Сайт о косметике Make-up.ru   


Отзывы о косметике 
     
 
Мейкап | Все косметические бренды | косметика Schwarzkopf

 

Schwarzkopf

Всего отзывов: 656
За: 391
Против: 128
Нейтрально: 137

Добавьте отзыв о косметике Schwarzkopf

 


Рина
Много лет, более 20, пользуюсь шампунями, ополаскивателями, спреями, масками для волос от Schwarzkopf. Результат: волосы крепкие, блестящие, послушные. Недавно была у незнакомого мастера-парикмахера, приятно было услышать, что мои волосы здоровые и ухоженные. Когда тебе далеко за 50, это важно. Замечу: подруги из России заметили разницу между средствами, прдаваемыми у них и у нас, в Германии. В России что-то не то. Я бываю в России ежегодно, разницы не вижу.

Общая оценка: Положительно
29.03.2016

 


Лариса
Много лет подряд покупаю краску для волос Поли брильянс рыжие оттенки, очень нравится. Цвета замечательные, смывается средне. Сейчас появилась новая краска для волос Маги коллор - понравилась. Пигментация получше, стойкость отличная, немного дороже, однозначно буду покупать, это моя краска. Часто покупаю лаки для волос, тоже нравяться, качество неплохое.

Общая оценка: Положительно
15.11.2013

 


Лидия
Крем для лица Диадемин лифт со стволовыми клетками ночной - отличный это мягко сказано. Никакой аллергии, приятный запах, насыщенный, хорошо увлажняет и питает кожу. Сейчас, когда включили отопление и воздух в квартире сухой, ессно, влага из кожи усиленно испаряется. Этот крем очень эффективный во всех смыслах, куплю и дневной такой

Общая оценка: Положительно
01.11.2013

 


Нюта
Мне очень нравится линия Глисс кур. Особенно серия Тотал 19 восстановление. У меня шампунь, бальзам, маска и сыворотка. Ни перхоти, ни утяжеления. Волосы блестят, густые и пышные. От других шампуней типа Нивея, Эльсев очень выпадали и были какие-то сальные.

Общая оценка: Положительно
14.11.2012

 


КСЮ
Девочки, не покупайте шампунь Бонакур для окрашенных волос!!!!! Редкостная гадость и шампунь, и кондиционер. никакого обещенного блеска нет и в помине, промывает плохо, ощущение липкого налета на волосах. покупала в специальном магазине, где продают косметику для салонов, взяла промофлакон теперь не знаю куда и кому его сплавить. и вообще - профессиональная косметика ддя волос от Шварцкопф - отстой, отстой, отстой!!!!

Общая оценка: Отрицательно
28.10.2012

 


Рита
Шампунь Глисс кур Тотал 19 восстановление для сухих, повреждённых волос очень хороший. Густой, мягкий, хорошо пенится. Волосы не утяжеляет, они пышные и блестящие. Также нравится спрей-сывоторка для волос. Бальзамы не плохие, но слабоваты

Общая оценка: Положительно
26.10.2012

 


Светлана
Я в затруднении - какую оценку ставить. Краска палет - пользовалась несколько лет. Сильно лезли волосы, пока ума не хватила поменять краску на другую. Вуаля, проблема ушла вместе с краской. Зато шампуни и бальзамы (кондиционеры) серии бонакур о-оо-чень понравились! Были : для объема, увлажняющий, разглаживающий (кстати ,это единственный кондиционер, который реально раглаживает). Сейчас купила укрепляющий шампунь,но бальзама к нему нет, куплю опять разглаживающий. Дороговато, но мне хватает на 3,5 месяца. Так что, выходит - терпимо.

Общая оценка: Нейтрально
09.10.2012

 


Елизавета
Купила лак syos-Hold & Flex, написано профессиональный результат, надежная фиксация, а мне всегда надо чтобы все было как у профессионалов, талант есть только средства выбирай. Встала с утра делать прическу сначала начес, подняла прядь, брызнула, согласна фиксирует только так, начесать не успеваешь. А ПРО ЗАПАХ КТО НИБУДЬ МОГ НА УПАКОВКЕ НАПИСАТЬ!!!??? Я думала упаду без сознания, помните запах застоявшейся бабушкиной Красной гвоздики ? Вот это он и есть! Ладно, думаю, потерплю на плойку заводиться начну запах испариться,Агга! Не тут то было запашина такой стоял, что меня чуть из квартиры семья не выселила! Вообщем с горем пополам допользовала с настеж открытым окном( ну не выкидывать же 250 рублей как никак), и зареклась больше никогда лак syos не покупать, как бы хорошо его не рекламировали!

Общая оценка: Отрицательно
13.08.2012

 


Саня
Кондиционер глисс кур для повреждённых/сухих волос в чёрном флаконе 200мл просто супер! Мгновенно преображает мои убитые окрашиванием волосы. нужно немного, сразу как-то пропитывается в волосы, легко смывается и волосы не утяжеляет.

Общая оценка: Положительно
18.06.2012

 


Anna
Сыворотка-спрей для волос Глисс кур Тотал-19 глубокое восстановление для сухих/повреждённых волос великолепна. Стоит недорого (135р за 200мл), но результат есть. Нужно несколько пшиков и волосы после сушки феном выглядят здоровыми, блестят.

Общая оценка: Положительно
04.05.2012

 


Валентина
1. Бальзам из серии Q10 оставлял эффект жирных волос. Волосы не расчесывались.
2. Igora не плохо, но смылась быстро.

Общая оценка: Отрицательно
23.03.2012

 


ksu_summer
Syoss - это худший шампунь, который я знаю... Сначала всё вроде ничего особенного, но волосы чистые, послушные, а потом если утром помыть голову, то вечером она уже жирная... При смене шампуня проблема отпала...
Когда-то давно пользовалась Глис Куром, намного лучше чем Syoss, но тоже не самый лучший вариант...

Общая оценка: Отрицательно
11.03.2012

 


Юлллия
Познакомилась с этой маркой еще в конце 80-х, использовала шампуни и бальзамы для волос. Второй раз столкнулась в середине 90-х с уже расширенным ассортиментом, тогда всё было высочайшего уровня. Теперь же практически всё, что пробую, никогда повторно не покупаю! Думаю, уже все знают примету - как только на флаконе появился текст на русском, значит качество содержимого ухудшилось в разы.
1. Сьес - пробовала шампунь и бальзам. Это позор Шварцкопф, волосы после него как пакля, уложить невозможно.
2. Глисс Куром пользуюсь много лет, заметила, что как только выходит улучшенная формула, качество становится хуже. Думаю, после последнего улучшения снижать качество просто некуда.
3. Три месяца назад попробовала краску Перфект Мусс, вначале очень понравилась, нет аммиака (пользуюсь только такими), удобная, цвет получился очень хороший, хоть и слегка темнее, чем на упаковке. Теперь вижу, что волосы сильно иссушились, пушатся, цвет держится плохо. Возвращаюсь к той, которой пользовалась раньше.

Общая оценка: Отрицательно
23.12.2011

 


Малена
Шампунь Азия Спа Глисскур, тот что для вымпрямления и блеска, фиолетовый флакончик, вымпрямления нет обещанного, но волосы очень мягкиео на ощупь, лежат не как солома, как после большинства шампуней массмаркета и даже люкса, а вид приличный. Учитывая то, что давно у парикмахера не была. Начали блестеть и выглядеть живыми. Не ожидала такого эффекта от Глисскура.

Общая оценка: Положительно
18.12.2011

 


Алиса
Не знаю, как насчет проферриональной серии (как-то красилась Igora Vibrance - не впечатлило, волосы все равно испортились), но о всяких Сьессах, Глисскурах, Шаумах ужасного мнения!!!! Мой знакомый, профессиональный стилист, вообще говорит, что Сьесс ни в коем случае брать не стоит, туда сплошные денатураты и отходы льют. Я как-то пару раз попробовала - волосы жирные уже через день и на ощупь как солома. Тоже самое могу сказать про разрекламированный Глисскур.

Общая оценка: Отрицательно
17.11.2011

 


Totenkopf
Краской Перфект Мусс красилась уже раз 10, пробовала несколько оттенков и могу сказать: да, самой покраситься очень легко и быстро, хватает одного флакона на длинные волосы. Прокрашивает очень хорошо, но действительно цвет получается на несколько тонов темнее заявленного, потом постепенно вымывается, светлеет, но волосы не выглядят полинялыми, просто с каждой головомойкой оттенок немного меняется. При этом волосы всегда выглядят здоровыми, блестящими, даже парикмахер сказала, что хотя волос крашеный, но на ощупь мягкий и живой. И краска очень стойкая, держиться лучше других опробованных.

Общая оценка: Положительно
03.11.2011

 


Ирина
Краска Schwarzkopf Brillance, темные оттенки. Мне нравится, но через месяц цвет тускнеет (может так и должно быть, особенно если каждый день голову мыть). Настораживает, что краска понемногу исчезает из косметичких сетей магазинов, чем я голову буду красить, если совсем снимут с производства.
Шампуни глискур мне нравятся, а раньше лет 7 назад были ужасные. Правда ничем не отличаются от аналогичных в своей ценовой категории (той же Нивеа, Лореаль и т.д.)
Кроче обычный массмаркет.

Общая оценка: Нейтрально
01.11.2011

 


Lady
пробовала:
шампуни:
-шаума и глис кур вообще не понравились,
-syoss пол упаковки шампуня пошли нормально, но другую половину так и не до использовала, появилась перхоть и волосы стали не послушными;
дезики:
- fa - так себе, по 5-ти бальной шкале на слабую троичку;
лаки для волос:
-syoss очень слабенькие плохо держат укладку.
было искушение взять краску мой парикмахер отговорил от этой идее пожалел мои волосы

Общая оценка: Нейтрально
17.10.2011

 


елки-палки
Девочки, цвет краски нужно смотреть не на коробке, а на синтетических прядях, там он более точный.Это касается и Перфект мусса, я красилась лесной орех, на коробке был цвет очень светло-коричневый, ореховый, на деле оказался темным, мокрые волосы смотрелись почти черными, с красным отливом на солнце. В Окее увидела прядки и цвет лесной орех действительно очень темный с красноватым отливом, прямо как у меня покрасилось. Сейчас купила темно-русый на коробке он прямо почти блондинистый золотистый, а на прядке темный, средне-коричневый, будем пробовать. Жалко не во всех магазинах прядки представлены.

Общая оценка: Положительно
10.10.2011

 


Лидия
отлично наноситься,просто ,приятно пахнет, великолепно осветлило корешки! чесно слово,я в восторге!!! спасибо за такую красочку!!)) мне еще в подарочек шампунь шел))

Общая оценка: Положительно
27.09.2011

Еще отзывы о Schwarzkopf:
страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33 


Оставьте ваше мнение о косметике Schwarzkopf:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Schwarzkopf.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 






О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999