Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Хостинг с защитой от ddos

Доступная и качественная защита от ddos атак

ddosexpert.com

HotSwap MBP DIN

HotSwap MBP DIN

eaton-systems.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Kerastase

 

Отзывы о косметике Kerastase
Всего отзывов: 35
За: 26
Против: 7
Нейтрально: 2


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Kerastase

 

14.07.2014
Инга
Пробовала: Kerastase Nutritive Oleo-Relax Smoothing Controlling Care Dry & Rebellious Hair Эликсир для сухих и чрезвычайно непослушных волос . Пользуюсь для укладки, наношу на сухие волосы. Результат-волосы становятся гладкими, никакой пушистости, легко расчесываются. Эффекта утяжеления нет, в отличии от подобных дешевых аналогов. Из минусов (хотя это для кого как)-эффект чисто косметический, питания и восстановления от этого продукта ждать не стоит. Маска Kerastase Resistance Volumactive Masque для питания и объема волос. У маски очень приятный аромат, она совершенно не утяжеляет волосы, отпадает необходимость дополнительных средства для легкого расчесывания. Но блеска и положительного воздействия на структуру я после нее не замечала. Вывод: Косметика Kerastase действительно очень хорошая и стоит своих денег. Но лично я скорее всего продолжу пробовать их продукты для укладки и термозащиты. А маски мне очень нравятся из итальянских профессиональных линий (например Kaaral, Dikson). На мой взгляд у них больше направленность на улучшения качества волос, а не только придания глянца на волосах, как в случае с Kerastase.

Общая оценка: Нейтрально

 

13.02.2014
отлойя
не сравнить ни с чем. восторг .главное правильно понимать свою проблему волос.и только после консультации парикмахера выбрать себе уход.

Общая оценка: Положительно

 

15.06.2013
Лена
Попровбовала шампунь кристалист для тонких волос - хороший блеск, приятный запах

Общая оценка: Положительно

 

18.04.2013
kapusta
Я люблю пробовать разную косметику для волос. По советам своего парикмахера постоянно пользовалась и WELLA SP и Loreal color, Sebastian. По хорошим отзывам решила и KERASTES для окрашенных и мелированных волос попробовать. На второй раз я уже почувствовала, что волосы стали более пористые, сухие. Объем от этого прибавился-это единственный плюс. А дальше у меня даже что-то похожее на перхоть появилось. Мой парикмахер даже заметил, что волосы стали не такими гладкими. Шампунь не домыв, я сменила на свой любимый WELLA SP. Всё вернулось на круги своя. KERASTES- отстой. Только запах хороший...

Общая оценка: Отрицательно

 

28.11.2012
Настасья
Я пользуюсь серией Vita-Cement, шампунь Bain DE Force и смываемый уход Cement, для укладки Cуприма Смус разглаживающий питательный крем для сухих волос Лореаль Профешнл. Я блондинка, волосы тонкие,мягкие и слегка вьющиеся. До использования этих продуктов была проблема сухости, пушистости волос, сечение кончиков, отсутствие плотности волоса, в связи с частыми окрашиванием, также волосы постоянно завивалились и не держали форму. Через 2 месяца использования (2 раза в неделю) этого набора исчезла проблема сухости и пушистости волос, волосы стали плотные, нет необходимости сейчас делать каждый день укладку для волос. Укладываю чистые волосы феном, выпрямляю их. И ношу еще два дня. Укладка держиться даже после сна. Можно зализать волосы в высокий хвост, сходить на тренировку, распустить волос, расчесать, а прическа сохранила форму. Не нужно портитить волос Укладками!!! Такой эффект не давало не одно средство. Керестаз СУПЕР!!!! Необходимо правильно подобрать средства в салоне по типу и проблеме волос, Керастаз не для ежедневного применения, может перенасытить волос, что не есть хорошо даже внешне. И стараться в период лечения Керастазом не применять оттеночные шампуни, которые сушат волосы. Эффекта не будет, если не учитывать эти правила.

Общая оценка: Положительно

 

29.10.2012
Gloriya1999
Пользовалась я средствами этой фирмы некоторое время. Стоит Kerastase очень дорого для людей со средним достатком, а вот эффекта, который заявляют нет...Волосы как были сухими и ломкими, так и остались,даже через несколько месяцев использования средства. Купила KeraPro, он оказался дешевле в два раза и результат не оставил себя долго ждать. Девочки, хотите верьте,а хотите нет,но волосики сейчас мягкие и послушные. Купила в аптеке всю линейку из пяти средств и теперь я и мои домашние кайфуем)

Общая оценка: Отрицательно

 

09.08.2012
Мэгги
Я сначала заказала маску KERASTASE NUTRITIVE. попробовала один раз, и влюбилась.волосы мягкие,послушные,стали выглядеть по другому.Я крашусь,блонд. Не думая сразу заказала серию
KERASTASE REFLECTION. Уверенна что через месяц,волосы просто засияют силой,блеском))) может даже раньше,я ОООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. есть за что платить такие деньги. Салон красоты у тебя дома)))

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Kerastase: 1  2  3  4  5 



Оставьте ваше мнение о косметике Kerastase:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Kerastase.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.