Сайт о косметике Make-up.ru   


Отзывы о косметике 
     
 
Мейкап | Все косметические бренды | косметика Herbina

 

Herbina

Всего отзывов: 156
За: 110
Против: 23
Нейтрально: 23

Добавьте отзыв о косметике Herbina

 


Кристина
После шампуней (для объема и для блеска) волосы были пересушены. Бальзамы ситуацию не спасали. Волосы были как солома и плохо расчесывались. А гель плохо очищал лицо и тяжело смывался . Больше никогда ничего не куплю этой

Общая оценка: Отрицательно
28.05.2014

 


Hina
У этой фирмы было (есть?) изумительное средство для тела в аэрозоле, летнее. Ощутимо охлаждало, сильно увлажняло и разглаживало кожу. Почему-то давно его не покупала.. возможно перестало попадаться на глаза. Все остальное от посредственного до неуда: плохонькие лаки для волос и шампуни, тяжелые крема для лица и т.д.

Общая оценка: Нейтрально
30.09.2009

 


Лена
Когда-то случайно купила гель для умывания... Какое же это было чудо! в зеленой баночке. После этого не могла и не могу до сих пор найти его нигде. просто супер! МОжет и сейчас есть какие-то средства Хербина для умывания подобные...

Общая оценка: Положительно
04.09.2009

 


yuri
сейчас этой фирмы в продаже не вижу,но раньше всегда покупал гель для душа,кажется клюква+апельсин,всем очень нравился.Жаль нынче нигде нет..

Общая оценка: Положительно
11.08.2009

 


Ната
Полностью согласна с Denisa по поводу дезодорантов. Они просто отличные. Был еще раньше гель для душа и гель для лица для молодой кожи, тоже качество было нплохим. В общем ставлю

Общая оценка: Положительно
05.08.2009

 


Vior
Сейчас этой марки почти не найти в продаже, а всего год назад пользовалась их шампунями и бальзамами и очищающим средством 2в1 Гель+Тоник. Все средства не оставили ни плохого впечатления, ни хорошего. После шампуней (для объема и для блеска) волосы были пересушены. Бальзамы ситуацию не спасали. Смягчали, конечно, но волосы все-равно были как солома и плохо расчесывались. А гель плохо очищал лицо и тяжело смывался водой. Не могу сказать, что больше никогда ничего не куплю этой марки (если найду :)), но эти средства точно нет.

Общая оценка: Нейтрально
27.07.2009

 


Denisa
Дезодорант Herbina самый лучший, никогда меня не подводил. Отлично справляется со своей задачей в самых что ни на есть стрессовых ситауциях. никакого запаха!!! Это чудо только я давно не могу найти на прилавках((

Общая оценка: Положительно
16.06.2009

 


lina
очень хорошие шариковые антиперспиранты, пахнут приятно и ненавязчиво, хорошо защищают. Корректор вообще прелесть!

Общая оценка: Положительно
17.03.2009

 


ната
Приятная текстура у пилинга, гранулы нежные, не царапают, но очищают глубоко, и отличный gentle skin tonic хорошо очищает от загрязнений и остатков косметики, после него кожа слегка блестит, но зато чистым блеском, и он и не предполагает матовость, скорее для тщательного очищения и увлажнения.

Общая оценка: Положительно
22.11.2008

 


ната
Приятная текстура у пилинга, гранулы нежные, не царапают, но очищают глубоко, и отличный gentle skin tonic хорошо очищает от загрязнений и остатков косметики, после него правда кожа блестит, но он и предполагает матовость, скорее для тщательного очищения и увлажнения.

Общая оценка: Положительно
22.11.2008

 


allochka
Самые лучшие антиперсперанты!!!

Общая оценка: Положительно
20.07.2008

 


Ир
Мне оч. нравится крем-пилинг для лица - он самый лучший из всего, что я пробовала, к сожалению в России его больше не купить, но в Финляндии есть. С-Петербургу повезло!

Общая оценка: Положительно
21.04.2008

 


Daria
Маскирующий антисептический карандаш AcneSept - моя вечная любовь! Идеальный цвет, идеальная маскировка, идеальное подсушивание... Но, увы, его теперь нигде нет :( А лучше или подобного качества я так ничего и не нашла :(

Общая оценка: Положительно
25.03.2008

 


MK
у меня есть деодорант-просто ужасно-не защищает от пота вообще!шампунь-от него голова постоянно чешется!бальзам-только слегка распутывает волосы(ужас!

Общая оценка: Отрицательно
12.12.2007

 


LANCOM
могу предложить крем ланком всего за 50 грн. т80975348535

Общая оценка: Нейтрально
06.12.2007

 


Ида
У Herbina были лучшие деодоранты! Что теперь покупать, когда закончится последний, просто не представляю!
Просто личное горе.

Общая оценка: Положительно
14.11.2007

 


Мария Горынцева
Когда-то пользовалась антиперспирантами Лён и Фиалка (как и Рапунзель) - было прекрасно. Ещё покупала пенку для укладки и шампунь. Очень нравилось - консистенция, аромат, эффект.

Увы, сначала изменился дизайн, потом и вовсе продукция исчезла.

Но по старой памяти оценю Положительно

Общая оценка: Положительно
17.10.2007

 


kambala
в арбат-престиже за покупку дали в подарок антиперспирант хербины.оставляет белые пятна на одежде!!!от пота защищает неплохо, поэтому нейтрально, но постоянной покупательницей я точно не стану

Общая оценка: Нейтрально
14.10.2007

 


Рапунзель
Лет 5 назад ( а может и 10) была в восторге от шарковых дезодорантов Лен и Фиалка .Запахи нежнейшие!Нравились шампуни,бальзамы и гели дя душа.Постепенно ассортимент стал уменьшаться и я перешла на другую продукцию, но эти запахи до сих пор вспоминаю!

Общая оценка: Положительно
07.07.2007

 


Малыш
пользовался кремом для рук с оливковым маслом- кошмар какой-то- на руках липкое ощущение держится очень долго, такое впечатление, что он впитаться просто не способен.

Общая оценка: Отрицательно
09.05.2007

Еще отзывы о Herbina:
страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8 


Оставьте ваше мнение о косметике Herbina:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Herbina.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 






О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999