Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Mustela

 

Отзывы о косметике Mustela
Всего отзывов: 34
За: 24
Против: 5
Нейтрально: 5


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Mustela

 

16.12.2014
Ali
Крем регенерирующий из сериии стелатрия это нечто! Наносила СЕБЕ на лицо помое кислотного пилинга и в период сухости и шплушений, под макияж. Опасаюсь, что крем не преднпзначен для этого, но эффект не сопоставим ни с чем. Были урьяж, ла пош, авен, топикрем, физиогель... Да все перепробовала для сухой чувствительной кожи, еще и местами проблемной. Но именно этот крем творит чудеса.

Общая оценка: Положительно

 

17.03.2013
Кубик
Ужасно просто.Спросила у своего педиатра можно ли крем под подгузники мустелла применять ? В Аптеке очень советовали.Врач опустила глаза. на свой страх и риск купили.на второй день как помазала ужас-пеленочный дерматит резко !!!!!дал осложнение-температура+сыпь по всей спине..НИКТО И НИКОГДА ЕСЛИ ВЫ НЕ ВРАГИ СВОИМ ДЕТЯМ НЕ ПОКУПАЙТЕ МУСТЕЛУ.Кстати ровно через з дня после того как не мажу-все прошло.

Общая оценка: Отрицательно

 

01.02.2013
COCO
Обыкновенная косметика, за обыкновенную цену аптечной косметики (в Европе). Из продуктов, которые отличаются от других производителей могу рекомендовать: 1) пенку/шампунь для новорожденных, корочки отходят прямо на глазах, все шелушинки сами отслаиваются. Волосы не путает, запах легкий и слабый;
2) масло для ванны из серии Stelatopia - milky bath oil. Прекрасный продукт, ванна очень успокаивает кожу, очень хорошо кондиционирует.

Также покупали различные средства для купания, воду для очищения - не впечатлилась. Крема под подгузник 3 разных - все слабые, подходят для совершенно безпроблемных попок(bebe, stelatopia). Колд крем имеет довольно сильную стойкую отдушку, функцию выполняет. Салфетки влажные для смены подгузников имеют чудовищный, очень сильный запах, выкинула.

Пользуемся 2 вышеназванными продуктами, остальное берем из Weleda.

Общая оценка: Нейтрально

 

18.10.2012
Юлия
Мы пользовались кремом под подгузник Мустела. Очень экономный и никаких проблем с попой не было. Щас дочке 3 года, появились проблемы с писей, пошли к гинекологу, она тоже порекомендовала жидкео мыло мустела дял подмывания. говорит, что оно щадящее.

Общая оценка: Положительно

 

08.10.2012
Алена Маринчук
У меня буквально со второго месяца беременности появились растяжки на груди.
Тут же вступила в борьбу с ними, так как понимала что ходить мне беременной еще долго, а все только ухудшится.
Сначала попробовала все народные средства - растяжек стало больше, потом заказала дорогущий американский и французкий крем - количество растяжек увеличилось.

Я уже почти сдалась, но на пятом месяце попробовала Mustela Крем от растяжек двойного действия.

Вы не поверите - мне через неделю рожать, а растяжки почти прошли и новые уже не появляются!
Причем нравится и запах крема,и впитывается он отлично,и цена ок.
Так что зря только нервничала, теперь кожа красивая. ничего не чешется и после родов я уже знаю какой серией кремов буду восстанавливаться.

Общая оценка: Положительно

 

01.10.2012
сорокаворона
Нам уже 6 мес. И волосики немножко подросли и поэтому захотелось приобрести для доченьки шампунь. Выбор упал на шампунь для волос и тела от Mustelа. Прекрасное средство 2 в 1. Я бы сказала много в одном. Волосики мягкие, не путаются, глазки не щипает, приятный запах и нежная пена для мытья малышки. Не всегда можно найти, продавцы говорят, что уж скоро мамы разбирают его. Советую молодым мамочкам, особенно если собираетесь куда-то в путишествие и вещей куча, экономит во-первых деньги, место в чемодане и время на покупки 2-х средств.

Общая оценка: Положительно

 

24.03.2012
Алёна
Покупаю себе молочко для тела с дозатором...это просто божественное средство!!! Увидела у подруги, она дочке покупает, мне запах понравился, теперь сама себя балую)

Общая оценка: Положительно

 

22.12.2011
Наталюшечка
Детская косметика, Mustela Bebe
Я просто в восторге от этой косметики, Нам эту косметику подарили,поэтому высокую стоимость средств на себе я не ощутила.попробовала гель для душа, пенку-шампунь для новорожденных, масло для ванны ! Кожа у моего сынули после масла для ванной такая мягенькая и шелковистая! И гель с приятным запахом, не вызывает никакого раздражения .Если есть возможность и средства рекомендую всем!

Общая оценка: Положительно

 

12.12.2011
Cheparaha
Недавно нам подарили шампуньку Mustela!!!! Как же она приятно пахнет и реально не щиплет глазки, а еще она концентрированая и одной бутылочки хватит на долго))))))

Общая оценка: Положительно

 

02.12.2011
Nastya155
Девчонки, хочу поделится своим небольшим опытом использования косметики MUSTELA. Мой любимый супруг, пока я лежала в родильном доме купил косметику Mustela и мне о своей покупки ничего не сказал, когда нас выписали с роддома – он нам ее вручил, я долго на него кричала – объясняя, что это очень дорого и нам не по карману, но когда я попробовала – моему восторгу не было предела. Попробовала пенку-шампунь для новорожденных, масло для ванны и регенерирующий крем! После пенки-шампуня мы забыли, что такое корочка на головке, причем буквально за 2 мытья! Кожа у малыша после масла для ванной просто шелковая, с нейтральным запахом, не вызывающих никакого раздражения на детской кожице! Ну а крем помогает практически от любых воспаления после недели регулярного применения улучшения на лицо, и от укусов насекомых и от диатеза и т.д. Теперь я пользуюсь только этой маркой. Спасибо производителям, только цена подводит, но хорошее редко бывает дешевым.

Общая оценка: Положительно

 

17.11.2011
baliya
Шампунь для новорожденных который препятствует появлению себорейных корочек, купили ребенку т.к. корочки не проходили, а после пятого мытья головы все прошло. Очень понравился шампунь, приятный запах и его нужно совсем немного чтобы намылить голову малыша. Советую преобрести тем у кого такая проблема т.к. другой такой лечащей косметики не встречала.

Общая оценка: Положительно

 

14.11.2011
Ирина
Пользовалась во время беременности кремом от растяжек - не появилось ни оной растяжки. И видно было что кожа увлажненная целый день. Если с утра намазалась, на следующее утро идешь в душ, то видно что крем работал все это время. кожа становится немного склизкой что ли, когда намокает. Потом все это в душике смывается и заново наносится. Даже не было необходимости вечером мазать.
Может и не было бы растяжек даже без него, но эффект увлажнения точно есть.
Немного липковат на животе, но когда масло наносишь, то еще хуже ведь.

Общая оценка: Положительно

 

08.11.2011
тат
Когда у ребенка был пеленочный дерматит при смене подгузников очень нам помог Крем под подгузники Mustela .Пробовала все что только можно (Бепантен, Деситин), неделю не могли справиться с этой проблемой, по совету подружки приобрели этот чудный кремушек и буквально за несколько дней кожа стала беленькая и чистая. Текстура нежная и приятная, и ребенок никакого дискомфорта не ощущает, советую)
Нравится детский шампунь фирмы Mustela. Использую с самого рождения, глазки не щиплет, очень вкусно пахнет.
Да и кольдкрем серии Mustela выручал нас от непогоды, заживляет и успокаивает кожу хорошо, покраснения кожи не было…. Пока все нравиться и мне и дочурке, будем еще пробовать другие средства.

Общая оценка: Положительно

 

06.11.2011
DieNette
А мы пользуемся косметикой Мустела(Mustela)!!! Очень понравилось средство для мытья головочки новорожденного - наши корочки, которые никак не могла долго ни вычесать, ни вымыть (затвердевать стали просто ужас) исчезли уже на шестой вечер ежедневного купания!!! Короче, пользуемся мы только Мустелой! :)

Общая оценка: Положительно

 

01.11.2011
Елена
Милые девушки!
Хочу поделиться только самыми теплыми отзывами о продукции марки Мустела. У меня есть доверие к продукции с 60-летней историей.Сама много путешествую и покупаю ее не только в Москве, но и когда отдыхаю за границей. Когда была беременная использовала замечательное средство Мустела Крем Комфорт для ног - усталости как не бывало. Крем от растяжек сама не использовала, у меня кожа не предрасположена, но на подругах реально видела эффект. Когда родила малышку, попробовала практически все средства Мустела. Все очень нравится: аромат, текстура, экономичность, а главное совершенно не аллергенно. Всем рекомендую, у кого детки аллергики особенно.

Общая оценка: Положительно

 

05.10.2011
марья
Очень понравился крем для сосков(пробовала многие).Только он меня и спас от постоянных трещин.Еще он немного обезбаливает.

Общая оценка: Положительно

 

26.09.2011
Лея
По + отзыву купила гель 9 мес. для восстановления фигуры после родов. Сам по себе гель приятный, не липкий, хорошо впитывается. Но за 2 тыс. этого мало. Фигуру не восстановил, дряблость кожи не убрал - размер у меня 40-42 российский, просто после родов кожа стала неровной. целлюлит. Эффекта не было никакого. Выкинутые деньги.
Купила крем GUAM Интенсо антицеллюлитный - эффект просто супер!!! Кожа подтянутая, целлюлит исчез.
Больше из Мустелы ничего не пробовала, да и желание пропало выкидывать деньги на ветер.

Общая оценка: Отрицательно

 

27.05.2011
Gala mama
Пользуюсь гелем шампунем для ребетенка, лосьоном для тела с помпой и цинковым кремом под подгузник. Первые два оч нравятся - скорее своей деликатностью и незаметностью, чем каким то сильным результатом. Не пахнут, не щипят глазки, на и без того идеальную детскую кожицу не влияют отрицательно, мягко увлажняет и быстро впитывается. Что касается цинкового крема, то он неэффективен. покраснение осталось, помогла присыпка, но ее в линии мустелы нет.

Для себя использую крем после родов, Быстро уменьшаюсь в объемах. Вообще считаю мустелу хорошей косметикой для здоровой кожи. Влияние ее очень мягкое, деликатное. Чудес ждать не надо, зато не пахнет противными отдушками и со своими задачами спарвляется.

Общая оценка: Положительно

 

01.05.2011
Natalia
Пробовала только из серии стелатопия:
1.Стелатопия крем для мытья - для сухой кожи с аллерг. высыпаниями и раздражением - кожа после него очищена и не зудит от сухости, как например после мыла и геля.
2.Стелатопия крем-эмульсия - тоже для сухой кожи с аллерг. высыпаниями и т.п. подошел, покупаем уже 4 года и используем только его. Помогает при обострениях и как поддерживающее ср-во.
3.Стелатопия жидкость очищающая - очищает только от поверхностных загрязнений и подходит для увлажнения перед нанесением крема, т.к. сама по себе оставляет пленку на лице (благодаря которой увлажняет кожу)

Общая оценка: Положительно

 

22.02.2011
JK
во время всей беременности пользовалась кремом от растяжок, в моем случае эффект потрясающий, т.к. у меня кожа склонна к растяжкам и живот был очень немаленький. Итог, там где пользовалась кремом растяжек нет, там, где забыла - появились. Пользовалась 2 раза в день, густым слоем. ушло порядка 10 тюбиков :)
крем под подгузник тоже очень понравился.

Общая оценка: Положительно

 

01.02.2011
Cristo
Пользовалась сеирей 9 месяцев: Для груди; для тела двойного действия. Растяжек нет, только немного на груди появились. Сейчас пользуюсь гелем для востановления фигуры после родов (примерно1,5 недели) пока эффекта 0. Ждем.

Общая оценка: Положительно

 

20.01.2011
Буся
Кошмар! Ужасно вонючие средства (молочко для тела и крем для лица). Мазать ребенка - упаси Бог! Хотели использовать для себя как крем для рук, но увлажняющий эффект настолько мал (20-30 мин), что просто выкинули! Никогда больше ничего этой фирмы не куплю! Отрава! (Куплено было в известной аптеке, у всего были сертификаты)

Общая оценка: Отрицательно

 

17.01.2011
Наташа
подарили во время беременности крем от растяжек и крем для ног. - ничего особенного. После рождения малыша купила ПЕНКУ для мытья головы. Дорого :(. Но очень хорошо для снятия корочек. Корочки сами конечно не отваливались, но при расчесывание легко удалялись.

Общая оценка: Положительно

 

25.11.2010
POlya
Во-первых, дорого. Это ключевое слово. Поскольку не очевиден эффект. Пользовалась:
- детское массажное масло (для младенчиков и старше) - массажист порекомендовала как очень хорошее и гипоаллергенное. По последнему пункту согласна. Флакона за 900 р. хватит на 4-5 курсов по 10 сеансов, это экономно.
- крем против растяжек во время беременности (2000 р.). Как сказала выше, эффект не очевиден, растяжек нет, но их, скорее всего, и без него и с любым маслом не было бы.
- гель для живота после родов (1500 р.). Не знаю, в чем эффект, пользовалась на всякий случай. Живот средне выглядит.
- крем для груди во время и после беременности. Опять же эффект не очевиден (1500 р.)

Общая оценка: Нейтрально

 

06.09.2010
Анна
После очередной какой-то выставки набрала кучу пробников и осталась очень рада, что....не покупала эту косметику и не выкинула зря кучу денег! Особенно не понравился детский крем под подгузник, понятно, что все крема с цинком тяжеловаты, но ЭТО.....его просто шпателем надо было накладывать и лучше попке ребенка от него ни капли не стало.

Общая оценка: Отрицательно

 

04.09.2010
Екатерина
Мы уже больше 6 месяцев пользуемся гелем-шампунем для головы и тела Mustela и очень довольны. Кожа головы не сохнет, волосы долго не становятся жирными, запах есть, но очень нежный и приятный. До использования была проблема с кожей головы - шелушилась. Начали пользоваться и вообще забыли о проблеме.
А вот шампунь детский Mustela не подошел. Пахнет очень резко и долго. И волосы пачкаются быстрее, чем от геля-шампуня.
Пробовали массажное масло Mustela. Очень удобная упаковка. Очень сильный запах - и ребенок пахнет и тот кто массаж делал. Даже если пшикнуть один раз. Смущает, что в составе есть парафин. Есть сведения, что он вреден для малышей. Отказались от использования, так как профессиональная массажист из ЦИТО сказала, что масла для массажа вообще не нужны.

Общая оценка: Нейтрально

 

10.08.2010
Ardis
Отличный гель для мытья (флакон с помпой 500 мл), мою ребенка, моюсь сама уже несколько лет. В сравнении с другими гелями в этой ценовой категории - лучше Мустелы нет. Не сушит кожу в любой воде (хлорированная, жесткая). Единственный недостаток - плохо пенится на мочалке (на губке нормально), наносить его нужно процентов на 30 больше, чем другие гели. Но качество окупает все :-) Гель для мытья с кольдкремом (тюбик 200 мл) тоже замечательный, но получается подороже.

Общая оценка: Положительно

 

20.06.2010
sonia
Пользовалась кремом Mustela от растяжек двойного действия. Непомог вооообще: растяжки появились (причем довольно-таки приличные). Крем совершенно не впитывается, жирный, липкий, да и запах неприятный и очень уж резкий (и это-то для беременных).

Общая оценка: Отрицательно

 

16.06.2010
Naya
у нас МУСТЕЛА ДЕТСКАЯ совсем недавно. месяц пользуемся гелем для тела и волос. ПЕРВОЕ средство для моей малышки-которое не щиплет глазки. Запаха нет совершенно-отсутствие отдушек, гипоаллергенно!!! и еще у нас средство для душа против атопич дерматита и кожи детской склонной к высыпаниям. Оно конечно не лечит, но препятствует распространению шелушений по телу. мягенькое такое приятное. мы пока довольны. собираемся купить у МУСТЕЛА что ниб еще.

Общая оценка: Положительно

 

26.04.2010
Vera
Пользовалась всю вторую беременность кремом двойного действия, а в итоге растяжек на животе больше, чем в первую беременность, когда мазала Нашу Маму (тогда их совсем чуть-чуть было). После родов решила продолжить Мустелу, купила средство интенсивного действия с дозатором. Промазала 4 месяца, результат 0. Зато нашла рецепты от растяжек с эфирным маслом розмарина, и менее чем через месяц растяжки уменьшились, побелели и вообще стали менее заметны, буду и дальше мазать. Жалею, что во время беременности масла не использовала, от них результат налицо конечно. А от Мустелы отказалась, толку никакого.

Общая оценка: Нейтрально

другие отзывы о косметике Mustela: 1  2 



Оставьте ваше мнение о косметике Mustela:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Mustela.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.