Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Natura Bisse

 

Отзывы о косметике Natura Bisse
Всего отзывов: 12
За: 10
Против: 0
Нейтрально: 2


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Natura Bisse

 

31.10.2014
Ольга
Подруга подарила зеленую маску Натура Биссе.

А именно, Algotherapy Mask - маска с зелеными водорослями (фукус, спирулина, ламинария).

Запах невероятно приятный, а вот цвет – смешно, как настоящие зеленые водоросли))) Костюм на Хэллоуин. Маску наношу согласно инструкции 2 раза в неделю, плотным слоем. Очень нравится эффект, даже не так... от эффекта просто в восторге!!! Smile – нежная мягкая кожа, чувствуется воздействие водорослей. Видимо не зря на основе водорослей так много профессиональной косметики.

После первого применения, когда увидела какая стала кожа, сразу стала искать более подробно про состав и читать отзывы тех, кто уже ей пользуется. Отрицательных отзывов не нашла и решила дополнить своим, еще одним положительным.

На сайте прочитала, что в этой маске сразу три вида водорослей: ламинария, спирулина и фукус. Ни каких высыпаний или аллергических реакций не было, хотя у меня капризная кожа и часто бывают покраснения и шелушения. Беру ее с собой в баню, веселю народ и увлажняю кожу. Спасибо подруге, она уже давно подсела на Natura Bisse и все меня пытается приучить. И у нее это потихоньку удается.

Общая оценка: Положительно

 

13.01.2014
Ксени
Только в Natura Bisse я смогла подобрать уход, идеально подходящий моей жирной коже. Выбор пал на несколько средств стабилизирующей линии Stabilizing Line, ни в одном из них я не разочаровалась:

Facial Cleansing Gel AHA (очищающий гель для умывания и снятия макияжа) - прекрасно удаляет макияж, хорошо очищает кожу, увлажняет, не пересушивает.

Stabilizing Gel Cream (стабилизирующий гель-крем) - после этого чудесного геля кожа перестает блестеть как блин, покраснения становятся менее заметными, очень легкий, на коже практически не чувствуется.

И, наконец, тоник: Stabilizing Toner - очень удобный флакон с пульверизатором, не нужно пользоваться ватным диском. Выполняет все, что требуется от тоника, не сушит, не щиплет, сужает поры, кожа после него начинает дышать.

Благодаря этому уходу кожа стала намного чище, угрей становится все меньше, восстановился баланс кожи, она практически перестала жирниться. Пользуюсь месяц, очень довольна своим лицом! Планирую попробовать еще несколько средств этой линии.

Общая оценка: Положительно

 

20.11.2013
Oksik
Очень люблю бальзам для губ Натура Биссе - Lip Recovery Balm! Осенью, зимой и ранней весной он - мое спасение!
У бальзама очень приятный конфетный запах и нежно-персиковый оттенок, он отлично увлажняет и восстанавливает потрескавшиеся, обветренные губы, делает их нежными и мягкими. Бальзам довольно-таки густой, напоминает крем, но впитывается быстро, увлажняет хорошо, не создает при этом ощущение липкости и жирности. Единственный недостаток - упаковка (бальзам продается в баночке, поэтому приходится всегда носить с собой кисть для губ или ватную палочку), но за я готова простить этот небольшой минус за все плюсы!)))) Баночка, кстати, 10 мл, за 6 месяцев использования израсходовался какой-то минимум.
Attention! Не нужно наносить бальзам пятимиллиметровым слоем!))) Достаточно взять совсем чуть-чуть и нанести массажными движениями на губы.

Общая оценка: Положительно

 

17.04.2013
Анна
Крем для ухода за сухой кожей в области глаз и губ SPF15 / Essential Shock Eye & Lip Treatment - Крем плотной текстуры, поэтому распределить - для меня означало Только вбить крем по-крошечки, кончиками пальцев.
Запах приятный, тонкий, из серии что-то напоминает )). После нанесения на и под веки- ощущается напитанностью ( не пленкой! не стягивает!), а потом переходит в ухоженность кожи. При нанесении на губы ощущения такие же ( крем впитывается и на губах не виден- хотя имеет белый , плотный цвет и так же мне пришлось только Вбивать по-крошечки.). Когда попадает в глаза оч. неприятные ощущения, вначале немного щипит- а потом хочется надавить на глаза , закапать .

Ночной отшелуш. крем для норм. и сухой кожи (АНА 15%, рН 4,5) / Glyco Face- Отличный крем! Впитывается мгновенно! Наношу на лицо, шею и руки ( на ночь). Комфортный и приятный в использовании.
Выравнивает, осветляет кожу. Очень довольна! (пользовалась 2 месяца)
Маска мгновенная восстанавливающая / The Cure Instant Therapy Mask- Отличная маска!
Полностью соответствует заявке производителя!
А когда она начинает пениться на лице ...ммм...Классно! ))

Глубоко очищающее молочко для всех типов кожи / Deep Cleansing Milk- Отличное молочко. Мягкое. Приятное. ( косметику не смывает , хотя, не должно,но я попробовала на всякий случай ))) Понравилось.

Средство для снятия водостойкого макияжа с глаз / Eye Make Up Remover- Отличное средство!
Удаляет макияж с глаз легко и мягко( не щипит). Водный раствор ( лично для меня) очень удобен- т.к большее количество средств с подобным эффектом , имеют масло ( а мне оно всегда попадает в глаза, щипит, потом в глазах все плывет, с утра глаза отекают и т.д) .
А это средство Просто находка!!!! (хотя, моей маме при снятии туши Герлен в золотом футляре- глаза щипит со страшной силой, а у меня Ланком ЛЭкстрим-и Отлично!), но я им снимаю всю косметику- Очень довольна.

Стабилизирующий тоник / Stabilizing Toner - очень довольна тоником. Читала, что многие отмечают в нём наличие спирта, я наобарот слышу аромат лекарственных аптечных травок, и ощущаю чистоту и свежесть кожи. После него наносить концетраты и крем- одно удовольствие (чувствуешь как кожа начинает дышать, питаться). Воспаления подсушивает и успокаивает (если смочить ватных диск и приложить на несколько минут на место воспаления). Мне очень понравился.

Антиоксидантный концентрат C+C / C+C Ascorbic Acid Concentrate 12*4мл - отличная штука! ..из описания продукта:...Состоит из двух частей: из сухого витамина С в порошке и из гидролизованных белков сои. - вот эТо я долго искала(потом решила, что он заранее растворен в жидкосте)- а потом нашла на пятой баночке(использованной мной) в крышечке))))) Смеялась от души)))))

Крем с витаминами С+С SPF 10 (для нормальной и сухой кожи) / C+C Vitamin Cream - Отличный крем! Плотной текстуры - впитывается Отлично!!!! Очень приятный в использовании! Легкий аромат аскорбинки . Увлажняет, питает, как мне показалось осветляет кожу лица и шеи. ( с учетом того, что у меня сама по-себе кожа белая я имею результат от крема, который меня очень радует)

Крем для микролифтинга кожи рук / Tensolift Hand Cream - шикарный крем! При нанесении равномерно обволакивает кожу рук нежнейшей маслянистостью , располагает к массажу (втирание крема в кожу рук, так как он действительно богат по консистенции), во время массажа (втирания) он впитывается до щелчка пальцами . Я в Восторге от него! Кожа рук ухоженная, приятная на ощупь, комфортная по ощущениям. Однозначно Достойный крем!









Общая оценка: Положительно

 

24.01.2013
Julie
Хотела бы поделиться впечатлениями о своем открытии - маске The Cure Instant Therapy Mask, потому что это самая лучшая антистресс-маска, которую я когда-либо пробовала!
Маска выравнивает тон кожи, осветляет ее, делает очень гладкой и приятной на ощупь, уменьшает поры. Но самый сильный эффект на меня произвели пузырьки , которые появляются через минуту после нанесения маски - она начинает пениться прямо на лице, щекотит кожу, отчего получаешь массу положительных эмоций.)
Я не так давно перешла на косметику Natura Bisse, но пока ни одно из купленных средств (а их у меня уже 6) меня не разочаровало. Оценка однозначно положительная!

Общая оценка: Положительно

 

30.10.2012
Tanya
Я, как давний поклонник Natura Bisse, стараюсь не пропускать новые средства и брать себе хоть что-нибудь. В этот раз была в Москве как раз тогда, когда проходила выставка Интершарм, купила Oxygen Gel. Искала что-то для дневного использования, чтобы моя комбинированная кожа не жирнилась в Т-зоне, и, кажется, нашла идеальный вариант. Глобальные итоги подводить рано, я этим гелем пользуюсь всего неделю, но пока мне очень нравится. Гель очень легкий, быстро впитывается, не скатывается, когда я наношу сверху тональный, и, самое главное, я решила свою проблему с жирным блеском в Т-зоне. Запах нереально приятный. Увлажняет хорошо, какой-то сухости и стянутости после него не чувствую. Очень жду обещанного осветляющего эффекта, пока не очень заметно. Используется очень экономно, поэтому, думаю, 50 мл хватит надолго.

Общая оценка: Положительно

 

10.08.2012
Татьяна
Приобрела крем для лица с изофлавонами для сухой кожи,вообщем довольна,только несколько жирноват для меня,но в прохладную погоду думаю, будет не плохо,а вот крем для глаз и губ Натура Биссе для очень сухой кожи мне, к сожалению, не подошел,на него у меня страшная аллергия,очень жаль (мне 41год).

Общая оценка: Нейтрально

 

15.05.2012
Марина
Антиоксидантный скраб C+C Vitamin Scrub

Мне кажется, изначально я его купила из-за цвета. Насыщенный оранжевый цвет, как мякоть апельсина. Потом мне сразу понравился его вкусный запах – пахнет цитрусами и аскорбинкой одновременно.
В общем, это самый лучший скраб в моей коллекции и самый любимый. Очень нежные частички хорошо убирают шелушения, очищают кожу, не царапая ее. По мере скрабирования основа скраба впитывается, остаются только частички. После скраба лицо очень нежное, просто невероятно нежное, хочется без конца гладить, и гладить, и гладить.) Кожа действительно становится лучше.

Общая оценка: Положительно

 

26.04.2012
Татьяна_M
Очень люблю водорослевую маску Algotherapy Mask . Справляется с заявленными свойствами: хорошо увлажняет, снимает покраснения, питает и очищает кожу, приятно пахнет. Использую ее два раза в неделю.
По консистенции масочка очень нежная, желеобразная, пахнет водорослями, присутствует слегка уловимый запах лаванды, смывается легко, практически не стягивает лицо, наносить очень приятно, цвет мне тоже нравится. Для нанесения использую обычную веерную кисточку, купленную в художественном магазине. :) Расходуется очень экономно – за 8 месяцев я израсходовала 3/4 (туба 200 мл). Ни одна маска не вызывала у меня столько восторгов.

Общая оценка: Положительно

 

10.11.2011
Ирина
Крем для ухода за областью вокруг глаз Eye Contour Cream от Natura Bisse. Основные плюсы для меня: хорошо увлажняет, освежает, хватает на долго. Использую его примерно месяц, кожа после него стала лучше - увлажненная, свежая, немного осветленная, даже синяки стали меньше, как мне кажется. Крем жирноват, но у меня сухая кожа, поэтому мне подошел идеально. Не знаю, есть ли что-то лучше.

Общая оценка: Положительно

 

21.09.2011
Caroline
пользовалась кремом для лица из Стабилизирующей серии - Young понравился, кремом для очень сухой кожи век и губ - в восторге, очень смягчает, увлажняет и питает. Также есть маска из стабилизирующей серии, которая очень хорошо очищает поры, чувствуется и виден прилив крови (лицо краснеет после маски ненадолго). Делала в салоне красоты пилинги на этой косметике - прекрасный результат!

Общая оценка: Положительно

 

03.09.2011
Lissi
Пользовалась данной косметикой. Водорослевой маской, кремом с витамином С, кремом для комб. кожи, кислородной линией. Последняя совсем не впечатлила, крем с витамином С очень неплохой. В целом приятная уходовая косметика, но малоэффективная.

Общая оценка: Нейтрально

другие отзывы о косметике Natura Bisse: 1 



Оставьте ваше мнение о косметике Natura Bisse:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Natura Bisse.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.