Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Elizabeth Arden

 

Отзывы о косметике Elizabeth Arden
Всего отзывов: 198
За: 148
Против: 17
Нейтрально: 33


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Elizabeth Arden

 

19.05.2014
Наталья
Мне дочь привезла из США крем для лица StriVectin-SD и для глаз Millenium. Потрясающие оба! Выгляжу на 10 лет моложе (все говорят). Рекомендую. Не знаю, можно ли купить в Москве подобное.

Общая оценка: Положительно

 

03.03.2014
Ирина
Мне на ДР подарили набор косметики ЕА. Из всего набора начала пользоваться пока только увлажняющей и разглаживающей эмульсией для улучшения цвета лица. И о ужас!!!! Через два дня лицо покраснело, покрылось сыпью, горит, щипит и очень болит и дергает. Конечно больше пользоваться этой маркой никогда не буду.

Общая оценка: Отрицательно

 

03.03.2014
Ирина
Мне на ДР подарили набор косметики ЕА. Из всего набора начала пользоваться пока только увлажняющей и разглаживающей эмульсией для улучшения цвета лица. И о ужас!!!! Через два дня лицо покраснело, покрылось сыпью, горит, щипит и очень болит и дергает. Конечно больше пользоваться этой маркой никогда не буду.

Общая оценка: Отрицательно

 

08.01.2014
Шиля
никогда не запаривалась по поводу тоников и очищающих лосьонов, тк мама, работающая в аптеке, всегда снабжала меня средствами от Виши. Но тут тоник внезапно кончился, а я была за границей и решила взять новый в ДюьтиФи. Склонялась к тонику Клиник, уж больно нравится подругам, но в конечном счете решила поэкспериментировать и взяла ЕА (visible difference) . Каждый раз, когда я им пользуюсь, моя кожа просто сходит с ума от счастья))) мне очень нравится, он приятный и мягкий, совсем не сушит кожу) загорелась идеей купить еще косметики этой марки и наткнулась на этот сайт) короче тоник - супер, всем советую)

Общая оценка: Положительно

 

17.10.2013
Людмила
Очень недовольна тушью Ceramid Lash Extending Treatment Mascara.
Не нравится как наносится, много лишней туши на кисточке, приходится оттирать кожу на веках. А к вечеру тушь осыпается и укладывается вокруг глаз. Я просто в шоке и большом разочаровании.

Общая оценка: Отрицательно

 

23.01.2013
Лилия
Я очень долго исказа достойный продукт для моей кожа, она у меня комбинированная и не всегда хорошо реагировала на новые или проверенные косметические линии. И вот моя подруга Иришка, которая работала в то время на ElizabethArden, посоветовала мне попробовать линию Prevage. После нескольких недель использования сыворотки для лица и глаз, я стала замечать, что цвет и структура кожи выровнились, кожа стала гладкой и поры на лице значительно уменьшились. Ушли гусинные лапки вокруг глаз и в целом тонус кожи повысился. В общей сложности я пользуюсь этой линией уже 5 лет и до сих пор остаюсь довольной от употребления всей линией Prevage. Мне 38 лет и очень многие мне делают комплименты, что я выгляжу моложе своих лет. И все это благодоря производителям Prevage. Спасибо за замечательную продукцию!!!

Общая оценка: Положительно

 

13.12.2012
Татьяна
Долго выбирала антивозрастной уход (мне за 40), остановилась на Елизабет Арден. Перед покупкой всех средств были взяты пробники, а затем уже полномеры. Использовала:
1. Крем для век с керамидами. Использую больше трех месяцев. Хорошо разгладил кожу. Осталась довольна, хотя глаза - это мое проблемное место.
2. Капсулы для век с керамидами. Использовала под крем с керамидами. Хорошо, но наносить неудобно. Осталось ощущение, что совместное использование с кремом перегружает нежную кожу вокруг глаз. Одной капсулы хватает на два использования (утром и вечером).
3. Капсулы для лица с керамидами понравились, хорошо впитываются.Такое чувство, что кожа их поглащает с жадностью. Хотя одной капсулы вполне хватает и на лицо и на зону декольте.. Использовала наночь под крем. Утром кожа напитанная, посветлевшая, никаких заломов не наблюдалось. Лицо свежее и довольное.
4. Антивозрастной увлажняющий крем с керамидами = нежный и приятный во всех отношениях. Хорошо впитывается, кожа нежная и гладкая, увлажняет очень хорошо. Использовала наночь после капсул с керамидами и без капсул.
5. В качестве дневного средства в связи с наступлением холодов использую Extreme conditioning cream СПФ 15. Очень хороший крем. Отлично увлажняет и защищает кожу лица. Рекомендую.
6. Пробовала ночной расслабляющий крем good night sleep. Запах на любителя, мне не понравился. Для молодой кожи хороший ночной уход.
7. Увлажняющий крем 24 часа хорошо увлажняет, неплохой запах.
8. Крем для рук 8 часов хорошо увлажняет и питает руки, быстро впитывается, но запах не понравился.
9. Крем для тела 8 часов нормальный.

В общем я осталась довольна. Качество косметики достойное. Капсулы для лица буду использовать в дальнейшем. Рекомендую попробовать.

Так как основная масса кремов фасуется в баночки, то хотелось бы видеть лопатки для нанесения крема, а их в комплекте нет. Жаль. Не проблема, конечно, но неприятно (тоже наблюдалось с кремами Ести Лаудер и Пайо). Кстати, Живанши и Шисейдо этим не страдают.

Общая оценка - положительно.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Elizabeth Arden: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 



Оставьте ваше мнение о косметике Elizabeth Arden:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Elizabeth Arden.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.