Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Hendel

 

Отзывы о косметике Hendel
Всего отзывов: 28
За: 24
Против: 0
Нейтрально: 4


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Hendel

 

03.01.2015
Екатерина Ф.
Приветствую.
Постараюсь вкратце описать свои ощущения после использования гранатовой эмульсии Hendel. Надеюсь, что и я смогу помочь кому-то сделать выбор.

Эмульсию приобрела по совету моего массажиста. Он мне настоятельно рекомендовал начать пользоваться антицеллюлитным средством для тела и записаться в бассейн. Крем лучше всего наносить после массажа или после сауны. Я так и делала.

Гранатовая эмульсия от хендель понравилась запахом, упаковкой и приятными ощущения после нанесения.

Взглянув на проблемные зоны через месяц, заметила, что бугорки от целлюлита стали меньше. Но не пропали полностью. А эмульсия у меня закончилась

Общая оценка: Положительно

 

30.12.2014
Даша
Морковная маска для лица от Hendel это открытие этой зимы для меня. Маски очень люблю, самое мое любимое очищающее средство для лица. По ощущениям текстура маски не особо плотная, из тюбика выдавливается без труда. По запаху могу сказать, что явный я аромат морковки не улавливаю, больше пахнет просто уходовой косметикой, запах приятный. Хорошо чистит черные точки на носу.

Общая оценка: Положительно

 

30.12.2014
Маша Степанова
Отличная марка с интересными качественными продуктами. Слышала про их эмульсию гранатовую. Хочется заиметь это средство. Обязательно закажу после в Новом Году. А пока тестирую Годжи крем. Посоветовали, как крем с лифтинг эффектом и хорошим противовозрастным комплексом.
Годжи крем неплохо себя показал за время использования.
Хотя я не большой любитель ягод годжи и скептически к ним отношусь, но крем хорош. Он преобразил мою кожу. За неделю кожа из вечно сухой стала увлажненной и сияющей. Приятно наблюдать такие перемены.

Общая оценка: Положительно

 

30.12.2014
Hanna
Вечный поиск идеального анти возрастного крема привел меня к покупке Годжи крема Hendel.
Я не буду переписывать обещания производителя, кому интересно можете поискать на сайте Hendel. Лучше расскажу про свои ощущения и результаты.
Основной моей проблемой являются морщины на лбу и сухость кожи. Для зимнего ухода Годжи крем подошел идеально. Он отлично увлажняет и защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Особенно в отопительный сезон моей коже не хватает увлажнения.

Очень довольна результатами от использования годжи крема. Визуально морщинки сократились, а некоторые и вовсе пропали.
Кожа выглядит сияющей и напитанной.

Общая оценка: Положительно

 

29.12.2014
Наталья Федорова
Расскажу про свой новый крем против морщинок фирмы Хендель.
Крем на основе полезных веществ ягод годжи. Давно слышала про эти ягоды, но что именно они делают не понимала.
Годжи крем Хендель наношу как обычный увлажняющий крем на все лицо избегаю области вокруг глаз. Хотя, думаю, крем бы подошел и для век.
После нанесения крема кожа немного подтягивается, выравнивается цвет кожи. Он отлично питает и увлажняет кожу.
Понравилось, что морщинки уже через неделю стали не такие глубокие. Прошло больше месяца использования Годжи крема, эффект меня радует.

Общая оценка: Положительно

 

29.12.2014
Наумова Вика
Пользовалась маской для лица фирмы Хендель. Маска называется Carrot mask , что в переводе означает Морковная маска.
Очень понравились обещания производителя, поэтому маску ждала с нетерпением и большими надеждами.
Как только курьер вышел за двери, тут же нанесла маску на лицо. На тот момент больших проблем не было, только черные точки и камедоны на лбу и щеках. Маска приятная, не сушит кожу, не щиплет. Забавно смотреть в зеркало, когда на лице маска. Лицо становится морковного цвета).
Маска смывается легко, без усилий. Кожу не травмирует, не вызывает аллергии. Понравилось, что после маски лицо выглядит, будто я побывала в спа центре. Кожа становится упругой, гладкой, уходят мелкие покраснения и черных точек стало меньше. Пользуюсь маской только 2 недели, но она мне очень нравится.

Общая оценка: Положительно

 

27.12.2014
Светлана
Очень проблемный лоб у меня, даже после декоративной косметики хорошей поры жутко забиваются и приходится или идти на чистку или пользоваться масками, так как денег на косметолога не всегда есть возможность выделить. Приходится бороться своими силами. Вечером после умывания наношу морковную маску хендель, чтобы очистить поры, только в том случае, если использовала кучу декоративки и знаю, что на следующее утро проснусь с прыщиками. Маска хорошо очищает, а утром нет воспалений.

Общая оценка: Положительно

 

27.12.2014
Lilia
Из перечисленных здесь средств знакома только с кремом годжи hendel. Пользуюсь около трех месяцев, но крем и не планирует заканчивается, очень экономичный, на все лицо хватает небольшой горошины, распределяется равномерно. Впитывается моментально и после себя никаких следов не оставляет. Нравится эффект сразу после нанесения, цвет лица ровный и кожа выглядит моложе.

Общая оценка: Положительно

 

27.12.2014
Юля
Ставлю 4 из 5 баллов гранатовой эмульсии Hendel. Как по мне тюбик мог быть и побольше. Из плюсов нравится увлажнение, аромат, как впитывается эмульсия. Купила, чтобы бороться с растяжками, мажу поясницу, растяжки уменьшаются, но думаю, что полностью не пропадут.

Общая оценка: Нейтрально

 

26.12.2014
Юстина Дмитриева
Из марки Хендель удалось познакомиться только с Морковной маской. Подруга подарила на день рождение. Подарок оказался весьма кстати. Я взяла маску с собой на море и пользовалась там ей через день.
Мою кожу маска не сушила, даже после загара.
За время отпуска личико было чистое, новые прыщики не появлялись. Черных точек стало меньше. Но маска никак не повлияла на ширину пор, она их не сужает, хотя сами поры чистит отлично.
Пользуюсь маской 3 недели. Маску оцениваю на 5!

Общая оценка: Положительно

 

26.12.2014
Вера Чеботарева
Оставлю свой небольшой отзыв о креме Годжи марки Хендель. Надеюсь, мое мнение поможет вам сделать правильный выбор.

О моей коже - кожа сухая, имеются мимические морщины и глубокие морщины в межбровье. Уже есть небольшой птоз на лице.
Именно для борьбы с возрастными изменениями и покупался Годжи крем.

Крем гипоаллергенный, подошел для моей чувствительной кожи.
Он быстро впитывается и моментально подтягивает кожу и насыщает ее. Сухости нет, стянутости нет, хотя для меня это обычное явление даже после увлажняющего крема.
За два месяца ежедневного использования, кожа стала заметно лучше. Подтянулся овал лица, стал четче, ушли все мелкие мимические морщинки.
Крем отличный! Обязательно повторю покупку.

Общая оценка: Положительно

 

26.12.2014
Свиридова О.
Пользовалась гранатовой эмульсией марки Hendel. Целью было уменьшить растяжки, оставшиеся после похудения.
Наносила крем на не только на растяжки, но и на всю поверхность ног.
Крем мне понравился своей многофункциональностью. Отлично подтягивает силуэт, помогает убрать не только растяжки, но и целлюлит.
Конечно, это не лазерная шлифовка кожи. Это нужно понимать, минимальная следы от растяжек все же остались. Но крем их очень сильно сгладил. Попробую повторить курс эмульсии. Посмотрим, что получится.

Общая оценка: Положительно

 

25.12.2014
Маргарита
Люблю, когда кожа выглядит хорошо и без тонального крема. Но к сожалению я почти всегда нахожусь в поисках ухода, поэтому не всегда могу ходить без тоналки, да и первые признаки старения дают о себе знать.
Купила крем годжи от Хендель. Ну что я могу сказать, конечно у меня претензии к упаковке, так как купила из-за хороших отзывов, но тюбик категорически не понравился очень простой. Про эффект скажу следующее: увлажняет, смягчает, уберет шелушение, мелкие морщинки стали не так заметны и выравнивает цвет лица.

Общая оценка: Нейтрально

 

25.12.2014
Ксения
Масочка морковная от Хендель хорошо очищает, кожа правда у меня отчасти сухая, так как пересушила в свое время спиртовыми тониками, но при этом есть черные точки и воспаления с которыми я веду активную борьбу. Сразу после того как смываю маску поры сужены, эффект длится примерно 2-3 дня, поэтому пользуюсь маской два раза в неделю. Вообще отличное базовое очищающее средство.

Общая оценка: Положительно

 

25.12.2014
Элла
Пользуюсь гранатовой эмульсий для тела Hendel. Эмульсию мне привезли, но сейчас реально не знаю где купить второй тюбик, так как первый уже почти на исходе. Старалась наносить очень тонким слоем, чтобы впитывалась как можно быстрее. Впитывается хорошо, на коже ничего не остается. Зимой у меня всегда сушит спину и ноги. Но эмульсия дает достаточное увлажнение. Растяжки есть на внутренней поверхности бедра, стали меньше, но еще видны.

Общая оценка: Положительно

 

24.12.2014
Марина
Морковку маску Hendel купила сначала для себя, а потом еще одну подарила племяннице у которой очень проблемная кожа. По результатам могу сказать, что поры чистит отлично, воспаления подсушивает, но при этом кожу более сухой не делает, это несомненно плюс.

Общая оценка: Положительно

 

24.12.2014
Ekaterina
Очень понравилась гранатовая эмульсия хендель, была проблема с растяжками. Отлично ухаживает за кожей, сухости практически нет, поэтому стала пользоваться эмульсией не два раза в день, а всего один на ночь. Растяжки есть еще немного на животе, но надеюсь, что скоро пройдут, хотя бы не полностью, а уменьшатся.

Общая оценка: Положительно

 

24.12.2014
Алена Вороненко
Кожу начало стягивать по утрам, заметила мимических морщинок стало больше и носогубки очень выделяются. Заломы видны даже невооруженным глазом, а после нанесения декоративной косметики все только становилось хуже.
Решила, что пора! Пора покупать себе кремик против морщин. Самым главным требованием было хорошее увлажнение и борьба с морщинами.
Читала много описаний кремов, понравился Годжи крем Хендель. Сделала заказ, а через неделю получила крем.
Упаковка в 50 мл, на флаконе нарисованы ягоды годжи.
Пользуюсь кремом 3 недели всего. Но результаты есть, кожа увлажненная, носогубки уже не видны. Кожа заметно подтянулась и разгладилась. Мимические почти не заметны.
Крем отличный, справляется с морщинками и приводит кожу в тонус.

Общая оценка: Положительно

 

23.12.2014
Алина Томчук
Продукт - Гранатовая эмульсия Hendel s Garden

Достоинства: Лёгкая текстура, Нелипкий, Быстро впитывается. Убирает целлюлит. Хорошие ухаживающие свойства.

Жаль, что при покупке гранатовой эмульсии Hendel s Garden не присылают пробники. Расхвалила всем подругам, а дать им попробовать было уже нечего. Крем быстро закончился. Может быть мой отзыв прочитают представители Хендель и добавят при покупке небольшие пробнички.
Продукт заключен в пластиковую тубу, эмульсия не густая, хорошо распределяется по коже. Запах эмульсии я не чувствую на коже. Есть небольшой приятный холодок после нанесения. Если крем нанести вечером, то к утру я получала бархатистую ухоженную кожу. Стало заметно, что целлюлит стал меньше только через 2-3 недели. Советую покупать сразу 2 упаковки, чтобы не ждать доставку.
Моя вторая эмульсия до сих пор едете, уже неделю без кремика.

Оценка продукта: Твердая 5!

Общая оценка: Положительно

 

23.12.2014
Валентина
Про крем годжи от Хендель узнала на одном из косметических блогов, просила помочь подобрать крем от морщин и мне там его порекомендовали. Так как другие продукты, которые мне рекомендовали раньше были отменного качества подумала, что надо будет купить крем, так как там плохого посоветовать просто не могли. К сожалению приобрести его оказалось не так уж и просто, поэтому купила не сразу. Теперь жалею, что не взяла два тюбика, так как первый уже на исходе. наношу на все лицо, но избегаю зону век, так как для нее у меня отдельный уход. Вижу, что кожа подтянулась, выглядит более здоровой. Очень благодарна за советы.

Общая оценка: Положительно

 

23.12.2014
Настя
Морковная маска Hendel.
Сразу скажу, что чуда от маски особо и не ждала, так как у меня когда-то была морковная маска, но другой фирмы, к сожалению та разочаровала. Но теперь понимаю, что все надо пробовать и не основываться на прошлом неудачном опыте с другими марками и продуктами. Мне маски хватило ровно на месяц (пользовалась 2 раза в неделю), наносила толстым слоем на все лицо, я не любительница сэкономить средство придерживаюсь мнения, что лучше купить второе, чем не домазывать и жалеть.
По порам вижу прогресс, они стали уже и чище, воспаления теперь появляются реже, а если выскочит что-то серьезное, тогда точечно на место воспаления наношу маску на ночь, а утром уже от прыщика и след простыл.

Общая оценка: Положительно

 

22.12.2014
Людмила
Мне дочка постоянно покупает новую ухаживающую косметику, на этот раз в подарок перепал годжи крем Hendel. Не спешила пользоваться, так как на тот момент мой крем еще не закончился. А теперь жалею, надо было сразу начинать. Эффект увидела буквально после первого применения, нанесла на ночь, а утром лицо было свежее и как будто после процедур у косметолога, думала, что после умывания все пройдет, но нет. Честно не поверила своим глазам и утром повторила, теперь пользуюсь два раза в день, надеюсь, что будет пролонгированный эффект. А то обычно эффект прекращается, когда перестаешь мазаться.

Общая оценка: Нейтрально

 

22.12.2014
Ольга Литвинова
Купила по отзывам гранатовую эмульсию для тела Hendel. Ожидала, что тюбик будет больше, но как-то не особо уделила внимание объему, а там всего 150 мл, не очень много, но посмотрим на сколько хватит. Пока что расход не особо большой. Пользуюсь две недели уже. Заметила, что средство лучше увлажняет, чем увлажняющий крем, удивительно, но для меня это приятный бонус. По растяжкам пока особых изменений не вижу, но кожа стала более упругая, надеюсь, что скоро сократятся.

Общая оценка: Положительно

 

22.12.2014
Еватерина Финаева
Морковную маску Hendel s Garden приобрела за 1300 рублей, заказывала в интернет магазине с официального сайта Хендель.
На коже бывают высыпания, есть камедоны и черные точки. Ничего нового в уход за лицом не добавляла помимо морковной маски.
Наношу через день вечером на 10-15 минут. Иногда держу и по 5 минут, когда тороплюсь и нет времени. Маска хорошо работает даже за 5 минут. Кожа выравнивается, уходит краснота и осветляются черные точки. Для меня эта маска – хорошая рабочая лошадка в ежедневном уходе за кожей. Обязательно куплю снова.

Общая оценка: Положительно

 

22.12.2014
Анна Фролова
Крем фирмы Хендель для борьбы с целлюлитом покупался из любопытства и для знакомства с маркой.
Полное название Гранатовая эмульсия для тела Hendel s Garden Pomegranate Emulsion
Производитель обещает борьбу с целлюлитом и его видимыми признаками, также улучшение качества кожи.
Объем 125 мл. Мне хватило его на 4 недели с использованием эмульсии каждый день. Флакон с откручивающейся крышкой (но я бы предпочла дозатор). Запах я не чувствую, хотя очень надеялась на насыщенный гранатовый запах.
Самое главное, что кожа становится бархатной и мягкой сразу же после того, как крем впитается. Через день кожа выглядит подтянутой. Отмечу неплохие ухаживающие свойства эмульсии. Довольна качеством эмульсии и её эффективностью. Целлюлит уходит очень медленно. Уже заказала вторую упаковку, т.к. хочу полностью убрать целлюлит.

Общая оценка: Положительно

 

21.12.2014
Антонина
В подарок мне привезли годжи крем Hendel для лица. Он заявлен как антивозрастной, но такими кремами против первых морщинок начала пользоваться еще в 25 лет, а в этом году мне исполнился 31 год, поэтому решила, что можно попробовать и включить более серьезную артиллерию.
Крем наношу ежедневно на ночь вместо своего обычного увлажняющего, объем стандартный 50 мл, обычно такого тюбика мне хватает на 3 месяца. Увлажняет лучше, видно, что кожа подтянулась и цвет лица стал не такой изможденный, что касается морщинок, у меня есть только мимические, но видимо из-за достаточно увлажнения они стали постепенно пропадать, надеюсь, что все будет продолжаться в таком же духе, в целом средство отличное, а как подарок так вообще)

Общая оценка: Положительно

 

21.12.2014
Елена Марощук
Хочется написать про гранатовую эмульсия от Hendel, наверное это самое популярное средство, так как отзывов в сети очень много по ним и узнала про эту марку.
Основная проблема, которая у меня есть до сих пор, но в меньшей степени - это растяжки после похудения. Начала худеть в апреле этого года, а к августу месяце уже сбросила приблизительно 12 килограмм, несмотря на то, что занималась с тренером и следила за питанием растяжек не удалось избежать, хотя все уверенно мне твердили, что их априори быть не может, так как я худею не больше чем на 4 килограмма в месяц, но увы реальность оказалась далека от обещаний.
По итогу получила растяжки на бедрах + рыхлый живот и бедра. Целлюлит стал хуже, чем был. Тогда мне посоветовали начать мазаться кремами, которые помогают от целлюлита и растяжек, вот я и нашла отзывы на этот крем.
Основной и пожалуй единственный недостаток - это маленький тюбик, как по мне в этом плане производитель не все продумал и объем эмульсии крайне маленький.
По результатам вижу, что растяжки подтянулись и стали меньше, кожа пришла в тонус и теперь целлюлит не так четко выражен, буду продолжать пользоваться.

Общая оценка: Нейтрально

 

21.12.2014
Наталья В
С маркой познакомилась через морковную маску.
Первая упаковка Hendel s Garden Carrot mask улетела за два месяца. Сейчас временно без полюбившейся морковочки. Жду новый тюбик.

Не буду писать про состав, т.к. в сети много информации про него. Напишу про свои ощущения от маски Хендель.

Маска плотная, наносит на лицо почти без просветов. Чтобы равномернее распределить продукт использую косметическую кисть. Маска прекрасно справляется с черными точками. Уже после первого применения прыщики подсыхают и становятся менее явно выражены. Сходит краснота.
За два месяца использования морковной маски у меня было всего 2-3 болючих подкожных прыщика. Хотя до этого они были со мной постоянно.
Морковная маска подходит и как SOS-средство. Иногда наношу на проблемные участки.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Hendel: 1 



Оставьте ваше мнение о косметике Hendel:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Hendel.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.