Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Ламинирование волос paul mitchell

Ламинирование волос у м. Электрозаводская

profficosmetics.ru

Биогель

Сообщество ниссановодов. Материалы для ногтевого дизайна.

elmanail.ru

Лечение пациентов от хронического алкоголизма перейти

narkoclinika-sochi.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Dr. Kozhevatkin

 

Отзывы о косметике Dr. Kozhevatkin
Всего отзывов: 16
За: 11
Против: 2
Нейтрально: 3


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Dr. Kozhevatkin

 

13.02.2016
Оксана
Начитавшись положительныХ отзывов обы ампулах Доктор Кожеваткин купила обогащенную эмульсию-концентрат Ревитализирующий эффект. И внимательно изучила состав - он меня просто неприятно поразил. Несмотря на обещания в ней большую часть занимают вещества, которых в натуральной косметике быть не должно. Одно из первых составляет - пропиленгликоль (продукт нефтепереработки)- почитайте о нем на специализированных сайтах о вредных вещества в косметике. Еще disodium EDTA, весьма спорный тот же глицерин и не только. Просто почитайте состав и ужаснитесь! Девочки задумайтесь - это сплошной обман. То малое количество полезностей, которое туда добавили не дает право писать на упаковке Bio!!!

Общая оценка: Отрицательно

 

13.02.2016
Оксана
Начитавшись положительныХ отзывов обы ампулах Доктор Кожеваткин купила обогащенную эмульсию-концентрат Ревитализирующий эффект. И внимательно изучила состав - он меня просто неприятно поразил. Несмотря на обещания в ней большую часть занимают вещества, которых в натуральной косметике быть не должно. Одно из первых составляет - пропиленгликоль (продукт нефтепереработки)- почитайте о нем на специализированных сайтах о вредных вещества в косметике. Еще disodium EDTA, весьма спорный тот же глицерин и не только. Просто почитайте состав и ужаснитесь! Девочки задумайтесь - это сплошной обман. То малое количество полезностей, которое туда добавили не дает право писать на упаковке Bio!!!

Общая оценка: Отрицательно

 

02.11.2015
Звёздочка
Спешу поделиться прекрасными впечатлениями от использования бальзама для губ, обогащенного коллагеном Dr.Kozhevatkin. Наступила осень и вернулась проблема обветренных губ. Увидела в аптеке бальзам с коллагеном и купила на пробу.
Наношу его по мере необходимости несколько раз в день. Бальзам приятно ложится на губы, имеет тонкий аромат, моментально увлажняет.
Имеет оптимальный объем: 6г.
Результат: увлажненные губы, нет ощущения сухости, никакой ветер с таким бальзамом не страшен.
Доступная цена: около 180 руб.

Общая оценка: Положительно

 

25.10.2015
Гербера
Мне очень понравился ампульный комплекс ANTI-AGE мгновенный лифтинг (обогащенная активная сыворотка для ухода за кожей лица) от Dr.Kozhevatkin. Подруга порекомендовала эту серию.
Не минус 10 лет, конечно, но эффект очень даже заметен.
После 1 курса применения овал лица более подтянут, мелкие морщинки стали менее заметны, кожа выглядит отдохнувшей.
Одной ампулы мне хватает на 2 раза. Сначала немного смутило, что после нанесения не нужно смывать. Через 2 дня привыкла.
Особенность сыворотки: некоторое время после нанесения немного пощипывает кожу, но этот дискомфорт быстро проходит. Во время проведения курса исключила уходовые средства, моей коже хватало и такого коктейля утром и вечером.
Плюсы: эффективный продукт, доступная цена (около 300 руб.)
Минусы: не очень удобно выстукивать жидкость из флакончика, редко встречается в продаже.

Общая оценка: Положительно

 

23.10.2015
Оля
Я осталась очень довольна крем-маской для волос, обогащённой коллагеном Dr.Kozhevatkin. После отпуска моим волосам нужна была скорая помощь. В магазине рядом с домом наткнулась на марку, которую раньше не видела, и решила попробовать. Состав маски мне понравился: маслом Макадамии пользуюсь уже год, а масло Ши раньше применяла. После солнца и морской воды волосы были сильно пересушены, несмотря на ежедневное применение бальзама-ополаскивателя.
Маска оказалась очень эффективной. Через 2 недели волосы восстановились, стали выглядеть ухоженными и блестящими. Секущиеся кончики не пришлось состригать.
Применяла я маску вместо бальзама-ополаскивателя 1 раз в 3 дня., наносила на 3-5 минут и смывала. Волосы она не утяжеляет. Сейчас перешла на 1 раз в неделю.
Цена: около 250руб. за 300мл - очень демократично, на мой взгляд.
Восстановление моих волос прошло на 5+. Рекомендую!
Нужно будет попробовать что-нибудь ещё этой же марки.
Потом напишу.


Общая оценка: Положительно

 

03.09.2015
Керри
Начитавшись отзывов я попробовала два продукта у доктора Кожеваткина био-ламинированием и мультифруктовым пилингом.
Био-ламинирование оставило меня в полном восторге, волосы просто потрясающие все лето были, им ни жара, ни соль морская, ни песок не повредили. Теперь это мое любимое средство на все лето =)
А вот с мультифруктовым пилингом мне не очень повезло, уже после первой ампулы кожу нещадно щипало и она пошла пятнами, пришлось смыть раньше срока. Нет, я конечно знала, что он должен пощипывать кожу, но, наверное, все же не так сильно. После второй ампулы появилось раздражение. Увы, пилинги с кислотами не для меня - индивидуальная непереносимость, а я так надеялась, что найду подходящий пиллинг, но пока не судьба. Зато сестра выпользовала оставшиеся пять ампул и в полнейшем восторге, сказала, что больше в салоны она не ходок.

Общая оценка: Положительно

 

31.07.2015
Ира
А мне очень понравился обогащенный витаминный коктейль Доктор Кожеваткин. Кожа после его использования, такая нежная, как у маленького ребенка, и словно светится. Свежая, ухоженная и мелкие мимические морщинки пропали. Вот каждые три месяца уже на протяжении года обязательно витаминизирую кожу эти коктейлем.

Общая оценка: Положительно

 

01.06.2015
Полина
Почитала отзывы и решила тоже что-нибудь попробовать из Доктора Кожеваткина, а так как уже летняя погода и солнце печет порой жестока решила я воспользоваться бальзамом для губ, который обогащен защитным фильтром SPF 10, 6 г. Про то как губызащищает, точно не скажу, но по крайней мере на солнце они не сохнут, мало того бальзам не съедается и не смывается, достаточно долго лежит, но при этом он совсем не липкий, ни волосы, ни семена одуванчиков, ни тополиные пушинки, ни пыль ничего это не прилипает. А для меня это огромный плюс, т.к. я дико не люблю, когда что-то прилипает к губам. Приятным бонусом оказалось еще и то, что кожа губ стала нежной и мягкой, а так же бальзам придает легкий блеск, что для повседневности даже не нужна помада.

Общая оценка: Положительно

 

30.03.2015
Аля
Попробовала Био-Ламинирование. Правда сначала думала, что как в салоне будет, когда услышала про био-ламинант, очень удивилась, что одна бутылочка, ведь в салоне мне делали в три этапа, сначала шампунем глубокой отчистки промывали волосы, потом питательную маску наносили и только потом уже ламинирующий состав. А тут помыла голову и воспользовалась био-ламинантом. Волосы легкие, воздушные, естественные и покрыты защитной пленкой. И без всяких 40минутных масок и отчисток.

Общая оценка: Нейтрально

 

18.03.2015
Юна
Пользуюсь коллагеновым обогащенным коктейлем у Кожеваткина. За два курса кожа стала более подтянутая, исчезла сухость и стянутость. Мимические морщинки разгладились. Нравится простота применения. Но и небольшой минус есть - коктейль не заменяет крем, т.е приходится так же продолжать пользоваться своими дневными и вечерними кремами.

Общая оценка: Нейтрально

 

13.03.2015
Zara
Мою волосы шампунем Dr. Kozhevatkin и потом использую обычно одноименный бальзам-кондиционер. Кондиционер неожиданно закончился, в аптеке его не оказалось, купила сыворотку Dr.Kozhevatkin, ее после нанесения смывать не надо. Если с шампунем и кондиционером все было прекрасно (я волосы после душа не сушу и не укладываю), то сыворотка мне не очень подошла. Т.к. с влажными волосами я вышла на улицу, где выхлопные газы и копоть от машин (Москва), и волосы к концу дня быстро испачкались. Второй раз взяла сыворотку под укладку - совсем другое дело, волосы послушные, ровные, но сушить надо до конца, чтобы ничего на улице на них не садилось : )

Общая оценка: Нейтрально

 

10.03.2015
Алена
Я пользуюсь бальзамом для губ с гиалуроновой кислотой. У меня кожа губ сухая и шелушится, без бальзама на улицу выйти нельзя. Купила в аптеке бальзам Доктора Кожеваткина. Довольна как слон))) После нанесения буквально на глазах губы разглаживаются, кожа становится нежной. Запах нейтральный, что важно для меня. Очень хорошо. Попробовала даже на муже (у него зимой и весной губы все в трещинах), думала не поможет. Сама удивилась, но помогло. Трещины зажили. Теперь пришлось и ему купить. Хотя он и сопротивлялся - мужчина же, но потом его так порадовал результат, что на ночь сам наносит. А я наношу утром и в течении дня.

Общая оценка: Положительно

 

08.03.2015
Анна
Я попробовала у Доктора Кожеваткина пилинг с фруктовыми кислотами. В общем, результат хороший. Эффект, который хотела добилась, правда только на пятую неделю он начал проявлять, а окончательно с последней ампулой - на седьмую
В принципе, и в салоне когда проходишь курс пилинга не за один день красоту наводишь, все сначала шелушится и местами краснеет. так и тут получилось, покраснение и шелушение не избежать было. Впрочем в инструкции об этом было сказано. В целом, я довольна, т.к. экономит финансы, а от результата салонных процедур не отличается. И время искать не надо в плотном графики. несколько минуток в день раз в неделю и все :)

Общая оценка: Положительно

 

02.12.2014
Мария
Пользовалась шампунем, бальзамом и био-ламинированием Dr. Kozevatkin 2 месяца. Все устраивало. Волосы легко промываются, расчесываются, укладываются. Потом бальзам и шампунь закончились. Решилась на эксперимент с Биоламинацией от секущихся кончиков компании GREEN Mama , подкупила более короткая схема - Шампунь - Бальзам, использую уже 2 недели. Результат относительно Кожеваткина хуже, волосы стали более жесткие, сложнее укладываются. Сегодня заказала в аптеке Dr.Kozevatkin, даже готова раз в пять дней вместо бальзама использовать био-ламинирвоание и терпеть на полочке в ванной комнате три баночки вместо двух. : ) Хотя для тех, кто волосы не укладывает, можно чередовать Грин Маму и Кожеваткина. Возила Кожеваткина в ноябре с собой в Сочи, меняла воду, все средства проверку выдержали. До этого со сменой воды и командировками справлялся только Pantene pro-v.

Общая оценка: Положительно

 

05.11.2014
Николь
Я опробовала ампулы с цинком Чистая кожа . Подружка рекомендовала. Теперь моя Т-зона чистенькая, кожа без излишних сальных выделений. Красивая и гладкая.
Что нравится больше всего, что всего семь дней наносишь средство, а потом несколько месяцев перерыва, но эффект сохраняется.
А еще ампулы не мешают пользоваться и другой косметикой, после впитывания, вполне можно наносить свои любимые средства, делать макияж, пользоваться привычной косметикой.

Общая оценка: Положительно

 

03.10.2014
Мина
Мое знакомство с Доктором Кожеваткиным началось с шампуня и бальзама-кондиционера из коллагеновой линии. Ну что сказать, достаточна мягкие, легко наносятся, шампунь хорошо промывает волосы и так же легко оба средства смываются. Особого запаха я не заметила. Если и есть, то не ярко выраженный.
Пользоваться я начала во время отпуска на море, а это соответственно соль, песок, солнце. т.е для волос стресс, т.к. если загораешь и гуляешь в шляпке, то уж купание происходит с непокрытой головой. Несмотря на все воздействия внешней среды, волосы остались мягкими и упругими. Никакой сухости. ломкости и потери цвета.
Следующими хочу опробовать био-ламинант и крем-маску для волос. Отзыв будет.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Dr. Kozhevatkin : 1 



Оставьте ваше мнение о косметике Dr. Kozhevatkin :

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Dr. Kozhevatkin .
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.