Сайт о косметике Make-up.ru   

     
 
Отзывы о косметике Формула Нежности: 9 отзывов покупателей, я страница
Мейкап / все бренды / косметика Формула Нежности

 

Формула Нежности

Всего отзывов: 9
За: 8
Против: 0
Нейтрально: 1

Оставьте отзыв о косметике Формула Нежности

 


Беларус в Москве
28.07.2009
общая оценка - Положительно

Серия Green Beauty - отличный шампунь (покупаю в Москве, здесь он стоит ровно 70 рублей). Волосы действительно становяться легкие и шелковистые, да и ещё с приятным запахом трав.

Единственно, проблему с перхотью он полностью не решает - да он действительно ОЧЕНЬ эффективен, перхоть уходит, но как и ВСЕ шампуни в моей жизни, если голову не мыть (вообще не мыть около недели - напр. в походных условиях) - перхоть потихоньку возвращается. Но опять-же подчеркну - это справедливо для ВСЕХ шампуней, которые я пробовал.

В остальном - шампунь отличный! Вялікі дзякуй!

Оставьте отзыв о косметике

 


алена
23.08.2007
общая оценка - Положительно

Познакомилась с продукцией этой фирмы на прошлой неделе, решила попробовать новые крема для рук и ног(предыдущий белитовский для ног Foot Care не понравился жутко!). Так вот, выбрала яркие красивые 2 крема , думая, что это не наши не белорусские, а тут оказалось, что новая бел.фирма.Попользовавшись, осталась очень довольна и всем-всем советую.Плмимо вкусных запахов, они действуют!

Оставьте отзыв о косметике

 


Alena Bars
08.03.2007
общая оценка - Положительно

Крем для тела Белый бархат питательный- впитывается моментально, кожу питает и подтягивает, пахнет простовато, но стойко, очень даже хороший крем.
Крем для ног Альми от трещин - тоже быстро впитывается, питает и смягчает кожу.
Впервые попробовала продукцию этой фирмы и была приятно удивлена, жаль что не покупала ничего раньше.

Оставьте отзыв о косметике

 


kkicki
13.12.2006
общая оценка - Положительно

Бальзам против выпадения Грин Бьюти просто отличный, не утяжеляет волосы абсолютно, пахнет свежестью, расчесываются после него легко

Оставьте отзыв о косметике

 


Светлана
06.07.2006
общая оценка - Положительно

Шампуни для волос из серии Домашняя аптека - классные. Ерунда, что пишет Ольга, просто купила подделку. Короче, шампунь «клюква» просто прелесть. Для дочери взяла, «крапиву» и «березу», у неё длинные волосы, и чушь говорят, что не расчесать: они мягкие и легко расчесываются.
Косметика классная.

Оставьте отзыв о косметике

 


Мэри
29.05.2006
общая оценка - Положительно

Попробовала Белый бархат - крем в больших тюбиках,очень понравился и впитывается хорошо и ощущения после него приятные.До этого брала как-то их шампунь с ополаскивателем,тоже понравилось,волосы потом чистые и расчесываются хорошо

Оставьте отзыв о косметике

 


Ольга
19.03.2006
общая оценка - Нейтрально

Купила бальзам для волос из серии Домашняя аптека в такой большой банке. Короче, отстой полный, хуже у меня еще ничего не было. Волосы, как пакли, не расчесать, нет мягкости и шелковистости, ощущение, что пользовался бальзамом, что не пользовался - одинаковые. Волосы длинные. Теперь только продукция Белита-Витекс!!! Больше экспериментировать не буду.
А вот кремик для рук не плохой (мой 1 пост)

Оставьте отзыв о косметике

 


Альбертина
18.01.2006
общая оценка - Положительно

Очень приятные впечатления от шампуня Грин Бьюти с 27 травами и ягодами. Он совершенно прозрачный, состав очень приличный, волосы блестят, очень мягкие, не выпадают, не жирнятся быстро. Купили случайно, а пользуется вся семья! Главное, подходит для блондинок - не придаёт никакого лишнего оттенкаю

Оставьте отзыв о косметике

 


Ольга
20.12.2005
общая оценка - Положительно

Кремики для рук Альми, прсто прелесть! Запах хороший, укрепились ногти. Хорошо впитывается, не липкий. К сожалению ничего другого из этой фирмы мне пока не попадалось, хотя и живу в Беларуси.

Оставьте отзыв о косметике

< < < предыдущая           следующая > > >




Оставьте ваше мнение о косметике Формула Нежности:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика Формула Нежности.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.

Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.




О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999