Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Marja Entrich Biokosmetik

 

Отзывы о косметике Marja Entrich Biokosmetik
Всего отзывов: 41
За: 39
Против: 0
Нейтрально: 2


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Marja Entrich Biokosmetik

 

22.05.2014
светик
А вот для меня странно, что косметика позиционирующая себя , как биокосметика содержит в себе такие консерванты, как метил и пропилопарабен , для натуральной косметики это не в какие ворота не подходит.. хотя производитель заявляет, что косметикасодержит только натуральные консерванты+прошла ECOCERT ,но на баночке этой записи нет...которая должна быть обязательно...купила крем увидела в составе парабены , честно говоря была шокирована
Неизвесто тогда вообще , что за состав содержится в этой косметике..его никто не проверяет..а самое интересное , что срок годности 4 года всеравно , что в хорошей химозе...мутная какая-то косметика

Общая оценка: Нейтрально

 

05.05.2014
Галина Петровна
Моя кожа далека от идеальной, одним словом - проблемная, поэтому искала для себя решение таких проблем как угревая сыпь, воспаления (прыщики). Перепробовала много средств пока от дерматолога не услышала о биокосметике Marja Entrich. Купила медицинский крем для проблемной кожи этой марки, в целом довольна. Использую его три месяца, некоторые мои проблемы исчезли - нет больше покраснений, кожа стала не такая раздраженная как раньше, но черные точки остались, правда гораздо меньше чем раньше. Хороший крем, действительно не плохо маскирует проблемные участки кожи. Буду и дальше им пользоваться, ведь как известно, все и сразу не проходит!

Общая оценка: Положительно

 

04.05.2014
Мария
Начитавшись отзывов о биокосметике Marja Entrich, тоже купила себе жидкое мыло этой фирмы - люблю пробовать что-либо новое. Не могу сказать что результат меня потряс, но эффект несомненно есть: кожа увлажнена, нет ощущения стянутости. Запах приятный, свежий. Минус - это цена, дороговато. К плюсам могу еще добавить - расход не очень большой, пользуюсь уже четвертый месяц ежедневно, осталось чуть меньше половины флакона.

Общая оценка: Положительно

 

03.05.2014
Лиза
Услышала о шведской биокосметике Marja Entrich, решила приобрести что-либо для себя, моим выбором стал гель для укладки волос. Но того результата как обещали производители нет. Ничего отрицательного сказать не могу, волосы не слипаются и блестят, но легкости нет (возможно из-за того, что у меня пышные и длинные волосы и нужно больше геля наносить). Плюсом является, что все ингредиенты натуральные.

Общая оценка: Нейтрально

 

02.05.2014
Регина
Очень люблю загорать, но моя кожа чувствительная и после прибывания на солнце шелушиться. Долго искала для себя защитное средство и остановилась на Солнцезащитном креме SPF15 Marja Entrich. Замечательный крем, за несколько недель избавилась от своих проблем. Кожа не шелушиться, загар ложиться ровно, кожа гладкая и бархатистая.

Общая оценка: Положительно

 

23.04.2014
Кристина
Пользуюсь увлажняющим кремом с алоэ Marja Entrich почти год, отличная находка для меня! Кожа гладкая, упругая, нет ощущения сухости, после его применения пропали кожные раздражения, так как он обладает заживляющим эффектом. Также использую его как крем для рук - просто потрясающе- крем действует успокаивающе, снимает напряжение.

Общая оценка: Положительно

 

23.04.2014
Ирина
Я очень осторожно отношусь к новым для меня средствам по уходу за волосами, потому что мои волосы не только жирные, но еще и секутся на кончиках. Подруга подарила Клеверный шампунь для жирных волос Marja Entrich, пользуюсь им уже третий месяц, поразительный эффект - волосы приобрели здоровый вид и естественные блеск, не стало сального вида , стали пышными и легкими.

Общая оценка: Положительно

 

23.04.2014
Оксана
Купила для дочки полгода назад детский шампунь с маслом арганы, ей очень понравился. У нее длинные волосы, часто путались с этим шампунем, мы избавились от таких проблем. Волосы мягкие, шелковистые, не ломаются, легко расчесываются. Сама им стала пользоваться, в результате чего мои волосы стали быстрее расти, и приобрели здоровый блеск.

Общая оценка: Положительно

 

23.04.2014
Нинулька
Пользуюсь уже долгое время кремом из ростков пшеницы для сухой кожи, великолепный результат - кожа стала упругой, здоровой и не шелушится, имеет хороший цвет, мелкие морщинки почти не заметны.

Общая оценка: Положительно

 

14.04.2014
веснушка
Понравился новый шампунь - детский шампунь с маслом арганы. Волосы очень живые, блестящие, хорошо укладываются и ощущение, что они живые. Очень хорошо

Общая оценка: Положительно

 

14.05.2012
primawwera
1. Биоспециальный крем для сухой кожи. Отлично! Необходимо пройти этап адоптации: сначала кажется недостаточным для питания, но после того, как кожа привыкнет, крем начинает работать в полную силу. Цвет лица выравнивается, недостатки исчезают, кожа становится ухоженной и здоровой. Исчезает необходимость пользоваться тональными и маскировочными средствами!

2. Тоник для лица. Понравился.

3. Очищающее масло для умывания из подсолнечника для сухой кожи. Отлично! Хорошо и мягко очищает. Кожу не раздражает, не стягивает, не щипит. Ощущения приятные.

4. Шампуньжасминовый для сухих волос. Хороший. Понравился. Если пользоваться постоянно, то волосы становятся мягкими, улучшается их внешний вид, хорошо укладываются. Я пользуюсь в сочетании с шелковым бальзамом.

В целом, косметика не только не разочаровала, а очень порадовала. Обязательно продолжу изучать эту марку.

Общая оценка: Положительно

 

09.05.2012
Галина
Очень понравилась тушь этой фирмы - у меня была синяя, а сейчас купила черную. Реснички не слипаются, выглядят очень естесственно - глаза становятся очень выразительными. И при этом тушь ресницы не портит, и даже питает их - очень приятно, когда красота может быть еще и полезной!

Общая оценка: Положительно

 

02.05.2012
Татьяна
Обычно я не пользуюсь кремом для век отдельно - в Марии Энтрих любие крема можно наносить на глаза. Но тут увидела такую милую тубу-дозатор и не удержалась! Что ж, я не пожалела ни капли! Теперь я наоборот - крем для век иногда наношу на все лицо! Ведь он такой... нежный, слегка маслянистый на ощупь, быстро впитывается и тут же насыщает кожу - она становится такой подтянутой и вместе тем бархатистой, что не могу ей нарадоваться! Всем рекомендую попробывать этот чудесный крем!

Общая оценка: Положительно

 

25.04.2012
Ольга
Скраб этой фирмы - самый лучший из тех, что я покупала! Очень легкий и нежный, но при этом очень эффективный! Кожа бархатистая и гладкая уже после 1 применения! Ощущения во время процедуры очень приятные - скраб очень мелкий и ароматный! Всем советую попробовать!

Общая оценка: Положительно

 

24.04.2012
Людмила
Три зимы спасалась кремом из зародышей пшеницы от Марии Энтрих, а тут впервые решила попробовать крем с гамомелисом в преддверии лета. Такой же приятный аромат, как во многих средствах этой фирмы! По консистенции намного легче, что и понятно, так как он для нормальной кожи. Моментально впитывается, оставляя ощущение защитной пленочки на лице на какое-то время - так что против летней пыли у меня оружие теперь есть! Также мне нравится, что крем универсальный - его можно и утром, и вечером использовать, и даже на веки! При этом на все лицо очень немного его уходит! Думаю, до зимы мне 1 тубы хватит! Кожа стала мягкая и нежная, хочется ее трогать и трогать!

Общая оценка: Положительно

 

21.04.2012
Полина
Попробывала масло подсолнечника для умывания сухой кожи - и не пожалела! Теперь процесс умывания для меня стал таким комфортным занятием! Очень приятно ощущать на лице эту маслянистую ароматную жидкость, которая так тщательно его очищает (ватный диск грязный даже если на мне нет туши!) и потом так легко смывается водой, не оставляя чувства стянутости кожи... Думаю, ничем другим я уже пользоваться не буду.

Общая оценка: Положительно

 

20.04.2012
Ирина
После окраски волос купила жасминовый шампунь от Марии Энтрих, о чем нисколько не пожалела! Волосы благодаря нему перестали слипаться как солома во время мыться, и после сушки они стали снова пушиться, как в молодости, очень мягкие на ощупь и блестят, особенно на весеннем солнышке это заметно! ))

Общая оценка: Положительно

 

19.04.2012
Наталья
Очень порадовал меня дезодорант от Марии Энтрих - именно то, что я искала! Он и резкого запаха после себя не оставляет. лишь легкий шлейф аромата жасмина, и запах пота полностью неутрализует! В результате моя кожа пахнет просто кожей!

Общая оценка: Положительно

 

15.04.2012
Donata
Приобрела на днях солнечный бальзам для губ от Marja Entrich - очень довольна результатом! После нанесения не ощущается жирной пленки на губах, как после использования гигиенических помад - бальзам ложится тонким слоем и тут же впитывается. Мои губы стали мягкими, гладкими и даже слегка блестящими!

Общая оценка: Положительно

 

15.03.2012
Карина
Пользуюсь натуральной косметикой Марья Ентрих 2 года, до сих пор не нашла ничего лучше, эта фирма не отступает от традиций заложенных этой прекрасной женщиной Marja Entrich и для меня у этой косметики просто не может быть конкурентов.

Общая оценка: Положительно

 

12.03.2012
Жанна
Долго искала натуральную косметику декоративную, очень обрадовалась, когда нашла линию натуральной косметики «Marja Entrich», особенно порадовало наличие теней, при чём моих любимых цветов))) Отличная косметика всем советую!

Общая оценка: Положительно

 

11.03.2012
Алёна
На новый год подруга подарила жасминовый шампунь и бальзам Marja Entrich, через месяц применения я заметила, что волосы стали очень хорошими, коллеги начали думать, что я постоянно в салоне причёску делаю))

Общая оценка: Положительно

 

07.03.2012
Вера
Купила гель для душа с морскими водорослями этой марки, очень понравилось, иногда как пену для ванной использую, очень приятный аромат у него, очень расслабляет, всем советую попробовать.

Общая оценка: Положительно

 

06.03.2012
Катерина
Понравился очищающий крем для нормальной кожи Марья Энтрих и тоник, кожа стала гораздо чище, и выглядит красивой, такого здорового цвета лица у меня было лет наверно с 18! =)

Общая оценка: Положительно

 

02.03.2012
Оля
Мама подарила бальзам для губ мария энтрих, очень классная штука! Зимой губы начинали как сохнуть, простуды часто вскакивали, а с этим бальзамом, губы красить не надо, он подчёркивает натуральный цвет губ, красиво блестит и не позволяет сохнуть губам! Всем советую!

Общая оценка: Положительно

 

27.02.2012
Женя
Подруга подарила натуральную губную помаду № 10 фирмы «Марья Энтрих», очень понравилась эта косметика, очень нежно ухаживает за губами, украшает их, и цвета чудесные.

Общая оценка: Положительно

 

24.02.2012
Лиля
Давно хотела написать отзыв но всё руки не доходили, косметика Марья Энтрих просто чудо, у меня очень проблемная кожа была, очень истончённая кожа вокруг глаз, но как только я перешла на эту косметику, моя кожа стала выглядеть здоровой, да и не только выглядеть, эта косметика восполняет недостающие элементы в коже и не портит её химикатами, если вы реально хотите быть красивыми не тратьте деньги на химические косметические средства, тональники и т.п. лучше купить хорошую натуральную косметику и быть естественно красивой, а не только в гриме.

Общая оценка: Положительно

 

22.02.2012
Вероника
Давно пользуюсь косметикой Marja Entrich, за несколько лет поняла, что скорее всего буду ей пользоваться уже всю жизнь.

Общая оценка: Положительно

 

05.01.2012
Нимфа
Подруга подарила помаду MarjaEntrich, очень понравился цвет, и она такая вкусная что её хочется съесть…

Общая оценка: Положительно

 

04.01.2012
Полина
Люблю ходить в солярий зимой, он повышает настроение и загар зимой необычно смотрится, но я очень переживаю за кожу, подруга посоветовала пользоваться алоэ-кремом от MarjaEntrich после солярия. Мне очень нравится как он смягчает кожу после сеансов загара, кожа становится такой нежной, и мне даже кажется что загар более красивого цвета, хотя возможно это из-за того что просто кожа стала более красивой.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Marja Entrich Biokosmetik: 1  2 



Оставьте ваше мнение о косметике Marja Entrich Biokosmetik:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Marja Entrich Biokosmetik.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.