Сайт о косметике Make-up.ru   


Отзывы о косметике 
     
 
Мейкап | Все косметические бренды | косметика Matis

 

Matis

Всего отзывов: 204
За: 132
Против: 44
Нейтрально: 28

Добавьте отзыв о косметике Matis

 


Лола
Пилинг для чувствительной кожи вызвал у меня аллергическую реакцию. Не рекомендую!

Общая оценка: Отрицательно
30.09.2015

 


Арина
Купила крем из оранжевой линии МАТИС. Крем регенерирующий. Перед этим читала массу отзывов об очень многих кремах. Выбрала в итоге МАТИС. С первого раза нанесения очень довольна. Крем хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска. Кожа становится нежной. Радует, что в нем есть необходимые витамины. Мне 31 год, кожа комбинированная.

Общая оценка: Положительно
30.06.2015

 


Киска
Пенка из фиолетовой серии так сушит кожу, что просто все лицо скукошилось после ее применения! и еще пощипывает. Не мое!

Общая оценка: Отрицательно
20.10.2014

 


Яна
Решила порадовать себя косметикой для тела. Действие ее меня разочаровало. Кожа после применения не увлажненная, даже какая-то сухая. И нет никакого удовольствия от применения средств для тела этой марки.

Общая оценка: Отрицательно
11.06.2014

 


Татьяна
Очень понравился пилинг для чувствительной кожи (неоднократно покупался) и мицеллярная водичка vitality. Рекомендую.

Общая оценка: Положительно
01.02.2014

 


Оксана
С воздыханием смотрела на эту косметику в магазине. Решилась и купила пенку из фиолетовой серии с орхидеей для умывания в бутылочке с дозатором. Какое же разочарование меня настигло после умывания. Макияж не смывает. Несмотря на то что пенка, коже очищает неважно. После умывания кожа сухая и стянута и все время просит увлажнения. Вокруг глаз постоянно покраснения и раздражения. разве что дозатор удобный. Мое мнение - продукт этих денег не стоит. Пробывала также гель для снятия макияжа в голубой бутылочке. Ничего особенного. Макияж снимает, но глаза все равно после него красные.

Общая оценка: Отрицательно
06.11.2013

 


rikkka
оранжевая паста очень порадовала, действует быстро. Крем для лица не плохой А линия для тела не понравилась, пустая трата времени и денег.

Общая оценка: Нейтрально
25.02.2013

 


Оленек
Мне очень нравится питательная маска для глаз и губ. Нежная и приятная, хотя и кажется плотной, но распределяется хорошо. Пользуюсь с удовольствием уже вторую зиму. Маска напитывает за ночь кожу и та более упругой становится, конечно морщинки не пропадают, но они становятся менее заметными и разглаженными. Не подошла оранжевая серия, как я поняла, у меня аллергия на крема с витамином С, хотя цитрусовые кушаю без последствий. Не понравился зимний крем Климатис, просто жирный-жир, который и не впитывается даже. Был пробник ночного антивозрастного крема, хороший эффект был виден даже за такое непродолжительное время использования.

Общая оценка: Нейтрально
25.02.2013

 


Саня
Начиталась отзывов и под впечатлением купила сразу две банки этого чудесного крема из серии витаминный уход в оранжевой упаковке. Matis Reponse Vitalite Regenerating Cream Восстанавливающий регенерирующий крем с витаминным комплексом Matis жирный густой, брала его как ночной крем. Ложится хорошо, но эффекта увлажнения совсем нет, кожу сразу стягивает. Такое ощущение, что лицо высущивает. Мне очень не понравился. Разачарована очень.... Второй крем из той же серии только энергетический, брала его как дневной. Этот крем легкий, быстро впитывается в кожу не оставляет жирного блеска. Но эффект такой же как у регенерирующего совсем нет увлажнения!!! После недели применения лицо покрылось пятнами, шелушится и чешется.... Мне совсем не подошел.

Общая оценка: Отрицательно
19.02.2013

 


julietik


Недавно приобрела тонизирующее средство для бюста, запах приятный, очень экономичен, наношу утром и вечером, довольна. Раньше пользовалась Lierac и Clarins, от первого эффект был незначительный, второй быстро заканчивался и, кроме того, закупоривался дозатор.

Общая оценка: Положительно
11.08.2012

 


Денис
Пользуюсь этой маркой уже семь лет.
Одна из лучших для мужчин, на мой взгляд. Пользовался почти всей линейкой особенно понравился энергетический гель, антивозрастной крем и средство для умывания.
Что мне нравится в этой марке, приятные легкие ощущения и быстрый эффект.
Из марок в этом же ценовом диапазоне не рекомендую биотерм, ощущение чего-то искусственного на коже, хочется смыть сразу.

Общая оценка: Положительно
01.08.2012

 


Вероника
У меня нет однозначного отношения к этой марке. Использовала несколько средств:
1) Крем для лица из оранжевой серии энергетический - легкий грем гель, приятный, освежает и увлажняет, делает лицо ярче. Для молодой кожи
2) Крем из оранжевой серии регенерирующий - отличный. Использовала на ночь. Плотный, дает и увлажнение и питание, лицо утром более свежее и отдохнувшее, цвет - ярче, кожа - плотнее.
3) Сыворотка оранжевая энергетическая - хорошо освежает вид кожи
У серии прекрасный запах и нежные текстуры. Лучшая энергетическая серия из всех, что у меня были
4) Крем для глаз - не помню серию, влакон с помпой дозатором - никакой вообще, вода-водой, абсолютно ничего не дает
5) Лосьон-тоник васильковый для глаз - отличная вещь! Дает прекрасный отдых глазам даже при умывании. А если использовать как компресс - вообще красота - отдых и великолепный уход. Неэкономично, но эффективно. Смываю им и маску для глаз
6) Сама маска для глаз и губ. Тут ее многие хвалят.. Не знаю, вроде бы и неплохо, но маска от Clarins мне нравится больше. Хотя пользуюсь и этой. Матис - более плотная и жирная, не совсем ее понимаю

Не самая плохая косметика из люкса... Но желания пользоваться ей постоянно нет. Хотя лосьон для глаз держу в холодильнике всегда!

Общая оценка: Положительно
17.12.2011

 


Алекса
У меня сухая кожа, пользуюсь кремом от Matis из розовой серии sos nutrition, так как на зимний период мне нужна более плотная текстура. Я очень довольна, и могу добавить что пробовала всю розовую серию и не один продукт не стягивает мою кожу, на оборот она выглядит прекрасно потому что я делаю правильное очищение а без этого не поможет даже самый дорогой крем.

Общая оценка: Положительно
13.12.2011

 


Вайнона
У Matisa пользовалась 4 средствами.
1. Reponse Jeunesse экфолиант в сиреневой тубе 50 мл, ни о чем, просто выброшенные деньги.
2. Тоник из той же серии впечатление такое такое, тоник как тоник.
3. Reponse Purete зеленая умывалка, у меня кожа комбинированная и вдобавок чувствительная, может просто для жирной кожи и хорошо, мою стягивает, сушит.
4. Крем под глаза не помню уж, по - моему тоже из сиреневой серии. Ни о чем.
Общий вывод эффекта заявленного производителем косметика не дает, не стоит потраченных денег. Эту косметику больше никогда приобретать не буду.

Общая оценка: Отрицательно
10.12.2011

 


olyar
пользовалась двухфазным средством для снятия макияжа. отлично мягко снимает, не сушит кожу вокруг глаз. надолго хватает

Общая оценка: Положительно
30.11.2011

 


olen
Тоник из зеленой серии для жирной кожи-как вода,в использовании комфортно,а эффекта нет.
Сыворотка из зеленой серии-никакая.Силиконистая,неэффективная и тюбик хлипкий.
Умывалка из зеной серии хорошая,уже писала о ней.
В итоге-из зеленой серии хорошая только умывалка.
Из фиолетовой серии: молочко-демакияж-нормально,не сушит,но запах не очень для меня.Допользуюсь,но больше не куплю.
Скраб из фиолетовой серии-ничего особенного,допользовалась без удовольствия.
Маска увлажняющая из фиолетовой серии-на 3-ку.
Из оранжевой серии:молочко-демакияж-хорошее,не сушит,не жирнит,но самое приятное в нем-аромат.Вообще у всех средств оранжевой линии потрясающий мандариновый новогодний антидепрессивный аромат.
Тоник оранжевой линии-хороший,правда улучшает цвет лица,но чувствительной раздраженной коже я думаю не подойдет,может покалывать и вызывать покраснения.
Сыворотка оранжевой линии-нормальная.тоже силиконистая,но не жирнит,не сушит,немного улучшает цвет лица. Но своих денег не стоит (использовала в миниатюрах).
Маска успокаивающая из розовой серии-очень понравилась-без цвета и запаха,гелевая,хорошо впитывается,холодит,успокаивает,разглаживает,выравнивает цвет лица. Быстро закончилась,не очень экономична.
Лосьон для глаз раслабляющий-очень приятный,голубого цвета с потрясающим ароматом. Хорошо увлажняет,осветляет кожу вокруг глаз. Ватный диск,пропитанный лосьоном долго не высыхает,поэтому можно полежать с ним минут 15,расслабляясь. Также пользуюсь им после демакияжа глаз,чтобы успокоить радражение. При небольшом объеме достаточно экономно расходуется. Куплю еще.
Гель для области вокруг глаз-хороший,без цвета и запаха,хорошо впитывается,пленку не оставляет,увлажняет умеренно,не питает,под консилер не скатывается,никакого раздражения. На утро молодой коже для легкого увлажнения-хорошо.
И напоследок самый полюбившийся мне продукт Fundamental Beutyfuing Cream-супер. Он плотный,светло-коричневый,с выраженной отдушкой.Перед применением его лучше слегка разогреть в руках.Для моей комби-кожи он ночной,питательный. Кроме питания,смягчения я заметила еще и заживляющий,регенерирующий эффект.Очень экономно расходуется. Перед покупкой советую понюхать-аромат выраженный и на любителя.

Общая оценка: Положительно
20.10.2011

 


Нега
Люблю пенку, как средство для снятия макияжа. Закончилась российского производства(не запомнила как называлась, помню как выглядит и где купить) и решила, что-то новое попробовать(из пенок). Так пользуюсь косметикой Хаушка, но там нет пенки, жаль....Только гель-пурификант и молочко для снятия макияжа...Молочко не люблю, так как не приятен сам процес трения...Если ближе к телу , то пенка матис не понравилась, как тут уже отмечалось выкинутые деньги на ветер...Кожу сушит, около глаз покраснения(жусть), стянутость кожи...Вообщем дорого и бестолково...Когда умывваешся, то щипит...

Общая оценка: Отрицательно
17.10.2011

 


xiusa
Много лет искла для себя флюид с высокой степенью защиты для комбинированной и чувствительной кожи. Увидела в Matis в серии Reponse Jeunesse City Protect 50. Конечно дороговато за 30 мл. Но он очень экономно расходуется. Пользовалась с апреля по октябрь - использовала половина бутылочки, так что хватит и на следующее лето. Срок позволяет. Очень удобная упаковка с тонким горлышком. Советую. Я очень довольна.

Общая оценка: Положительно
13.10.2011

 


Katerina
Пользовалась увлажняющим флюидом и тоником с липой лет 6 назад и это были мои первые средства по системному уходу. И вот, недавно решила разнообразить запахи ухода (Дарфан) тоником с липой от Матис. Не могу понять свои впечатления..
С одной стороны, тоник-как тоник. Кожа сухая и без крема любое средство сушит. С другой, состав не слишком натуральный. Запах мне раньше очень нравился, а сейчас кажется ядреным каким-то... типа навязчивая липа . Но что очень-очень смутило: какое-то время назад производитель поменял упаковку и тоник стал с помпой (что объективно хорошо), НО!!! после использования 1/3 бутылочки заметила, как сильно отстает пластиковая краска-серебряночка от той части помпы, на которую при каждом распылении средства на ватный диск попадают брызги тоника!!! Пластик скукожился, запузырился... Сильно его не мочила и всегда вытираю, если горлышко остается в брызгах тоника.... Это нормально??? средство покупала на Тверской в ИДБ, так что уверена, что не подделка, но за кожу свою волнуюсь ;))

Общая оценка: Нейтрально
27.05.2011

 


Анна
Пользовалась дезодорантом MATIS Reponse Corps Beaute из серии уход за телом, очень понравился, приятный аромат, устраняет запах пота, быстро подсыхает после нанесения(в отличии от других марок), не оставляет следов на одежде.Очень порадовал!!!

Общая оценка: Положительно
25.05.2011

Еще отзывы о Matis:
страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 


Оставьте ваше мнение о косметике Matis:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Matis.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 






О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999