Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Garnier

 

Отзывы о косметике Garnier
Всего отзывов: 1638
За: 992
Против: 292
Нейтрально: 354


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Garnier

 

02.12.2015
Луша
Гель-умывалка с зеленым чаем для очищения и матирования кожи и крем матирующий из той же серии с зеленым чаем, просто прекрасны, кожа на лице матовая, свежая. Спасибо, Гарнье!!!

Общая оценка: Положительно

 

15.02.2015
*-*
Только положительные впечатления о серуме в длинной пластиковой баночке ультра-лифт, хорошо смягчает кожу, разглаживает и освежает цвет лица. Пользуюсь уже несколько недель, не нарадуюсь.
Главное никаких плохих последствий в виде аллергий, перекошенного по утрам лица от отёков и прочей гадости. Сама пользуюсь только дневным вариантом, даже перед сном, куплю ещё и ночной серум. Очень, очень рекомендую, женщины с чувствител ьной и склонной к морщинкам кожей это ваше, носогубные складки стали короче, менее выражены, кожа на лице, как персик.

Общая оценка: Положительно

 

02.01.2015
мэфрау
Живу не в России, и регулярно читаю отзывы европеек о косметике Гарньер, в основном они положительные, за небольшую сумму можно позволить себе полновесный уход для практически любого типа кожи.

Что касается теории о том, что недорогие крема работают не хуже, чем драгоценные, то это выдумки отнюдь не 1 Российского канала, а американки Полы Бегун, которая работала на одной из дорогих фирм и знает всю подноготную изготовления и продажи кремов за бешеные суммы.

У меня комбинированная кожа с жирноватой Т-зоной и сухими щеками, которые не чужды шелушения. Так вот для меня кремы Гарньер УЛЬТРА-ЛИФТ - просто находка!
Они делают то, что обещают, а обещают 3 вещи:
1. Увлажнение, питание - исчезли все шелушинки, кожа увлажненная, разглаженная, приятная на ощупь.
2. Выравнивание тона, улучшение цвета лица - заметно практически после первых применений.
3. Борьба с морщинками. - жирноватая питательность крема видно для того и создана, чтоб холить кожу и нивелировать морщинки, которые действительно смягчаются; поскольку смазываю кремом и руки, заметила, что разгладилась и стала плоской даже мозоль на пальце руки.

И тут всё дело в текстуре, в ней я насчитала как минимум 5!!! растительных добавок посреди того химического хлама, который есть даже в самых распиаренных дорогих кремах, плюс текстура приятно пахнет, цветочно-кремовым ароматом, легко впитывается особенно суховатой кожей, не скатывается, хоть зашоркайся)), не аллергенна, у меня чувствительные глаза, и для меня это важно.
Вообщем, за 2 недели пользования дневным и ночным кремами УЛЬТРА-ЛИФТОМ - ULTRA LIFT
COMPLETE BEAUTY - получила только положительные ощущения.

Это не значит, что буду всегда пользоваться только Гарньер, я покупаю его продукцию время от времени, между РОК ретинолом, сыворотками от ЭЛаудер, Олэй, кремчиками от Герлен и Клиник.

У каждой женщины должен быть выбор, и не надо сводить его только к кремам за 60/300 евро за баночку, а, если у тебя нет этих денег, то и ходи неухоженная. Вздор какой!

Общая оценка: Положительно

 

05.12.2014
Aleksey
Сегодня с российских экранов льется масса передач и советов о том, что дешевые крема работают так же хорошо, а то и лучше чем дорогие. Вот посмотрев тестирование этого крема против Clinic (у коего продукты очень даже ничего так), и который по результатам тестов намного хуже, чем Garnier, я решил попробовать провести свой эксперимент.

Люксом и проф косметикой я пользуюсь уже 5 лет. Среди любимых Clarins, La Colline, Eisenberg. За эти годы в помойку улетел весь масс маркет с моей скромной мужской косметички. Раньше я пользовался Loreal (ей принадлежит бренд Garnier кстати). Скажу, что судя по фоткам, мое лицо за эти 5 лет люкса стало не то что свежее выглядеть, я вообще лет на 5 моложе чем на старых фото выгляжу. Самому не верится. Ну да ладно.. Ведь у нас великое государство! (сарказм) А Роспотребнадзор поставил Clinic двойку, а Garnier пятерку! Значит надо пробовать!

Приобрел я сее чудо за каких то 139 руб в Улыбке Радуги. Что могу сказать:

Запах сразу не айс. Ну вообще не айс. Очень напоминает мыло смешанное с детским кремом. Запах стойкий и вонять продолжает аж часа 4. Я его чувствую. А окружающим каково! Может у кого то заболеть голова. В сравнении с Clinic у которого запах хоть и аптечный (по критике Роспотребнадзора) но зато не навязчивый и уходит за 20 мин.

Консистенция. Гель-крем. Просто сплошной силикон и парафин. После нанесения и высыхания (или как производитель украшает: впитывания), на лице вуаля! - парафиновая пленка. Пленка эта визуально выравнивает тон кожи, делает ее матовой, логично, выравнивает морщинки. Ну просто сказка.(сарказм). А если хорошо пошоркать пальцем, то ее можно скатать с лица. Так и умываться не надо, странно почему производитель не включил такое качество в ноухау плюсы!?

После недели лицо действительно увлажняется. Но поры забиты камедонами и черные точки, прыщи и воспаления, и полный букет того, что кожа нагружена водонепроницаемой пленкой.

Тут закрадывается вопрос. Откуда столько изумительной лживости в русских сми, которые вояют потребительские передачи одна за одной. Да на поверку все просто. Все продаются, все продается. Garnier принадлежит концерну Loreal, а Clinic принадлежит Эсти Лаудер - заклятому врагу и конкуренту Loreal-я. Вот вам и ответ. Пропалатили, сняли, типа лабораторные тесты, типа опросы. И в этом грязном деле коррумпированный Роспотребнадзор и почти государственный Первый канал.

Как доверять этой стране?!

А я вернулся к своей любимой Clarins и наслаждаюсь timeless от их продуктов.

Общая оценка: Отрицательно

 

28.10.2014
Ренато4ка
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами моим горьким опытом использования маски для кожи контура глаз фирмы Garnier – Орхидея и гибискус. Началось все с того, что мне в голову взбрело купить что-нибудь от темных кругов под глазами. Причем эти круги были, мягко скажем, не очень заметны, но мой внутренний голос говорил – ужасно выглядишь. Пришлось зайти после университета в магазин и посмотреть что-нибудь подходящее для решение этой проблемы. Я выбирала между стикером и маской для кожи под глазами. Остановилась на более демократичной цене – и вот Garnier уже лежит в моей сумке. Домой пришла, и сразу же в ванную – смывать кометику. На очищенную кожу под глазами положила эти полоски – надо сказать, доверия они мне сразу не внушили. Запах с химическим оттенком, орхидеей или гибискусом и не пахнет, стекает эта пропитка, да еще на ощупь жестковаты. Но решила рискнуть, и пять минут полежала с этой маской на глазах. Больше просто не смогла. Началось все с легкого жжения, потом стало покалывать. Из глаз хлынули слезы, все покраснело, в общем, вид ужасный. Быстрее смыла это все, так еще и весь вечер краснота не спадала.. Я просто разочаровалась в этой марке, а ведь когда-то с удовольствием пользовалась масками для лица. А сейчас на самом деле, и качество упало, и что-то больно и не видно теперь этих масок. В итоге пошла на следующий день на лекции с краснющими глазами и плохим настроением. Появилось отвращение к косметике Garnier. Так что, девочки, будьте осторожнее при выборе этих масок! Всем удачи в выборе и море красоты!

Общая оценка: Отрицательно

 

17.04.2014
Маришка
Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз прекрасно подошло,великолепно смывает макияж,не вызывает раздражения и аллергии,нет пощипывания,нет жирности-как от многих других типичных этому средств,очень рада покупке.!
Шариковым дезодорантом тоже очень довольна,уже 3-й купила 48 часового действия и как заявлено следов на одежде он действительно не оставляет.
Кремами для рук пользовалась относительно давненько-принензий не было никаких.
Шампуни и бальзамы мне катастроофически эти не подходят,но все индивидуально как известно,в целом считаю эту косметику весьма и весьма достойной.

Общая оценка: Положительно

 

06.01.2014
ptichka
BB cream для жирной и комбинированной кожи - отличное покрытие, скрывает мелкие несовершенства. Неплохо матирует (до обеда), затем появляется жирный блеск. Высыпания не спровоцировал, аллергии не вызвал. Минус - запах спирта.
Крем-сорбет для жирной кожи живительное увлажнение особого восторга не вызвал. Запах нейтральный. После применения у меня в первые несколько дней стали появляться прыщи, но они потом прошли. При последующем применении уже не появлялись. В качестве основы под макияж мне данный крем не подошел: тяжелый, кожу не матирует, тональное средство уплывает вместе с кремом. Вечером как увлажняющее средство - неплохо.
Лосьон для снятия макияжа с глаз Бережный уход - отличное средство! Нейтральный запах, удаляет макияж отлично, раздражения глаз не вызывает. Очень мягкое средство. Для меня просто идеал.
Драгоценное масло красоты - после использования кожа становится нежной бархатистой, увлажненной. Но впитывается очень долго. Имеет приятный запах.
Питательная маска с маслом авокадо и каритэ - приятный запах, легкое нанесение. После использования кожа становится более мягкой, бархатистой, упругой. Для зимы идеальна.
Крем для рук Нежное прикосновение с маслом манго. Из плюсов - быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Лично для меня - недостаточно питает и увлажняет кожу, кутикулу не смягчает.
Серия Ambre Solair - самая любимая! У нее просто нет конкурентов! Использовала солнцезащитный спрей Идеальный загар SPF 20, масло-спрей для загара SPF 6. Результат: ровный загар, никаких покраснений и неприятных сюрпризов в виде пигментных пятен и прочего, удовольствие в использовании, впитываются быстро, нет маслянистого блеска. Порадовал также и уход после загара. У меня Увлажняющее успокаивающее молочко с алоэ вера. Питает кожу, делает ее мягкой.
Для меня Garnier - хорошие средства по приемлемой цене.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Garnier: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234 



Оставьте ваше мнение о косметике Garnier:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Garnier.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.