt aftersun (еще прошлым летом) как дневной крем мне подходил.
Ночной крем с Korres с Дикой розой - был в наборе со скрабом из той же серии. Скраб довольно крупный и очееень мягкий. Почему-то пахнет шоколадом. Использовала его где-то через день. Вместе с ночным кремом они отлично работали . Утром кожа была мягенькая и гладенькая.
Сейчас уже несколько месяцев пользуюсь их новинкой Korres Almond Blossom. Ради него собственно и взялась писать. Незнаю что он делает с кожей, но реально морщинки почти пропали (кроме гусиных лапок под глазами, но ведь там и не использую его). Очень нежная текстура, я наношу его довольно приличное количество на лицо и чуть-чуть на шею. Кожа выпивает его быстро, но не мгновенно. Минут 5. Потом можно наносить СС или кто что любит. Пользуюсь и как дневным и как ночным. Все остальные крема отправлены на дальнюю полку и скорее уйдут на руки :) Сейчас у меня заканчивается 2я баночка Almond Blossom и потом обязательно будет третья!
Ну а еще хочу похвалить KORRES за антиперпиранты, крем под глаза с Дикой розой с СПФ (летом маст хев в качестве дневного), и масло для тела с жасмином.
Хваленые корресовские шампуни пока не пробовала, но очень хочу!

Оставьте отзыв о косметике

 


Mephisto
04.11.2014
общая оценка - Отрицательно

Тоник с гранатом ужасен! Воняет спиртом, сушит кожу! Эффект от солярия смывает начисто. Стоит дорого. Никому бы не посоветовала. Купила в первый и в последний раз( такое ощущение, как будто обычным салициловым спиртом кожу протерла, лицо стянуло, ну и загар, за несколько дней, разумеется сошел. И все это, несмотря на то, что увлажняющим кремом пользуюсь регулярно. Впечатление отвратительное! Прежде, чем купить этот тоник, советую много раз подумать, проще спирт салициловый в аптеке за 20 р купить. Эффект такой же будет

Оставьте отзыв о косметике

 


Татьяна К.
20.07.2014
общая оценка - Положительно

Здравствуйте! Косметика Korres для меня это ежедневный уход за телом и лицом. Я пользуюсь тоником с гранатом, умывалкой с протеинами, кремами для тела (предпочтительно инжир или роза, остальные запахи очень резкие), скрабом для лица с гранатом, маски для лица
Все замечательное.Все безупречно подходит. Особенно радует, что нет спирта в тонике, а крем для тела замечательно увлажняет кожу.
Хочу попробовать крема для лица. Остальное всем советую.

Оставьте отзыв о косметике

 


изюм
08.03.2014
общая оценка - Положительно

купила крем от морщин и темных кругов под глазами.с маслом розы. главное для меня нет сильных отеков. рекомендую!

Оставьте отзыв о косметике

 


Rufa
05.03.2014
общая оценка - Отрицательно

Приобрела очищающее средство с молочными протеинам Кожа после применения становится стянутой, сухой и шелушащейся ( у меня на щеках). Кроме того , покраснение (аллергия на протеины?)

Оставьте отзыв о косметике

 


Лариса
04.02.2014
общая оценка - Отрицательно

От тоника и ночного крема прениприятные ощущения. Кожа горит и становится красной и воспаленной.

Оставьте отзыв о косметике

 


Ирина
20.01.2014
общая оценка - Отрицательно

Начитавшись много положительных отзывов о косметике Korres, купила лосьон с гамамелисом и ночной крем с магнолией. Но, к сожалению, эта косметика меня разочаровала. После нанесения лосьона кожа на лице стала малинового цвета и стало жутко щипать. Было очень похоже на ожег. Со мной это впервые! Ни от одной марки косметики такого не было. Тот же эффект дал и ночной крем. После нанесения специальной мази на лицо, краснота прошла.

Оставьте отзыв о косметике

 


Татьяна
07.12.2013
общая оценка - Положительно

Понравился антивозрастной уход кверцетин и дуб. Пользовалась всей серией: сыворотка, дневной крем с СПФ, ночной кпем, крем для век. Продукты хорошо наносятся, быстро впитываются, имеют приятный природный запах. Пользуюсь два месяца, довольна эффектом. Особенно хочу выделить сыворотку этой серии и ночной крем - сплошные плюсы! Также довольна маской с дикой розой, улучшает цвет лица .
Очень понравилось молочко для тела Японская роза, хорошо увлажняет, имеет приятный запах, который долго держится. Гель для душа Базилик и лимон - сказка!
Замечательный кондиционер для окрашенных волос, волосы легко укладываются, имеют приятный ухоженный вид.
Есть огромное желание пользоваться этими продуктами и в дальнейшем.
Скраб для лица с дикой розой показался несколько грубоватым, учитывая мою чувствительную кожу, так что пользоваться им ежедневно (как рекомендует производитель) не рискну.
Все продукты куплены в аптеке в Афинах. Рекомендую.

Оставьте отзыв о косметике

 


Smile
17.06.2013
общая оценка - Положительно

Первый раз купила лосьон с гамаммелисом и крем от первых морщинок. Дикого восторга я конечно не испытала, но ощущения на коже и правда оставляет безумно приятные. Подкупает то, что косметика натуральная. Решила на лето попробовать что-нибудь полегче: лосьон с гранатом, крем с гранатом. Вот это просто супер. Наконец-то я испытала дикий восторг. Лосьон очень нежный с приятным ароматом, кожа после него прям светится. А крем вообще выше всяких похвал - легкий, прекрасно увлажняет. После двух месяцев использования моя кожа стала более гладкая, и поры стали менее заметные. Конечно плюсом к этому, где-то месяц назад купила скраб и очищающую маску с гранатом. Очищающая маска прям достает все из пор на носу. Клево!!! Я наконец-то нашла свою косметику, от которой моя кожа просто балдеет. Покупала в Летуале. Но вторую партию всех средств мне привезла подружка из Греции. Так что у меня теперь и запас есть :-)

Оставьте отзыв о косметике

 


Ambidexter
11.06.2013
общая оценка - Положительно

Хожу в спортзал, естественно душ, так что нужен был гель для душа из категории органик косметик . Корресовский Ром и Можжевельник Очень и ОЧЕНЬ крутой. во-первых запах! во-вторых НЕс сушит кожу и можно пользоваться часто. Больше пока ничего из этой марки не пробывал.

Оставьте отзыв о косметике

 


Оксана
30.04.2013
общая оценка - Положительно

Очень понравилась косметика Коррес, крем для тела Гуава фантастический запах и консистенция, кожа мягкая и бархатистая. Крем для лица с корой дуба для сухой кожи, очень довольна результатом, кожа становится упругой, выравниваются все мелкие морщинки.. Маска для лица с дикой розой, восхитетельный результат!!!!

Оставьте отзыв о косметике

 


Елена
13.03.2013
общая оценка - Отрицательно

Использовала 2 продукта и вот мои ощущения:
1. Лосьон-тоник с гамамелисом. После нанесения на лицо кожа становилась очень красной. Также было легкое жжение. Прошло где-то через час - никуда не выйти из дома, муж был в шоке от такой боевой раскраски .
2. Очищающее средство с молочными протеинами. Очень экономичное, хватает буквально капли, хорошо пенится. Кожа после применения становится стянутой, сухой и шелушащейся ( у меня на щеках).

Оставьте отзыв о косметике

 


Ксения
08.03.2013
общая оценка - Положительно

Купить данный вид продукта меня подкупили описания свойств на сайте,куча натуральных ингредиентов и что основатель фирмы- фармацевт) Первая моя покупка - увлажняющий КРЕМ С МЕДОМ(покупала года 3-4 назад,не помню,что б там тимьян был,как сейчас)..несмотря на то,что кожа у меня комбинированная, в одну зимнюю пору она стала жутко шелушиться..и этот крем меня спас! ставлю ему 5 из 5! со своими функциями отлично справился!

ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА С ГРАНАТОМ - идеально подошел опять-таки для своего типа кожи, матирует,имеет реальный запах граната,хорошо освежает, пользуюсь утром и вечером! 5 из 5!

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ЙОГУРТОМ- тут немного сомневаюсь..мне нравится,что кожа бархатная после него, но он имеет странную вязкую консистенцию, вроде наносила его в том объеме,как прежний крем, а на лице его оказалось чрезчур много(( предыдущий крем был - day wear plus от estee lauder..с 5-ю антиоксидантами...и консистенция этого крема мне нравилась больше, но функции Эсте Лаудер кажутся помощнее,чем у корреса..

КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ С ВЕЧЕРНЕЙ ПРИМУЛОЙ- от темных кругов,увлажняет и защищает..крем не плохой,то текстура плотноватая..использую тюбик и сделаю окончательный вывод, но пока довольна, действительно осветляет и освежает кожу!

Оставьте отзыв о косметике

 


Vero
19.02.2013
общая оценка - Положительно

Очень понравились средства для волос Korres, а именно шампунь, ополаскиватель и маска для окрашеных волос. Гель для душа кедр дороговат, но очень приятный! Мыло с эхинацеей отлично помогает при небольших высыпаниях, идеально подходит смешенному и жирному типу кожи. Декоративная косметика - Зачёт! Компактная пудра, корректор с кисточкой и удлиняющая тушь - всё отличного качества и со своими задачами справляется прекрасно, лучше чем Burberry или Givenchy, что меня признаться удивило. На очереди стоят ещё запакованные молочко для тела Инжир и крем для лица с розой для комбинированной кожи. Всё-таки натуральная косметика (насколько это возможно) - более удачная альтернатива люксу.

Оставьте отзыв о косметике

 


Ася
22.12.2012
общая оценка - Положительно

Во время отдыха на Крите купила себе кое-что из Korres, в том числе увлажняющий крем 24 часа с маслом дикой розы- крем был обалденный с утонченным запахом, легкой текстурой и потом кожа была как бархат.Когда закончился купила такой же в Лэтуаль-это просто тихий ужас. Запах ничего общего, текстура тяжелая.плотная, мажется как жир какой-то белого цвета, и остается на лице пленкой-в общем я в шоке, галимая подделка! :(

Оставьте отзыв о косметике

 


Лиса
07.11.2012
общая оценка - Отрицательно

Начитавшись положительных отзывов,купила масло для губ Гуава . Понравился только приятный запах,больше ничего. Лежит на губах плотной белой пленкой,забивается в складки,абсолютно не впитывается,увлажняет на троечку. Использую только на ночь,т.к. днем невозможно с ним ходить,и жду недождусь пока закончится. Обычный бальзам за 100 руб и то лучше!

Оставьте отзыв о косметике

 


леля
06.11.2012
общая оценка - Отрицательно

Давно знакома с этой косметикой. Маски, крем для лица- все очень хорошо.НО! Красящий бальзам для волос- хуже еще не видела. Тон не соответствует абсолютно. Вместо обещаного легкого тонирования получила осветленные жженые волосы. А бальзам без аммиака. И консультант уверяла, что цвет своих волос не меняется. Пришлось исправлять в салоне.

Оставьте отзыв о косметике

 


Оленек
31.10.2012
общая оценка - Нейтрально

А мне, к сожалению, совсем не подошел тоник с гамамелисом. Кожа сильно покраснела, показался липковатым, да и запах не понравился. Умывалка с белым чаем вроде ничего, но жидковатая текстура. Дали пробнички трех кремов: с розой, гранатом и йогуртом. Понравился с гранатом, но для зимы он легковат и лишний раз убедилась, что крема с витамином С (дикая роза) не для меня. Но страсть к экспериментам и поиску идеальной для себя косметики плюс многочисленные положительные отзывы заставляют попробовать шампуни для волос )

Оставьте отзыв о косметике

< < < предыдущая           следующая > > >




Оставьте ваше мнение о косметике Korres:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика Korres.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.

Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.




О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999