Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Клубный дом Новосибирск

Построим монолитные коттеджи и дома по готовым проектам. Звоните мы поможем

домвморском.рф

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Ahava

 

Отзывы о косметике Ahava
Всего отзывов: 123
За: 96
Против: 13
Нейтрально: 14


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Ahava

 

26.07.2014
lanochka
Купила себе жидкую соль,омолаживющий крем для глаз,легкий омолаживающий крем для лица и насыщенный крем для ног,пользуюсь неделю. От жидкой соли и крема для ног просто балдею,кожа ног и тела гладкая,нежная.Так как вода у нас жесткая после любых гелей пользовалась лосьенами для тела ,иначе наступал конец,зуд страшный и кожа шелушащаяся,но после соли это нечто.Кожа блестит от холености. К кремам для глаз и лица присматриваюсь,но одно скажу точно,раздражения,стянутости нет.Кожа вокруг глаз нежная,на пересушенная,мелкие морщинки сглаживаются. Заказала себе крем для рук spf15,крем для умывания,ну и повторно соль жидкую и крем для ног.

Общая оценка: Положительно

 

22.04.2014
Сирена
Крем для рук - запах классный, после его применения кожа как будто шелковая,но это чисто косметический эффект, так как он не увлажняет и не питает. А крем для ног, даже косметического эффекта особо не делает.

Общая оценка: Отрицательно

 

14.04.2014
Лина
Гель для умывания не произвел никакого впечатления. Только подсушил кожу. А она у меня т и так сухая.

Общая оценка: Отрицательно

 

05.04.2014
милочка
Пользовалась ночным кремом из серии Time Line. После его использования полезли воспаления и очень стянуло кожу.

Общая оценка: Отрицательно

 

01.04.2014
Рахиль
Серия Time Line никакая,смутила что ни на баночке,ни на коробочке НЕТ состава крема.У меня кожа сухая и возрастная,дневной крем стягивал кожу чудовищно.

Общая оценка: Отрицательно

 

03.03.2013
Yulia zador
Мне очень понравился крем для душа гиб искус инжир, это что то, от него кожа как после салонных процедур, приятный запах и ощущение как после лосьона... У меня сильно сухая обезвоженная кожа, я вчера помылась и даже сегодня кожа как после лосьона мягкая и увлажненная... Превосходный уход, всем советую!!!

Общая оценка: Положительно

 

30.01.2013
Мила
Приобрела крем AHAVA для комбинированной кожи, смело утверждаю ЭТО ЛУЧШИЙ КРЕМ из всех, что я пробовала (а кремов было много, даже люкс класса за бешеные деньги)! Легкий, увлажняющий, поры не закупоривает, эффекта маски нет, кожа бархатная, свежая, никаких покраснений, шелушений, стянутости. Восторг! Советую всем! ЗЫ: заказала себе крем под глаза, сорбет для тела, крем для рук и гель для душа. Жду =)

Общая оценка: Положительно

 

17.12.2012
Настена
Тоже привозили мне косметику эту с Израиля. Там набор для лица был, увлажняющий крем, грязевая маска. также там для рук тюбик один был. Действительно мне помогло с прыщами, высыпаний меньше стало. Одно плохо, быстро закончилось. Покупала в магазинах московских, но там далеко не вся линейка. Больше есть в инет-магазах, но там бывают херь привозят, не то что заказывала. Пробывала Секрет Израиля, интеренет магазин косметики израильской. Заказывала там 3 раза и все без проблем привозили. И маме и тете купила там наборы подарочные. ну на праздник грядущий. Вобщем и косметика хорошая и пообщаться было приятно. Надеюсь мой отзыв будет полезным =)

Общая оценка: Положительно

 

19.10.2012
Аннет
пользовалась и маской и скрабом для лица, кремом и сывороткой,но особо порадовал тональный крем! просто восторг! у мня сухая кожа и обычно тоналки делают так,что весь нос шелушиться,а этот тональный крем отлично ложится и его совсем не заметно! теперь все мои подруги пользуются им) супер!

Общая оценка: Положительно

 

29.07.2012
ofra
Были на месте изготовления на Мертвом море в июле. Под общий экскурсионный ажиотаж купила (мне 42) Extreme night treatment для лица и Mineral lotion для тела. Пользуюсь средствами почти 3 недели и пребываю в удивлении и восторге!!! Потрясающий эффект! При достаточно питательном и маслянистом составе, коже совсем не забивается, разглаживаются и исчезают глубокие морщины на лбу, а кожа тела даже блестит от увлажнения и гладкости! Очень довольна! Советую всем, а тем более на наше зимнее время.

Общая оценка: Положительно

 

24.07.2012
Анастасия
Начиталась гиперположительных отзывов и решила попробовать продукцию этой фирмы. Кожа у меня комбинированная, иногда проблемная, и на моей полочке всегда масса грязевых масок для очищения и успокоения. Вот я и решила начать со знаменитой грязевой маски. Хорошо, что только с нее. Нет абсолютно никакого эффекта - кожу не успокаивает, ничего не очищает, поры не стягивает, кожу не увлажняет, поверхность кожи не выравнивает...в общем - что водой протереть лицо, что эта маска - никакого результата.

Могу с уверенностью сказать, что больше тратиться ни на что от этой марки не буду, тем более она совсем не дешевая. Я люблю израильскую косметику на основе грязи из мертвого моря, но даже самая дешевая грязь любого друго производителя имеет хоть какой-то результат.

Отзыв оставляю нейтральным, потому что понимаю, что может просто я вот такая и мне не подошло (хотя почему-то продукция других марок с положительными отзывами мне всегда подходит), и потому, что никаких усложнений или проблем с кожей не возникло.

Общая оценка: Нейтрально

 

10.03.2012
Роза-мимоза
Девочки, я буквально на днях делала себе масочку грязевую ahava. Но до сих пор на лице сохранились ощущения чистоты и свежести, кожа замерла в релакесе.

Общая оценка: Положительно

 

09.03.2012
ly-lysha
Ahava – да, дорого, но для себя не жалко. Результат использования продукции серии восстановления (time to smooth) меня просто поразил. Я реально помолодела как внешне, так и внутренне от появившейся уверенности в своей неотразимости.

Общая оценка: Положительно

 

08.03.2012
Оксана Соколик
Моему счастью нет предела, наконец-то я нашла нормальную натуральную косметику по уходу за кожей. Ahava – маска, скраб, сыворотка, крема и соль – это мои волшебные полочки.

Общая оценка: Положительно

 

29.02.2012
Мари
Были скраб-масло смягчающий для тела и крем для рук ahava… и то, и другое на неплохом уровне, с поставленными задачами справлялись. Скраб скрабил, крем защищал и ухаживал.

Общая оценка: Положительно

 

07.02.2012
Нинель
Я лично пользовалась кремами для рук и для ног минеральными тоже от этой фирмы АHAVA. Мне понравились, хочу попробовать еще взять сыворотку для лица. Кому-то не подошла косметика, кому-то подошла. У меня кума есть, так у неё вообще от всего, чем бы ни помазалась - по лицу и телу пятна идут (даже от мыла детского). Так что всё индивидуально. На то косметику и продают не трёхлитровыми банками, чтобы можно было попробовать и выбрать. Я за Аhava!

Общая оценка: Положительно

 

06.02.2012
Александра
Всем желающим попробовать косметику Ahava могу посоветовать начать с крема для рук Mineral Hand Cream. Во первых не дорого, во вторых крем для рук нужен в косметичке обязательно, а в третьих крем просто чудо. Это моё личное мнение, уж поверьте, я их перепробовала кучу, т.к. руки на работе мыть приходится чуть ли не каждые пол часа – час и сохнут они от этого безбожно

Общая оценка: Положительно

 

05.02.2012
Лариса
Купила сегодня хваленую знаменитую грязевую очищающую маску ahava Purifying Mud Mask. Рада, как слон, правда еще не пробовала... но возлагаю на нее большие надежды. Если кто ищет, нашлась она в Дуглас Риволи.

Общая оценка: Положительно

 

03.02.2012
darina
Мне привезли в подарок из Израиля набор косметики ahava и я навеки в нее влюбилась) Очень качественный кремAgeControlDayMoisturizer SPF - нежный, с приятным запахом…Подходит для дневного применения - отличный крем)

Общая оценка: Положительно

 

20.01.2012
Annia
Пользуюсь кремом очищающим ahava, да и вообще много чего есть их для лица. Мне очень нравится. Хотя с беременностью кожа меняется каждую неделю, то сушит, то жирная - супер вообще. Но как ни странно - эти средства как-бы пордстраиваются) ...и увлажняют, и матируют когда надо.

Общая оценка: Положительно

 

25.12.2011
COCO
Рекомендую жидкую соль от высыпаний на теле - дарила подруге, стойкий результат.
Маску для лица советую брать только для сухой кожи (маска для жирной - термоядерная!), при регулярном применении также решает проблему высыпаний на лице, снимает жирность кожи, но - поры не очищает (дополнительно необходим пилинг).

Общая оценка: Положительно

 

24.09.2011
Елена
Мне 39 лет,попробывала грязевую маску.Пошло такое раздражение, что просто ужас!!! Не было такого с подросткового возраста. Лечилась косметикой MERSEA (тоже Израиль). Потом взяла у них сывортку-лифтинг - просто класс! Рекомендую!

Общая оценка: Нейтрально

 

16.06.2011
Татьяна
Я консультант по лечебной косметике,марку АХАВА продаю давно,многое испробовала на себе.Могу сказать,что на 10 клиентов,покупавших эту марку 9 остаются довольны,очень много постоянных покупателей.Лично мне очень нравится серия ДЕРМУД ,очень хорошие средства для тела и в других сериях,а мандариновому маслу просто нет равных!

Общая оценка: Положительно

 

06.06.2011
Юля
Мне 29, всю жизнь страдала от жирной кожи, ничего не помогало, даже походы к косметологам. недавно привезли в подарок из Израиля косметику Ahava, для жирной кожи. скажу честно, пользовалась без всякого энтузиазма, в эффект не верила вообще. но прошел только месяц, регулярного использования: гель для умывания, крем для лица и грязевая маска...эффект потрясающий! кожа стала выглядеть шикарно, стала любить себя теперь!!! спасибо за подарок шикарный и потрясающую косметику Ahava! всем желаю подобного эффекта!

Общая оценка: Положительно

 

23.04.2011
Ирина
Пользовалась ночным кремом из серии Time Line. Видимо, не подошел по составу. У меня комбинированная кожа, после его использования полезли воспаления, хотя я и к косметологу на пилинг ходила, и чистки делала - не должно бы. У кого комбинированная или жирная кожа - не рекомендую. Текстура тяжеловата, запах мне тоже не очень понравился.

Общая оценка: Нейтрально

 

20.03.2011
Ласка
Из Серии Time Line очень нравится крем для глаз. Использую уже четвертый наверное тюбик на протяжении нескольких лет. Очень хорош. Реально убирает небольшие морщинки. Мне 38 лет. А вот кремы для лица этой серии - не впечатлили совершенно. Трудно размазываются. Пахнут вазелином.

Общая оценка: Положительно

 

17.03.2011
Belka
лично для меня косметика так себе...особенных положительных эффектов не заметила. 27 лет, кожа сухая.
крем для глаз - можно брать для увлажнения, но от морщинок не спасает совсем.
крем smoothing moisturizer- средненько.
крем skin replenisher для сухой кожи- лично для меня тяжеловат.
маска увлажняющая- опять же если только только для увлажнения, намечающиеся морщинки не убирает, цвет лица особо не улучшает.

Общая оценка: Нейтрально

 

05.03.2011
Ольга
Мне привозили из Израиля крем для рук и молочко для тела. Совершенно никак не впечатлили

Общая оценка: Нейтрально

 

06.02.2011
Оксана
Привезла кучу всего из Ахавы из Израиля,купившись как все на ажиотаж на фабрике. Серия Time Line никакая,смутила что ни на баночке,ни на коробочке НЕТ состава крема.У меня кожа смешанная и возрастная(39),дневной крем стягивал кожу,представляю эффект у кого сухая кожа, ночной пахнет по отзывам моего супруга пластилином.Более или менее сывортка из этой серии,но тоже так себе,крем глаз -эффекта ноль.В общем этой серии-нейтрально,больше точно не куплю. Маски грязевые тоже купила,для жирной кожи-появились прыщи!!!! и кожа на вид неопрятная,пользовалась и маской для сухой и норм.кожи,более или менее.То,что понравилось-крем для рук и для ног минеральной серии,дейтвительно руки-ноги гладенькие.Прикольное масло с мандарином для тела после душа,кожа как у младенца,и оджеду сразу можно надевать.Жидкая соль,без впечатлений.Крем для ног серии Дермуд-5 баллов!И еще понравилоь жидкое мыло=гель для душа с лавандой,всей семьей пользуемся. Мужу мужская серия совсем не понравилась.Вывод-в следующую поездку в Израиль АХаву не куплю.

Общая оценка: Нейтрально

 

25.01.2011
Pfote
1й раз я попробавала косметику Ahava несколько лет назад, у мамы был крем для тела этой марки, я ничего о ней не знала, но запах мне показался необычайно привлекательным. но т.к. я предпочитаю косметику люкс, то об Ahava я совершенно забыла, а недавно она мне снова попалась на глаза.
в итоге я практически полностью перешла на Ахаву, особенно нравятся шампуни ( для всех типов волос и от перхоти).
все крема очень приятные по текстуре и запаху , а вот средство для снятия макияжа с непривычки кажется очень нейтральным, почти как вода, очищает оно хорошо, иногда использую его как тоник. Еще мне очень нравятся цены!)) в целом, доступная и качественная косметика!

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Ahava: 1  2  3  4  5 



Оставьте ваше мнение о косметике Ahava:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Ahava.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.