Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Methode Cholley

 

Отзывы о косметике Methode Cholley
Всего отзывов: 17
За: 16
Против: 1
Нейтрально: 0


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Methode Cholley

 

17.08.2015
Алина
Пользовалась очищающим молочком, лосьоном-спреем, кремом Биожерин. Молочко очень мягкое, но если вы наносите много макияжа, то он его полностью не смоет, лучше сначала снять макияж, а потом завершить этап очищения молочком. Лосьон очень приятный, без ярко выраженного запаха. Мне почему-то сложно подобрать лосьон - или раздражает кожу и стягивает, или ложится пленочкой на лице. Биожерин же давал эффект свежести и легкого увлажнения без липкости. Крем также приятен в использовании. Прямо вау-эффекта не было, но у меня и кожа не особо проблемная - немного чувствительная, тонкая, иногда слегка раздраженная. Покупала 1 раз в Иль де Боте (у них потом эта марка пропала), 1 раз в салоне. Информации о этой косметике на мой взгляд не достаточно, мало отзывов, также нечасто встречается в продаже.

Общая оценка: Положительно

 

12.08.2015
Натусик
Этим летом я попробовала маску после солнца от Метод Шоллей. Приобрела в интернет магазине и очень переживала, что бренд не из дешевых и может не подойти. Маска приятно удивила, хоть в составе ничего выдающегося я не нашла, ну наверно работает сочетание и концентрация активных ингредиентов. Я сильно обгораю на солнце, причем практически сразу. Пользуюсь всегда средствами с максимальной степенью защиты. В это лето мы отправились отдыхать на Кавказ и конечно первой целью были горы. Находясь в эйфории от предстоящего я совершенно забыла нанести на открытые участки тела защиту от солнца. Ночь обещала быть адской!!! Но я нанесла маску на обожженные участки на всю ночь, и о чудо, я спала))! Она смягчила, успокоила раздраженную кожу. Но чудес конечно не бывает и я понимала, что с первого раза все не исчезнет, по этому я продолжила ее наносить еще несколько дней подряд как ночной крем. Что самое приятное, через недели три после отпуска мне стали делать комплименты о красивом загаре которого у меня никогда не было)))

Общая оценка: Положительно

 

11.08.2015
Маруся
Я несколько лет пользуюсь разными средствами этой марки. Мне очень нравится лосьон Биоклин, моя кожа без него не может, хотя я уже и не девочка))), мне далеко за 30. Кожа после него светится, не сохнет и противные прыщики исчезают без следа. Маска после солнца из линии Шоллей -это вообще незаменимая вещь летом, и как крем на ночь и как средство сразу после солнца. Кожа потом еще долго сохраняет красивый оттенок загара. Средства по телу нравятся, но я лентяйка, мне сложно ежедневно следовать всем этим ритуалам, хотя текстуры и состояние кожи потом, замечательное. Особенно отмечу разогревающую эмульсию Целлипекс, кожа прям горит, что сначала может испугать, зато потом, она бархатная на ощупь. Поэтому всем рекомендую Methode Cholley.

Общая оценка: Положительно

 

25.11.2014
Катя
Мне очень нравится эта косметика. Она раньше только в салонах была, хорошо что сейчас для домашнего пользования есть! Я пользуюсь фитоцел кремом омолаживающий в комплексе с ночным арганайт. Очень хорошо борется с признаками старения. Шикарная умывалка которая для глаз тоже подходит. Когда у меня признаки купероза были мне помогли их s ампулы и основные средства линии биореген. А для тела я брала себе от целлюлита моделирующие ампулы и эмульсию, через месяц примерно кожа заметно разладилась и ненависная корка стала почти незаметна. Чтобы сэкономить можно не в ильдеботе покупать, а в интернете. Я в madepa.ru покупаю и очень довольна.

Общая оценка: Положительно

 

10.05.2013
Вероника
Добрый день, я , прочитав несколько восторженных отзывов, купила 2 средства в Иль Де Боте: Ампулы для силуэта Cellipex Ампулы для силуэта Cellipex и молочко бальзамическое (для слабых капилляров) Biovenac, на общую сумму в 14 000 руб. Результаты следующие: ампулы - никакого результата не увидела (ощущение, что просто подкрашенная вода). Молочко - до конца использования бутылочки я так и не дошла, так как из-за запаха этого молочка, муж сказал, что он больше этот запах терпеть больше не может и надо как-то завязывать с этим, а поскольку у меня после использования данного молочка в течении 2 недель, кожа на ногах просто задубела (стала очень грубой, с учетом того, что я еще кожу увлажняла), то я прекратила дальнейшее использование, так как в аннотации написано, что для видимого эффекта необходимо длительное использование, но этого уже не пережила бы ни моя семья, ни кожа ног.... Честно говоря, большего разочарования, чем данная косметика , я не испытывала, я уже даже не говорю о том, сколько она стоит. Может, остальные средства, где только положительные отзывы - прекрасны, но я им уже не очень верю и больше приобретать средств данной косметической марки не планирую. Готова отдать бесплатно молочко (осталось полбаночки , примерно 100 мл) , тем кому оно подошло. Также странно, что косметика , являясь швейцарской, не имеет инструкции на государственных языках Швейцарии - только на русском и английском. PS Мой первый в жизни отзыв, так как уж очень сильно разочарование и я хотела бы предостеречь тех, для кого сумма на данную косметику существенна. С уважением

Общая оценка: Отрицательно

 

15.04.2013
Марина
Мне понравились Биоклин ампулы.
Кожа по весне зацвела , а ампулы очень быстро решили мои проблемы.
Пользуюсь ими локально, на проблемные зоны, под крем.
Результат - прыщики исчезли и не появляются. Черные точки пропали.
Если у вас такие же проблемы, купите - эффект будет...

Общая оценка: Положительно

 

13.02.2013
Лариса
Косметика действительно классная!Лифтинг гель для тела не липнет,не скатывается,просто бомба!!!Пользуюсь месяц,не сухости,не стянутости,кожа как у младенца!

Общая оценка: Положительно

 

28.11.2012
Дюдюка
Разорилась - купила программу с колагеновыми листами! Эффект налицо!
Раньше я ходила к косметологу, а теперь эта марка появилась в магазинах Иль де Боте!
Странно, что не в Москве?! Я купила в магазине в Саратове!!В командировке!!!
Но ни капельки не пожалела, раньше я ходила на процедуры в салон, теперь могу делать всё сама))) И время не теряю, и дешевле выходит)))
теперь рекомендую всем искать эту марку в магазинах!

Общая оценка: Положительно

 

24.09.2012
Дюдюка
Моей коже подошла сыворотка для лифтинга.
Очень понравилась - разгладились морщинки, которые меня жутко раздражали (под глазами и носогубные)не полностью, но уменьшились конкретно.
Косметолог сказала, что надо использовать косметику курсом, но нет времени, но я увидела эффект - теперь буду изыскивать время.
косметолог так же рекомендовала мне специальные программы - буду покупать - эффект есть.

Общая оценка: Положительно

 

04.09.2012
Ирина
косметике ставлю самый высокую оценку!
За два месяца пользования гелем для похудения Целлипекс потеряла в объеме бедер 2,6 см!
И это ПРАВДА - глазам не поверила, когда влезла в свою любимую юбку, которая пылилась два года на полке!
СУПЕР! Буду пользоваться и дальше!

Общая оценка: Положительно

 

26.07.2012
Надежда
Подруга подарила на день рождения крем этой марки.
Шоллей Суперактивный.
Мне очень понравился! Очень комфортный при нанесении, он не оставляет ощущение липкости. Моментально впитывается. И эффект я почувствовала примерно на 3-й день. Купероз на щеках вроде уменьшается, морщинки разглаживаются. Буду пользоваться этой косметикой и дальше с удовольствтем. :)
Надо будет купить еще что-нибудь из этой марки.
Короче - рекомендую всем! :)

Общая оценка: Положительно

 

26.07.2012
Алла
Мне очень нравится антицеллюлитная линия Cellipex. Пользуюсь ампулами, супер концентратом и эмульсией. Результат превзошел все мои ожидания!!!! Кожа разглаживается, целлюлит становится на таким бугристым. Даже муж замети результат! Главное переиодически делать поддерживающие прлцедуры или повторять курс. Всем очень советую.

Общая оценка: Положительно

 

14.06.2012
Lida
Очень нравятся очищающие средства (можно использовать самостоятельно молочко для снятия макияжа без применения тоника, также смыть глаза). Хорошо снимает даже профессиональный макияж, после очистки кожи можно даже не использовать крем - кожу не сушит и не тянет. СУПЕР!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!

Общая оценка: Положительно

 

14.06.2012
Lena
Пользуюсь 3 месяца,очень нравится отсутствие резких запахов,крем хорошо впитывается,не скатывается,не липнет.Пользуюсь увлажняющим кремом 24 часа увлажнения.Посоветовал косметолог.Хорошая основа под тональный крем.

Общая оценка: Положительно

 

28.07.2011
Анна
Понравился Bioregen fluid. Отличное средство для лета. Увлажняет, освежает. А еще содержит колагенчик и эластинчик. Я в такую жару не могу пользоваться кремами, тлько флюид и спасает. А еще можно его можно испоьзовать для снятия макияжа с глаз, делать компрессы на губы и галза. Мелкие морщинки разглаживаюся, кожа выглядит сияющей и увлажненой!

Общая оценка: Положительно

 

02.11.2009
Глафира
Пользуюсь косметикой Метод Шоллей уже полтора года. Сначала купила уход для глаз - синики под глазами исчезли уже на третий день. Очень нравятся препараты для тела - антицеллюлитная эмульсия и гель с морскими водорослями. Эффект - супер гладкая, подтянутая кожа.

Общая оценка: Положительно

 

23.08.2009
karina
Method Cholley пользуюсь полгода по рекомендации косметолога . Уход для лица этой марки очень нежный и не тяжелый. Пользовалась линией для проблемной кожи (не появляются воспаления и не сушит кожу) и регенирирующей(мягкий восстанавливющий кожу, крем - отличная основа под макияж). Ставлю 5.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Methode Cholley: 1 



Оставьте ваше мнение о косметике Methode Cholley:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Methode Cholley.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.