Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Skin Doctors

 

Отзывы о косметике Skin Doctors
Всего отзывов: 19
За: 17
Против: 2
Нейтрально: 0


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Skin Doctors

 

07.12.2016
Наталья
Сразу для ясности картины: у меня кожа комбинированная, возрастная, склонная к аллергическим реакциям. Знакомство со Skin Doctors пока проходит успешно)

Пробным шаром был крем Gamma Hydroxy. Выбрала его потому, что он содержит гликолевую кислоту, к которой моя кожа очень благосклонна) От него я получаю именно то, что обещано: обновление кожи, сглаживание, выравнивание тона. Его я использую на ночь соло (хотя рекомендуется сверху наносить увлажняющий), но эффект меня более чем устраивает!

Второй крем - Beetox - тоже не вызывает негативной реакции у моей кожи (но производитель предупреждает: не рекомендуется использовать людям с аллергией на укусы пчел). Очень легкий, тающий, при нанесении сначала есть легкое покалывание и холодок. Сокращает морщинки, улучшает цвет лица и как бы уплотняет кожу. Кто любит многослойность, можно использовать в качестве сыворотки.

Третий - Superfacelift - по ощущениям проигрывает двум предыдущим, он плотнее ложится и я его чувствую на лице - это мне не нравится, поэтому независимо от эффекта второй раз брать не буду. И обратите внимание - он содержит ретинол! А раз есть ретинол, необходимо усиленное увлажнение, и солнцезащитное средство обязательно, иначе пигментация - бонусом .

Общая оценка: Положительно

 

07.02.2016
Мария
Начиталась отзывы и купила gamma Hydroxy. Ужас!!!! На третий день лицо стало жутко чесаться, красное, болит, покрылось сыпью, кожа стала страшная, все мимические морщинки стали видны. В жизни никогда и ни на что не было аллергической реакции. Очень жалко потраченных денег, так как заказала скин докторс несколько средств. Пью антигистаминные препараты, пока не помогают. Видимо, все-таки отзывы были неправдивые. Девочки, аккуратнее!!!!

Общая оценка: Отрицательно

 

23.10.2015
Inna
Только отрицательно за крем Гамма Гидрокси. Крем этот развод на деньги, стоит порядка 60 евро, через три дня начинается жуткий дерматит, отложила, залечила кожу, попробовала ещё раз, тот же номер. Вокруг крема создана атмосфера нечестности, лживости, подкупа, пишут положительные отзывы за деньги, подтирая отрицательные. А вещь термоядерная, ужасная, кожа на лице шубой поднимается, ничего заявленного в рекламе( отполированность кожи, разглаживание, очищение) и в помине нет, одни боль и стянутость, краснота и герпес. Только отрицательно!

Общая оценка: Отрицательно

 

16.12.2014
Анна
Хочу и я оставить отзыв о геле для умывания Т-zone oil control cleanser. Я купила его моей 13-летней дочери. Почему именно его? Я и сама люблю Скин Докторс, пользуюсь многими их продуктами для тех, кому за 30) А тут у Насти переходный возраст, сами понимаете, что это значит - проблемная кожа, высыпания, покраснения, жуть в общем, ребёнок очень переживал. Эта умывалка просто спасла ситуацию. Я не нашла нижнего лимита по возрасту для этого средства, поэтому решила купить его для подростка. И вы знаете, лицо стало на самом деле чище, покраснения и прыщики появляются гораздо реже, а те.что появляются, быстро затухают. В общем, хорошая штука, для проблемной кожи отличный вариант

Общая оценка: Положительно

 

11.12.2014
Юлианна
В свои 35, стараюсь следить за своим внешним видом. В последнее время заметила, что кожа лица стала суховата, появились морщинки. То ли возраст, то ли солярий, то ли ещё что-то, но изменения - на лицо. Посоветовали мне сменить косметику, а именно попробовать крем-лифтинг для лица Superfacelift Skin Doctors. Пользуюсь им около месяца, и скажу, что результат действительно есть: кожа немного подтянулась, стала более упругой, помолодела, посветлел и цвет лица, не то, что бы отбелился, а просто посвежел. Несмотря на унылую и холодную погоду, кожа, как бы чувствует себя, по-весеннему. Так как это крем- лифтинг, то не требует каких-либо дополнительных средствах для ухода за кожей, как раз для меня -лентяйки: намазал утром и вечером, и всё ок. Хорошо ложится на кожу, быстро впитывается. При нанесении на кожу чувствуются микро-гранулки, у меня создаётся эффект массажа, что мне приятно. Единственный минус - цена, но хватает его на долго, а эффект того стоит.

Общая оценка: Положительно

 

07.12.2014
Фрея
Эта косметика действительно стоит потраченных денег. Сейчас пользуюсь от Skin Doctors кремом лифтингом для лица Superfacelift и для кожи вокруг глаз Eye Smooth. Это мощные средства. Которые помогают мне бороться с признаками старения и изменений на лице. Давно искала, что то подобное, чтобы могло хоть как то приостановить процесс старения. Ведь каждая из нас, хочет всегда выглядеть молодо и красиво и я этого добилась только с косметикой Skin Doctors. Конечно, в свои 40 с лишним лет я не буду выглядеть двадцатилетней, но все равно благодаря этим кремам выгляжу ухоженной и помолодевшей. И сколько бы они не стоили, я всегда буду покупать данные средства, так как обещанный результат они дают незамедлительно.

Общая оценка: Положительно

 

02.12.2014
Виктория
Косметика не из дешевых, но из натуральных и эффективных. В частности я пользуюсь кремом от морщин вокруг глаз, его хватает надолго и при постоянном применении морщины не появляются, это факт…. для моей кожи точно. Дальше у Скин Докторс есть отличный гель для умывания для лица и дневной крем, которые по своим свойствам и эффекту просто отличные. Так, что девочки не экономьте на своей красоте и молодости, балуйте себя настоящей косметикой, это хорошее вложение в свою красоту.

Общая оценка: Положительно

 

05.04.2014
Alla
Очень хорошая косметика Скин Докторс. Я пробовала много средств но для себя выделила два основных, без которых просто не могу. Это крем-пилинг Gamma Hydroxy и крем, который придает коже упругость коже лица, с коллагеном Antarctilyne plump. Причем заметила, что их можно использовать вместе Сначала наношу крем пилинг, жду когда он впитается, а потом поверх наношу Antarctilyne plump. Давно уже не наблюдала у себя черных точек и прыщей.

Общая оценка: Положительно

 

02.04.2014
Велентина
Мне с кремом Superfacelift удается выглядеть моложе. Мне почти сорок, но никто не дает мне столько, говорят что выгляжу лет на 8 моложе. Очень приятно, на самом дете. Крем брала на пробу, привлекло то, что было заявлено, крем подтягивает кожу лица, повышает упругость. на себе испытала. Хоть у меня кожа еще и не выглядит обвисшей, но то, что она стала подтянутой за время использования крема, это да. Факт, не отрицаю.

Общая оценка: Положительно

 

31.03.2014
Елена
Мне очень нравится мое новое приобретение крем омолаживающий кожу вокруг глаз YouthCell. У меня теперь нет уставшего взгляда, кожа вокруг глаз упругая. Мне кажется, что я даже стала моложе выглядеть. Хочу заметить, что несмотря на то, что крем находится в таком маленьком флакончике с дозатором, всего 15 мл, хватает его надолго.

Общая оценка: Положительно

 

04.12.2013
Ника
Пользовалась Ingro go от вросших волос, реально помогает, снимает раздражение. Лучший крем это Gamma Hydroxy - крем пилинг в домашних условиях, очень хорошо выровнял кожу, результат после него как от пилинга в салоне, только кожа кусками не облазит) поэтому теперь буду уже третий раз мазаться, всем рекомендую два раза в год, кожа просто шикарная и очень удобно что надо мазать как крем, смывать не надо. средненький крем от темных кругов, кожа под глазами посветлела, но полностью мои темные круги не убрал.

Общая оценка: Положительно

 

13.05.2013
Нина
Хочется поделиться своим мнением о креме Gamma Hydroxy. Замечательное средство. Первый раз начала пользоваться больше года назад в качестве домашнего пилинга. Провожу четырехнедельные курсы . За это время у меня кожа лица стала совершенно другой, ровнее что-ли и полностью ушли мелкие прыщечки, которые были на щеках. Они меня так раздражали все время и наконец их не стало.

Общая оценка: Положительно

 

12.05.2013
Olesya
Недавно открыла для себя средство Accelerating Cleanser. Пользуюсь им каждый день, после того как сниму макияж, для удаления остатков. А еще подготавливаю кожу лица, чтобы крем нанести. Мне нравится. После нанесения нет эффекта стынутости кожи и закупорки пор. Наоборот, таоке ощущение ,что кожа дышит. Умывалка действительно ее очищает. Рекомендую!

Общая оценка: Положительно

 

11.05.2013
Ольга
Мне очень понравился крем Antarctilyne Plump. Пользовалась им зимой, для увлажнения кожи лица, так помимо увлаженения, еще и морщинки разгладились. Результатом довольна. На лето себе его тоже взяла, чтобы во время жары кожа не обезвоживалась. Рекомендую!

Общая оценка: Положительно

 

10.05.2013
Елена
Мне от прыщей на лице хорошо помогает средство Zit Zapper с салициловой кислотой. После нанесения правда немного пощипывает, но зато покраснение снимает моментом и подсушивает прыщики за считанные часы. Только наносить надо аккуратно, на сам прыщик.

Общая оценка: Положительно

 

09.05.2013
Марина
Купила омолаживающий крем Relaxaderm Advance фирмы Skin Doctors. Продается в аптеках, имеет клинические исследования. Содержит в себе патентованные формулы, а также всем известную гиалуроновую кислоту. Мне нравится, что крем с дозатором - т.е. нет доступа бактерий в баночку с кремом, флакон в матовом стекле.
Пользуюсь уже почти 2 месяца. Крем с легкой текстурой, приятным свежим запахом. Быстро впитывается, не оставляет пленки или маски на лице. Использую его утром после умывания. Крем по эффективности понравился: заломина на лбу стала менее выражена, гусиные лапки в уголках глаз в спокойном состоянии не видны. Носогубные у меня глубокие, поэтому так сразу и не видно. Кожа, на мой взгляд, стала более плотной. Видно - что она сидит на месте, а не стекает с лица. Буду пользоваться кремом до конца, потому что он хорошо ухаживает за кожей и уменьшает мелкие морщинки.

Общая оценка: Положительно

 

27.03.2013
Anna
От прыщей больших, до маленьких прыщечков, воообщем со всем, что так безобразит мое лицо, расправляюсь с лосьоном Zit Zapper. Сказать, что он хорошо подсушивает прыщи - это ничего не сказать. Я бы охарактеризовала это как мощное средство в борьбе с прыщами. Я ни у одного средства такого эффекта не видела. За 2 дня любой прыщь подсушит и сведет.

Общая оценка: Положительно

 

23.03.2013
Лариса
Я пользуюсь кремом Superfacelift. Кожа уже не та, что в молодости. Если за ней не смотреть, появляются морщинки и сама она становится такой дряблой. Не хочеся, выглядеть в свои 45, абы как. А с этим кремом удается сохранить молодость кожи лица. Она у меня такая подтянутая. Я периодически провожу курсы. Очень довольна.

Общая оценка: Положительно

 

22.03.2013
Natali
Ой, не представляю, что бы я делала без Accelerating Cleanser. Каждый вечер очищаю с ним кожу лица и удивляюсь. Сколько всего на ней за день собирается. И что мне нравится, эта умывалка такая приятная, не стягивает кожу лица, а наоборот, после его использования очень комфортные ощущения.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Skin Doctors: 1 



Оставьте ваше мнение о косметике Skin Doctors:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Skin Doctors.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.