Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Apotheker Sсheller

 

Отзывы о косметике Apotheker Sсheller
Всего отзывов: 264
За: 186
Против: 35
Нейтрально: 43


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Apotheker Sсheller

 

05.09.2011
Кира
Мне очень нравится уход от этой марки. Пробовала разные кремы: морковный, морские водоросли. Больше всего сейчас нравится крем дневной против мимических морщин. Очень эффективный крем, длительное увлажнение, кожа выглядит цветущей, свежей. Состав натуральный и радует, что рекомендуется использовать после вскрытия 6 месяцев, значит нет страшных консервантов

Общая оценка: Положительно

 

03.02.2011
olga
Натали, грантовый тоник дейтвитеьно немного пенится, но я его абажаю. Покупаю в Германии. За месяц лицо стало более одородного цвета, ушли покраснения, а раньше пользовалась тониками только клиник и деклеор, теперь только этот гранатовый от шеллер.

Общая оценка: Положительно

 

06.12.2010
Натали
Я совершенно не поняла гранатовый тоник! Если много выльется на ватный диск, то на лице начинает пениться :( Никогда такого не было тониками других фирм. Раньше пользовалась грейпфрутовым тоником, он мне нравился. А сейчас гранатовый тоник стоит без дела. Крем для лица с арагоном понравился. Крема для рук в розовых тюбиках тоже нравятся, я их покупала много. Только вот когда там остается не очень много крема, то у меня, почему-то на всех (!) тюбиках спадала крышка, и ее никак было не приделать назад.

Общая оценка: Положительно

 

03.09.2010
Кира
Хороший крем ночной для чувствительной кожи с морскими водорослями. Ничем не пахнет, не сально-липкий (к подушке не прилипнешь) и главное результат утром виден. Не вызвал никаких реакций, в отличие от других кремов массмаркета

Общая оценка: Положительно

 

23.05.2010
Колхозница
Я ниже описывала свои восторги о креме с арганом.
Чего не скажешь о креме дневном с черной смородиной от мимический морщин - запах не очень-то, но и это бы ничего. Увлажняет никак, кожу стягивает, не впитывается совсем (в последующее умывание чувствуется, как смывается). Конкретно за этот крем - отрицательно

Общая оценка: Отрицательно

 

25.04.2010
Лё-Лё
Попробовала умывалку с водорослями. Неплохо, но умывалка из новой гранатовой серии понравилась больше. Хотя оба средства в чем-то схожи: без отдушек, прозрачные, экономные, пенятся как и положено средствам не на основе лаурилсульфата натрия - минимально. Очищают хорошо, не сушат, не стягивают, не раздражают.
Теперь по кремам из новой серии в черном стекле. Пробовала с чер.смородиной для норм.кожи против мимических морщин и сейчас мажусь для чувствит. кожи с маслом жожоба. Первый понравился больше (запах бесподобный, увлажняет и питает супер, оч. довольна была), второй - совсем без запаха (а порой хочется праздника))), на первый взгялд чуть более тяжеловат и жирноват, но ощущения невпитавшегося жира и пленки на лице нет.
Купила уже вторую бутыль гранатового тоника. Отлично!

Общая оценка: Положительно

 

22.04.2010
Corpse Bride
Очень положительно за умывалку с водорослями для чувст. кожи. Совсем не сушит и не стягивает кожу, при том прекрасно очищая даже от суперстойкого тональника (Ревлон), кот. далеко не все средства снимают. Пенится не много, запах нейтральный, напоминает кокос (не дешевую отдушку, а запах настоящего кокосового ореха). Очущение чистоты и свежести. Использую вместе с тоником с Розой (отзыв ниже) + обожаю их кремы для рук. Все стоит не дорого, экономично, составы хорошие, эффективно.

Общая оценка: Положительно

 

22.04.2010
елена
Купила дневной крем с морковкой и апельсином. Очень даже понравился. Да, он немного жирноватый, но хорошо впитывается. Нет никакой жирной пленки, кожа дышит и выглядит увлажненной. Запах действительно не очень приятный, но он не такой уж сильный и быстро к нему привыкаешь. Хочу еще попробовать такой-же ночной крем.
Крем под глаза (кажется с облепихой) - тоже от него в восторге. Кожа стала более упругая и увлажненная. Хоть он и жирный, но очень хорошо впитывается.

Общая оценка: Положительно

 

14.04.2010
Яна
Странно, что так много плохих отзывов о мерзком запахе этих кремов. Я уверена, что Вы все нарвались на просроченную партию (знакомая показывала мне баночку крема - срок годности был клеен-перезаклеен). Я купила крем дневной для чувствительной кожи с морскими водорослями и по-моему зеленым чаем. НИКАКОГО запаха, хорошо впитывается, нет аллергических реакций (а я такая, чуть что - нужно пить Супрастин). Просто советую при покупке внимательно изучить не только коробочку, но и вытащить и изучить баночку крема.

Общая оценка: Положительно

 

04.03.2010
Руфима
Пробовала многое из этой марки и все плохо. Крем для лица для жирной кожи с ананасом - наверное нужно название воспринимать буквально - ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ (если хотите чтобы она стала жирной), а запах - умри все живое. Крем с морковью - то же самое, состав у всех кремов, которые я пробовала (еще ночной для чувст.кожи с водорослями) абсолютно одинаковый - раст.масло с вазелином. Был еще лосьон для жирной кожи с грейпфрутом - пахет как советский лосьон Розовая вода, только качество хуже - оставляет пленку на лице и вызывает стянутость кожи и в тоже время повышенное салоотделение. Крем вокруг глаз в зеленом оформлении - просто норковое масло какое-то. А что мне действительно понравилось это кремы для лица Невская косметика - результат есть, а это главное. Поверьте, я не крохоборка, пользовалась люксовыми и не очень дорогими средствами, но остановлюсь на этом.

Общая оценка: Отрицательно

 

01.03.2010
Тома
Понравился гель для умывания, хорошо очищает и не сушит кожу. Кремы для лица неприятно пахнут, но это не главное - жирные и забивают поры. Крем вокруг глаз ужасно жирный и если на ночь нанести, то утром кожа еще сальная от него и глаза чешутся, я его использую как бальзам для губ.

Общая оценка: Нейтрально

 

07.02.2010
azure
Покупала крем с ананасом - на зиму очень подошел (у меня комби кожа), сразу впитывался, аллергических реакций не было. Решила продолжить знакомство с маркой и купила с водорослями и чаем... Это было ужасно! Крем абсолютно не впитывается, сколько нанесла на кожу, столько и осталось. Кожа ужасно блестит, как смазанная маслом. Надо еще попробовать с морковкой для полной картины :)

Общая оценка: Нейтрально

 

26.01.2010
Severin
Пользуюсь этой косметикой недавно. Крем с маслом чертополоха для сухой кожи сейчас в морозы просто незаменим. Он очень густой и я его сначала вбиваю кончиками пальцев в кожу, а потом немного массирую. Запах очень нравится, да он специфический, но не противный. Тем более он потом исчезает. Начала пользовать ночным кремом против морщин с белым чаем и женьшенем . То что доктор прописал! Поскольку кожа после умывания у меня сильно стягивается, а крем этот очень смягчает ее, кожа становится эластичная, крем постепенно впитывается, не сразу, но это даже хорошо. Не люблю, когда крем сразу впитывается, а кожа становится сухой. Запах довольно приятный, хуже, когда наложат оддушек парфюмированных, что голова начинает болеть.

Общая оценка: Положительно

 

19.01.2010
Настасья
Недавно купила крем с морковью и апельсином. По воздействию на кожу очень понравился, особенно на зиму, и под косметику очень хорошо. Единственное, что не очень нравится - резкий запах, но привыкаешь. Еще есть бальзам для рук с календулой - очень хорошо на зиму, немного жирноват, кто не любит.

Общая оценка: Положительно

 

13.01.2010
olga
Недавно купила очередной раз свой обожаемый бальзам для рук с календулой, а запах не тот, что был прежде, хотя список ингридиентов прежний. Неужели уже Калина свою руку приложила? Было бы очень жаль, так как крем просто отличный

Общая оценка: Положительно

 

12.01.2010
Яя
Был крем для чувствительной кожи в фиолетовой баночке, не помню с чем. Пах чернилами, ложился неприятно. На этом знакомство с косметикой этой марки решила не продолжать.

Общая оценка: Отрицательно

 

06.01.2010
МАША
Я очень люблю умывалку с морскими водорослями для чувствительной кожи,не счесть сколько уже тубиков ушло,пыталась пользоваться и другими средствами,но большинство кожу сушило или не было ощущения чистоты,поэтому буду пользоваться пока будут выпускать)))))так же нравится бальзам для тела с витамином В5,солодковым корнем,овсом,маслом ши и миндаля очень хорошо питает кожу,когда она шелушится,особенно зимой,для лета он жирноват.Для зимы пользуюсь кремом для лица с зелёным чаем и морскими водорослями,тоже нравится,но для лета тяжеловат для моей жирной кожи,ну и все кремы для рук супер.Не понравились мне:крем с ананасом для жирной кожи(невозможно на него тональный нанести), умывалка с мелиссой(у меня сыпь и раздражение по лицу пошло) и бальзам для тела с водорослями(липкий какой-то).

Общая оценка: Положительно

 

27.12.2009
Corpse Bride
Все-таки поехала и купила бальзам для рук с календулой. Если закрыть глаза на состав - полный набор парабенов и пр. химоза (вот уж не ожидала от а. Шеллера!), то это самый лучший крем из того, что я перепробовала!!! Мои сухие руки за ОДНО применение стали гладкими и шелковистыми. Буду все время его покупать (если будет в продаже)!!!

Общая оценка: Положительно

 

24.12.2009
Corpse Bride
К марке АШ отношусь очень положительно пробовала крем для рук и умывалку с Мелиссой - состав цена результат вполне устроили, к сожалению, проблема купить(((. На днях обнаружила АШ в небольшом ассортименте, купила тоник с розой. Опять не разочаровалась, состав меня просто очаровал! Запах, честно говоря меня немного напрягает (розовое масло), но быстро привыкла. Хорошо освежает, не оставляет липкости, кожа потом очень гладенькая и нежная на ощупь. Очень жалею, что даже не посмотрела, есть ли крем для рук, поеду сегодня опять, а когда закончиться моя умывалка (Люмене) хочу попробовать с водорослями или что-нибудь из новинок (в Минске пока что ничего нет).

Общая оценка: Положительно

 

22.12.2009
Ленча
У меня сейчас собралась вся новая серия: умывалка с гранатом, тоник с ним же и дневной крем со смородиной для норм.кожи от мимических морщин. Очень и очень нра! Умывалка экономичная, правда из-за органических ПАВ пенится несколько иначе,чем умывалки и гели с лаурет-сульфатом. Не сушит, не стягивает, даже сейчас в холода. Тоник пахнет приятно, освежает, хоть и заявлен спирт, его минимум и совсем не ощущается. Кремчик отличный, запах обалденный (герань+масло сладкого апельсина), увлажняет на пятерочку, не жирнит лицо, не дает блеска Т-зоны, никаких раздражений. Мне 26, кожа нормальная, временами - комби. Очень рекомендую!

Общая оценка: Положительно

 

14.12.2009
Lissa
Привет всем!
У меня есть крем для лица дневной с морскими водорослями - очень хороший. Мне нравится. Шелушение снимает, увлажняет отлично, никаких неприятных ощущений не вызывает, запах нормальный.
Из этой же серии с морскими водорослями у меня есть гель для умывания - супер. Кожа чистая, гладкая, вобщем, мне нравится.
Крем для рук с календулой - просто супер. У меня кожа рук сухая просто жуть, а этот крем отлично справляется со всеми моими проблемами. Очень рекомендую!
Бальзам для губ с эхинацеей - отлично защищает губы от ветра с морозом. Питает хорошо. Тоже всем рекомендую.
И последнее мое приобретение - крем для век с облипихой - очень хороший. Питает, защищает, разглаживает. Кожа век после него гладкая, просто приятно прикасаться.
На мой взгляд косметика просто отличная. Я тоже опасалась, когда взяла и увидела изготовитель Концерн Калина . Но, видимо на качестве этой продукции это решающей роли не сыграло.

Общая оценка: Положительно

 

30.11.2009
Lady Jane
А мне Аптекарь очень нравится,а,главное,подходит.У меня смешанный тип кожи,на щеках поры заметны.Использую гель с мелисой,грейпфруктовый тоник и крем с ананасом.Очень довольна-поры стянуты и гораздо менее заметны,и лицо перестало блестеть!!! вообщем,советую!

Общая оценка: Положительно

 

18.11.2009
маруся
Я юзала у них только 2 вещи - крем ананас и бальзам для губ. Купить крем ананас (его здесь многие хулят) было большой ошибкой моей жизни. Умолчу про запах, но главное - он вызвал у меня чудовищную аллергию. Такого у меня еще не было - все лицо покрылось мелкой красной сыпью, зудело, кожа под глазами покраснела и опухла. 3 дня я не могда выходить на улицу без толстого слоя штукатурки (девушки меня поймут))). Сначала не подумала, что это крем. Через неделю опять попользовалась - и все повторилось.
Про бальзам для губ могу упомнить толоко, что он какой-то тяжеловатый что-ли был. То ли плотный, то ли запах не понравился.
За сим опыты с данной косметикой закончились)))))

Общая оценка: Отрицательно

 

16.11.2009
Miracle
Крем с морковкой и апельсином очень хорош, там же тебе в комплексе и вит.А , и вит.С , вместе они редко где присутствуют.
Делает все - увлажняет, улучшает цвет лица, подпитывает. (морщины он конечно не победит, это уже на уколы и пластику). Жалко, что в обновленном Шеллере его больше не будет и сейчас, очевидно, продаются остатки

Общая оценка: Положительно

 

27.10.2009
kats
Бальзам для рук с календулой Apotheker Sсheller очень нравится давно искала такой: хочень хорошо питает, отбеливает и цена очень даже - на 5 баллов;
еще взяла крем для век с облепихой - тоже питательный ожидала большего но вообщем на 4.

Общая оценка: Положительно

 

29.09.2009
Колхозница
Дневной крем с маслом аргана очень понравился, пахнет чем-то вроде лимонника. В меру плотненький, впитывается хорошо, увлажняет замечательно, аллергии и прыщей не вызывает. Очень комфортный крем.

Общая оценка: Положительно

 

26.09.2009
California
Была умывалка для чувствительной кожи Морские водоросли. Запах, однако, дурацкий. Но это из-за отсуствия ароматизаторов, что в принципе хорошо. Очищала прилично. Специально после умывания пару раз протирала лицо лосьоном (содержит спирт) ватный диск остался чистым. После некоторых других средств для умывания на диске оставался тональник. Кожу не сушил. Все хорошо, но вот закончился, а покупать второй раз не тянет. Не знаю почему.

Общая оценка: Положительно

 

06.09.2009
Маруся
Глубоко очищающий гель для умывания Мелисса лимонная абсолютно бесполезная вещь, ничего не матирует и не очищает. Кожа все равно блестит и до конца не очищенна. Стоит у меня в ванной без дела. Нет желания брать что-то еще этой марки.

Общая оценка: Отрицательно

 

23.08.2009
ЛёЛё
Попробовала я, наконец-то, гранатовый тоник из новой серии. Ой, девочки, кла-а-а-ссный! Спират в нем заявлено всего 0,28 %, совсем не ощущается. Зато очищает и освежает хорошо, пахнет бодряще, немного терпко, как и положено гранату. Нелипкий и нежирный. Я когда-то пробовала Розовый тоник, так вот он немного пощипывал моё лицо и холодил, а этот просто прекрасно подошел. У меня кожа нормальная, а летом - комби. Советую всем!

Общая оценка: Положительно

 

14.08.2009
Isa
Пользуюсь этой косметикой несколько месяцев. У меня есть ночной восстанавливающий крем и дневной крем с морковью. В целом довольна, никаких чудес нет, но кожа увлажненная, в холод не шелушится, летом не особенно парится под кремом. Когда пользовалась долго кремами Эйвон, кожа местами начинала шелушиться. Здесь таких проблем нет.
Единственное, что не нравится - большой объем. Банка 75 миллилитров, а срок годности в открытом состоянии 6 месяцев. Получается, я мажусь просроченными кремами. Но нереально измазать за полгода две такие большие банки! Зачем такой объем совершенно неясно, тем более, что конституция достаточно плотная.
Нареканий насчет запахов у меня нет, запах натуральный - маслом и какими-то травами. А что вы хотели от аптечной косметики? Она же себя позиционирует именно так, вот и не добавляет сильных отдушек.
Кстати, разливают эту косметику в России на заводе Калина , меня это настораживает, конечно. Но на качестве это не отразилось, потому что с кремами Чистой Линии и Черного жемчуга эти крема сравнить трудно, те совсем другие по составу, консистенции и действии на мою кожу.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Apotheker Sсheller: 1  2  3  4  5  6  7  8  9 



Оставьте ваше мнение о косметике Apotheker Sсheller:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Apotheker Sсheller.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.