Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Vilenta

 

Отзывы о косметике Vilenta
Всего отзывов: 47
За: 45
Против: 0
Нейтрально: 2


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Vilenta

 

28.12.2015
Антонина
Тканевая маска для лица «В3 vitamin» от бренда Vilenta –это моя новая любовь. Маска быстро и эффективно приводит кожу лица «в порядок». Хорошо увлажняет, что особо актуально в зимнюю пору, и выравнивает тон лица. Она очень легка в применении и не дорогая в цене. При этом маску можно считать экспресс-уходом. Всего 20 минут и она превратит усталую изнеможенную кожу в «персик») Советую всем!

Общая оценка: Положительно

 

28.12.2015
Катя
Доброго времени суток, хочу написать пару строк о вечерней глиняной маске для лица от бренда Vilenta под названием Night Expert . Изначально меня эта маска привлекла тем, что она вечерняя. Я раньше никогда не встречала вечерних глиняных масок. Основной эффект заявленный производителем на упаковке – очищение. Забегая вперед , могу сказать – этот критерий выполнен на все 100%.
Но, начнем по порядку.
Преимуществом этой глиняной маски можно назвать ее кремовую основу. Тесть глина уже разведена и не надо тратить усилия что бы достичь правильной консистенции . Маска приятно пахнет и легко распределяется по коже.
Способ применения не мудреный, нужно просто выдавить маску из тюбика нанести ее на очищенную кожу, подержать минут 15 и смыть.
Состав: основными компонентами состава можна назвать белую глину, которая очищает кожу и сужает поры. Так же в маске есть экстракт Василька, который способствует снятию раздражения и целый комплекс полезных масел, которые призваны увлажнять и восстановить защитный барьер кожи.
Что мне понравилась: Маска не сушит кожу, можно сказать, даже увлажняет. Сужает поры и в целом оставляет приятное ощущение.
Вердикт: Это средство мне нравиться я буду покупать его еще.

Общая оценка: Положительно

 

29.11.2015
Дарина
Всем привет, хочу поделится с вами своим впечатлениями от нового для себя косметического средства. Маски для рук от бренда Vilentа. Вся фишка этой маски заключается в том, что это перчатки пропитанные гелеобразным средством. Одеваешь их, ждешь 20 минут снимаешь и кожа твоих рук выглядит просто изумительно. Исчезает шелушение сухость и стянутость. После нее рукам не страшны воздействия морозного воздуха (что очень актуально в этот период года). В общем это очень удобно эффективно и не дорого. Всем рекомендую.

Общая оценка: Положительно

 

29.11.2015
Елена
Всем пользователям сайта привет. Хочу оставить отзыв о маске бренда Vilenta «Имбирь». Это тканевая маска с кремовой основой. Подобного рода маски очень популярны сейчас. И не удивительно ведь они эффективны. Vilenta «Имбирь» содержит экстракт мяты и собственно говоря, самого имбиря. Она обладает охлаждающим и успокаивающим эффектом. Лично у меня она еще и отлично тонизировала кожу. Цена у нее приемлемая на сайте производителя — 81 рубль. В применении эта маска проста: нанеси-подержи 20 минут- сними маску -умойся. Маска очень эффективная. Я применяю ее как экспресс уход перед важными встречами. После ее применения выглядишь свежо и молодо. Убирается отечности и серый цвет лица. Рекомендую всем.

Общая оценка: Положительно

 

29.07.2015
Мария Крыгина
Хочу посветить пару строк не особо известному, но очень хорошему Средство для умывания 3-в-1 GLYCOLIC ACID PRO от бренда Vilenta. Его можно использовать сразу как три косметические продукции: мусс, скраб и маску. Муссом можно умываться утром и вечером, он хорошо очищает кожу перед нанесением дневного или ночного крема. Кожа после применения становится более упругой, у нее исчезает жирный блеск. Уже три раза использовала средство как скраб. Наносила так же, единственное массировала кожу дольше (около 2 – 3 минут). Что могу сказать. Действие от скраба реально и ощутимо. Он хорошо отшелушивает и убирает черные точки. Дарит лицу ровный тон и устраняет жирный блеск. Одним словом – мне нравится. Поюзала его и как масочку (нанесла средство плотны слоем и оставила на 5 минут) мне понравилась, кожа стала словно светится изнутри, радует своей упругостью и очень приятна на ощупь. Средство для умывания 3-в-1 GLYCOLIC ACID PRO от бренда Vilenta - я это люблю….туру..ту..ту…ту

Общая оценка: Положительно

 

15.07.2015
Марина Перская
Добрый день.
Хочу оставит пару слов о великолепном молочке для тела Vilenta Hyaluronic Acid Pro. Пользуюсь им не так давно, буквально пару недель, но уже сумела оценить все преимущества.
Молочко идеально питает и увлажняет кожу. Она становится мягкой, бархатистой, подтянутой и очень приятной на ощупь. Я в восторге...
Еще Vilenta Hyaluronic Acid Pro не оставляет жирных отблесков и прекрасно впитывается. С ним я забыла об ощущении сухости и стянутости . Всем рекомендую молочке для тела Vilenta Hyaluronic Acid Pro.

Общая оценка: Положительно

 

06.07.2015
Мисс Зефирка
Пару строк об увлажняющей и освежающей тканевой маске для лица Гранат от компании Vilenta.
Она приятно пахнет и не щиплет кожу. Увлажняющий эффект ощущается уже во время самой процедуры. После снятия маски кожа становится заметно подтянутие и приятной на ощупь. Повторюсь, что маска буквально мгновенно увлажняет и питает кожу лица. Я ее использовала после длительной прогулки на открытом солнце и получила массу удовольствия. Маске для лица Гранат от компании Vilenta - это быстро, эффективно, приятно и доступно.

Общая оценка: Положительно

 

16.06.2015
Мария Ким
На днях попробовала ШЕЛКОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА HYALURONIC ACID от VILENTA и сразу спешу поделиться ощущениями. Девочки - это космос. Я такой свою кожу не видела уже давно. Мягкая, бархатная и упругая она сияла красотой и здоровьем. Морщинки заметно разгладились и я помолодела, казалось бы, лет на 5 точно. К тому же этот эффективный метод очень легок в использовании достаточно лишь нанести маску на лицо на 20 минут, после чего протереть кожу салфеткой и ....вуаля - ты красотка. В общем, мне очень понравилось всем рекомендую.

Общая оценка: Положительно

 

04.06.2015
Ольга Черепинская
Недавно купила Маску этой фирмы серии GLYCOLIC ACID PRO +Phytoactive complex она очищающая. Результат был заметен сразу же и держится уже вторую неделю .
Это маска великолепно отшелушивает. Она словно пилинг. После применения (я ее держала на лице 20 минут) выровнялся цвет лица и они стало выглядеть просто безупречно!!!!!
Нарадоваться до сих пор не могу. Кожа словно выровнялась, а на ощупь стала гладкой и шелковистой. Девчонки всем рекомендую эту маску . Это просто- чудо!!!!!

Общая оценка: Положительно

 

03.06.2015
Марина Фрост
Привет всем красоткам! К вашему вниманию мини стори, о том как я впервые делала тканевую маску:
Это была маска именно компании Vilenta. Честно говоря, я ее увидела у Крыгиной и решила приобщиться к модному тренду применять тканевые маски. Что могу сказать. Нанести у меня ее получилось с первого раза и даже без ошибок (спасибо детальной инструкции и живости моего ума). Мужа я повергла в шик своим видом аля тряпушка на фейсе , а вот кот заинтересовался этим атрибутом в серьезе , и даже намеревался попробовать его лапой. Ну, да ладно, дело не в этом. Эффект!!!!! Эффект от маски просто поразительный. Она реально увлажняет и подтягивает. Лицо выглядит, как у младенца и очень приятное на ощупь. Прошло три дня а эффект остается как сразу после снятие маски. Вообще, я очень довольна. Всем рекомендую маску для лица Vilenta ягоды.

Общая оценка: Положительно

 

24.12.2014
Олеговна
Неплохие маски, я заказывала парочку в интернете, понравились.

Общая оценка: Положительно

 

15.12.2014
lrina
Я с удовольствием пользуюсь антивозрастным кремом для рук. Руки после него мягкие-мягкие! И впитывается быстро, запах приятный=)

Общая оценка: Положительно

 

09.12.2014
ДмитриеВна
Неделю тому назад делала заказ в интернет-аптеке, вдовесок заказала тканевую маску попробовать. Выбрала себе маску с фруктовыми кислотами.
Что ж, результат достойный, хоть и на короткий срок! для меня вновинку эти маски, не пробовала никогда. но меня такая процедура приятно удивила - кожа и впрям стала более мягкой, немножко подсушились воспаления. в общем, скажу коротко - понравилось!

Общая оценка: Нейтрально

 

09.12.2014
Вера Васильева
Добрый день! Я очень довольна средствами Виленты. раньше брала достаточно дорогие маски для лица, мучилась с небольшими прыщиками т.к. кожа у меня жирная, много экспериментировала с разными средствами и вот мои поиски привели меня к данной косметике которая очень подошла моей кожице ))

Общая оценка: Положительно

 

08.12.2014
Ирина
Начиталась тут хорошего про Виленточку любимую, и сама хочу добавить: маски чудесные, ни какой аллергии, эффект есть, держится долго! и кожа чистая-чистая!

Общая оценка: Положительно

 

05.12.2014
FREE LAnse
у меня все время в сумке маска для глаз АКУЛА. сижу в своем кабинете одна, когда клиентов нет, наклеиваю минут на десять. потом пудра - и все, мешков под глазами от компьютера как и не бывало!

Общая оценка: Положительно

 

04.12.2014
василиска
Маски - шикарнейшие!! У них такой обалденный расслабляющий аромат, мягкий, ненавязчивый, чуть сладковатый. Полный релакс, даже снимать ее не хочется. Лицо действительно преображается, не до неузнаваемости, конечно, но эффект весьма и весьма заметный. Кожа светлая, сияющая, более подтянутая, вид отдохнувший, свежий. Кстати. возврастная группа для этой маски указана 40+, но мне кажется, это не имеет особенного значения.

Крем тоже приятный, нежный, с легким растительным запахом. Увлажняет и смягчает кожу, впитывается хорошо. Хватит на применения 3-4.

Рекомедую всем)).

Общая оценка: Положительно

 

04.12.2014
мечта
Пробовала с гиалуроновой кислотой(+крем). Очень, очень классная штука. Маска сама ничем по действию не отличается от подобных, также накладывается на лицо на минут 15-20. За время нанесения ничего особенного не ощущается, запах приятный, но очень легкий, едва ощутимый. Зато после удаления маски лицо выглядит супер - такое беленькое, гладенькое. Вид свежий, отдохнувший. При чем состав маски на этот раз не такой жирный, и потому остатки маски я даже не удаляла, все само прекрасно впиталось.

Крем тоже очень приятный. Только, как я заметила, у всех этих кремов, идущих вдовесок к маскам, однообразный запах, с оттенком мужского одеколона. В принципе, терпимо.

Крем легкий, нежный, прекрасно впитывается. Действительно, отлично увлажняет. Мне понравилось, приобрела бы ещё.

Общая оценка: Положительно

 

01.12.2014
надежда
я очень часто использую тканевые маски - стараюсь каждый раз пробовать новую.
Из любимых - фрукты с кремом, на упаковке зеленое яблоко. в составе много всяких кислот, витаминов. После маски кожа сразу становится ухоженной, подтянутой.
Такие процедуры - домашняя альтернатива салону красоты.

Общая оценка: Положительно

 

01.12.2014
honey
подружка дарила маску для лица с черешней - на меня вообще никакого эффекта не произвела. а я пробовала 100 процентов коллаген - немного увлажняет, освежает. по мне уж лучше разок на чистку сходить, чем деньги на ветер выбрасывать

Общая оценка: Нейтрально

 

06.11.2014
Алина
Недавно приобрела крем для лица из Неоновой серии компании Vilenta. Была приятно удивлена – производится этот крем в Подмосковье, а качество как у лучших производителей Европы. Цена, тем не менее, отличается в разы, что никак не отражается на качестве. Серьезная фирма, на рынке не первый год, уже успела заявить о себе, как о надежной и стабильной компании. Раньше я покупала разовые наборы масок с кремами, а теперь увидела на полке в аптеке баночку отдельного крема из новой Неоновой серии, и решила купить. Как я и думала, качество превосходное, отвечает всем требованиям, кожа преображается после первого применения, становится сияющей и бархатистой, а сам крем не оставляет жирных пятен и влажного блеска, впитывается в течении 10-15 минут. Всем советую попробовать, не пожалеете. Тем более цена недорогая. А моя подруга только и пользуется этой серией - у нее полный набор, и отличное состояние кожи. Теперь и я подумываю приобрести всю серию., - крем, лосьон, молочко и конечно же тканевые маски.

Общая оценка: Положительно

 

06.11.2014
Нина
Сколько ни пробовала я кремов для рук - а понравился только один - антивозрастной с пептидами от Vilenta. Пахнет очень хорошо, аромат ненавязчивый, легкий. Придает мягкость, ручки нежные, жирных следов не оставляет. Кремом очень довольна.

Общая оценка: Положительно

 

05.11.2014
Ника
Мой выбор - Био-золото с керамидами. Я пользуюсь этой маской курсами по пять масок каждый день, затем, для поддержания достигнутого эффекта использую одну маску один раз в неделю в течении месяца.
Маска очень благотворно влияет на жирную и комбинированную кожу лица.
Во-первых, маска хорошо регулирует деятельность сальных желез.
Во-вторых, очищает и сокращает поры. После применения поры очищены и заметно сужены.
В третьих, маска устраняет угревую сыпь, воспаления.
В четвертых, эта маска очень эффективно очищает кожу от отмерших клеток, выводит токсины и загрязнения из кожи.
В пятых, маска оказывает эффективный косметический уход за кожей лица: разглаживает, дарит упругость и повышает эластичность.
Эффект после использования маски остается длительным, при условии проведения поддерживающих, профилактических процедур с применением этой маски ( использовать маску 1-2 раза в неделю, в течении 1-2 месяцев).
Я заметила, что у меня изменился цвет лица, кожа стала выглядеть заметно ухоженной и здоровой.

Общая оценка: Положительно

 

05.11.2014
Катя
Положительный отзыв: лицо словно персик, постепенно убирает пигментацию, важно подобрать маски (у меня жирная кожа, склонная к высыпаниям). Мне подошли: абрикос, имбирь и мята, фруктовые кислоты.

Общая оценка: Положительно

 

31.10.2014
светка
мне нравится маска с фруктовыми кислотами этой серии, с кремом. больше нравится крем, чем маска, крем приятный, легкий, а маска мне кажется липкая. ну в принципе для раза в неделю можно попробовать. за крем 5, за маску 4.

Общая оценка: Положительно

 

29.10.2014
ГАЛА
Купила увлажняющую освежающую крем-маску с гранатом. Наношу ее только на Т-зону. От черных точек на носу не осталось и следа после первого применения. Абсолютно чистые, пустые поры, как после чистки у косметолога. Кому-то может не понравиться, что маска имеет явный запах цинка с легким фруктовым оттенком и по консистенции напоминает густую мазь. Для меня лично, это не имеет значения, главное - результат!

Общая оценка: Положительно

 

29.10.2014
Настя
Нарадоваться не могу:) Месяца 3 назад начала пользоваться Вилентой - результат на лицо! У меня была жирная, но обезвоженая кожа, и как результат - прыщи, шелушения, а к концу дня мелкая сетка морщин, все-таки 29 лет уже и под глазами сухуя кожа... Теперь никаких прыщей и шелушений, кожа увлажненная, просто прелесть:)) Пользуюсь: 1. Тканевая маска с Ягодами, 2. Тканевая маска с авокадо. 3. Кремовая маска Черешня. Итог - кожа сияет здоровьем!

Общая оценка: Положительно

 

29.10.2014
валь_ка
У меня очень жирная кожа, попробовала, крем матирующий из новой неоновой лини, до сих пор сияю от восторга! крем супер, кожа бархат!!!! Попробовала маску с гиалуроновой кислотой - результата обалденный! А вот тоник меня разочаровал в Виши мне больше нравится, дальше посмотрю как будет!!

Общая оценка: Положительно

 

29.10.2014
canta
Супер!!!!!!!! у меня комбинированная кожа, но последние полтора года она была сильно обезвожена (гормональные нарушения((() Полтора года мучилась, кожа отваливалась кусками, денег на кремы и маски было потрачено немеренно... А крем Вилента из неоновой серии все снял за НЕДЕЛЮ!!!! причем когда перестала им пользоваться (все-таки он жирноват для меня) мои проблемы не вернулись... пробовала маску из той же неоновой серии - тоже супер

Общая оценка: Положительно

 

29.10.2014
алекс
Отличный уход за лицом, все что я пробовала от Vilenta мне понравилось, главное подобрать именно то, что нужно вашей коже. косметика действительно супер, особенно из восточной серии!

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Vilenta: 1  2 



Оставьте ваше мнение о косметике Vilenta:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Vilenta.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.