Сайт о косметике Make-up.ru   


Отзывы о косметике 
     
 
Мейкап | Все косметические бренды | косметика Farres

 

Farres

Всего отзывов: 22
За: 18
Против: 3
Нейтрально: 1

Добавьте отзыв о косметике Farres

 


АННА
Я вобще не понимаю как тени могут сыпаться при нанесении--особенно фаррес...Я их увидела у подруги.И в течении месяца закупилась ими капитально. Есть все оттенки-наносятся очень мягко-если быть нежной в обращении с нанесением на веко.Тогда ничего не будет сыпаться.

Общая оценка: Положительно
04.05.2015

 


Мария
Купила румяна этой фирмы, 03. Холодный розовый тон. В первый раз нарумянилась как обычно, мазнула кисточкой - получилась - нет принцесса - королевна! Ну очень ярко. Видимо, надо брать на кисточку совсем немножко.

Общая оценка: Положительно
27.01.2015

 


Людмила
Купила тени этой фирмы ! цена конечно удивила!качество плохое тени осыпались и от макияжа не осталось и следа! Так же купила тональный крем к нему ещё прилагались румяна скажу вам честно мне вообще не понравилась косметика этой дешёвой фирмы!!!!!!!!!!!

Общая оценка: Отрицательно
20.11.2014

 


Елена
Пользуюсь восковой тушью. арт.J014 - 2.Компания выпускает огромный ассортимент туши.Из всех видов мне подошла эта.Не ссыпается,не комкуется.Отлично наращивает,не склеивая ресницы.Не течёт при плохих погодных условиях и когда сильно слезятся глаза.Можно хохотать до слёз,без боязни потёков под глазами.В составе только натуральные воска,не вызывают аллергии.Отзывы о туши противоположные.И расхваливают и ругают.Но сортов то много.Я рекомендую брать подороже и смотреть срок годности.Не брать у уличных лотошников(на морозе и солнце товар лежит,портится).

Общая оценка: Положительно
01.02.2013

 


Вероника
У меня две палетки теней на три оттенка. Цвета в палетках красивые, насыщенные перламутровые, чем мне и понравились, только запах оставляет желать лучшего.. Держатся довольно прилично без базы, дольше, чем некоторые дорогие тени. Только с нанесением и растушевкой большие проблемы, не хотят они ровно ложиться сразу. В целом неплохо, не особо хуже и не лучше других

Общая оценка: Нейтрально
15.12.2012

 


Алино4ка
купила палетку теней 28 цветов,оттенки супер,мне очень понравилось,нигде таких классных теней не находила)я в восторге)да еще и за такую цену)

Общая оценка: Положительно
21.11.2012

 


Freda
Купила сегодня тени этой фирмы! Это четырехцветная палетка теней: 2 зеленых и 2 голубых оттенка. Стоит всего 35(!) рублей! А там вообще-то 10 грамм теней! Выглядит отлично, супер!

Общая оценка: Положительно
01.10.2012

 


Аня
Купила сегодня тональник этой фирмы. Цена доступная, тюбик довольно большой, думаю, хватит надолго. Цвет и сама текстура кремя очень приятные, как и запах, в том числе. Правда, немного жирноват, на мой взгляд. Девушкам с нормальным или сухим типом кожи советую :)

Общая оценка: Положительно
17.08.2012

 


вокалистка
У меня 2 палетки фирмы farres на 12 и на 9 цетов. Структура теней очень отличается. Палетка на 12 цветов имеет более рыхлую структуру, чем палетка на 9 цветов. Из-за этой рыхлости тени немного сыпятся при нанесении. Палетка на 9 цветов имеет более плотную структуру, а значит при нанесении не сыпится. Тени из обех палеток хорошо держаться на веке, не скатываются и не теряют свой цвет, стоят очень дешево, имеют хороший срок годности (хотя это не показатель:чем больше срок годности, тем больше консервантов). В общем неплохие тени, советую попробовать.

Общая оценка: Положительно
14.08.2012

 


Аня
Пошла в магазин за очень бюджетным тональным кремом - тяжелая финансовая ситуация, а крем надо, думала купить Eveline, но на злаза попалась супер-стильная баночка крема Farres как раз нужного оттенка. Не устояла и купила всего за 100р. Да уже дома обнаружила, что в крышке еще и румашки припрятаны красивенького такого тона. Ну скажу, что в лучшие времена имелись крема люксовых марок, но ни один так в тон моей кожи не попадал и соответственно, не давал такого чудесного эффекта. Крем на лице не возможно увидеть вообще, но скрывает недостатки великолепно! Через перу дней оказавшись рядом с тем магазинам прихватила еще одну баночку в запас. Благо, цена позволила и срок годности большой. Более чем довольна. Китайцам за качество большоооой респект!

Общая оценка: Положительно
28.06.2012

 


Tempra
Мне понравилась! Один раз забыла смыть легла спать просыпаюсь она держится не размазалась все отлично!

Общая оценка: Положительно
30.12.2011

 


Ann
Подарили палетку перламутровых теней фаррес... Цвета интересные, блестят красиво, но как только начинаешь наносить на веко сразу же обсыпаются... Не тушуются вообще, получается грязь. Накраситься ими невозможно вообще...

Общая оценка: Отрицательно
25.11.2011

 


Визажистка
Тени действительно хорошие,я клиентов ими красила - получалось изумительно!!их можно использовать так же как основу под тени,т.к.они кремовые.не понимаю почему так дешево!!? эти тени как и карандаши заслуживают хорошую цену)))

Общая оценка: Положительно
16.08.2011

 


mechtayu
Случайно, лет 5 назад, купила тени Farres, в восторге! Блестят как мне надо, долго держатся, если на базу под тени или припудренное веко, то вообще бесконечно... люкс никогда не покупала, но для меня Farres однозначно лучше мэйбеллинов, лореалей, риммелей и прочего масс-маркета, особенно если учесть, что за цену одной палетки вышеперечисленных марок можно купить 5-10 палеток Farres!

Общая оценка: Положительно
18.06.2011

 


Арчи
Где-то полгода назад срочно понадобился блеск для губ, купила первый попавшийся - им как раз оказался блеск этой фирмы. Изумительный блеск, должна вам сказать! Держится просто отлично, даже часа через 4 цвет отличный, и даже после длительной прогулки под проливным дождём. Не слишком густой, не слишком жидкий, наносится отлично, губы не стягивает - самый лучший из всех блесков, которые у меня когда-либо были

Общая оценка: Положительно
09.04.2011

 


lilalu
Тени очень красивые, ложатся хорошо и держатся достаточно долго. Получается такой бархатистый эффект. Понравились больше, чем тени других производителей этой ценовой категории.

Общая оценка: Положительно
17.04.2010

 


Света
Пробовала тени. Отдала дочке ковырять пальчиком. На коже цвета не совпадали с тем, чем казались в коробочке - становились более грязными оттенки. Ратушёвываются плохо, плавные переходы сделать проблематично. Вдобавок при нанесении сильно сыпятся. Тени из более поздней серии видела на глазах у знакомой девочки. Скатались в складку века (не на 100% конечно) уже через 2 часа, хотя свеженький макияж выглядел вполне приемлемо.
В общем, на такую низкую цену больше не куплюсь .

Общая оценка: Отрицательно
07.04.2010

 


Люда
У меня была палитра теней с мерцающим блеском, тени хочу сказать отменные, ложатся хорошо и держатся долго, мне они очень понравились))0

Общая оценка: Положительно
09.01.2010

 


Катюша
Никогда раньше не слышала о этой косметике,мама как то купила мне губную помаду и карандаш этой фирмы мне так понравилось!!!Так нежно на губах!!!Хотелось бы как то заказывать эту косметику хотя бы для себя потому что я редко вижу её в продаже!!

Общая оценка: Положительно
27.11.2009

 


Лана
Брала блеск для губ этой фирмы, отличный. На мой взгляд лучше чем Avon, да и всяких других блесков тоже. Цены просто смешные. Еще брала карандаши-тени, тоже очень понравилось. Цвета очень красивые, насыщенные, с блеском. Отменное качество.

Общая оценка: Положительно
23.10.2009

Еще отзывы о Farres:
страницы: 1  2 


Оставьте ваше мнение о косметике Farres:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Farres.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 






О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999