Сайт о косметике Make-up.ru   


Отзывы о косметике 
     
 
Мейкап | Все косметические бренды | косметика Калина

 

Калина

Всего отзывов: 2354
За: 1617
Против: 284
Нейтрально: 453

Добавьте отзыв о косметике Калина

 


Алсу
+ - Всем известные шампуни от Чистой Линии мне нравятся. Они хорошо моют волосы и запахи у них приятные.
+ - Скраб очищающий с абрикосовыми косточками от ЧЛ мне вполне нравится, хоть и крупинки крупноваты для лица, запах приятный.
+ - Аква-сыворотка для тела с клубничным запахом от ЧЛ обалденная, особенно запах, так и хочется ее съесть!!!))) увлажняет хорошо, особенно это заметно после бритья, ноги гладкие и не сухие.
- - Мягкий скраб для лица с малиной и брусникой от ЧЛ. он слишком мелкий, не ощутила результата, не поняла это средство, скорее оно подходит для тех, кто любит пользоваться скрабами часто, потому что он ну очень нежный.
- - Бальзамы для волос от ЧЛ не плохие, но ощутимой увлажненности на волосах не чувствую.

Общая оценка: Положительно
29.11.2014

 


Наталья
Из ЧЛ пробовала лосьоны (комбинированная/чувствительная кожа), крема, крем для век; антицеллюлитные средства, шампунь и маску для окрашеных волос, крема для рук и ног... Такая же история и с ЧЖ. Также Дешевые крема в тубе - почти все перепробовала... Итог - более всего мне нравятся крема для рук любой серии этой фирмы, вполне достойная замена дорогим альтернативам, И - действительно действенен крем антицеллюлитный 2 в 1 от ЧЖ. Подтягивает отлично,даже не ожидала.

Общая оценка: Отрицательно
16.11.2014

 


оксана
Мягкий лосьон для снятия макияжа с век очень вызывает слезотечение, но как тоник для лица-беспдобен

Общая оценка: Нейтрально
13.10.2014

 


Марина
Тоник чистая линия для сухой кожи с розой выше всяких похвал.Пенка для умывания с ромашкой тоже самое то для сухой кожи.

Общая оценка: Положительно
10.05.2014

 


Маришка
Итак-
Черный жемчуг очень хороший скраб и очень мне подходил крем Эксперт от 36 лет,в связи с тем что в наших краях затруднено с поиском этих средств,ищу замену...
Далее много лет была верна Скрабу Чистая линия с абрикосовыми косточками,очень хорошее средство для грубой безжалостной очистки,в которой иногда нуждается кожа.
Скраб с Малиной просто чудо,очень его люблю.
Тоники не слишком мне как то,но у меня склонность к аллергии.
Крема совсем не мое,как то абсолютно бездейственны.Но молодой коже думаю что вполне достойного качества эти кремчики.
Шампуни и бальзамы...смотря с чем сравнивать,но по сути бывают и хуже и дороже.
СРК-раньше обожала эту линию,сейчас такого сказать не могу к сожалению.Даже крем для рук стал абсолютно бестолковый.
Но вот крем для ног с Тыквой обожаю,никакого особого эффекта,но мне почему то очень полюбился его запах.
Не знаю буду ли еще покупать продукцию этого концерна,но что могла сказать-сказала.

Общая оценка: Нейтрально
21.03.2014

 


марина
Я пользовалась кремом чистая линия аква-крем идеальная кожа мне очень понравился.не оставляет жирного блеска хорошо впитывается, а вот крем от фирма кора мне лично не очень понравился хотя много хороших отзывов

Общая оценка: Положительно
27.02.2014

 


Рита
Скраб для сухой и чувствительной кожи лица Малина и брусника вызвал ожог лица и жуткую аллергию. Сам по себе как скраб он никакой, слишком деликатный и мягкий. Но что же там в составе такого термоядерного, что я уже неделю лицо и шею мажу косметическим вазелином чтобы убрать корки? Ужас.

Общая оценка: Отрицательно
30.10.2013

 


Лидия
Очень понравился фито бальзам для волос Сила кедра, стимулирующий рост и придающий блеск. Он пахнет не химической приторной отдушкой, а действительно чем-то растительным (пихта итп). Он жирненький и хорошо увлажняет и разглаживает волосы (у меня они повреждены ежемесячным окрашиванием). Облегчает расчёсывание реально, а от некоторых очень дорогих средств даже этого не увидишь - волосы не разодрать. После сушки феном волосы просто прелесть. Покупала за 55 р 250мл.
Ещё купила маску интенсивную фито ромашка. Тоже очень эффективное действенное средство - 200мл 77р. Отличный результат, мне есть с чем сравнивать.
Крем для рук Силиконовый выше всяких похвал, всем советую.
А вот для лица ничего не подходит, жуткая аллергия, забитые поры и подкожные красно-жёлтые прыщи, каких у меня и в 13 лет не было. Разве что скраб с абрикосовыми косточками могу использовать.
Но средства для волос правда великолепны.

Общая оценка: Нейтрально
22.10.2013

 


Тамара
Чистая линия - это то,что нужно,кремы замечательные и ночные и дневные,легко впитываются,аромат приятный. Но больше всего хочу поблагодарить за шампуни и бальзамы для волос,они и по цене приемлемы и по качеству хороши и ассортимент устраивает вполне.Молодцы!! Есть только одно пожелание: бальзам ведь довольно густой и из такой бутылочки с таким маленьким отверстием его выдавливать неудобно,приходится стучать по дну или снимать крышечку всякий раз.Пусть ваши дизайнеры придумают что-нибудь другое,может быть даже баночку с отвинчивающейся крышкой. Успехов вам и здоровья всем работникам Калины .

Общая оценка: Положительно
17.10.2013

 


Егоза
Сейчас пользуюсь скрабом Идилика. Очищает неплохо, скрабящие частицы чувствуются, кожа после мягкая, но мне не нравится ощущение жирной пленки после использования. Больше не куплю

Общая оценка: Нейтрально
25.09.2013

 


Walentan
Последнее время пользовалась кремами из люкса и аптечными. Но вот вышла на пенсию и начала искать что-то подешевле. Не совсем уж дешёвое, но всё-же. Полазила по интернету, поспрашивала подруг и знакомых. И вспомнила про кремы Чёрный жемчуг . Раньше (лет этак 10 - 15 назад) пользовалась их косметикой.Тогда ещё не было кремов по возрастам. Честно говоря, я не сторонница кремов по возрастам. Я считаю, что надо пользоваться косметикой, которая подходит именно твоей коже. Мне, например, подходят кремы более лёгкие, флюиды. А кремы для моего возраста, как правило, тяжелые, густые, масляные. и от них у меня начинаются проблемы с кожей. Поэтому купила крем Идилика для более молодого возраста. Пока нравится. Посмотрим как будет дальше. Ещё был шампунь Чистая линия (не помню с чем). Понравился. Тем более, что мне его рекомендовал мой парикмахер. Был бальзам для волос с крапивой, тоже вроде ничего. Если крем подойдёт, буду и дальше пользоваться этой косметикой.

Общая оценка: Положительно
23.09.2013

 


Елизавета
Питательный крем для лица Мумиё очень понравился.Пользуюсь уже около года.Быстро впитывается,не оставляет жирного блеска,убирает воспаления и покраснения.Кожа приобретает ухоженный и здоровый вид.И главное,не вызывает аллергии.Что для меня очень важно.Единственный недостаток-сложно найти в продаже.
Питательный крем для лица Персиковый для лица показался тяжеловат,а вот для губ просто незаменимое средство!При использовании этого крема для ухода губы моментально разглаживаются,исчезают сухость и обветренность .

Общая оценка: Положительно
11.07.2013

 


Елена
Пробовала только ЧЛ, ну и конечно Бархатные ручки. Надо сказать, что дневной крем подбирала себе долго, у меня комбинированная кожа, пробовала разные марки, но в основном крем был либо жирноват, либо имел гелевую текстуру или эмульсию и пересушивал кожу на щеках. Дневной увлажняющий крем с алоэ подошёл идеально. У него лёгкая кремовая текстура, впитывается моментально, оставляя после себя приятный аромат и увлажненную кожу. Надо сказать, что этим кремом теперь пользуется и мой муж вместо крема после бритья))). Ещё активно пользуюсь скрабом с абрикосовыми косточками.

Общая оценка: Положительно
03.04.2013

 


Татьяна
Мужу очень нравится гель для бритья ФИТО ЭКСПЕРТ (несмотря на жесткую щетину и кожу, склонную к раздражению, прекрасное качество бритья, гладенькая кожа и приятный запах, никаких раздражений, а ведь сначала не хотел даже пробовать, предпочетал Жилет). Хороший продукт, так что теперь я в вечном его поиске.
Для семьи берем жидкое мыло Чистая линия, хороший выбор, качество, запах, руки не сушит, особенно нравится мягкое мыло с эфирными маслами. Рекомендую.

Общая оценка: Положительно
09.01.2013

 


Ольга
Купила новинку - ЧЖ идиллика: сначала эффект был просто нулевой, а потом и вовсе аллергия, причем долго не проходившая. Второй год болтается на полке в ванной - выбросить руки не доходят. Та же участь постигла ЧЖ крем - экспертдля лица, активатор белков молодости. Оба 46+. Пользуюсь теперь ЧЛ фитотерапия с шиповником и облепихой (и свободовским Люксом, когда холодно): особого эффекта не вижу - но и вреда, по крайней мере, тоже!

Общая оценка: Нейтрально
30.12.2012

 


Лютик
Прошу прощения, маска с Клевером, конечно (для окрашенных волос))

Общая оценка: Положительно
30.12.2012

 


Лютик
На сегодняшний день из Калины не могу жить без:

Маски для окрашенных волос с репейником ЧЛ - девочки, это бомба!!! Объем, блеск, шелковистость для моих сухих мелированных волос, причем на 3 дня! Керастаз отдыхает в сторонке, тем более что цена более чем радует. Другие маски - с крапивой и что-то там еще не понравились, эту беру по 2-3 штуки за раз, трудно найти в магазинах, быстро разбирают.

Второе - жидкое мыло для рук ЧЛ. Незаменимое для зимы средство, абсолютно не сушит кожу рук, очень нежные ручки после мытья, опять же приятно пахнет, разные виды можно выбрать. Сколько ни пыталась пользоватся другими, даже и дороже и испортными, это мыло для меня ЛУЧШЕЕ, рекомендую!!

Общая оценка: Положительно
30.12.2012

 


Снежная
Крем защитный Бархатные ручки - пользуюсь много лет. замечательный и ногти у меня крепче от него становятся.

Безумно нравится антицеллюлитный крем гель-корректор 2 в 1 с диетой и его применением уходят объемы с бедер и попы. (как у них за 3 недели 5см не ушло, но см 3-4 за месяц точно. Но я иногда забывала использовать, а там надо и утром и вечером.).Советую, тем более стоит недорого.

Крем для лица ЧЖ для комбинированной кожи дн и ночной не подходят, появляются мелкие прыщи.

Пенка для смывки макияжа для моей кожи слишком мягкая, не моё.

Про тоник для лица не могу точно сказать, но возможно от него тоже мелкие прыщи появляются на коже.

Лосьон для снятия макияжа с век нормально работает, не супер, но приемлемо.

Скраб для кожи с кофе ( для душа) очень классный. Запах кофе бодрит с утра.

Общая оценка: Нейтрально
22.10.2012

 


Алиса
Крем для ног Черный жемчуг Интенсивное смягчение масло авокадо, витамин А, шелк, цена 50 руб. Крем белого цвета, очень легкий скорее крем-гель, запах камфарно-травяной, впитывается полностью за 2 минуты, после впитывания на ступнях остается тонкая пленочка, под которой кожа не дышит, потеет еще больше, ноги в обуви скользят. Никакого смягчения за неделю я не заметила, хуже того, к вечеру запах ног смешивается с сильным запахом крема и просто вонь. Первый раз такое. Крем просто провоцирует и накапливает неприятный запах, хотя сильной потливость не страдаю. Сколько раз била себя по рукам не покупать дешевое, но в душе каждого русского надежда на халяву неистребима.

Общая оценка: Отрицательно
15.10.2012

 


Наталья
Косметика данной фирмы мне в целом нравится! Особенно крема и скрабы для лица серии Чистая линия . Сколько кремов для лица не перепробовала, разных фирм (Орифлейм, Ив роше и др.), Чистая линия оказалось лучше!!! Крема хорошо впитываются, ровно ложатся,кожа после них не шелушиться, нет жирного блеска. Скрабы тоже супер!!! А ещё прошлой зимой я как-то случайно купила себе универсальныйй крем для лица и тела питание и увлажнени с алоэ, в зелёной круглой баночке - израсходовала весь! На зиму - супер!

Общая оценка: Положительно
23.09.2012

Еще отзывы о Калина:
страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118 


Оставьте ваше мнение о косметике Калина:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Калина.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 






О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999