Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Защита товарного знака

Регистрация, продление, продажа товарных знаков. Лицензионный договор

socexpertiza.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Maria Galland

 

Отзывы о косметике Maria Galland
Всего отзывов: 12
За: 10
Против: 1
Нейтрально: 1


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Maria Galland

 

23.06.2017
Александра_Мых
А я в восторге от дерматологической линии. У меня уже давно акне. Стараюсь вести правильный образ жизни, что советуют обычно и пользуюсь соответствующей косметикой. В Maria Galland нашла дерматологическую линию. Очищение произвожу - 220D , нравится 510D - корректор против воспалений, отличная штука, и конечно, же крем 710D - наношу его утром и вечером. Не скажу, что у меня все прошло, но злосчастные прыщи уменьшились. Стали менее видны.

Общая оценка: Положительно

 

19.06.2017
vishenka_liza
Знакома с Maria Galland недавно, но уже успела ее полюбить. Сейчас пользуюсь новинкой Активаж. Отдаю предпочтение сывороткам, поэтому из этой серии полюбилась 719 Сыворотка, а также 722 Спрей. Очень помогает при перелетах. освежаю лицо. Постоянно ношу его в сумочке

Общая оценка: Положительно

 

10.08.2013
Katia
Нравиться эта марка пользовалась и ночным кремом и дневным и для глаз хорошо впитывается увлажняет не оставляет жирных следов , единственное что не очень нравиться это гель для умывания ,косметику не смывает приходиться смывать сначала молочком дак в итоге и гель не очень нужен тогда
Но крема часто покупаю ( иногда просто хочется попробовать другие марки )

Общая оценка: Положительно

 

29.01.2012
Anna
Мне 36 лет, первый раз приобрела антивозрастную косметику - крем укрепляющий 250. сначала показалось, что нет ничего особенного, но через 2 недели заметила результат - сгладились мелкие морщинки на лбу, кожа стала бархатистой, увлажненной. Использую как ночной и дневной. У меня чувствительная комбинированная кожа, в данное время года подходит идеально - защищает и дарит ощущение второй кожи . На работе и друзья начали спрашивать каким тоном я пользуюсь, хотя никогда не использовала декоративные средства. Стали практически незаметны мешочки-складочки над скулами, с внешней стороны глазниц. Если использовать сыворотку 251 эффект был бы еще более сказочным, но не вижу необходимости в этом. Отмечу, что только совсем недавно начала действительно серьезно ухаживать за собой и после перенесенного стресса видок оставлял желать лучшего.

Общая оценка: Положительно

 

04.12.2011
Ирина
О возрастном уходе ничего сказать не могу, не пробовала, а вот интенсивный увлажняющий ночной крем 89 действительно находка. Отлично выполняет свои функции и после сна лицо действительно выглядит свежим. Так же пользуюсь 96 как дневным. Отлично подходит под тональный крем. Кстати о тональном креме. У этой марки представлены тональные крема. Для тех кому подходят увлажняющие-очень советую. Тона особого не создает, но кожу отлично выравнивает и увлажняет. Так же делаю в салоне уход на основе этой марки-очень довольна.

Общая оценка: Положительно

 

16.02.2011
Прасковья
Очень нравится! Пользуюсь около трех лет, с небольшими перерывами. Нравится крем для глаз 140, крем для лица анти -райд экстрим 91, а под него сыворотка 151, а в холодное время года -сыворотка 94. Очень хорош грейпфрутовый лосьен.

Общая оценка: Положительно

 

13.12.2010
Елена Прекрасная
Я живу в Росии,о креме узнала на отдыхе в солнечной Турции, познакомившись с немками русского происхождения из Германии,они косметологи и работают на этой косметике т.е. фирмы Maria Galland,они по приезду выслали мне профессиональные крема (для ухода вокруг глаз,ночн и дневной крема,также маску лифтинг)Я очень довольна,толко на банках стоит производство Франция,выше сказанное германия??Единственный вопрос чье же производство???
Но крем--супер!!!!!!!!!!!!!

Общая оценка: Положительно

 

17.11.2009
Наталья
Я хожу делаю уходы на этой косметике и купила домой пока только 213 - мне очень нравится. После салона эффект от процедуры держится неделю а то и полторы, и от домашнего крема очень приятные ощущения. Хочу купить полную гамму

Общая оценка: Положительно

 

21.10.2009
Sphynxxbrandy
Уже 2 недели пользуюсь на ночь кремом успокаивающим для чувствительной кожи №213 (хотя у меня комбинированная кожа с высыпаниями), под этот крем наношу сыворотку №214, также пользуюсь дневной эмульсией №603, зубной пастой для лица - маска утренняя №2 и маской регулирующей №302. Это просто потярсающе!! Бай-бай покраснения и прыщики, жирный блеск и расширенные поры!!! ичико просто идеальное!! Застойные пятна и ямки осле акне почти исчезли, и все на работе говорят что я помолодела (хотя мне всего и так 26, но сейчас выгляжу на 18!!) Просто прелесть, планирую со следующей зарплаты закупить еще кучу всего! Сколько лет я мучилась, ходила по косметологам, делала чистки-зачистки, пилинги всякие, но ТАКОГО результата я не ожидала от средств по домашнему уходу... Сравнится, пожалуй, только с эффектом лазерной шлифовки. В-общем, не жалею потраченных тысяч (раз в жизни себе решила позволить такую дорогую косметику и ни рубля не жалею, это стОит того)

Общая оценка: Положительно

 

29.09.2009
наталья
у меня пока только крем для глаз 140 - не плохо, но и не ах!..а вот подруге очень подходят и этот и для лица.. не знаю, может мне просто не тот подобрали

Общая оценка: Нейтрально

 

25.08.2009
Хорьятики Салата
пробовала из этой марки крем №213 - увлажняющий, для чувствительной кожи.... ну ничего, денег бы меньше отдала не за такую тяжеленную стеклянную банку, тоже бы сказала ничего , крем вокруг глаз Мульти-Активный №140, тоже из разряда я пользуюсь кремом вокруг глаз, за собой ухаживаю и только. Аллергии не вызвал и все. Радикальных перемен в лице не замечено. А вот сыворотка вызвала восторг - очень увлажняет и освежает лицо.

Общая оценка: Положительно

 

13.08.2009
Nata
Все консультанты говорят в один голос-что это супер косметика, решающая сразу все проблемы кожи.Набрала пробников-попробовала-не понравилось вообще ничего-ну очень странные запахи чистой химии-как будто мажешься гуталином,бррр...Эффекта-даже краткосрочного никакого не заметила совершенно.Крем всепогодный Антиклиматик-как белая жирная замазка-не размазать-не намазать ничего сверху,странный гоммаж-очень мелкие пластиковые какие-то частицы-который ничего не гоммажит.Анти-возрастной крем от морщин-щиплется,а крем под глаза из такой же серии-сделал морщины еще виднее.Странно-а ведь стоит она не мало-за что такие деньги,спрашивается?

Общая оценка: Отрицательно

другие отзывы о косметике Maria Galland: 1 



Оставьте ваше мнение о косметике Maria Galland:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Maria Galland.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.