Сайт о косметике Make-up.ru   


Отзывы о косметике 
     
 
Мейкап | Все косметические бренды | косметика Swiss Line

 

Swiss Line

Всего отзывов: 34
За: 28
Против: 4
Нейтрально: 2

Добавьте отзыв о косметике Swiss Line

 


Ольга
Сыворотка от купероза не понравилась, морда от нее краснеет еще больше (!). Состав отвратительный, присутствуют компоненты , которые противопоказаны для чувствительной кожи. Ее, оказывается, нельзя держать больше 30 минут если есть краснота на коже. т.е. нужно использовать как маску иначе еще и навредишь! в общем очередная хрень.Вернусь к Ла прэри и попробую Вальмонт.

Общая оценка: Отрицательно
31.05.2015

 


таня
полгода назад в ривгош дали пробник крема для губ. я искала крем для увеличения и ухода. Посмеялась..за 5000 думаю не куплю никогда. Первое впечатление ну никакое было. мазала просто так.... А потом по мере использования стала замечать что да и губы больше и увлажненные...короче пока побник мажу) кстати он какой то нескончаемый!!! потом все таки куплю) реально работает крем. другое из этой марки не пробовала.

Общая оценка: Положительно
11.10.2014

 


Zhanetta
Действительно хорошая и отлично работающая косметика!
Я подбирала себе уход сама, так как не было консультантов и я опиралась на информацию с официального сайта.
Крем для глаз серии Force Vitale hydratant correteur. Мне нужно было только увлажнение, так как морщинок практически нет, а кожа очень сухая. Крем прекрасен, увлажнение и уход радуют! Не люблю лифтинг области глаз, но мне показалось, что крем еще и повышает упругость.
Сыворотка от покраснений Serum intensif anti-rougeurs- отлично борется с раздраженной кожей с куперозом, а у меня именно такая кожа. Укрепляет сосуды, предотвращает появление высыпаний. После 10 дней использования заметила, что тон кожи стал однородным, без красноты и видимых сосудов.
Крем для нормальной и сухой кожи Creme riche liftant total.Это обогащенный крем с эффектом лифтинга. Обладает очень приятным ароматом, который долго присутствует на коже, очень экономичен из-за своей консистенции. Я бы не сказала, что после двухнедельного использования контур лица у меня подтянулся, но кожа стала более упругой и ухоженной.
Очень приятные продукты по весьма немалой цене, но они того стоят.

Общая оценка: Положительно
27.07.2014

 


Милана
В косметику Swiss line моя кожа влюбилась с первого применения! Эта уходная марка на столько подошла мне, что, я просто не могу поверить в отрицательные отзывы. Изначально, меня привлекло то, что бренд Swiss line - косметика Швейцарии. Все продукты соответствуют самым жестким стандартам качества, приятно удивляет состав, в котором используются только натуральные ингредиенты. Это редкость! После первого применения я в этом точно убедилась. На данный момент бренд представляет 5 уникальных линий. CELL SHOCK, FORCE VITALE, AGELESS PURITY, ANTI-REDNESS WATER SHOCK. Мне 25 лет, для этого возраста идеально подходит линия CELL SHOCK - линия на основе клеточных экстрактов, помогает справиться с первыми морщинками, поддерживает тонус и свежий вид кожи, и линия FORCE VITALE - альпийская, экологическая линия основанная на альпийских растительных экстрактах. Всем советую попробовать божественное средство Total-Lift Overnight Cream линии CELL SHOCK (Ночной гель-бальзам, фиолетовый), способствует максимальному лифтингу, восстановлению и обновлению кожи. На утро кожа как новая! Из линии FORCE VITALE советую попробовать новинку Aqua Vitale serum 24, сыворотка дарит коже необходимое увлажнение на целые сутки, что очень важно для ухода за кожей лица! Эти два средства я приобрела в РИВ ГОШ, меня обслужила очень приятная девушка, которая знает о марке все. Я ознакомилась с каталогом продукции, узнала много нового и стала поклонницей Swiss line! Кстати, моя любимица марка устраивает акцию Золотой год Swiss line , чтобы получить драгоценную подвеску Фуэте с 12-ти бриллиантами, необходимо приобрести средства для ухода за кожей марки. Что, собственно я и собираюсь снова сделать :)

Общая оценка: Положительно
15.08.2013

 


Лара
Моя любимая косметика! Года два назад она пропала у нас в городе- вдруг перестали продавать во всех магазинах сразу- и в Иль де боте, и в Летуале, и в Рив Гоше...Хотя Самара город не маленький, но факт остаётся фактом. Заказывала эту марку всем с оказией- откуда только не привозили- и из Москвы, и из Питера, даже с Украины из Киева... Слава богу, что сейчас Летуаль открыл интернет-магазин, там и покупаю. Так вот- не мыслю жизни без своего любимого крема Cell Shock legere- впитывается моментально, кожа гладкая и ухоженная. А если ещё на сывороточку из той же серии- это вообще песня! А вокруг глаз-Force Vitale corrective eye moisturizer... Попробуйте, девочки! Не пожалеете!

Общая оценка: Положительно
04.03.2013

 


Оленек
Мне, к сожалению, не подошла эмульсия Аgeless purity 24h total matte solution, т.к. способствует появлению прыщей в Т-зоне. Удобная упаковка с дозатором, приятная текстура, легко наносится, быстро впитывается, не матирует, даже хотела использовать ее хотя бы на ночь, но увы...

Общая оценка: Отрицательно
25.02.2013

 


Olga
Пользуюсь этой косметикой уже почти 5 лет, очень довольна. Мне 32, но я уже пробовала Cell Shock (по некоторым источникам эту линию можно использовать с 30-35 лет), но у меня всегда были жуткие гусиные лапки, поэтому двухфазный крем для глаз самое то что нужно! TOTAL-LIFT OVERNIGHT CREAM (фиолетовый) просто волшебный крем, такого комфорта моя кожа не чувствовала ни с одним кремом, а на утро кожа - сказка! Клеточную косметику чередую с Force Vitale, продукты очень экономичны, покупаю 2 раза в год (февраль и август), т.е. полного набора средств хватает на полгода ежедневного использования.
По продуктам: HYDRA SOOTHING MASK иногда использовала на ночь (в этом случае наносила немного, чтобы ложилась как крем), шикарный результат. Эксфолиант аккуратно скрабит кожу. Так как все крема без содержания SPF, покупаю осветляющую двухфазную вуаль, наношу только днем, есть небольшой белесый налет, но если слегка припудриться, он становится незаметен, у меня есть склонность к пигментации и веснушкам, так что это для меня отличная защита кожи. Очищающая энзимная маска - отличное средство, если она именно подходит для вашей кожи, пользуюсь ей только 1 раз в неделю, а умываюсь только Очищающая успокаивающая эмульсия (вначале показалось что выкинула деньги на ветер, люблю умываться чтоб аж до скрипа , потом оценила щадящее умывание).
Периодически пробую в пробниках другую косметику (в пределах ценовой категории Swiss Line или чуть выше), пока все сравнение в пользу Swiss Line.
При всем этом уходе у косметолога появляюсь пару раз в год, чтобы сделать профессиональную чистку, сам косметолог говорит, что моя косметика справляется на 100% в уходе за моей кожей. Ну... разве что только еще побольше увлажнения, но это не повредит никакой сухой коже.
Оценка - положительно! Хотя все очень индивидуально...

Общая оценка: Положительно
19.02.2013

 


Кирра
пришла в магазин, чтобы купить давно любимое средство для снятия макияжа от Шанель. Продавец уговорила меня приобрести новую линию швейцарской косметики Свис Лайн. (с ее слов, лучше Шанель). я поверила, а зря! после использования средства для снятия макияжа bi-phase water shock очень хотелось умыться: жирный блеск, плохо очищает и липкий эффект сразу убедили меня, в корыстной цели той самой продавщицы и бесмысслено выброшенных деньгах. Отбеливающая маска cell shock white вообще вызвала аллергию в ввиде ярко-красных пятен по всему лицу, которые исчезли только через 2 дня. Лосьон water shock (розовый) никаких нареканий не оставил, но явного суперского ощущения я не испытала. За такие деньги можно купить другую продукцию гораздо лучшего качества. Опыт не удался(

Общая оценка: Отрицательно
26.10.2012

 


Натали
Нравятся моей коже: из линейки Сел Шок Уайт - отбеливающая кислородная очищающая маска, из линейки Форс Виталь - крем Живая вода и увлажняющая сыворотка. Линейка от покраснений не подошла совсем - ни успокаивающая эмульсия, ни сыворотка - оба средства вызвали аллергию. Двухфазная вуаль с СПФ тоже не подошла - очень видна на лице, остается белесый налет. И не нашла в этой марке подходящих средств для кожи вокруг глаз (например, клеточная комплексная маска из линейки Сел Шок вообще высушивает кожу, двухфазный крем для век - нормально, но Ла прери для меня гораздо лучше). Восстанавливающая лифтинг-маска и энзимный пилинг - на 4 .

Общая оценка: Положительно
10.09.2012

 


виктория
Не скажу,что косметика плохая,просто мне она,видимо,не подошла. Кожа у меня комбинированная. Использовала матирующий лосьон ageless purity 24h total matte solution... Текстура очень приятная,аромат свежести,но... После нанесения у меня всегда начинало неприятно чесаться лицо. Думала,что всё пройдёт со временем,но нет. Очень жаль(крем-то не из дешёвых). Ещё использовала из этой же линии очищающую маску. Это средство мне понравилось,правда очищает хуже,чем valmont. было у меня очищение из линии CELL SHOCK(пенка и тоник). Так вот на него у меня была такая же реакция,как на матирующий крем,причём на оба средства сразу. Видимо,эта косметика просто не подходит моей коже.

Общая оценка: Нейтрально
12.06.2012

 


ANNA
Мне очень подходит эта косметика,мне 33г,кожа комбинированная,пользуюсь кремом для глаз Force Vitale-очень хорошо увлажняет и смягчает кожу,из Cell Shock-лифтинг крем лайт,очень хороший крем,впитывается моментально,матирует,увлажняет,подтягивает кожу,понравилась также полирующая сыворотка с СПФ и ночной крем тотал овернайт,сузились поры,уменьшилось количество воспалений на коже,еще попробовала кремчик для губ,увеличивающий объем губ-за две недельки кожа разгладилась,увеличения конечно не вижу.Маска из серии Ageless Purity-тоже хорошо очищает,но не сразу.

Общая оценка: Положительно
08.04.2012

 


Оксана
Прошло 1,5 года как я пользуюсь Swiss line ( здесь я уже оставляла два отзыва, теперь, к сожалению, отрицательный ). Кожа стала бугристой на лбу и появились морщинки под глазами, которые уже не разглаживаются. В кабине красоты ИДБ насоветовали купить опять кучу средств Swiss line: Botomax, виртуальную маску, но я думаю перейти на другую линию... Даже замедлить процесс старения не удалось :(

Общая оценка: Отрицательно
04.03.2012

 


Юлия
Пробовала несколько продуктов Swiss:
понравилось молочко Force Vitale Botanical Cleansing, очень хорошо снимает косметику, тоник из этой же серии нормальный, обычный, неволшебный
крем для глаз - понравился Force Vitale Corrective Eye Moisturizer
сыворотка AR Intensive Anti-Redness Serum - никакая для моей склонной к покраснениям кожи
сыворотка Revitalisant Hidratant - даже очень!

Общая оценка: Положительно
14.12.2011

 


Ledok
Косметика очень понравилась. Сначала покупала с осторожностью - все-таки дороговато. Но потом поняла, что не зря потратила деньги. Двухфазный крем для век-супер! Альпийский крем ну очень комфортный. Очень хороший гель для умывания из серии Ageless Putity (зелененький). В общем, очень советую!

Общая оценка: Положительно
24.08.2011

 


Катя
Из всех продуктов пользовалась только двумя: живая вода Aqua Vitale и мягким оранжевым скрабиком. И то и другое Force Vitale, другим не пользовалась,возраст еще не тот)эти два продукта меня вполне удовлетворяют.крем -гель живая вода отличное средство летом.очень хорошо увлажняет и ухаживает за кожей лица,принимавшей обильные солнечные ванны, а скраб очень мягкий и приятный,смывается быстро,очищает стандартно.

Общая оценка: Положительно
07.07.2011

 


Хрюнь
У меня очень жирная кожа. с одной стороны это хорошо, потому что жирная кожа медленее стареет,а с другой-не очень эстетично- раз, закупоривание пор и образование черных точек-два.
В результате долгих исканий и тестирований пришла к выводу, что мне очень хорошо помогают два средства...это масло чайного дерева и замечательное средство от Swiss line. называется:сыворотка, регулирующая деятельность сальных желез. Небольшая ампулка с пипеткой, прям как настоящее лекарственное средство.первое время использовала каждый день перед сном,теперь чередую с маслом чайного дерева.результат очень заметный и меня безумно радует.

Общая оценка: Положительно
09.06.2011

 


Оксана
Я оставляла свой отзыв уже 26 сентября 2010 :)
С тех по переходила на более недорогие крема, но вернулась в Swiss Line, потому что нет чувства, что кожа чем-то забита. Перепробовала почти все средства марки. Единственое, что меня вообще никак не вдохновило это Intensive Anti-redness serum (это от покраснений кожи).Скраб понравился. Еще брала маску Hydra Smoothing mask. Сейчас пользуюсь альпийским кремом. а на ночь Rich. Итог - я выгляжу ухоженно, но на свой возраст:)

Общая оценка: Положительно
09.06.2011

 


Polya
Iz yhoda pol syus tol ko swiss line, pri pravil nom nanesenii resul tat zame4atel nii! liniya force vital nravitsya bol she vseh po teksture i vpitivaemosti, otli4naya osnova pod makiyazh

Общая оценка: Положительно
07.06.2011

 


Виня
Пользуюсь Swiss Line почти три года и результат меня безумно радует. В свое время при помощи их косметолога я подобрала себе средства подходящие именно для моей кожи. Потратила кругленькую сумму, но уже и возраст позволяет сделать и возможность пока есть.Линия Cell Shock как раз для меня. Недавно приобрела еще и фиолетовый ночной крем-гель. Эффект заметный уже через 3 недели. всем советую!

Общая оценка: Положительно
02.06.2011

 


Ольга
Очень нравится мягкий пилинг из линии для молодой кожи (форс витал), оранжевый такой. Прям действительно очень! Кожа мяткая-мягкая после него. Все шелушения и неровности какие=то пропадают. Кожа атласная становится)

Общая оценка: Положительно
02.06.2011

Еще отзывы о Swiss Line:
страницы: 1  2 


Оставьте ваше мнение о косметике Swiss Line:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Swiss Line.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 






О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999