Сайт о косметике Make-up.ru   
MAKE-UP.ru продается.
информация: info@make-up.ru


Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 





Проборы на любой вкус

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
Главная / Отзывы о косметике / Косметика FACT

 

Отзывы о косметике FACT
Всего отзывов: 6
За: 6
Против: 0
Нейтрально: 0


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике FACT

 

09.07.2020
Джули
Хочется поделиться опытом применения данного крема. Упаковка не примечательная, да и тюбик обычный. На первый взгляд может показаться крем как крем. Но он удивляет, со своей задачей справляется на все сто. Не жирнит кожу, наоборот придает матовый цвет и регулирует выработку кожного сала. Наношу на все лицо точечно, где хочется убрать акне. Наносится и сразу впитывается, утром наношу его под макияж. А вообще по инструкции необходимо два раза в день применять. Вечером перед сном еще раз наношу на очищенную кожу. Как убирает акне и неприятные высыпания мне очень нравится. Рекомендую!

Общая оценка: Положительно

 

30.06.2020
Оля
Купила сначала увлажняющий крем марки FACT с гиалуроновой кислотой и моей чувствительной коже он идеально подошел, а затем решила попробовать их сыворотку пилинг для очищения кожи. Так как сыворотками с молочной кислотой я уже пользовалась – взяла с процентом кислоты больше - Lactic Acid 10% + 3D Hyaluronic Acid 2%. Начала пользоваться неделю назад – довольна. У нее хороший аромат и текстура как жидкий гель. Она приятно ложится и не щиплет. Кожа от нее становится нежная и бархатная. Сразу светлеет и выравнивается цвет лица. В тоже время сыворотка не подсушивает, а увлажняет и успокаивает кожу. Расчитана на 2-х месячный курс. Советую.

Общая оценка: Положительно

 

29.06.2020
Марта
Пилинг кожи лица сывороткой от FACT Lactic Acid 10% + 3D Hyaluronic Acid 2% это одна из моих любимых процедур в уходе, потому что после этого пилинга моя кожа становится гладенькая, мягкая, нежная, выравнивается тон. У меня кожа чувствительная, но эта сыворотка мягко отшелушивает, не вызывая раздражения. Сначала я попробовала с 5% молочной кислотой, теперь вот недавно начала 10% использовать. Наношу ее 1 раз на чистое личико после тоника вечером. Сыворотка наполняет кожу влагой, освежает лицо, борется с фотостарением. Для максимального эффекта лучше ее использовать курсом 2 месяца. Попробуйте и вы будете в восторге от результата, советую.

Общая оценка: Положительно

 

25.06.2020
София
Увлажняющий анти-акне крем для лица с азелоглицином (Azelaic Acid Derivative). Моя кожа в Т-зоне все время жирнится. От кремов часто на носу появляются черные точки. Много разных уже перепробовала, но идеальный не нашла. Сейчас уже неделю пользуюсь увлажняющим анти-акне кремом от FACT. Купила его по рекомендации знакомой. Крем имеет легкую текстуру и практически без запаха. Он хорошо впитывается, липкости при этом на лице нет. В составе азелоглицин (хорошо борется с акне и комедонами). За это время могу сказать, что сыпь уменьшилась и поры стали чище. Крем по описанию предотвращает появление пигментных пятен, но у меня их к счастью нет. Кожу увлажняет хорошо, воздействует как антиоксидант. Пока эффект мне нравится, минусов не нашла.

Общая оценка: Положительно

 

23.06.2020
Лана
Расскажу про увлажняющий крем для лица с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой (3D Hyaluronic Acid 2%). У меня комбинированная, но обезвоженная кожа, потому что я воду почти не пью. После зимы заметила, что коже сильно не хватает питания. Они тусклая и суховатая. Начала искать недорогой, но хороший крем, чтобы интенсивно увлажнял, но при этом не забивал поры. Купила пару недель назад на wildberries.ru матирующий увлажняющий крем с хорошей скидкой за 477 рублей. Пользуюсь ежедневно как утренний и ночной уход. Наношу на чистую кожу с тоником. Спустя несколько дней кожа стала намного приятнее. Она бархатистая, мягкая, тон стал ровнее. Вижу накопительный эффект, который с каждым днем усиливается. Кстати, этот крем некомедогенный и подходит для всех типов кожи. Тюбик удобный, с откручивающейся крышкой, объем 50 мл. Безопасный и без ненужных компонентов. Рекомендую.

Общая оценка: Положительно

 

09.06.2020
Мария Ланг
Мой отзыв о Сыворотка для лица с мультикомплексом пептидов, низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и кросс-полимером гиалуроновой кислоты (Matrixyl + 3D Hyaluronic Acid + Leuphasyl + Argilerine). Раньше к нашим производителям у меня особого доверия не было, потому что многие продукты не оправдывали моих ожиданий. Но средства по уходу FACT изменили мое мнение. Сейчас пользуюсь дважды в день их антивозрастной питательной сывороткой Matrixyl + 3D Hyaluronic Acid + Leuphasyl + Argireline в тандеме с увлажняющим кремом той же серии 3D Hyaluronic Acid 2%. Вижу хороший результат. Мое лицо не только стало выглядеть лучше, но и перестали появляться раздражения из-за недостатка влаги. Сейчас у меня не бывает чувства сухости на лице. Кожа всегда увлажнена и напитана. Сыворотка не оставляет ни пленки ни липкости, со слабым ароматом, легко втирается и сразу впитывается. Через 15-20 минут наношу крем. Сыворотка – отличное дополнительное питание для сухой и нормальной кожи, которая еще и замедляет появление морщин. Мне подошла.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике FACT: 1 



Оставьте ваше мнение о косметике FACT:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от FACT.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты  
© 1999 - 2020