Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика By Terry

 

Отзывы о косметике By Terry
Всего отзывов: 13
За: 9
Против: 1
Нейтрально: 3


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике By Terry

 

24.12.2012
Ирина
На основании новых впечатлений от старых продуктов и мнения о обновках меняю оценку на Отрицательно .

1. Gelee de Rose здорово подзабил поры, хотя меня силиконы в средствах почти не берут .

2. Тональный крем Лайт Эксперт - это .... это нереально. Девочки, милые, да вы что?! Как можно назвать его лучшим?! Тактильные ощущения приятные, он лёгкий, муссообразно-шёлковый (силиконы), но на лице он безобразен! Подчеркнул все шелушения, и даже те, о существовании которых я не догадывалась. Ни один другой тональный крем так их не выявлял. Более того, он даёт не сатиновый, а пудровый финиш, подчёркивая все рельефные недостатки кожи: поры, неровности - всё на виду.
Минут 10 он усаживается, вид становится немного лучше, но то, что я не могу простить этому крему - это его нестойкость. Страшно прикоснуться к лицу.

3. Тушь. Если один глаз накрасить Макс Фактор 2000 калорий, а второй глаз накрасить Бай Терри, то разницы никто не заметит. Тушь среднестатистичнее любой среднестатистической туши из масс-маркета.

Я сдуру купила сразу несколько средств Бай Терри. Два средства меня порадовали, на все остальные средства я просто выбросила деньги зря.

Общая оценка: Отрицательно

 

21.12.2012
Ирина
В использовании сейчас увлажняющий крем Gelee de Rose, бальзам для губ Baume de Rose, ночной крем для лица Creme de Rose Nuit, пудра-рассыпушка и парфюм Ombre Mercure. Своей очереди дожидаются в ящичке тональный Лайт Эксперт и тушь.

1. Gelee de Rose был куплен для применения в качестве дневного крема, основы под макияж. Как дневной крем - пять, как основа под макияж - два. Крем замечательно, практически за пару раз справился с сильным шелушением, хорошо успокоил и смягчил раздражённую холодом кожу. Но под мейк он не пошёл: чувствуется плёночка на лице, причём такого рода плёночка, которая делает лицо блестящим и даже немного скатывается при трении.
Крем весьма неэкономичен, баночки в 30 мл хватит на месяц, ИМХО.

2. Бальзам для губ неплох, но маст-хэвом не станет. С шелушением справляется быстро, как и крем, но никаких других мега-эффектов не имеет. Экономичен.

3. Пудра (в розовом оттенке) - шедевр, для меня она стала лучшей из всего опробованного. Помол - влажная пыль, на коже совершенно не заметна при условии нанесения кистью. Даёт совсем слабое сатиновое сияние, практически незаметное.

4. Парфюм. Из трёх ароматов на холодное время года лучше всего подошёл Ombre Mercure. Ядрёный винтаж в чистом виде при первом вдохе и чёткий ориентал при затесте с кожи через полчаса. Яркий, горячий, как парфюмерная лавка в Египте. Ооочень стойкий и ооочень шлейфовый!

В целом о парфюме Бай Терри сделала вывод, что ароматы не самые интересные. Простоваты для селективов.

5. Ночной крем Creme de Rose Nuit. Провал лично для меня. Крем сиреневого цвета, поход на мягкий пластилин, по лицу приходится растягивать и размазывать. Пробовала растапливать его в руках, как Ла Мер, так лучше. Жирный, плохо впитывающийся даже при условии адекватного нанесения, стойкое ощущение, что силиконовый до одури. Кроме забитых пор эффекта нет (возможно, сухую увядающую кожу он пощадит - у меня обезвоженная комби).



Общая оценка: Нейтрально

 

18.02.2011
Н.Ш.
первый консилер под глаза в моей жизни, который справляется с задачей (у меня синева под глазами), деликатен, незаметен, не сушит кожу.
Тональный очень хорош, но пока не до конца разобралась - чем (пальцы, спонж, кисть) лучше наносить и какой пудрой закреплять на лице.

Общая оценка: Положительно

 

09.02.2011
Mercedes
После восторженнык отзывов о тональных средствах решила приобрести.Решила почитать состав,а там 2 вида парабенов.Сейчас много негативных отзывов о косметике с этими консервантами.

Общая оценка: Нейтрально

 

30.01.2011
burtukal
Была на визаже от by terri в Дубае. Визажист приехала на промоушен аж из Лондона. Сразу меня как-то озадачил ее стиль под Эми Уайнхаус. Ну и получила я соответствующий результат. Тональный крем потек. Подводка размазалась. Румяна выглядели как лихорадка. Короче, впечатления никакого, хотя тут дело, возможно, не в качестве косметики, а в ручатах, которые мазали. Единственное, что отметила для себя - кремовые тени в карандаше - отличная текстура. Еще перед визажем мне делали уход за лицом - приятно пахнет, но матирующая линия с задачей не справилась.

Общая оценка: Нейтрально

 

02.12.2010
Арина
Присоединяюсь к хвалебным отзывам о тональнике Light-Expert. Мой тональник навеки!!! К сожалению у нас в Киеве эта косметика стоит в 2 раза дороже чем в других странах. Поэтому среднестатистический человек незнаком с этой маркой, а жены депутатов вряд ли будут писать отзывы и коментарии на форумах, разве что только общаться между собой :)
Мне этот тональный крем достался чисто случайно, и я в нем души не чаю. Лицо такое холеное, как будто из отпуска человек вернулся отдохнувшим. Но, к сожалению, он скоро заканчивается. И я не хочу возвращаться к другим средствам. Девочки, может кто-то знает или может заказать из-за границы этот шедевр?! Да и хочется другие продукты попробовать из этой марки.

Общая оценка: Положительно

 

30.11.2010
Anna Barnet
Мне 25 лет. Кожа комбинированная.
Живу в Париже и моя знакомая француженка (визажистка) посоветовала мне By terry.
Марка создана профессиональной визажисткой Терри, которая 15 лет проработала c кутюрье Ив-Сен Лоран.
Правда, что косметика дорогая, но никаких сожалений.
Мои фавориты - тональный крем Lumière Veloutée.
Хорошо матирует, скрывает недостатки, очень приятная текстура, ощущение бархатности, нежности, ухоженности.

Второй любимец - бальзам для губ Baume de Rose IP/SPF 15 Concentré Multi-Protecteur NUtri-Régénérant. Можно наносить поверх помады или использовать так. Хорошо держится, увлажняет, дает эффект нежного блеска для губ, но без всех побочных блеска - липкости, скатывания и прочее. Губы мягкие, увлажненные. Были обветрены, но бальзам сгладил шероховатости. Одним словом, бальзам не только на губы, но и на душу )

Общая оценка: Положительно

 

02.11.2010
Дымка
Умопомрачительный блеск для губ! Попробовала однажды и больше не могу без него жить! Превосходно ложиться, увлажняет губы и долго держится! Использую уже шестой подряд! Ощущения супер!

Общая оценка: Положительно

 

22.08.2010
Алена
Одна из немногих фирм, у которых я понимаю, за что плачу деньги. За качество, а не за рекламу, как у Шанель, Диор, Живанши и т.п.

Тональные средства - лучшие, Шанели-Диоры рядом не стояли. Остальное что-то лучше, что-то хуже, но все в пределах хорошего качества.

Общая оценка: Положительно

 

25.04.2010
angel
Я в восторге!
1. Тональник - выше всяких похвал
2. консилер - совершенство
3. Тени - хочешь - едва заметная дымка, хочешь - ядреный мейк!
4. Помада - столько даже супер-пупер устойчивая, с эффектом въедания в губы и их пересушивания не держится!
5. Тушь - полный восторг! Остальные отдыхают. Ни комков, ни осыпаний... а пользовалась я ей 8 месяцев!!! не засохла, просто кончилась

И ГЛАВНОЕ - какой утром макияж сделаешь с таким через сутки и останешься, испытано. держится намертво!

Общая оценка: Положительно

 

24.04.2010
Lis@
by Terry - просто потрясающая косметика!!!
Мама однажды подарила тональник... Восторг до сих пор! Даже мысли не возникает что-то еще попробовать, лучше просто не бывает. А еще тушь - это нечто. Да, по продажам в мире лидирует YSL с эффектим накладных ресниц, но это потому, то by Terry - профессионалка и не все о ней знают. Даст фору любой туши. Я никогда не видела, чтобы с первого же нанесения были ТАКИЕ ресницы! А корректор Touch-expert - лучший в мире!

Общая оценка: Положительно

 

18.04.2010
Diana
By Terry - мой фаворит! Никакие другие тональные ср-ва не давали такого потрясающе ухоженного лица!!! Тональник Deletctation - нежнейшее увлажняющее средство, в завершение макияжа - Light expert под глаза и крылья носа (наносится кистью, буквально пару штрихов), а также жидкие румяна из лепестков роз на скулы... Все остальное - тушь, тени, помада - уже вторично и не так важно, когда у тебя такое холеное лицо! Поверьте, это того стоит!

Общая оценка: Положительно

 

29.03.2010
Элина
Потрясающая косметика! Пользовалась декоративкой. Потрясающие тональники - все замазывают, оставаясь абсолютно незаметными на лице. Богатая палитра. Очень приятны тональники с охлаждающим эффектом - особенно на лето. Очень нравятся тени - текстура тончайшая, размазываются именно в тени, то есть в легкий оттенок цвета на коже, но можно и погуще наложить. Тени остаются свежими и изящными в течение всего дня - не осыпаются, не скатываются в складках век. Ну румяна-пудры так же хороши. Помады-блески хорошо ложатся и долго держатся. При чем помада довольно долго не сушит губы. Очень рекомендую, тем более, что теперь эта косметика есть и в Москве. С одной стороны, кажется, что дорого. С другой 2000 за тональник, который будет радовать тебя полгода??? Да еще и ухаживать за кожей. Сестра мужа недавно заметила, что стала хорошо получаться на фотках, думала вот какая красотка я стала, а потом только сообразила что все дело в ровном и сияющем цвете лица!

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике By Terry: 1 



Оставьте ваше мнение о косметике By Terry:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от By Terry.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.