Сайт о косметике Make-up.ru   


Отзывы о косметике 
     
 
Мейкап | Все косметические бренды | косметика Matrix

 

Matrix

Всего отзывов: 23
За: 16
Против: 1
Нейтрально: 6

Добавьте отзыв о косметике Matrix

 


Светлана
Пользовалась шампунем Matrix из серии Blonde Care Total results и осталась разочарована..Для осветленных волос он совершенно не подходит, т.к. сильно пересушивает и без того обезвоженные и поврежденные волосы. По эффекту не тянет на профессиональное средство. Единственный плюс - легкий тонирующий эффект, нейтрализующий желтый оттенок, хотя об этом не сказано в инструкции.

Общая оценка: Отрицательно
24.04.2014

 


Машенька
Пользуюсь матрикс уже с полгода довольна всеми средствами.Сначала взяла серию Амплифай,волосы жирнились,моя подруга обьяснила как правельно вообще мыть волосы и всё наладилось.Нужно шампунем мыть только корни,при смывании так и так промываются все волосы,вобщем подушечками пальцев втираем в корни и смываем.Бальзам наносим только на корни волос.После нескольких раз правельного мытья всё восстановилось и волосы супер.Перед сушкой использую пару средств из матрикса, одно из моих первых и очень нравится спрей уход мойсчер.

Общая оценка: Положительно
04.04.2014

 


Анна
Пользовалась в течении года ,безаммиачной краской матрикс color sinc, эффект как от ламинирования волосы ухоженные, увлажненные. Минус очень быстро смывается буквально 3-4 мытья, особенно с седых волос. Я бы, рекомендовала для оживления натурального цвета волос, или как тонирование.

Общая оценка: Положительно
14.03.2014

 


Алина
Покупала серию Биолаж объем (шампунь, бальзам и СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ!!!!) вот шампунь и бальзам-сильно много сказать не могу, просто нормальный, качественный продукт, не более. А вот на счет спрея-ммммм, сказка! я потом еще им пользовалась в сочетании с простомы шампунями и бальзамами-СКАЗКА!!! никаких пенок, мусоов и т.д. не нужно. Укладка с эттим спреем делает прическу релаьно объемной на два дня, причем без эффекта склеивания или жирности или еще чего-такого, как будто просто без ничего укладывала, но волосы пышные, упругие, толстенькие и объем надолго. И после него голову можно пару дней не мыть, а так мою каждый день.

Общая оценка: Положительно
28.10.2012

 


Анна
у меня Средство для прикорневого объема Амплифай Вандер Буст Рут Лифтер
( голубенькая бутылочка).... Отличная Вещь!!!
Правда это единственное, что у меня есть в наличие от MATRIX . К остальном продуктам этой компании я отношусь очень настороженно))))и не пробовала и не буду))). После того, как мой мастер улетел на отдых и я зашла в другой салон- в котором работали на этой косметике -окрасив меня, вместо привычной ........, этой красочкой, сославшись, что Это тоже отличная качественная краска, просто дешевая, потому, как Новая-....и БОЖЕ_БОЖЕ.... (вместо привычного прозрачного, перламутрового оттенка с отблеском розово-жемчужного) мой цвет стал купленый в магазине за триста рублей только более по-дорогой цене относительно обычных магазинных красок.....
Но средство все-таки она мне вручила для прикорневого объема- И ОНО ОТЛИЧНОЕ!

Общая оценка: Положительно
04.09.2012

 


Tetyshka
Краски для волос отвратительны. Цвет не стойкий, быстро смывается. А вот молочко для создания формы завитка просто шикарная вещь! У меня вьющиеся волосы, непослушные, концы сухие, пушистые. Я молочко просто наношу на влажные волосы, не укладываю. А когда волосы высыхают, локоны шикарные!

Общая оценка: Нейтрально
10.05.2012

 


Bari
Очень нравится солнечная серия Matrix, шампунь и маска, летом после моря и бассейна просто спасение. На каждый день пользуюсь увлажняющей серией, шампунь и ополаскиватель, моим тонким волосам очень подходит, не утяжеляет и укладывать легко.

Общая оценка: Положительно
25.04.2012

 


Ksu
Около 3 месяцев использую биолаж гидротерапия (шампунь, кондиц). посоветовали в салоне, очень понравился эффект после применения. Использовав средство около 2 недель, заметила, что появилась перхоть! Кожа головы ужасно шелушилась, чесалась. Но при этом волосы выглядели живыми, но быстро загрязнялись. Однако, продолжила использовать средство, кожа головы перестала шелушиться (через неделю-полторы). Волосы блестят, но по-прежнему быстро загрязняются (после 2 дней - обязательно надо помыть), хотя раньше спокойно 3 дня ходила.

Общая оценка: Нейтрально
27.01.2012

 


InKa
Безаммиачное тонирование - великолепная вещь. Даже при условии домашнего окрашивания кривыми оуками дает потрясающий результат. Волосы выглядят на миллион долларов.

Общая оценка: Положительно
28.09.2011

 


velina
Из матрикса пробовала только масло для кончиков, с оранжевым дозатором... очень понравилось! Оно придает блеск волосам, который еще ни одно масло которое у меня было не придавало,(а были у меня масла из достойных марок!)+питаем кончики и не дает им расслаиваться. Пользуюсь уже 3 месяца, так что мнение сформированно не за один-два применения! Буду брать еще!

Общая оценка: Положительно
24.09.2011

 


Мария
Мне очень нравится серия для окрашивания волос, цвет насыщенный, объемный, долго держится, но шампуни и бальзамы мне не понравились, хотя я не все пробовала

Общая оценка: Положительно
16.08.2011

 


Анастасия
очень нравиться серия для окрашивания волос. После окрашивания краска у меня держится минимум три месяца и волосы при этом блестят. Купила шампунь для объема в голубой бутылке- как-то не очень

Общая оценка: Положительно
01.03.2011

 


Марина
Понравилась оранжевая серия. Пробовала всё-шампунь,маску,спрей. Действительно помогает разглаживать,расчёсывание и укладка легче,волосы более гладкие.

Общая оценка: Положительно
19.12.2010

 


ольга
Покупала шампунь для увеличения объема в темно-голубой бутылочке. Увеличения объема я не заметила вообще, для сравнения попробовала шампунь Сансилк для объема, вот он даже получше был.

Общая оценка: Нейтрально
16.12.2010

 


Умка
Пользуюсь серией гидротерапия, у меня шампунь, кондиционер, ср-во в ампулах проф.Волосы очень красивые, ухоженые, блестящие, но кожа головы чешется и шелушится

Общая оценка: Нейтрально
22.09.2010

 


Катерина
Пользовалась термо- защитой (оранжевая)-не подошла, сильно сушила волосы и оставляла на волосах эффект лака для волос

Общая оценка: Нейтрально
08.09.2010

 


Оля
Пользовалась Биолаж Гидротерапия (шампунь, бальзам и что-то для кончиков). Первое время неплохо, волосы увлажненные, ощущалось меньше сухости, но потом эффект стал уменьшаться ( прошло недели две). Волосы у меня длинные до копчика, прямые, требуют пристального внимания. Так что теперь его не беру.

Общая оценка: Нейтрально
28.08.2010

 


Таня
Недавно покрасила волосы профессиональной безамиачной краской Matrix, результат мне очень понравился. Волосы после окрашивания блестящие и шелковистые как после ламинирования.

Общая оценка: Положительно
18.08.2010

 


Katalina
Попробовала почти все,особенно понравилась линия колорсмат,оранжевая линия,линия для тонких волос.Волосы выглядят ухоженными,приобрели здоровый блеск.Биолаж не подошел.

Общая оценка: Положительно
15.07.2010

 


galich
Уже несколько раз беру шампунь для объема Матрикс Биолаж, совершенно великолепная вещь! Волосы становятся плотнее, заметно объемнее, как гривка) в течение дня сохраняется свежий вид. У меня тонкие прямые волосы, совершенно без объема и этот шампунь лучший из всего что я когда-либо пробовала, а это огромнейшее количество шампуней, от масс-маркета до люкса)

Общая оценка: Положительно
27.06.2010

Еще отзывы о Matrix:
страницы: 1  2 


Оставьте ваше мнение о косметике Matrix:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Matrix.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 






О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999