Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Galenic

 

Отзывы о косметике Galenic
Всего отзывов: 130
За: 78
Против: 23
Нейтрально: 29


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Galenic

 

27.07.2012
Татьяна
Во время беременности и пару месяцев после родов пользовалась кремом Элансиль,предупреждающим появление растяжек .Запах не понравился, но по всем остальным параметрам очень устроил - быстро впитывается , кожа гладкая и эластичная . В итоге - она растяжка на груди, которую в течении двух недель стер концентрат от растяжек ( больше он мне не пригодился , подарила сестре , она в восторге ). После завершения лактации ( во время ее не рекомендуется применение ) пользовалась гелем для упругости бюста , сочетая с канрастным душем и нехитрыми упражнениями , рекомендуемый курс - всего 3 недели , кожа реально подтянулась, я очень довольна! Средствами от целлюлита пока не пользовалась, но думаю, осенью в сочетании с баночным массажем и спортом попробую Элансиль

Общая оценка: Положительно

 

25.04.2012
Анна
пользовалась антицеллюлитным средством Галеник, здорово выравнивает кожу, но я, правда, постоянно тренируюсь, в сочетании с физ.нагрузками работает большинство подобных средств. Короче, рекомендую и Галеник, и спортзал.

Общая оценка: Положительно

 

05.02.2012
Светлана
Пользовалась кремом от растяжек во время обеих беременностей. Очень нравился и по нанесению и по результату. Всем советую!

Общая оценка: Положительно

 

26.01.2012
примадосик
крем от растяжек супер даже на мне эффект заметен. ( у меня после родов еще остались и года три с ними ходила когда похудела стали сильно заметны(( но после месяца использования кожа явно подтянулась я в восторге

Общая оценка: Положительно

 

24.12.2010
Ирина
Stretch Mark Concentrate ( гель от растяжек) реально помог убрать растяжки. Пользовалась всего месяц,один тюбик ушёл. Хотела купить ещё, для закрепления эффекта, но в аптеках его перестали закупать! Очень жаль.

Общая оценка: Положительно

 

08.12.2010
алёна
Пользовалась кремом от растяжек - эффект супер! Исчезли очень быстро.
Аницеллюлитная серия помогла похудеть на 2 кг за месяц.Отличная косметика.

Общая оценка: Положительно

 

03.10.2010
Ptica
Приобрела крем для кожи вокруг глаз с аргановым маслом, сначала понравилось - хорошее питание и увлажнение, затем появилась аллергическая р-ция (отёки верхних век, зуд, чувство песка в глазах), прекратила использовать - всё прошло. Жаль, что не подошёл, питает и увлажняет хорошо.

Общая оценка: Нейтрально

 

13.08.2010
Say
наконец-то закончила и без всяго сожаления выкинула тюбик от умывалки из серии PUR. Для моей комбинированной кожи абсолютно бесполезная вещь. Купила умывалку Урьяж Исеак. Надеюсь подойдет.

Общая оценка: Нейтрально

 

03.07.2010
Диана
Пользовалась желе летом, очень понравилось, но покупала правда в Израиле. Пока у себя в городе не могу наити, но судя по отзывам думаю не стоит здесь покупать

Общая оценка: Положительно

 

24.02.2010
Катерина
Почитала отзывы на некоторые крема Galenic и была очень удивлена. Например: по поводу растяжек на животе во время беременности, я пользовалась кремом предупреждающим растяжки один раз в день на ночь, пузик у меня был ого-го (малышка 4400 родилась) и не одной растяжки. Пользовалась кремом от целюлита с жесткой щеткой и у меня ужечерез месяц муж был очень обрадован результатами. Так что думаю делоне только в косметике, но и в том, как вы ей пользуетесь. Целюлит лечат жестко- с щеткой и кремом и без пропусков в течении, как минимум 2 месяцев. При беременности может проявится генетика и ничего здесь не поможет.

Общая оценка: Положительно

 

23.02.2010
Оксана
Месяц назад купила крем от целлюлита Элансил,пользовалась ежедневно утром жесткой массажной щеткой втирала крем,эффект очень хороший целлюлит заметно уменьшился,рекомендую.

Общая оценка: Положительно

 

16.02.2010
Ландыш
Пользовалась водичкой для снятия макияжа с глаз - замечательная, лучшее средство, которое у меня было.

Общая оценка: Положительно

 

25.01.2010
Касюша
У меня впечатление. что серия Галеник больше подходит для нормальной и сухой кожи( как у меня)(хотя указывают на некот.продуктах, что для всех типов).Очень хороша линия С аргановым маслом (маска и ночной крем - просто супер!!) Чистым аргановым маслом пользуюсь вместо крема, осбенно на ночь зимой.Линия мессаже - выброшеные деньги.

Общая оценка: Положительно

 

20.01.2010
ifke
крем вокруг глаз biophycee очень хороший. в удобном флаконе с дозатором. кожа вокруг глаз сразу плотнее становится, более упругая и светлая. утром выглядит ровно и не сухо.

Общая оценка: Положительно

 

05.01.2010
Лиза
Для век крем Message показался ничего так, а вот для лица Message (для сухой кожи) не понравился - жирноват, лицо после нанесения блестит. В составе увидела комедогенные компоненты, например, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum). Второй раз точно не куплю.

Общая оценка: Нейтрально

 

18.11.2009
katarina
Родила, захотелось немного подправить форму, купила антицеллюлитные средства (в наборе скраб и крем+ в подарок полотенце и повьязка). На четвертый день на большей части тела появилась аллергия, причем ужасная. Врач выписал лекарства - лечусь уже третий день, почти без изменений! Вот так, будьте очень осторожны.

Общая оценка: Отрицательно

 

03.09.2009
Татьяна
Пользовалась дневным средством для жирной кожи в виде мусса. Превосходное средство, очень легкий крем с матирующим эффектом. Хватило надолго, и порадовала гигиеничность герметичной упаковки. Жаль, что его сняли с производства.

Общая оценка: Положительно

 

09.08.2009
Anna-Anna
Пользовалась антицел. концетрированной,толи сывороткой,толи ещё чем (это было давно и не повториться), результата не то что не было - такое впечатление,будто хуже стало.
Выброшенные деньги,немалые деньги. Есть массу аналогов по нормальной цене,и с хорошим в последствии применеиня результатом.

Общая оценка: Отрицательно

 

15.07.2009
Василиса
Очень понравилось молочко для снятия макияжа Galenik Pur, нежный, приятный, бесподобно пахнет. Кожу не сушит и не стягивает, а у меня она очень сухая. Вообщем советую, не ошибетесь.

Общая оценка: Положительно

 

21.06.2009
Потльзователь
Антицеллюлитный концентрат Elancyl LipoReucer - полный восторг. Экономичен, хватает дольше, чем на двухнельный курс, не липкий, как это часто встречается у антицеллюлитных, удобен. И таки дает эффект! Очень довольна, осенью извела два флакона подряд, а когда весной решила повторить курс, обнаружила, что целлюлита на мне меньше, чем бывало прежде. Из минусов - в сравнении с Лиераком маленькая линейка антицеллюлитных средств: 1 концентрат, 1 - для талии (тоже понравился) и нечто с массажной щеткой для профилактики (не покупала).

Общая оценка: Положительно

 

08.06.2009
Юлия
Сейчас пользуюсь (выбросить жалко) кремом (точнее желе) с какими-то ягодами для комбинированной кожи...в аннотации написано, что и днем, и ночью, отлично впитывается и лицо бархатное...какое-там...липкий...на день нереально вообще...до конца не впитывается...мажу на ночь...с утра лицо ничего вроде...ровное, свежее, но больше не куплю конечно...кожа у меня жирная, но не критично...

Общая оценка: Отрицательно

 

06.06.2009
Александра
Был крем Массаже для лица - консинстенция хорошая, для комби кожи подходит, но в целом эффект- ничего такого заоблачного,просто хороший крем.был массаже для глаз - щиплет если попадает в глаза, но хорошо увлажняет,приятная легкая кремообразная структура, в отличие к примеру от биотерм детокс. очень понравилось средство антицеллюлит целлюреверс, по-моему так называется. мгновенно кожу подтягивает, что особенно понравилось - увлажняет, что нельзя сказать о многих антицел средств, хорошо для сухой кожи, запах понравился. правда быстро заканчивается. целлюлит конечно никуда не пропал, но пока еще ни один крем его у меня не убрал:) в целом, Галенику-зачет!

Общая оценка: Положительно

 

23.04.2009
Niki
пользовалась кремом от растяжек во время беременности регулярно 2 раза в день, результат-весь живот вокруг пупа в растяжках:-/ появились на последнем месяце, живот был большой.Сам по себе крем оч приятный, быстро впитывается и приносит комфорт коже.

Общая оценка: Нейтрально

 

27.03.2009
Angel
Муж подарил серию PUR (для снятия макияжа). Мне очень понравилось. Обычно тушь и карандаш смывались плохо (мылом очень долго и эффект не радует, после молочка все ровно приходилось использовать мыло, ощущение не из приятных, когда хочется спать, а глаза щипет). Теперь чередую мусс и водичку для снятия макияжа-только приятные ощущения: не стянутая нежная кожа, быстрота, а главное, ложишься спать и точно знаешь, что на утро не будет размазанных остатков карандаша или туши на глазах. По поводу антицеллюлитной линии (о которой говорила девушка выше):ни одно средство не сможет остановить появление целлюлита и растяжек, тем более во время беременности (тело женщины готовится к предстоящим родам, расширяются кости, растягивается кожа), лосьоны, крема и т.д. +соблюдение этики в еде+физические упражнения-вот залог хорошей фигуры.

Общая оценка: Положительно

 

22.03.2009
Олесечка
Покупала во время беременности крем для профилактики растяжек. Начала пользовать, как полагается, с 3-го месяца беременности. Использовала 2 тюбика. Живот был большой. Но, несмотря на мои следования инструкции и немалую цену крема растяжки всё-таки образовались!!! Ужас... Вот такая хорошая косметика.

Общая оценка: Отрицательно

 

13.03.2009
Ольчик
Пару месяцев назад не могла найти свою незаменимую Bioderma - гель для умывания для жирной и комбинированной кожи. Консультант в аптеке посоветовала голубую умывалку GALENIC. Ну,в принципе ничего так. Только всё-таки потом купила Bioderma, когда нашла. А эту использовала как гель для душа - вроде бы убрал прыщики с плеч и декольте. Но на лице - ничего особенного (не хуже и не лучше). Как крайнюю замену буду использовать - поры не забивает. Но ничего из этой фирмы больше не хочется покупать.

Общая оценка: Положительно

 

12.01.2009
Camelie
Наслушавшись и начитавшись положительных отзывов, купила мультивитаминный крем Massager для сухой кожи лица. Еле нашла в одной из элитных аптек - мол, перед Новым годом по всему городу всё из Galenic раскупили. Немного поколебалась между Lierac Aqua-D (тоже консультант нахваливала) и Galenic, и выбрала всё же второе. Сначала рада была покупке, и в порыве этой радости не посмотрела на состав. Уже дома стала изучать инградиенты и была разочарована: ... MINERAL OILS (PARAFFIN LIQUIDUM)... COLLAGEN.. и т.д. Это вредные компоненты, забивающие поры и вызывающие аллергию! Хотя на баночке внизу мелким шрифтом приписано, что продукт некомедогенный и неалергенный. теперь вот не знаю, пользоваться или нет. Денег потраченных жалко, но и лицо портить не хочется. Может, всё не так уж плохо?

Общая оценка: Нейтрально

 

09.11.2008
Сицилия
Спасибо всем девушкам за отзывы , благодаря им нашла замечательный крем для глаз BIPHYCEE ,настолько подошёл мне, что даже не ожидала такого результата, мне 35 лет, морщинок очень мало , но кожа под глазами немного суховата ,этот крем оказался находкой просто, до этого пробовала крем для лица тоже BIOPHYCEE, но он мне не понравился, делал кожу лица хуже , чем до его применения, а вот пробники крема для глаз попросила в аптеке после того как прочитала отзывы и настолько удивилась, одна и та же линия , а такие разные результаты, держится весь день, попробуйте, очень советую, конечно может и не всем подойдёт, ведь у каждого свои оссобенности кожи.Ещё раз спасибо девушкам за отзывы, столько нужной информации нашла на этом сайте!

Общая оценка: Положительно

 

15.09.2008
ANI
Крем-гель Кортэ для жирной и проблемной кожи очень понравился. Легкий, впитывается моментально - на лето самое то! Мне показалось что не матирует, хотя это и к лучшему, от себорегуляторов у меня появляются подкожные прыщи :(
В планах купить водичку для снятия макияжа с глаз и лица, офисэ крем для глаз, мессаже для лица и желе увлажняющее. Надеюсь первое впечатление о марке не обманчиво! :))

Общая оценка: Положительно

 

11.09.2008
Anna
Пользовалась Котере очищ.жидкостью для стягивания пор для жирной кожи,очень понравился,отлично очищяет от загрязнения при жырной очень пористой коже с черними точками.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Galenic: 1  2  3  4  5 



Оставьте ваше мнение о косметике Galenic:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Galenic.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.