Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Elizabeth Arden

 

Отзывы о косметике Elizabeth Arden
Всего отзывов: 198
За: 148
Против: 17
Нейтрально: 33


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Elizabeth Arden

 

19.05.2014
Наталья
Мне дочь привезла из США крем для лица StriVectin-SD и для глаз Millenium. Потрясающие оба! Выгляжу на 10 лет моложе (все говорят). Рекомендую. Не знаю, можно ли купить в Москве подобное.

Общая оценка: Положительно

 

03.03.2014
Ирина
Мне на ДР подарили набор косметики ЕА. Из всего набора начала пользоваться пока только увлажняющей и разглаживающей эмульсией для улучшения цвета лица. И о ужас!!!! Через два дня лицо покраснело, покрылось сыпью, горит, щипит и очень болит и дергает. Конечно больше пользоваться этой маркой никогда не буду.

Общая оценка: Отрицательно

 

03.03.2014
Ирина
Мне на ДР подарили набор косметики ЕА. Из всего набора начала пользоваться пока только увлажняющей и разглаживающей эмульсией для улучшения цвета лица. И о ужас!!!! Через два дня лицо покраснело, покрылось сыпью, горит, щипит и очень болит и дергает. Конечно больше пользоваться этой маркой никогда не буду.

Общая оценка: Отрицательно

 

08.01.2014
Шиля
никогда не запаривалась по поводу тоников и очищающих лосьонов, тк мама, работающая в аптеке, всегда снабжала меня средствами от Виши. Но тут тоник внезапно кончился, а я была за границей и решила взять новый в ДюьтиФи. Склонялась к тонику Клиник, уж больно нравится подругам, но в конечном счете решила поэкспериментировать и взяла ЕА (visible difference) . Каждый раз, когда я им пользуюсь, моя кожа просто сходит с ума от счастья))) мне очень нравится, он приятный и мягкий, совсем не сушит кожу) загорелась идеей купить еще косметики этой марки и наткнулась на этот сайт) короче тоник - супер, всем советую)

Общая оценка: Положительно

 

17.10.2013
Людмила
Очень недовольна тушью Ceramid Lash Extending Treatment Mascara.
Не нравится как наносится, много лишней туши на кисточке, приходится оттирать кожу на веках. А к вечеру тушь осыпается и укладывается вокруг глаз. Я просто в шоке и большом разочаровании.

Общая оценка: Отрицательно

 

23.01.2013
Лилия
Я очень долго исказа достойный продукт для моей кожа, она у меня комбинированная и не всегда хорошо реагировала на новые или проверенные косметические линии. И вот моя подруга Иришка, которая работала в то время на ElizabethArden, посоветовала мне попробовать линию Prevage. После нескольких недель использования сыворотки для лица и глаз, я стала замечать, что цвет и структура кожи выровнились, кожа стала гладкой и поры на лице значительно уменьшились. Ушли гусинные лапки вокруг глаз и в целом тонус кожи повысился. В общей сложности я пользуюсь этой линией уже 5 лет и до сих пор остаюсь довольной от употребления всей линией Prevage. Мне 38 лет и очень многие мне делают комплименты, что я выгляжу моложе своих лет. И все это благодоря производителям Prevage. Спасибо за замечательную продукцию!!!

Общая оценка: Положительно

 

13.12.2012
Татьяна
Долго выбирала антивозрастной уход (мне за 40), остановилась на Елизабет Арден. Перед покупкой всех средств были взяты пробники, а затем уже полномеры. Использовала:
1. Крем для век с керамидами. Использую больше трех месяцев. Хорошо разгладил кожу. Осталась довольна, хотя глаза - это мое проблемное место.
2. Капсулы для век с керамидами. Использовала под крем с керамидами. Хорошо, но наносить неудобно. Осталось ощущение, что совместное использование с кремом перегружает нежную кожу вокруг глаз. Одной капсулы хватает на два использования (утром и вечером).
3. Капсулы для лица с керамидами понравились, хорошо впитываются.Такое чувство, что кожа их поглащает с жадностью. Хотя одной капсулы вполне хватает и на лицо и на зону декольте.. Использовала наночь под крем. Утром кожа напитанная, посветлевшая, никаких заломов не наблюдалось. Лицо свежее и довольное.
4. Антивозрастной увлажняющий крем с керамидами = нежный и приятный во всех отношениях. Хорошо впитывается, кожа нежная и гладкая, увлажняет очень хорошо. Использовала наночь после капсул с керамидами и без капсул.
5. В качестве дневного средства в связи с наступлением холодов использую Extreme conditioning cream СПФ 15. Очень хороший крем. Отлично увлажняет и защищает кожу лица. Рекомендую.
6. Пробовала ночной расслабляющий крем good night sleep. Запах на любителя, мне не понравился. Для молодой кожи хороший ночной уход.
7. Увлажняющий крем 24 часа хорошо увлажняет, неплохой запах.
8. Крем для рук 8 часов хорошо увлажняет и питает руки, быстро впитывается, но запах не понравился.
9. Крем для тела 8 часов нормальный.

В общем я осталась довольна. Качество косметики достойное. Капсулы для лица буду использовать в дальнейшем. Рекомендую попробовать.

Так как основная масса кремов фасуется в баночки, то хотелось бы видеть лопатки для нанесения крема, а их в комплекте нет. Жаль. Не проблема, конечно, но неприятно (тоже наблюдалось с кремами Ести Лаудер и Пайо). Кстати, Живанши и Шисейдо этим не страдают.

Общая оценка - положительно.

Общая оценка: Положительно

 

30.09.2012
Юлия
Хочу поделиться своим опытом по косметике ЕА. 27 лет, кожа комби, если не сказать, что совсем жирная.
Началось все с того, что искала очищающую маску для лица и наткнулась на Clear the Way. Покупаю уже вторую упаковку. Прекрасное средство, очищает не на словах, а на деле. Там в составе микрогранулы, так что действует при нанесении и как пилинг. Если оставить на лице минут на 15, то поры высвобождаются так хорошо, как будто после паровой бани. Если поры совсем забитые, то при легком надавливании все выходит (особенно в районе носа актуально), при этом никаких воспалений. В общем, полный восторг.
После удачного опыта с этой маской начала экспериментировать с этой маркой, пока купила:
- тоник очищающий для жирной кожи - очень приятная штука в плане матирования (перешла на него с всем известного тоника с ирисом от Clarins, от которого у меня безбожно блестит все лицо через полчаса после нанесения), не пересушивает, запах достаточно нейтральный;
- крем для глаз увлажняющий 24-часового действия - эээ...этот продукт я не очень поняла, возможно из-за того, что брала его, для того, чтобы наносить исключительно на ночь и нужно было для этой цели брать специальное средство. Утром после него под глазами отеки, как будто я перед сном выпила литра 2 воды. Отсюда можно сделать вывод, что крем действительно хорошо держит влагу. Сейчас наношу его с утра - видимых улучшений нет, но и отрицательных тоже. И это радует)))
- стик для губ 8-часового действия - тоже хорош, прополисом пахнет. Если нанести на ночь - к утру восстанавливает губы. Днем конечно никаких 8 часов не выдерживает))
В целом - рекомендую!

Общая оценка: Положительно

 

09.08.2012
Елена
Купила себе сухое масло для тела и волос (с жемчужинкой). Отличное средство! Приятный запах, легкое нанесение, нет жирных следов на одежде. Кожа сразу становится более ухоженной и красивой. Я очень довольна. Рекомендую.

Общая оценка: Положительно

 

31.07.2012
Натали
Свекровь купила в дьюти фри крем для тела ЕА зеленый чай, скакими-то золотистыми вкраплениями, видимо микрокапсулки масла. Крем офигенный, впитывается сразу и кожа стает такая мягкая и приятная. Правда запах резковат. Прочитала отзывыи подумываю купить крем для лица этой же серии)

Общая оценка: Положительно

 

29.03.2012
Ирена
От золотых капсул для лица и шеи я в полном восторге! Это просто потрясающая вещь!Только не советую делить одну капсулу на два раза. Эффект в сто раз сильнее от всей капсулы! Ночной крем в синей банке Good night sleep- очень хорошо увлажняет. А запах у него просто обалденный! Дневной крем для лица Intervene мне не совсем подошёл,был слишком жирный. Надо было всё-таки взять эмульсию. Крем для глаз из серии с церамидами-понравился,но не так чтобы очень. Капсулы по возможности буду заказывать обязательно!

Общая оценка: Положительно

 

16.03.2012
Елена
Мне 39. Использовала лосьон Let There Be Light во время отдыха на море. И, о, чудо! моё обгорающее в считанные минуты лицо выглядело безупречно свежо. У этого лосьона эффект перламутрового розового блеска на коже и заживления мелких ранок. На загорелом лице выглядит супер. Сейчас пользуюсь кремом Ceramid Plamp Perfekt. Заметный лифтинг и разглаживание морщин дней через 10. Мне кажется, что эффект лучше, чем при использовании ланкомовских кремов.

Общая оценка: Положительно

 

11.12.2011
Анна
Очень нравятся крем для рук, бальзам, бальзам для губ из серии 8 часов. Тушь с керамидами дабл денсити и удлиняющая. Обе отличные. У меня очень чувствительные глаза, практически ни одна тушь не подходила. Перепробовала, кажется, почти все. А от этих тушей никакого раздражения, дискомфорта. Не осыпаются в течение дня. Двухфазная жидкость для удаления макияжа тоже отлично! Сыворотка гуд морнинг - отличная база под макияж. Помады замечательные, хоршо увлажняют, не растекаются. Очень нравятся капсулы с керамидами.

Общая оценка: Положительно

 

21.11.2011
vanillasmelt
Из Элизабет Арден был крем для тела и рук Honey s - великолепный! Это была моя первая у них покупка. Кожа разглаживается отлично, маленькие медовые капсулки бежевые в креме - они растворяются от тепла кожи и лопаются, все впитывается, кожа выглядит замечательно. Купила уже вторую банку.
Капсулы с керамидами - состав хороший, впитываются отлично. По началу ощущение масла на коже, но через несколько минут все впитывается и кожа просто хорошо увлажнена.
Сейчас заказываю капсулы с керамидами под глаза. Есть еще дезодорант Green tea с зеленым чаем. Тоже довольна, брала подругам, которые без него просто жить не могут и купила себе один на пробу. Смывка для глаз - хорошая, аллергии нет, хотя я и аллергик. На пробу в подарок прислали два крема с керамидами - ночной и дневной. Мне понравились, кожа разравнивается, напитывается влагой.
Всей продукции - пятерка .

Общая оценка: Положительно

 

02.11.2011
Sky
У меня очень насышенная история с Арденом, т.к. на этой марке работает близкий человек. Так вот- увлажняющий флюид в светло зеленой упаковке-супер! Увлажняет 100%, быстро впитывается, сверху ничего наносить не нужно, Тушь-тоже облденная. А вот с преважем возникли реальные проблемы, купила эту серию под глаза, мазала усердно 3 недели, легкая припухлость глаз была сразу, но думала, что реакция на дейсвующее вещ-во ибидин или как-то так, но оказалась в итоге сильнейшая аллергия, уже 2 недели капаю 4 препарата по 4 раза в день, не могу краситься, постоянно слезятся глаза, это вещ-во имеет сво-во накапливаться и очень тяжело выводится из организма. Вот, поэтому именно преваж не рекомендую категорично

Общая оценка: Нейтрально

 

03.09.2011
Ната
Пользуюсб кремом под глаза Керамид пламп пефект с лифтинг эффектом... зачем взяла с лифтингом... думала уберет припухлости под глазами и круги тмные.. к тому же очень спешила и просто схватила быстро именно этот крем. И я оочень довольна! Девочки я имею также уход Сислеевский..но так как Ардэн убирает мне припухлости с утра - больше ни один крем так не смог. Имея маленького ребенка-недосып+ комп ....в итоге кожа под глазами ровненькая, упругая без намека на морщинки и темные круги..... такое у меня впервые! Мне 32, раньше замечала мимические морщинки были, мешки и темные пятна - сейчас этого уже всего нет! Потеряла я как-то свой кремик в чемодане на отдыхе....... мазалась другим( более дорогим!) - эфекта небыло... я нервно искала свой кремик от Арден, так как появилась отечность и круги.... когда нашла и нанесла ура!! ... результат снова супер!

Общая оценка: Положительно

 

20.10.2010
Eliza
Прекрасные крема высокотехнологичной линии Prevage. Дают все заявленные результаты и лфакончиков при правильном применении хватает на 3 месяца. Вся линия с керамидами, плюс линия Intervene - отлично! Никакой аллергии не дают, не забивают поры. Главное - правильно подобрать для своего типа кожи.
капсулы - это сыворотки, их нужно использовать только с кремом (как капсулы для лица, так и для глаз). Капсулы серии Intervene прекрасно избавляют от прыщей.
Единственная косметика с идеальным сочетанием цена-качество . Единственная одобрена международной ассоциацией против рака кожи.
Видела там ниже девушка писала, что 8-ми часовая линия с отдушками - это не правда! Косметика Арден потому и пахнет травками, что ни в одном продукте нет никаких отдушек. Плюс, это fragrance free-косметика, как и Клиник, только результаты гораздо лучше, чем у Клиник, никакого сравнения!

Общая оценка: Положительно

 

12.08.2010
ann_camomile
Пользовалась тушью с двумя щеточками - дает обалденный черный цвет и хорошо прокрашиват все реснички, даже малюсенькие. Но, на мой взгляд, идеально подойдет тем счастливицам, кто ресницы имеет болеее-менее, мне же как-то так...Но цвет супер дает.
Духи этой марки - вечная классика, особенно 5 авеню. У меня были зеленый чай лотос, на лето супер, как и все зеленые чаи (тропик и др)

Общая оценка: Положительно

 

25.07.2010
наталька
Когда было 29 неожиданно для себя купила крем Millenium для глаз...хватило надолго и казалось,ну да...хороший кремик при моем образе жизни-никотин,кофеин,адреналин...а вот ,когда он кончился и пришлось покупать что-то новое,то сразу почуствовала разницу в уходе-разные бреды и цены,ну не то...С ним я просто не знала,что такое мелкие морщинки,темные круги,отеки или сухость.. теперь строго решила вернуться к Арден,но хочу попробовать капсулы.. и как бы не говорили об экономии,но после люксовых к масс уже практически возврата нет..так и с декоративкой было,и по уходу за волосами или телом..И если ухаживать за лицом правильно подобранными и качественными средствами,то и тонн макияжа не нужны-подчеркнул глаза,свежий оттенок губам,немного румян и ..жизнь прекрасна и удивительна..)

Общая оценка: Положительно

 

27.03.2010
Оля
Неординарная личность Элизабет Арден сподвигла меня на покупку данного бренда.
Супер!
Помада 13 с холодком для блондинок.
Духи 5th Avenue стойкие и не раздражающие.
Кремы для лица для комбинир. кожи эффектные.

Общая оценка: Положительно

 

20.01.2010
юлик
КУпила чисто случайно крем-гель Зеленый чай, мне очень понравился текстура нежная нелипкая впитывается замечательно не оставляет ощущения пленки на лице, через пару недль использования заметила что кожа стала прямо такая гладкая-гладкая и запах у него приятный такой лимончик с зеленым чаем в этой серии кажется еще лосьон есть и эссенция - только не поняла для чего она

Общая оценка: Положительно

 

02.12.2009
Tanita
Купила с клубники легкий флюид с зеленым чаем, очень нравится. Текстура приятная, быстро впитывается. Но будьте осторожны, на клубнике проблемы со сроками годности. Уже заметила, у тех продуктов, на которые большая скидка, скоро заканчивается срок годности.

Общая оценка: Положительно

 

11.11.2009
Ирина
Вся косметика Elizabeth Arden мне очень нравиться.
Капсулы под глаза и для лица- супер.
Недавно попробывала новый крем с керамидами, тоже понравился.

Общая оценка: Положительно

 

08.11.2009
ETO YA
NE PONRAVILSA(((((((((JALKO DENUJEEK(((KYPILA V DUTI-FREE KREM V SEROI TAKOI BANO4KE S DOZATOROM,TAK Y MENA TAKIE VISIPANIYA NA KOJE POWLI-PIPEC I PLENKOI KAKOI TO LOJITSA(MAME OTDALA NO ONA IM NE MAJETSA

Общая оценка: Отрицательно

 

03.11.2009
Tanita
Купила капсулы Тайм Комплекс для лица и шеи. Нравятся, консистенция маслица, но впитывается хорошо.

Общая оценка: Положительно

 

26.10.2009
olga
Ест у ЕА такая восхитительная штучка для снятия макияжа с глаз. Снимает даже водоустойчивую косметику и самое интересное, даже при попадании в глаза, абсолютно не раздражает и не замутняет взгляд, как будто водой умылась.Для меня это самая лучшая смывка, а перепробвала я и масс маркет лореал, гарниер и ланком и yves saint lauren, хелена рубинстеин, пока от ЕА фаворит!

Общая оценка: Положительно

 

07.10.2009
Марина
Крем Good night sleep неплохой - хорошо увлажняет и разглаживает, гораздо лучше дневного Perpetual moisture - этот увлажняет, но через пару часов возникает желание нанести его еще раз, чего-то в нем нехватает. Крем для глаз Perpetual moisture - ничего кроме увлажнения не делает, и темные круги остаются и отечность. Тональный крем с пузырьками воздуха - неплохой, хорошо адаптируется к цвету кожи и держится весь день без ощущения сухости.

Общая оценка: Нейтрально

 

05.10.2009
Oll-la
Консультант уговорила вместо теней Dior купить палетку новых теней Елизабет Арден (бронзовая палетка). Это ужас.. абсолютно не понравилось.. тени плохо лежат и размазываются, цвета совсем не такие как в коробочке:( Жаль..
Ещё был серум Good morning, ну ничего прямо особенного в нем не было..

Общая оценка: Отрицательно

 

30.09.2009
Елена
Капсулы с керамидами оказывают успокаивающий, разглаживающий и укрепляющий эффект. Они для сухой кожи с мелкими морщинками. Наносятся под крем вместо сыворотки. Я тоже пользуюсь время от времени и не замечала особенного эффекта, пока как-то (часа через 3-4 после нанесения) не пошла в баню. Тут я поняла, какой от них мощный защитный эффект, когда вода стояла капельками на лице и ни за чтто не желала впитываться :) Хотя кроме этих капсул поверх ничего не наносила. В капсуле действительно сыворотки много, мне хватает на 3 раза.

Общая оценка: Положительно

 

30.09.2009
Hina
Ничего не понравилось, но и не разочаровало. Увлажняющий лосьон с блеском для лица декоративный, реально увлажняет, а вот текстура так себе. Есть очень мягкие помады, на любительниц такого. Тоналки их мне темноваты. В общем, как-то не ощущаю желания знакомиться с брендом дальше.

Общая оценка: Нейтрально

другие отзывы о косметике Elizabeth Arden: 1  2  3  4  5  6  7 



Оставьте ваше мнение о косметике Elizabeth Arden:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Elizabeth Arden.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.