Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Sebastian

 

Отзывы о косметике Sebastian
Всего отзывов: 9
За: 7
Против: 1
Нейтрально: 1


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Sebastian

 

30.08.2012
Марина
Два года средства для укладки покупаю только Себастьен и использую их до капельки. Самое лучшее из стайлинга для меня.

Общая оценка: Положительно

 

24.06.2012
Альбина
Приобрела лак для ногтей этой марки-ОЧЕНЬ довольна!)Цена кусачая ,но стоит того! Смотрится шикарно-блеск,прочность, удобная кисточка!Цвета шикарные!У меня было много разных лаков-и этот один из лучших!Буду еще покупать,советую!

Общая оценка: Положительно

 

30.11.2011
тори
пользуюсь себастиан совсем недавно, предложили в салоне после того, как сделали мне смывку( из брюнетки уходила в светлый тон). купила и не пожалела, взяла шампунь, бальзам и маску восстановительную. давно не помню у себя таких волос, гладкие, блестящие! что только не перепробовала в жизни для ухода за волосами, но эта марка пока на 1 месте, всем очень рекомендую, даже если волосы в очень плохом состоянии!

Общая оценка: Положительно

 

15.10.2011
Джулия
В Америке и Англии Sebastian - продукция массового потребления уровня Head & shoulders, по цене имею в виду. Непонятно чем обусловлена высокая цена в России. Конечно если сравнивать с шампунями Чистая линия, то Sebastian безусловно лучше, но попробовав то, что в Америке имеет такую же стоимость, что Sebastian в России, я Sebastian больше не покупаю.

Общая оценка: Нейтрально

 

08.06.2010
Galina
Пользуюсь шампунем, кондиционером и маской для волос серии Penetraitt . Мне очень нравится, словом очень подходит для моих волос. Волосы стали шелковистыми и не пушатся, хотя раньше волосы очень сильно пушились и без утюжка жить не могла. А сейчас даже феном не пользуюсь. Стоит не дешево, но вся серия очень экономична, шампуня и кондиционера хватает на месяц, а маска на два. Волосы стали просто супер.

Общая оценка: Положительно

 

30.05.2010
леля
У них есть такое средство Potion9 называется, оно и для укладки и волосы лечит, в него 9масел разных входят, у меня секлись сильно волосы, вот им и вылечила. Шампунь и бальзам неплохие также, волосы как после салона)

Общая оценка: Положительно

 

02.03.2010
тоша
Пользовалась серией Light (шампунь+кондиционер), питательной маской и, к сожалению, уже не помню названия средства для блеска и защиты волос при термоукладке. Волосы окрашенные. У мужа шампунь вызвал жуткую перхоть, у меня волосы превратились в сухую, жесткую мочалку. Вылечила уходом от Керастаз.

Общая оценка: Отрицательно

 

08.10.2009
Eva
Согласна полностью с предыдущим отзывом! Шампунь и бальзам как базовые средства ухода уже сами по себе дадут потрясающий результат: волосы становятся объемнее и эластичнее, а если еще и масочки из серии Ориджиналс поделать: одна восстанавливающая ночная - наносишь на сухие волосы и оставляешь на всю ночь - с утра моешь голову и укладываешься как обычно, но ощущения будутт самые необычные - как будто не твои волосы, а той девушки из рекалмы!, другая - интенсивно питает, наносится на 20-30 минут, а еще после мыться головы рекомендую Potion 9 - эликсир кондиционирующий, после его нанесения волосы сразу кажутся гуще - даже на ощупь, но он не утяжеляет волосы и не дает эффекта грязной головы, т.е. не жирный и не липкий, структура как у пуддинга и пахнет вкусно. Ламнирующие составы от Себастиан - это вообще находка для поврежденных пористых ослабленных волос, если очень хочется покрасится а волосы уставшие, слабые, выпадают, то очень советую ламинирование от Себастиан. Хочу добавить, что я многое перепробовала, но ни Молтобене, ни Лазартиг, ни Лебель, ни Вэлла Профешэналс не давали такого эффекта! Еще один момент - средства Себастиан хотя и дорогие, НО они очень и очень экономичные, 150 мл эликира, например, хватает на 3, 5 месяца в среднем (при использовании через день каждый раз после мытья головы, мою голову так часто потому что занимаюсь спортом и много потею), маски даже еще медленнее уходят - их же не каждый день делаешь.

Общая оценка: Положительно

 

16.08.2009
belo4ka
Самый лучший шикарный люкс-уход за волосами. Эффект мгновенный и точно такой как написано- если блеск то блеск, если питание , то реально питание, если разглаживание, то глаже поверхности воды. Волосы суперррррррррррр...Шампуни все безупречны, укладочные выше похвал. Очень дорогой но реально проф уход

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Sebastian: 1 



Оставьте ваше мнение о косметике Sebastian:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Sebastian.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.