Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Hlavin

 

Отзывы о косметике Hlavin
Всего отзывов: 26
За: 20
Против: 4
Нейтрально: 2


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Hlavin

 

30.11.2014
Перфекционистка
Я совершенно случайно познакомилась с косметикой Зен Спираль на выставке Интершарм в Москве год назад, получила несколько пробников. В свое время мне пришлось отказаться от всех известных брендов, причем покупала я препараты и за рубежом с странах производителях и в дьюти фри, все бесполезно, моя чувствительная кожа реагировала на них не лучшим образом, краснела , шелушилась, причем она комбинированная. правда без прыщей. Покупала косметику и в аптеках, все безрезультатно. Поэтому с опаской и недоверием взяла пробники на выставке , осторожно попробовала и теперь не нарадуюсь, Нашла косметолога, у которого приобретаю эту косметику и даже хожу на процедуры с пилингами этого бренда. Это для моей кожи-чудо! Теперь мое лицо свежее, увлажненное, сияет . Очннь всем рекомендую. ТОлько подбирайте с консультацией косметолога.

Общая оценка: Положительно

 

21.11.2014
АЛЛА
много лет пользуюсь косметикой,очень довольна. косметика которая работает,если использовать крем для лица под глаза,понятно,что может быть не благоприятный эффект . надо консультироваться у специалистов и учитывать тип кожи

Общая оценка: Положительно

 

04.02.2013
Люция
Прекрасная косметика Зен Спираль .Делаю процедуры в салоне и домашний уход дома который порекомендовал мой косметолог.Хочу отметить особенно массаж после него не только чувствуешь себя отлично но и дела вообще сами сабой налаживаются.Мистика какая-то но это так .Советую попробывать может и вам это поможет решить проблемы не только с кожей лица но и в целом наладит материальное положениеили личную жизнь. Тем более цены отличные можно косметолога попросить сделать только биоэнергетический массаж и вы убедитесь в его действии.Рекомендую.

Общая оценка: Положительно

 

21.12.2012
Мария
Очень нравится процедура по очищению кожи на линии Spiral Zen system . А именно - термическая маска, энзимный пилинг ( у меня 2 %, на зону вокруг глаз можно) и скраб осветляющий.
Под глаза - крем против морщин их же линии. А на ночь - коллагеновый. Причем, мне косметолог сказала, а я потом на себе проверила, этот коллагеновый крем хорошо ранки заживляет. Муж когда брился, поранился, ну я и решила проверить. )

Общая оценка: Положительно

 

06.11.2012
миледи
В москве на выставке Интершарм специально искала косметику Зен Спираль компании Хлавин. И к моей огромной радости нашла. Это компания ОКэстетик. Но они продают косметику только своим представителям. Мне удалось купить себе несколько препаратов, косметолог очень подробно обьяснил, как им пользоваться. Хочу отметить замороженный тоник Такого я не встречала раньше. Его нужно заморозить и применять в оттаившем, но холодном виде. Лицо становиться очень свежим и видимо помолодевшим. Очень рекомендую. А еше мне понравилась маска грязевая. Мне в 1 день дали пробники, так я пришла на следующий день спциально и купила эту маску.

Общая оценка: Положительно

 

10.09.2012
дачница
Прочитала отзыв о косметики Зен Спираль - Ромашки. Хочу сказать ей огромное спасибо! С большим трудом нашла косметолога, применяющего косметику Зен Спираль компании Хлавин. Процедура у косметолога просто СУПЕр, о массаже - нет слов. Я занимаюсь несколько лет иогой, так вот, после массажа я ощущала себя, как после занятий иогой: была спокойной, свободной, освободилась внутри себя от неважных проблем. А кожа на лице - сияла здоровьем и чистотой. Я в восторге.! Жаль, что только мало косметологов практикуют эту технику! Сейчас пользуюсь дома косметикой, которую купила у этого же косметолога. Какой-то волшебный тоник, только объем у него очень большой 500 мл. У меня кожа жирная, но очень чувствительная, и тоники для жирной кожи вызывали раздражение. Этот тоник для чувствительной кожи помог мне уменьшить жирность и при этом успокаивает ее после умывания. Теперь хочу купить полный уход за моей кожей дома.

Общая оценка: Положительно

 

04.08.2012
Ромашка

Я пользуюсь препаратами Зен Спираль компании Хлавин. Они продаются только через косметолгов. Мой косметолог порекомендовала мне тоник Астрижент, маску термическую, пилинг энзимный, крем коллагеновый и крем на день с сонцезащитным эффектом. Все -супер. Кожа перестала жирниться, порки сузились, цвет лица улучшился и я не получила пигментации. При этом мне проводили процедуру в салоне. После чистки лицо оставалось абсолютно спокойным, прыщики уменьшились. Еще в процедуре косметолог делала массаж - Спираль, биоэнергетический. Ощущения!!! Рекомендую попробовать. Словами не передать.

Общая оценка: Положительно

 

09.07.2012
ЛИСтана
Кремом от пота лавилин пользуюсь лет 10. Всегда был в белой баночке. Первоначально казалось дорого, но он оправдал затраты. Этой баночки хватило на 1,5 года. Я довольна! Дезодоранты я не покупаю за ненадобностью.

Общая оценка: Положительно

 

13.06.2012
Эвелин
Хочу сказать, что все крема фирмы Хлавин полезны для лица и учтите, что после их употребления вы получите ЗДОРОВУЮ кожу! Но только нужно правильно их подобрать по типу лица и возрасту. Серия PLATINIUM подходит для сухой и очень сухой кожи после 35 лет и дальше без ограничения возраста. Серия великолепна для хорошей подтяжки кожи и выпрямления морщин, она также очень хороша для купорозного типа лица, успокаивает и отбеливает покраснения и пигментные пятна, как возрастные, так и от пребывания на солнце. В кремах этой серии содержится молекула WSA, кот. в 4 раза сильнее витаминов Е и С!!! Укрепляются контуры лица и кожа становится более упругой. Старение резко замедляет свой темп!
Другая серия CARESS для среднего возраста 25-50 лет. Она подходит для комбинированной кожи, а также от нормальной до суховатой. Её девиз: Сохранить кожу в том возрасте, в котором вы находитесь! Также прекрасно подтягивает кожу от мелких морщинок, снимает раздражения, даёт весь комплекс необходимых витаминов.
Серия зелёная GREEN для комбинированной и жирной кожи. Она здорово борется с молодёжными угрями, подлечивает проблемную кожу и подсушивает угри. Возраст от 10 до 30 лет. Но есть в этой серии увлажняющая эмульсия и для более старшего возраста для подтяжки морщин, но она только для нормального до комбинированного типа кожи. А еще все крема работают без ПАРАБЕНОВ!!!

Общая оценка: Положительно

 

05.06.2012
Анастасия
Купила у косметолога профессиональные средства Зен Спираль, которые производит Хлавин, маску увлажняющую, умывалку и крем для век и шеи. Гель для умывания нормальный, ничего особого сказать не могу, а вот крем и маска - супер! У меня после зимы кожа стала обезвожженной, сухой, вокруг глаз стали появляться мелкие морщинки. Кожа у меня очень чувствительная, ни покраснений, ни раздражений не было, кожа как будто изнутри наполнилась, я довольна.

Общая оценка: Положительно

 

14.02.2012
Oksan4ik
Всем привет, не так давно купила крем Тальк (вроде правильно). Прочла в интернет магазине где то рекомендации. У меня очень сильно начали трескаться руки от мороза, кровь появлялась, больно было до ужаса, пользовалась разными кремами, крем с коноплек(там рисунок такой), лавера пробовала, но результат был минимальным.
Купила по рекомендации крем Хлавин в миркосметики (вроде как то так называется) Тальк. Сразу результата не было. Пользовалась утром, на работе и перед сном. Через 3 дня как то утром проснулась и увидила что ранок почти нет уже! И кури больше не полят не жгут и не щипят! Щас пользуюсь только по вечерам, и трещинок больше нет, хотя холода за последнее время стало ещё холоднее! Уж лучше попробовать самой и уже решить, к тому же каогда покупаете эту косметику спросите о наличае каких либо документов, так как до магазина в интернете миркосметики, где я покупала, я попадала на пару сайтов у которых не было документов и я не решила рисковать и покупать от туда. Честно говоря как то не очень я доверяю восточным штучкам, поэтому лучше подстраховаться!
Спасибо создателям и поставщикам этой косметики! Вот сижу и изучаю полный ассортимент их товара, может чего ещё полезного присмотрю у них!

Общая оценка: Положительно

 

14.01.2012
Сергей
Все кто пользуется Лавилином и другими дезодорантами или антиперспирантами - если Вы принимаете антибиотики - то не один антиперспирант действовать не будет. Если Вы чувствуете, что после того как вы прекратили пользоваться дезодорантами - стали пахнуть сильнее - то это от того, что вы ОТВЫКЛИ от своего запаха и Вам кажется, что вы пахните сильнее.
Лавилин - наносить нужно перед сном!!! Тогда его действие будет значительно продолжительней.
Лавилин не бывает в сиреневых чёрных и т.д. упаковках, он бывает только - белый с красным рисунком (для тела) и белый с зеленым рисунком (для ног)
Лавилин не бывает усиленным
(когда то был Лавилин в черной упаковке - это подарочный вариант, отличается только упаковкой!!!)

Общая оценка: Положительно

 

14.01.2012
Сергей
Прочел много отзывов и был в шоке!!! Внимание всем, кто покупает какую либо продукцию - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ИНСТРУКЦИЮ!!! И ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ ХЛАВИН у ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ!!! так как только представители могут правильно подобрать Вам тот или иной продукт.
Крема для лица разделяются по типам кожи!!!

Если крем для лица то использовать его как крем под глаза - не желательно!!! (даже в инструкции по использованию написано - наносить минуя область вокруг глаз!!!) для этого есть крема под глаза - в Платинум серии - Q10 и.т.д.
Бьюти Фит ролл, гель, крем - наносится на ночь!!! (перед сном), как и Лавилин.
И не слушайте советы врачей и т.д.
P.S. Врачи тоже люди, а людям свойственно ошибаться.

Общая оценка: Положительно

 

21.07.2011
Елизавета
Пользуюсь косметикой Hlavin уже много лет. У меня очень чувствительная кожа и мне всегда достаточно трудно подобрать косметику. Особенно уязвима кожа вокруг глаз. Пробовала разную косметику дорогих мировых брендов, но подошел крем live line фирмы Hlavin. Эта косметика на натуральной основе достаточно эффективна и что очень важно гиппоалергична. Мне также очень нравиться Lavilin, Tal, и Beaty feet. Считаю эти продукты просто ничем невозможно заменить. Несколько раз пыталась попробовать что-то новенькое, но все равно возвращалась к Hlavin. Приятно радует сочетание цены и качества

Общая оценка: Положительно

 

08.04.2011
Мария
Врач-косметолог прописала крем Hlavin love Line Platinum для лица коллагеновый. Сказала, что можно им пользоваться под глазами. В результате после 2-3 применений у меня от этого крема под глазами образовалась мокнущая экзема, трещины были аж с кровью, покраснение, шелушение очень сильное. Не проходит уже две недели.
Для остального лица крем подошёл нормально, но крем даёт противный жирный блеск, хуже, чем вазелин и любые дешёвые кремы. Но его можно матировать пудрой. Эффект от крема есть, но чуть-чуть больше, чем от Чистой Линии, Арганы, Чёрного Жемчуга, Новосвита и Белкосмекса. От Арганы-актив и Белкосмекса почти не отличается по эффекту, цена - в 20 раз выше... Ив Роше даёт лучший эффект или почти такой же, и тоже гораздо дешевле.

Общая оценка: Отрицательно

 

31.05.2010
Елена
Незнаю кому что не впитываеться... почти все текстуры кремов и др. средств не жирные... а то что кажеться жирным вскоре пропадает... и от жирности не остаеться и следа. Почти все средсва дествуют, но не нравиться серия Зеленая Лав ЛАйн. А так все отлично. Что касаеться их легендарных кремов от пота - так продавцы в магазине иногда говорят: Что первые 2-3 недели использования может увеличиться потоотделение, а потом все прийдет в норму. А Вы пугаетесь и говорите что от него еще хуже... выждите и будете вознаграждены с полна и надобность в дезадорантах с гидрохлоридом аллюминия пропадет...

Общая оценка: Положительно

 

25.12.2009
жемчуг
Есть лосьон лечебный для ног шариковый - долго не впитывается, ноги липкие, запах немного спиртовой, ну и нанесение конечно не логичное какое-то.

Общая оценка: Нейтрально

 

21.11.2009
Холли
Понравилась косметика из серии loveline для ж/комб кожи. Хороший гель для умывания - не сушит, мягко очищает, оч экономичный...
дневной крем-гель - просто супер!! быстро впитыватся, реально увлажняет + отличная основа под макияж.

Общая оценка: Положительно

 

04.11.2009
Алена
Мне и моей сестре дезодорант в сиреневой баночке из Израиля привезла подруга,сказала,что покупала в не дешевом магазине.Использовала по инструкции,не пользовалась ни чем 3 дня до него.Эффекта ноль и в первые разы приема и в последующие.Как пахло все так и пахнет.Моей сестре тоже не понравилось,тоже никакого толка.Надо искать что-то другое.

Общая оценка: Отрицательно

 

02.11.2009
Елена
Пользовалась кремом для рук Хлавин -ночной с восточным запахом - очень понравился!Кошка на тубе изображена. Куплю еще себе и маме в подарок!

Общая оценка: Положительно

 

30.09.2009
Вероника
Я ниже уже оставляла отклик о дез. для подмышек. Все-таки я его допользовала до конца, благо коробок небольшой. Но хочу добавить, что в последние дни его применения происходило неероятное: мало того, что хватало эффекта МАКСИМУМ НА 1 ДЕНЬ, так меня просто заливало потом, будто бы прорвало все потовые железы! Никогда такого не было ранее. Вернулась к прежней косметике и этот кошмар закончился. Ставлю нейтрально только за ср-во от пота для ног этой же марки. Но аналогичное можно найти и подешевле в др. брендах.

Общая оценка: Нейтрально

 

10.08.2009
Аня
Пользовалась кремом-дезодорантом для подмышек Lavilin.К сожалению, эффекта не было вообще.Пользовалась по инструкции. Покупался на Украине, в интернет магазине. От Виши 7 дней эффект заметнее.

Общая оценка: Отрицательно

 

03.08.2009
Ink
Уже лет 6 наверно пользуюсь дезодорантом для ног (летом). Очень довольна, никакого запаха, поэтому и обувь не имеет нежелательных ароматов.
Очень важно следовать инструкции. При правильном нанесении хватает до 2-х недель. Кстати раньше на упаковках так было и написано: до 14 дней, а сейчас видно перестраховываются: пишут до 7 дней.
Также согласна с Синди насчет ночной серии.

Общая оценка: Положительно

 

15.07.2009
Вероника
Пользовалась кремом-дезодорантом для подмышек и для ног Lavilin. Покупалось все в Израиле, упаковка не была вскрыта . Первые две недели обещанный эффект был, а потом исчезал за 3-4 дня, а сейчас и на 2 дня не хватает. Причем, если раньше запах пота почти не ощущался, то теперь стал очень сильным / если не сказать хуже/. У моей подруги, которая ранее и поре- комендовала мне эти продукты, та же самая история. Допользую до конца и вернусь к Ив Роше Гамамелис. Эффект даже лучше, а стоит дешевле.

Общая оценка: Отрицательно

 

06.07.2009
Синди
Так как я с Израиля, то пользуюсь продукцией фирмы Хлавин. Дезодоранты для подмышек и для ног ( стоят у нас они около 10 долларов за штуку)предназначены для применения на ночь и избавляют от запаха пота надолго, на неделю и более, причем ни купание в соленой поде, ни какие бы то ни были другие процедуры ему не помеха. Есть и серия различных кремов для тела и рук. Не нравится мне единсвенная их серия, это мун найт, кажеся, слишком резковатый запах, как по мне. А все остальное- очень даже чудненько.

Общая оценка: Положительно

 

11.06.2009
Jasmin
Порекомендую крем Tal от израильского производителя Hlavin . Очень быстро впитывается и подходит для очень сухих рук. Способствует заживлению ран. Стоит около 15-17 долларов (покупала на Украине к 8 марта). Люблю от того же Хлавин и крем-дезодорант Lavilin . Я пользуюсь им уже 8-й год (делала перерывы и снова к нему возвращалась), муж - 2-й год. Мы оба очень довольны. Наносить на ночь и 3-7 дней никакого запаха пота. Хоть купайся, хоть не купайся. ))) У них есть такой же крем-дезодорант для ног, но не пользовались, т.к. нет необходимости. Покупаем обычно в интернет-магазинах. Если есть какие-либо отзывы о другой продукции Хлавин, будет интересно почитать. В общем, рекомендую!

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Hlavin: 1 



Оставьте ваше мнение о косметике Hlavin:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Hlavin.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.