Сайт о косметике Make-up.ru   


Отзывы о косметике 
     
 
Мейкап | Все косметические бренды | косметика Utena

 

Utena

Всего отзывов: 10
За: 9
Против: 0
Нейтрально: 1

Добавьте отзыв о косметике Utena

 


Moon
Недавно приобрела ночную восстанавливающую сыворотку для вьющихся волос из серии Proqualite. Пользуюсь после шампуня и маски Молтобене Премиум Кристал. В целом довольна - все заявленные обещания средство выполняет. Волосы легче расчесываются (учитывая, что волосы у меня длинные, концы местами обсеченые, бальзамом/ополаскивателем не пользуюсь), не разлетаются и не торчат в разные стороны, как оно бывает на утро после помывки, выглядят будто даже уложенными. Один недостаток - волосы перестают блестеть! (Из-за многочисленных масок, натуральных и покупных, у меня ну очень сильно блестят волосы, а как нанесешь сыворотку, блеск пропадает).
А заявленное снижение впитываемости излишней влаги и создание защитного барьера, видимо, достигается путем входящего в состав минерального масла.

Общая оценка: Положительно
29.11.2010

 


Натали
Пользуюсь маской Utena Vanessa для блеска и объема. Очень нравится! Действительно придет объем, волосы кажутся более густыми и хорошо укладываются.

Общая оценка: Положительно
16.08.2010

 


kyrtizanka_msk
Мне нравится увлажняющая и восстанавливающая серии (зелено-голубая и желтая). Пробовола шампунь и маску- увлажнение, и молочко для кончиков и укладки - восстановление. Еще на ночь делаю периодически эссенцию. Покупала в Летуале, но заметила эту марку и в Ашанах. Цены нужно сравнивать. Где что дешевле, все по разному. А еще шампунь в больших бутылях 600 мл хороший, но он обычно только для распремления локонов идет, можно найти рублей за 300. :)

Общая оценка: Положительно
21.05.2010

 


Юля
После 5 лет на салонных линиях Molto Bene, случайно из-за любопытства попробывать другую японскую марку, перешла на Utena. Красная серия oil-cure очень нравилась, восстановляла хорошо, но её больше не производят. И зеленая серия тоже хорошая.. Оздоравливает действительно, стимулируюет рост волос. Пробовала всё кроме жёлтой линии. Новая медовая серия вроде ничего, плохой уж точно не назовёшь..но и впечатления не произвела.. вернусь к зелёной серии пожалуй)

Общая оценка: Положительно
13.11.2009

 


галина
уже несколько лет пользуюсь утеной .до этого использовала мольтобене, потом заинтересовалась в АП новой маркой,начала с ванессы (для объёма), потом перешла на мерфини (для крашеных волос)отличная марка! а запах...

Общая оценка: Положительно
03.08.2009

 


Lakki
Пользуюсь шампунем для вьющихся волос и маской для поврежденных. Мне нравится. Мои блондированные волосы достаточно увлажнены и легко укладываюся. Хорошая альтернатива Молтобене. Вообще, что касается волос, японцы молодцы!

Общая оценка: Положительно
13.07.2009

 


wildflower
Купила пенку для умывания с медом и алое. К сожалению, для моей комбинированной кожи и склонной к жирности не подошла ((( Теперь стоит без дела. В то же время пользуюсь эссенцией для кончиков волос с акульей вытяжкой - очень нравится. Она жирненькая, но для сухих кончиков очень хорошо. Уже купила третью.

Общая оценка: Нейтрально
01.07.2009

 


Улита
Пользуюсь очищающим гелем для лица. Очень нравится. Кожа после него нежная, гладенькая, не сушит. Очищает отлично, правда не с первого раза. Я наношу дважды.

Общая оценка: Положительно
27.05.2009

 


katya
Пользовалась маской в зеленой баночке, по моему с оливкой, очень понравилась, волосы после нее прсто шелковые, и быстро не жирнятся. Скраб в пакете так себе, но очень хороший антицеллюлитный эффект!

Общая оценка: Положительно
23.05.2009

 


kate
перебровала практически все серии.. супер! востановила свои сожженые после выпрямления и окрашивания волосы..

Общая оценка: Положительно
15.05.2009

Еще отзывы о Utena:
страницы: 1 


Оставьте ваше мнение о косметике Utena:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Utena.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 






О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999