Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Freeman

 

Отзывы о косметике Freeman
Всего отзывов: 160
За: 123
Против: 16
Нейтрально: 21


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Freeman

 

06.11.2014
sofi
Понравилась полирующая для лица скраб- маска с черным сахаром. Отличная вещь. Держать надо 5 минут, при смывании не мылится, но при этом очищает кожу на ура и смягчает к тому же, после нее уходовые крема впитываются моментально, кожица на лице нежная, свежая, наметившиеся было прыщики как-то присохли. Посмотрела состав, хороший, много натуральных ингредиентов, в основном фруктовые. На тюбике красная круглая пометка Победителя и эксперта в области красоты за 2013 год, ну что ж это приятное дополнение. Появилось желание купить ещё и анти-стрессовую масочку этой же фирмы. К сожалению, в нашем дрогисте нет средств этой фирмы для ухода за ногами и шампуней.

Общая оценка: Положительно

 

01.11.2014
Ижица
Очень меня к себе расположили маски-плёнки, как их тут в отзывах называют, с эффектом пилл-оф, то бишь пилинга. Из 4 х видов купила две - огуречную и гранатовую. Не читала, что там обещают на тюбике. Но из собственного опыта сделала вывод, что маски эти хорошо очищают кожу, убирая верхний слой клеток, прям, когда снимаешь маску, то на внутренней ее части видишь шероховатый мутный слой отмерших клеток кожи. При этом лицо сияет свежестью и чистотой. Более того, гранатовая маска делает кожу матовой, бархатистой, а огуречная осветляет и увлажняет. Обе маски просто супер.После них тональник ложится безупречно, никаких шероховатостей, все гладенько и красиво. Недорого и мило!

Общая оценка: Положительно

 

10.08.2012
Еni
Сначала пользовалась скрабом для лица Freeman Очищающий Абрикос очень понравился = 5 заслужил, потом купила крем для лица Freeman Superfruits , увлажняющий, но здесь он подкачал и сильно! лицо все покраснело и причем было явно что от крема (четко по линии нанесения) видно не мое, или аллергическая реакция на компонент((

Общая оценка: Нейтрально

 

09.08.2012
Елена
Пробовала сахарный скраб с гранатом. Мне очень понравилось. Нужен был именно сильный скраб, с крупными частичками. Через неделю использования вернулась в магазин и купила оставшиеся 2 тюбика этого скраба.
Пользуюсь им в основном на ноги, от врастания волос. Запах отличный. Скраб хорошо размазывается, не осыпается. Рекомендую.

Общая оценка: Положительно

 

10.06.2012
Elvira
Недавно купила тонизирующий лосьон для тела с кокосовым орехом и гуавой. Он очень хорошо впитывается, не оставляя жирных следов. Особенно мне понравился его запах. Обожаю кокосовый аромат!

Общая оценка: Положительно

 

22.03.2012
Olga
Лосьон для тела с маслом Ши и лемонграсом - отличная вещь. вернулась зимой из отпуска. кожа ни разу не шелушилась, не облазила, кожа как бархат. а запах напоминает об отпуске, пахнет Пиной Коладой.

Общая оценка: Положительно

 

21.03.2012
Анна
Скраб для тела с гранатом мне не понравился, а также не понравился скраб для ног.
Очень понравился крем для рук: во-первых очень жирный, в отличие от многих кремов, во-вторых надолго хватает, в-третьих, увлажняет и руки после него такие мягкие.

Общая оценка: Нейтрально

 

07.03.2012
Гиена
Попробовала скраб для тела с Гуавой и морской солью. Жуть! Как уже писали выше, совершенно не мылится, обещанных косточек абрикоса не чувствуется вообще, морская соль..я так и не поняла зачем она там, вместо абрикоса только если.. После использования кожа какая-то жирная, как после масла или лубриканта. Лучше бы не пользовалась. Не знаю, как другие средства, но что-то больше ничего после ТАКОГО скраба пробовать не хочется

Общая оценка: Отрицательно

 

11.11.2011
tanka
первый раз попробовала где-то лет 10 назад, с тех пор ничего другое не покупаю, очень нравятся маски для лица - особенно глиняная с Авокадо и овсяная мука , скрабы для ног прекрасные. Скупаю почти все для лица и тела, пока только не пробовала шампуни. Тонизирующие лосьены для тела - очень долго держится запах!!!

Общая оценка: Положительно

 

03.06.2011
Юляшка
попробовала косметику впервые.очень понравился очищающий гель для умывания с грушей и яблоком - кожу совсем не сушит, приятная консистенция, запах, небольшой расход.кожа мягкая и достаточно долго не становится жирной.хочется попробовать и другие средства!

Общая оценка: Положительно

 

15.05.2011
Ля-Мур
купила бальзам для рук с солодкой и белым чаем - ГАДОСТЬ редкостная!!!через 5мин после нанесения руки сковало от сухости!пахнет обычно, может я уже отвыкла от фриман, лет 5уже не пользуюсь решила молодость вспомнить...на полке еще 5бутылок потом про них напишу...

Общая оценка: Отрицательно

 

04.03.2011
Лея
Пробовала только Сахарный скраб для тела- отличная вещь!!!Густой, плотный, но при этом деликатный-из всех скрабов-это лучший!!!

Общая оценка: Положительно

 

01.02.2011
анжелика
очень нравится косметика для ног, начиная от пенки для сножных ванночек заканчивая лосьоном, особенно чайная ягода и мята . Гели для душа тоже весьма приличные, да и цена соответствует. Серию для лица не пробовала.

Общая оценка: Положительно

 

27.01.2011
Танчик
Пользуюсь этой косметикой уже больше года. Очень нравится гель для умывания груша, использую постоянно. Не пересушивает кожу, приятненький такой на ощупь. Шампунь и кондиционер папайя и лайм - запах конечно обалденный, но особого эффекта не произвел. Глиняная маска с овсяной мукой и авокадо тоже приятная, использую частенько, кожа после него гладенькая становится. Гель-скраб для тела черника - не понравился, не мылится, какой-то не понятной консистенции. Крем для ног с ментолом и чайным деревом - в принципе нормально, но не так чтобы супер. Средненько.

Общая оценка: Положительно

 

20.01.2011
Илона
Попробовала новую маску для лица Шоколад&Клубника Freeman.
Безумно понравился, запах просто с ума сводит. А еще мне нравится крем для рук с грейпфрутом и жимолостью Freeman. Очень тонкий и приятный аромат, кожа потом очень нежная

Общая оценка: Положительно

 

17.01.2011
Лена
Скраб для тела с гуавой - просто кошмар. Единственные плюсы - приятный аромат и натуральная соль. Не пенится вообще (а в инструкции еще написано, что можно наносить на мочалку!), не очищает кожу. И вообще оставляет ощущение пленки и грязи на коже. После него хочется еще раз помыться.

Общая оценка: Отрицательно

 

26.12.2010
Manga
Скрабы с гуавой и с гранатом мне не понравились, они совсем не пенятся и такое ощущение, что просто каким-то лубрикантом обмазался.

Маска с овсяным молочком и авокадо нравится - кожа после нее нежная и гладкая.

Общая оценка: Нейтрально

 

15.08.2010
Ля-Мур
на младших курсах института эту марку просто обожала! все вкусно пахнет и приятно в использовании.Месяц назад купила шампунь увлажняющий папайя и манго...ощущение непромытых волос остается...вот и жидковат Не буду больше покупать

Общая оценка: Нейтрально

 

03.07.2010
Eva
Недавно закончился скраб для тела. Решила сэкономить , подобрав что-нибудь демократичной ценовой категории.В итоге купила скраб с гранатом Freeman. Ощущения просто ужасные. Самый неприятный скраб для тела из великого множества опробованных мною.С таким же успехом можно купить пачку обыкновенного сахара и использовать в качестве пилинга.
Вывод : иногда экономия выходит боком.

Общая оценка: Отрицательно

 

16.06.2010
Любашка
На днях по рекомендации продавца впервые попробовала скраб для тела С ГУАВОЙ... Девочки, я начала себя скрабить и НЕ МОГЛА ОСТАНОВИТЬСЯ... пока не поскрабилась вся с головы до ног!!!! Со мной это впервые, раньше покупала люксовые марки. Я в восторге,- запах сладенький, но натуральный, скрабит превосходно!!!! Ещё пол дня себя нюхала-так вкусно пахла кожа!!! Удивительно, что косметика так недорого стоит... Непременно попробую ещё что-то из этой марки)

Общая оценка: Положительно

 

14.05.2010
Милена
Забыла добавить, что этим лосьоном с маслом дерева ши и лемонграссом хорошо пользоваться после пребывания на солнце, так он отлично охлаждает кожу. Подойдет после солярия. Снимает покраснения, жжение. Незаменимая вещь на лето.

Общая оценка: Положительно

 

14.05.2010
Милена
Лосьон для тела с маслом дерева ши и лемонграссом просто восхитетельный! Запах не приторный, очень приятный. Похоже на кокос. Кожу увлажняет превосходно. Аллергии не вызывает ( я страшный аллергик, у меня практически на 95% кремов и лосьонов аллергия). При этом объем 400 мл, а цена - всего 178 рублей!!! Я такого еще не видела. Экономен в использовании, стильная упаковка, как и увсей продукции Фримэн. Буквально подсела на косметику этой марки. Нравится практически все, особенно - средства по уходу за ножками. Их скрабы и крема для ног, а также ванночки просто вне конкуренции. Начитавшись здесь на форуме отзывов, хочу попробовать скрабы для тела из новой серии и оливкое масло для тела ( уже видела в магазине, запах обалденный). Единственное - для лица серию все- таки как-то с опаской покупаю. Была еще давно маска-пленка с голубикой, которая очень нравилась. Но вот остальное не все подошло. У меня сверхчувствительная кожа, побаиваюсь экспериментов. Шампуни также очень качественные, большой объем по невысокой цене, отлично промывают волосы, а бальзамы-кондиционеры не утяжеляют их. И конечно, у шампуней и бальзамов феерический запах, который остается потом на волосах. Фримен как весгда вне конкуренции! Это одна из моих самых любимых марок. И я еще не видела аналогов у нас на рынке.

Общая оценка: Положительно

 

09.03.2010
Светлана
Пробовала крем для тела с легким запахом огурца - очень понравился! Быстро впитывается и никакой пленки на коже, как от того же джонсон&джонсон... До этого брала крем для тела из той же серии с каким то сладким приторным запахом... в общем парень заставлял его смывать. Хорошая косметика, но зачем так много отдушек??????

Еще есть маска-пленка огуречная, неплохая вещь

Общая оценка: Нейтрально

 

06.03.2010
Ака
Покупаю в аптеке их глиняную маску для лица (авокадо + овсяная мука). Хорошая вещь для жирной кожи. И мне нравится консистенция - когда просто из глины делаю маску - далеко не такие приятные ощущения, как здесь.
А вот маска-пленка не понравилась.

Общая оценка: Положительно

 

23.02.2010
Луч света
согласно с мнением Жули насчет скраба для лица (покупала с запахом абрикоса). Запах не то, что приторный, а отравляющий. Даже после того, как смываешь его, остается этот неприятный запах на лице.

Общая оценка: Отрицательно

 

17.02.2010
Ириска
Я просто в восторге от косметики Фриман! Великолепные отдушки, нежная текстура. Особенно мне понравилась линия по уходу за волосами: шампунь увлажняющий Папайя и манго и кондиционер. Эффект отличный. Действительно увлажняет и оживляет иссушенные волосы по всей длине. Также великолепные скрабы для лица. Да и все остальное мне очень нравиться. Кстати, официальный дистрибьютер Фримана в России - компания Градиент. Просто нужно узнать где эта фирма находиться в вашем городе и обратиться к ним. Единственно кому эта косметика может не подойти - людям чувствительным к запахам (достаточно сильные отдушки).

Общая оценка: Положительно

 

12.02.2010
Ruzanchik
И правда, косметику эту не часто на полках в магазинах можно увидеть. Но я ее обожаю. Лосьонов для тела куча, разных. Особенно влюбилась в лосьон Крем с печеньками , только он куда то пропал не привозят уже давно. Кожа нежная после него, просто обалдеть и аромат супер!! Вообще с оттдушкой у них все порядке. Я лично на запахи очень сильно реагирую, а здесь любое средство нравится. Пробовала шампуни и бальзамы, очень понравились, ничто моим волосам из марок аналогичной ценовой категории не подходит так как эти средства. Пробовала еще маску для лица с ананасом. Эффекта косметического если честно не заметила, если только ароматерапия и то приятно))) Искренне верю, что косметика на натуральных компонентах.
Ставлю отлично!

Общая оценка: Отрицательно

 

02.02.2010
Юлия
Не часто вижу это косметику в продаже...Нравится, что в составе много натуральных компонентов....Очень понравился гранатовый скраб, отлично скрабит, оставляя приятный запах на теле...
Кондиционер Папайя и Лайм, легкий, увлажняет волосы. Маска с ананасом нормальная, но какого-то супер-эффекта пока не чувствую...Шампунь с кондиционером (2 мв одном) подойдет для сухих, поврежденных волос... Косметика стоит своих денег, радует натуральные компоненты и экстракты в составе...но все индивидуально, надо пробовать

Общая оценка: Положительно

 

26.07.2009
Шардоне
Спасибо за отличный совет насчет скраба на влажную кожу. Скраб гранатовый очень понравился мне, приятный, эффективный, не просто полирующий, но даже питательный.
Понравилась маска энзимная с ананасом. Неплохая вещь, как домашний уход за кожей с расширенными порами - помогает, особенно если делать салонные процедуры по очищению. Как вариант поддержать эффект годится вполне. Ну и как средство сама по себе приятная - нежная текстура, свежий запах, нежная девичья, веселенькая упаковочка.
Много лет регулярно покупаю скрабы для ног Фримэн, хорошо работают, неплохое домашнее средство для педикюра, но поднадоели, можно было бы выпустить что-то новенькое, например, с солями или сахаром.

Общая оценка: Положительно

 

18.06.2009
Rusalka
Очень понравились лосьон,скраб и спрей для ног слива и перечная мята .Кожа ног была сухой,особенно пятки.Пользуюсь меньше месяца,результат превосходный.Пяточки,как у младенца,ступни преобрели красивый ухоженный вид.Спасибо создателям серии.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Freeman: 1  2  3  4  5  6 



Оставьте ваше мнение о косметике Freeman:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Freeman.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.