Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Экспертиза строительная

Строительные рынки. Бюро независимых экспертиз

мегаполис-центр.рф

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Веледа

 

Отзывы о косметике Веледа
Всего отзывов: 168
За: 122
Против: 19
Нейтрально: 27


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Веледа

 

20.03.2015
Лара
Долго изучала вчера составы кремов, купила на пробу гранатовый. Что могу сказать?

Веледа- это по своей сути жир на спирту. Причем спирт, как лучший растворитель на земле, они используют в качестве эмульгатора, так как косметика как бы натуральная и они не могут в принципе использовать искусственные эмульгаторы. Поэтому используют спирт, полученный из природного сырья. Масла конечно же там качественные, очищенные, хорошо подобранные комбинации из них. По маслам Веледа вообще профессионал, к слову. Крем на вкус не горькие не смотря на спирт. НО! Они пахнут спиртом и при нанесении любого крема ощущаешь кратковременный эффект охлаждения именно благодаря спирту.Никаких синтетических витаминов, отдушек или красителей. Это конечно все радует. Кремик по сути неплохой, не жирнит, впитывается и отлично увлажняет. НО!! Люди, кожа которых чувствительная к спирту или не переносящие запах спирта, пользоваться ими не смогут.

Общая оценка: Нейтрально

 

15.01.2015
Вера33
Пользовалась тоже раньше Веледой, но сейчас точно начали разбавлять химией, про липкую пленку согласна, чувствуется что не до конца впитывается, у ребенка была аллергия, расстроена, значит не все так прекрасно и скорее всего есть синтетика или добавки не натуральные!

Общая оценка: Отрицательно

 

29.10.2014
Ирина
При презентации weleda , в аптеке купила крем для рук с облепихой, не нравится запах, тяжёлый и не приятный для меня, но в презент дали кремчик гранат, запах намного спокойнее и нравится больше, быстро впитывается, не плохо увлажняет. Самое главное weleda позиционирует себя, как натуральная косметика! Хочу попробывать пасту.

Общая оценка: Нейтрально

 

18.05.2014
Алая
Крем веледа ночной увлажняющий с ирисом обычно использую зимой, потому что масла немного жирнят, как бы там ни было. Либо когда кожа очень пересыхает. Хороший крем

Общая оценка: Положительно

 

21.03.2014
Алена
Да, еще забыла написать, что Молочко для купания младенцев и средство для купания на травках - супер.

Общая оценка: Положительно

 

21.03.2014
Алена
Во время беременности с 3 месяца мазала живот маслом от растяжек Веледа. После родов ни одной растяжки :) Я довольна.
Также использовала масло для лактации, в итоге никакого застоя и боли в груди.
Бальзам для губ неплохой.
Из детской косметики пробовала масло для младенцев - понравилось. Крем детский не понравился, вызывал раздражения.
В целом сделала вывод- масла в Веледе замечательные.

Общая оценка: Положительно

 

14.02.2014
iren
Ребенок уже подрос, но крем под подгузник вспоминаю до сих пор! Очень хороший, раздражения не было ни разу, когда пользовалась! И запах очень приятный, в общем супер! И для купания гель с календулой тоже хороший, пахнет, не сушит кожу, сульфата нет. Молодцы! И подруге понравилось средство для похудения березовое, масло от растяжек во время беременности и гель для душа(у нее очень сухая кожа), но гель не пересушивал!

Общая оценка: Положительно

 

18.11.2013
Светик
Хочу предостеречь родителей! И соответственно пишу отзыв о детской косметике веледа с календулой. Был печальный опыт применения крема для лица и тела, а так же по подгузник . Детская кожа после применения этих чудо кремов по краснела с первого раза и по крылась прищиками . Наш педиатр сначала не поверила, что может быть такой эффект от нее. И мы по глупости через некоторое время( после того как кожа нормализовалась) решились попробовать ее еще раз - тот же номер!!! Пользовались ей с целью увлажнения и питания кожи, а так же профилактике опрелостей под подгузник, но результат был отрицательный. Когда мажеш эти крема от них остается жирная, липкая пленка, которая не исчезает и вытирается только под отдеждой. В итоге создается парниковый эффект и что самое удивительное, кожа после этой косметики, вместо, увлажненной становиться сухой ( испытано в том числе и на взрослой коже) . В общем НЕ понравилось!!!!!!!!

Общая оценка: Отрицательно

 

03.09.2013
Анна
Пользуемся всей семьей и нам нравиться)))
1. У меня миндальная серия - просто идеальна, кожа ровная, бархатистая, запаха практически нет(что меня лично радует).
2. У мужа лосьон после бритья, после которого не бывает раздражения. До этого ему подходила только nivea.
3. У сына шампунь-гель, крем от опрелостей и зубной гель. Все нравиться, особенно зубной гель - он у меня еще не умеет рот полоскать, а с этим гелем я не переживаю, что он его проглотит т.к. состав абсолютно безвредный. А вот от крема под подгузник бывают иногда покраснения, может нам календула не подходит...не знаю.
4. Мама моя пользуется гранатовой серией и тоже в восторге. И опять-таки радует, что нет парфюмированных отдушек. И эффект хороший.
5. Пользуемся пастой ратания и солевой. Отлично чистит, оставляет приятное ощущение.
Советую пробовать!

Общая оценка: Положительно

 

10.04.2013
dea
Детская косметика нормальная. Использую крем под подгузник с календулой и средство для ванной с календулой. Раздражений на коже у ребенка нет, запах неплохой. Но денег стоят больших, есть другие средства дешевле и тоже хорошие.
Мне лично косметика не подходит. Крем для рук с облепихой вызвал ужасное раздражение кожи. Руки краснели, пекли и шелушились от него, чем дальше, тем больше. Пришлось перестать пользоваться. Масло для тела с розой когда-то дарили, так оно до такой степени жирное и липкое, что я даже не представляю, как после него одежду одевать и ходить, чтобы все липло.

Общая оценка: Нейтрально

 

12.03.2013
olga
пользуюсь кремом для лица ирис. из плюсов- крем очень экономный, раздражений на коже не вызывает. не очень нравится что крем до конца не впитывается, остается как бы пленка. вс таки для обладателей жирной кожи не уверена что он подойдет. запах тоже на любителя, достаточно сильный, травяной, но мне нравится. кремом допользуюсь но покупать больше не буду, т.к. вроде ничего, но ничего особенного.

Общая оценка: Нейтрально

 

01.03.2013
Ольга
Отличная косметика. Пользуемся всей семьей.
1. зольная паста Веледа прекрасно отбеливает, предотвращает кариес. при этом не травмирует эмаль т.к ее индекс RDA всего 50. многие отбеливающие пасты хвастаются 100. идеально для тех кто курит, пьет кофе или крепкий чай зубы белые и без налета
2. детский шампунь-гель с календулой используем с первых дней жизни второго ребенка и моем первую. легкая кремообразная текстура хорошо пенится, глазки не щипит, волосы легко расчесываются, кожа мягкая и увлажненная.
3. миндальный увлажняющий крем использую как дневной и ночной и как крем вокруг глаз, быстро впитывается. практически без запаха, подходит для аллергичной кожи

Общая оценка: Положительно

 

04.11.2012
Вера
Попробовала новинку гранатовое восстанавливающее масло для тела от Weleda ecotubik. Очень хорошо увлажняет кожу после ванных процедур, его также можно добавить в воду при принятии ванны. Использую две недели, кожа перестала шелушиться и сохнуть, очень приятный запах.

Общая оценка: Положительно

 

08.07.2012
Ксю
Регулярно пользуюсь этой маркой - в целом нравится, когда открыла ее для себя была просто в восторге, особенно очаровал запах розовой серии. Перепробовала много всего, сейчас регулярно использую Wildrosen Pflegemilch, тоник на гамамелесе (когда-то покупала их розовую воду, сейчас не могу нигде найти, а жаль), дневной ирисовй крем, розовый крем для век. Соглашусь, что крема имеют тенденцию к жирности, даже увлажняющие для жирной кожи и рассчитаны на любителей натуральной косметики, практически во всех средствах ощущается спирт, но у меня с этим проблем нет. Вообще, у меня кожа без особых проблем, и веледа мне очень нравится

Общая оценка: Положительно

 

28.06.2012
Елена
В продолжении предыдущего отзыва забыла отметить бальзам для губ и детский гель для читски зубов. Нигде не могла найти для ребенка более щадящую формулу! Ещё момент: детское масла пробовала на себе - на одежде остается запах. От березевого такого небыло.

Общая оценка: Положительно

 

28.06.2012
Елена
Очень осталась довольна детской серией, понравилось все: отличное растительное мыло, крем под подгузник подошел ребенку, крем от холода не покрывал пленкой лицо. Также, во время беременности пользовалась маслом от растяжек и маслом от разрывов - буквально пару ели видных растяжек на боках. Хотелось бы отметить цитрусовый кремя для рук - средней жирности, очень хорошо питал на ночь. Что нельзя сказать об облепиховом креме - руки сушились и пахли спиртом. От миндального кремя просто в восторге! Единственное, что совсем не понравилось - дезодорант, его действия я просто не поняла. Хотя в инструкции написано, что должен держать часов, такого действия я не заметила. Запах спирта от него навязчиво сопровождал целый день, поэтому от дезодоранта пришлось отказаться. Соглашусь с мнением большинства - косметика не дешевая, однако на данный момент других аналогов такого же качества для себя и своей семьи я пока не нашла. В целом - очень довольна.

Общая оценка: Положительно

 

28.05.2012
nona
Масло от растяжек спасло живот, на ягодицах полно растяжек так как не додумалась их мазать. Детский крем с календулой просто шикарный, я мазала сына, посоветовала подружке - она тоже в восторге.

Общая оценка: Положительно

 

10.03.2012
наталья
Пользуюсь миндальным питательным кремом Веледа.
Использую на ночь, впитывается изумительно, кожа бархатная. НО - запах спирта присутствует..

Общая оценка: Положительно

 

01.02.2012
Светлячок
Покупаю миндальную серию. Крем-супер. Ложится ровно, хорошо впитывается. Мне очень нравится и подходит эта серия. Нейтральный запах. Ну Оочееньь нравится.!

Общая оценка: Положительно

 

21.01.2012
наташа
хорошая косметика, однозначно! многое перепробовала, но снова решила вернуться к веледе. миндальная серия - просто супер! пробовала ирисовую всю серия, неплохая, но из-за резкого запаха отказалась. очень понравилось антицелюлитное масло, закажу снова!

Общая оценка: Положительно

 

20.01.2012
Ирина
пользуюсь детской серией с календулой для ребенка, очень нравится. Раньше на все кремы под подгузник были высыпания, перешла на Веледу и все прошло. Очень довольна.

Общая оценка: Положительно

 

20.12.2011
Арина
Мне 42 годаа. Перепробовала очень много разной косметики. Сейчас третий год пользуюсь Weleda. Особого восторга нет, но и разочарования тоже. У меня очень сухая чувствительная кожа мгновенно реагирует на любой раздражитель. По отношению к этой косметике ведет себя ровно. Сейчас пользуюсь гранатовой серией.

Общая оценка: Нейтрально

 

05.12.2011
Анжелика
Прекрасная косметика! Я и сестра пользуемся ей больше 15 лет и никто из нас не выглядит на свой возраст.Мне 43,а дают 33-35,сестре 50,а дают не больше 40.Чтобы не было проблем,надо пользоваться всей линейкой серии.Нельзя брать очищающее ср-во одной фирмы,а крем другой,поэтому могут быть проблемы на коже!Поверьте мне как визажисту!

Общая оценка: Положительно

 

04.12.2011
ПУСИК
Крем из розовой серии не понравился. Пахнет прогорклым маслом.через 2 недели использования крема на лице появились черные точки.Теперь вынуждена лечить угри.А после использования шампуня волосы начали тускнеть,просто они не выдержали такого колличества химии.Консультант убеждала,что в косметике нет никакой химии,в том числе и в шампунях.

Общая оценка: Отрицательно

 

09.11.2011
Ирина
На днях купила миндальный крем, так как моя кожа очень пересыхает и стягивается в осенне-зимний сезон. Мне 36 лет, потому миндальная серия отвечает возрасту. Ожидания были очень большие, но крем откровенно разочаровал! Во-первых, сильный запах спирта! Но это еще полбеды. Во-вторых, крем ощутимо стягивал мою и без того сухую кожу, особенно на лбу. Хотелось его поскорее смыть:( Очень жалко потраченных денег...
Когда-то я покупала розовый крем, он очень понравился. Но миндальный разочаровал..

Общая оценка: Нейтрально

 

28.07.2011
Юличка
Пользуюсь маслом против растяжек с 6 месяцев беременности, до этого пользовалась др.маслом, менее дорогим. Решила попробовать Веледу, т.к. начала понимать что растяжек не избежать. Наносила 2 раза в день на бедра, живот и грудь, но растяжки появились на животе и бедрах.Вывод сейчас сделать сложно - либо поздно начала использовать либо если есть предрасположенность к растяжкам и большой живот ничего не спасет. Само масло приятное, хорошо впитывается и пахнет вполне нормально.
p.s. На груди растяжек нет.

Общая оценка: Нейтрально

 

20.07.2011
Полина
Я долго искала косметику, содержащую только натуральные компоненты. Потом выбрала Веледу - описание продукции и состав меня очень порадовал. На удачу приобрела Ирисовый освежающий увлажняющий крем-уход. После нанесения крема ощущения от него были великолепные, но на следующий же день все лицо буквально покрылось сыпью, что на люди было невозможно выйти! А ведь у меня никогда не было аллергии ни на что! Вот вам и натуральная косметика, прям и не знаю, тратить ли еще деньги на другие крема этой марки.

Общая оценка: Отрицательно

 

14.05.2011
Света
Очень понравился крем розовый дневной 30+, хорошо разглаживает и борется с сухостью, а разглаживающие жемчужины с маслом розы москета-это вещь!!!Очень хорошо питают,смягчают, аллергии не вызвали.У меня сухая кожа. Аромат насыщенный (мне нравится).

Общая оценка: Положительно

 

27.04.2011
Nata
Купила бальзам для ног. Не нашла на упаковке знак BDIH, как, например, на дезодоранте или креме для рук.Сразу задалась вопросом: А что не все продукты Веледы сертифицированы?! Почитала состав бальзама для ног и нашла там Магния алюмосиликат (Magnesium Aluminum Silicate). Вот что нашла в поисковике про это:
синтетический продукт, образующий непрозрачные коллоидные дисперсии в воде. Серебристо-белое порошкообразное вещество, содер-жащее кремниевую кислоту, алюминиевую соль магния .
Пошла на сайт, где продаются продукты Веледы, там подробнейшее описание, где сказано, что никакой синтетики. Получается, врут. Хотелось бы поподробней в этих ньюансах разобраться, что, почему и как...

Общая оценка: Нейтрально

 

28.02.2011
Хельга
Крем миндальный Веледа просто супер! Особенно в холодную пору. У меня он не скатывается, не закупоривает поры. Наоборот- он очень питает кожу, успокаивает ее, снимает раздражения и шелушения. Наносится как утром так и вечером. На ночь я его наношу просто на чистое лицо, а утром на слегка увлажненное, так он становится легче. Впрочем в инструкции все написано

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Веледа: 1  2  3  4  5  6 



Оставьте ваше мнение о косметике Веледа:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Веледа.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.