Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Психолог онлайн

Возможность задать вопрос специалисту и записаться на прием онлайн

permpsy.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Paul Mitchell

 

Отзывы о косметике Paul Mitchell
Всего отзывов: 50
За: 37
Против: 7
Нейтрально: 6


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Paul Mitchell

 

22.05.2013
Катерина
Я пользуюсь серией Awapuhi от Paul Mittchell около года (шамнунь и кератиновый крем для волос). Результат радует! Основным преимуществом является отсутствие в составе SLS. Менять на другие средства пока не собираюсь. Попробуйте, не пожалеете!

Общая оценка: Положительно

 

26.04.2013
Magenta
Косметика действительно хорошая.
Мне как-то в салоне после завивки ее использовали. Эффект -удивил.
Волосы гладкие, блестящие, рассыпающиеся..........
Многие пишут, что ужас....кошмар.
Но я совершенно др. мнения. Мне очень понравилась.
Косметика не особенно дешевая. Поэтому я ни разу ее не заказывала, а только пробовала в салонах. Я была довольна.
Может многим и не подходит, поэтому такой результат.
Я вот сегодня получила посылку, заказала шампунь для поврежденных волос, бальзам, и средство для локонов............Супер.
Результат моментальный

Общая оценка: Положительно

 

12.01.2013
лена
Сегодня первый раз попробовала серию Super Strong Daily.
У меня сильно повреждены волосы , тк крашусь в блонд.
Масса разных кондиционеров,шампуней простых и конфессиональных картину не изменили. Но сегодня, я наконец-то вспомнила какие должны быть волосы у человека! Мягкие,мягкие..........это то , о чем я давно мечтала!!! Обязательно надо попробовать, так как это действительно достойная продукция! Надеюсь мой отзыв , поможет кому-то,кто уже отчаялся реанимировать свои волосы.
Спасибо за внимание!!Надеюсь Вы будете счастливы,также как я сегодня!

Общая оценка: Положительно

 

14.12.2012
Татьяна
Пол Митчелл сотворил с моими волосами настоящее чудо! Я их беспорядочной окраской довела до состояния мочалки. Последний раз обесцвечивалась какой-то лореалевской гадостью. Волосы стали жутко сухие, начали ломаться. А еще какой-то пошловатый розовый оттенок появился. Слава богу судьба привела меня в салон Вернисаж на Кутузовском в Москве. Там девчонки привели мои волосы в норму буквально за одно посещение. Окрашивание, уход, полироль - все было сделано с помощью косметики Пол Митчелл. Цвет получился просто супер! Прямо лунный свет. Плюс я купила в салоне шампунь, маску и еще парочку средств, чтобы пользоваться дома. Народ, всем рекомендую, переставайте издеваться над своими волосами, пользуйтесь Пол Митчелл. Реально не пожалеете!

Общая оценка: Положительно

 

13.02.2012
Кэтрин
Заказала у знакомой через салон шампунь и бальзам из разглаживающей серии, разочаровалась! волосы на ощупь стали жестче, волосы у меня вьющиеся, так вот ничего этот шампунь не разгладил, а наоборт еще хуже сделал, обидно, бальзам обещал, что волосы будут быстрей сохнуть, но я наоборот сушила их дольше чем после использования обычного шампуня, ждала намного большего за такую цену, жаль выброшенных денег:(((

Общая оценка: Отрицательно

 

23.08.2011
Киска
Впервые попробовала П.М. в салоне красоты,делали окраску волос.Такого эффекта не ожидала!!!Блестящие,живые,здоровые волосы!!!Цвет вообще умопомрачительный,мечтала всю жизнь о таком.Вышла с салона как богиня,все оборачивались на улице.Но,во первых вышло очень дорого за окраску(может от уровня салона зависит),около 120 долларов!!!Цвет продержался(изначальный) где-то неделю,и постепенно менялся и смывался.Нет,не скажу что краска вся смылась,но часть уж точно.Завтра иду опять на окраску,всё таки лучше чем эта краска и марка-я не встречала.

Общая оценка: Положительно

 

16.06.2011
Ксения
Салонными услугами довольна полностью! Делала пару раз окрашивание! А так постоянно тонируюсь и ламинируюсь! Тонировка очень хорошая!Не содержит аммиака, что несомненно огромный плюс! Т.к при обычном тонировании как ни крути но свои волосы осветляются на пол тона-тон!!! Ламинирование так себе-ни о чем!!!! Смывается быстро, объема и густоты как таковых не придает, волосы ну блестят, но не так чтобы прям АХ!!!!Ламинирование LEBEL на порядок лучше! По поводу домашнего ухода! Серия для окрашеных волос нифига не сохраняет цвет!!!! Да и волосы после шампуня, бальзама и спрея (не перебарщивая) кажутся сальными! Серия для восстановления не подошла! В общем с уходами для мытья головы их фирмы я завязала! Что достойно внимания серум супер скинни, восстанавливающий спрей, спрей для термозащиты, спрей для прикорневого объема и аобъемообразующие ампулы (из серии ти три)В общем из фантастически грамотных мастеров и супер тонирования ставлю положительно!

Общая оценка: Положительно

 

14.06.2011
таня
Пользуюсь косметикой Пол Митчел почти год-великолепно.Пробовала чайную серию-супер,волосы мягкие,шелковистые,а этот эфект холодка просто завораживает(засчет содержания ментола).Сейчас пользуюсь востанавливающей серией Супер Стронг -волосы стали быстрее расти.После мытья наношу сыворотку Супер Скини -волосы не так травмируются от фена.А еще тонируюсь РМ и делаю ламинирование-и мои тусклые от природы волосы наконец-то приобрели раскошный блеск.Сейчас каждый день на работе получаю комплименты по поводу волос.

Общая оценка: Положительно

 

29.05.2011
Просто мадам
Довольна Митчелом очень и очень. 1. серия Лавадна- выше всяких похвал (увлажнение на 5+) 2. Новая линейка их с кератином - радуюсь как ребенок при каждом мытье) Пока пробовала только шампунь и кондей, скоро буду делать керапластику - их новая процедура!! В общем, люблю эту марку.

Общая оценка: Положительно

 

27.05.2011
КСЕНИЯ
Я ПОЛЬЗУЮСЬ ПМ УЖЕ 5 ЛЕТ.Я В ВОСТОРГЕ.ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ СИВОРОТКА РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ.СУПЕР!РЕКОМЕНДУЮ!

Общая оценка: Положительно

 

24.04.2011
Ананасы в шампанском
Купила серию Super Strong. Пока попробовала только маску из этой серии - но уже в полном восторге - волосы очень мягкие, послушные и блестящие.

Также уже несколько месяцев пользуюсь средством для придания объема у корней (Extra-Boost Daily Boost) - весьма довольна.

Теперь решила полностью перейти на ПМ - это одна из немногих профессиональных косметических марок, не проводящих тестирований на животных. Одна из комментирующих в отзывах к продукции ПМ заметила, что пусть облезет обезьянка, чем она. К сожалению, при тестированиях одним облезанием не обходится...

Общая оценка: Положительно

 

24.04.2011
Татьяна
Покрасила волосы РМ. Цвет получился совсем не тот, что планировала. Хотела каштановый, с рыжиной. Волосы получились черные. Может конечно мастер попалась с руками выросшими не из того места (Салон красоты Мерилин г.Нижний Новгород). Одним словом, разочарована, полностью. Жалко потраченные деньги.

Общая оценка: Отрицательно

 

11.04.2011
Яна
Как и любая косметика, PM может подойти для ваших влос или нет.
То, что натуральные ингредиенты в составе - верю, тк не только эта компания их использует - например, Боди Шоп вроде епе тоже, да и другие
Добила серию лаванада - мне подошл ОЧЕНЬ, стали мгкими на ура, волосы осветленные, путаются меньше.
Осветлялась также в ПМ - волосы живые, суховаты, но с шампунями мягче и приятнее, выпадать стали больше в первое время, но это логично после смывки и порошка!
В общем, мне подошла Лаванда, их краска - оч мягкая и не убивает волосы + после двух помывок новой линией отзыв скорее положительный, чем нет.

Общая оценка: Положительно

 

06.04.2011
Irina Riga
Cto ja mogu skazatj,po povodu PM,uzas da i toljko.Dlja moih volos ne podhodit sovershenno.Volosi suhie,ne rascesivajutsa,cto s maskoj,cto bez maski.Vibroshenie denjgi.Parikmahiri polucajut procent,vot i vtjuhivajut vsjkuju drjanj.

Общая оценка: Отрицательно

 

09.03.2011
Иночка
Странно, что Пауль Митчел может вызывать негативные эмоции. Пользуюсь уже лет пять: сначала мне в салоне посоветовали, а потом я уже и на уход за волосами перешла этой марки. Пожалуй, это первая марка которая сделала мои волосы живыми даже после окраски, все остальные краски пересушивали волосы. А с Паулем Митчелом все ок. Рекомендую.

Общая оценка: Положительно

 

16.02.2011
Терновый куст
Осветляю волосы краской Paul Mitchell. Мастер выводила меня из единички (насыщенный черный) в шестерку-пятерку. ТРИ(!) полноценных смывки всего объема + постепенное высветление отдельных прядей (мелирование). Волосы остались! Да, они сейчас довольно жесткие, без бальзама-кондиционера расчесать их нереально, но они не отваливаются у корней, не особо секутся, и имеют нормальный цвет. Раньше красилась в салоне Wella - это был пипец, волосы отливали зеленым или рыжим. Планирую взять также их уход, и ламинирование сделать.

Общая оценка: Положительно

 

12.01.2011
Татьяна
пробовала делать ламинирование дома, купила через распространителя средство ПМ - получилось странно как-то, не плохо и не хорошо. может конечно я что-то не так сделала, но эфеект ждала лучше!

Общая оценка: Нейтрально

 

29.12.2010
Катя
Я пользуюсь PM уже два года. случайно пришла в салон красоты, который работает на ней. Попробовала сделать биозавивку. У меня длинные тонкие волосы. Я была в восторге! Волосы совсем не изменились, о крайней мере в худшую сторону. Через 4 месяца волосы выпрямились...но я только рада-уж очень соскучилась по прямым волосам))) Сейчас жить не могу без сыворотки супер скини и маски увлажняющей.

Общая оценка: Положительно

 

29.10.2010
Ирина
Мне нравится Paul Mithell, я была на 5 их семинарах. Сама пользовалась и пользуюсь их брендом, напр: шампунь two и three - это глубоко очищающие шампуни. Их нужно использовать раз в 1-2 месяца. После них следует наносить бальзам напр: увлажняющий, или востанавливающий, или укрепляющий на 15-30мин. Будет хороший эффект!! Хорошо еще будет покрасить или затонировать волосы после мытья очищающим шампунем, а потом уже сделать масочку! Косметика не фуфловая!!!!!!!

Общая оценка: Положительно

 

16.10.2010
Марго
Добрый день! Посетила салон Paul mitchell в салоне красоты Красивые люди г. Ярославле. Только при разговоре выяснилось, что они не являются офиц. представителями данной фирмы,хотя используют продукты Paul mitchell. Первый неприятный момент после посещения салона был на следующий день, когда блузка, в которой я ходила в салон, оказалась испачкана краской. Я не ожидала, что на плечи в салоне мне накинут лишь целлофановый пакетик. До этого я много раз красилась в Москве, и прекрасно знаю, как положено защитить одежду клиента. Но самый неприятный сюрприз ждал меня через месяц, когда я обнаружила, что поседела у висков. Думала, буквально, но оказалось, что при окрашивании меня в цвет, близкий к моему натуральному (я брюнетка) мне просто протравили волосы.

Общая оценка: Положительно

 

16.10.2010
Марго
Добрый день! Посетила салон Paul mitchell в салоне красоты Красивые люди (салон в салоне) на ул. Комсомольская, д.10 в г. Ярославле. Только при разговоре выяснилось, что они не являются офиц. представителями данной фирмы,хотя используют продукты Paul mitchell. Первый неприятный момент после посещения салона был на следующий день, когда блузка, в которой я ходила в салон, оказалась испачкана краской. Я не ожидала, что на плечи в салоне мне накинут лишь целлофановый пакетик. До этого я много раз красилась в Москве, и прекрасно знаю, как положено защитить одежду клиента. Но самый неприятный сюрприз ждал меня через месяц, когда я обнаружила, что поседела у висков. Думала, буквально, но оказалось, что при окрашивании меня в цвет, близкий к моему натуральному (я брюнетка) мне просто протравили волосы.

Общая оценка: Положительно

 

02.10.2010
Татьяна
Могу сказать что Пол Митчел хуже волосам не сделает точно, тк не содержит никакой гадости. А лучше - это уже зависит от вашего состояния волос...Вот я например крашу волосы в блонд с 14 лет, сейчас мне 21 и их почти вообще не осталось :) ПМ стала краситься только полтора года назад, но такие волосы как у меня очень сложно восстановить, и даже если и есть положительный эффект, то его почти не заметно. Поэтому я что ламинирую, что не ламинирую- все равно мочалка)) Но слава богу перхоти нет, волосики местами блестят, и почти не выпадают, так что если есть возможность пользоваться ПМ - пользуйтесь !

Общая оценка: Положительно

 

18.08.2010
Таня
Я пользовалась и пользуюсь многими средствами РМ. Что то подходит больше, что-то меньше. В основном очень нравится - я сначала изучаю показания к пременению и инструкцию - и только после этого покупаю. Поэтому проколов не случалось. В РМ, как и в любой успешной профессиональной косметике, одни продукты - суперуспешные (если правильно применять), другие просто хорошие. Объективно плохих продуктов ни в одной мировой профессиональной марке нет. Плохой продукт просто не доходит до производства. Дело в правильном подборе и индивидуальных особенностях каждой конкретной головы.
А по поводу каналов продаж - то это политика фирмы. В США - в магазинах косметики. А в Европе - Украине, Финляндии, Швеции, Италии, Германии, Австрии (эти страны точно - смортрела) - РМ продается исключительно в салонах и магазинчиках в этих же самых салонах (ну или на специализированных выставках и в интернете). В США - дешевле, а в Европе значительно дороже (особенно в странах Скандинавии).

Общая оценка: Положительно

 

05.07.2010
Анна
ДА ДА ДА! наконец-то я подобрала себе шапунь и кондиционер, которые бы не только мыли волосы, но и ухаживали, лечили! Серия Супер Стронг - просто бомба, волосы стали сильнее, перестали так лезть, появился здоровый блеск! Сделала себе ламинирование - добавилось густоты. не понимаю почему нужно делать ламинирование в салоне- у меня прекрасно получается самой, там нет ничего сложного.
для себя сделала вывод: если встерчаются плохие отзывы, скроее всего девочкам попалась подделка. Косметкиа эффективная, и я это проверила на себе. Никогда и ни за что не вренусь к масмаркету - это настоящий развод, все эти нивеи-лореали-ельсевы.

Общая оценка: Положительно

 

03.07.2010
Евгения
Я пользуюсь ПМ год. Делаю экранирование, ламинированиеи и пилинг кожи головы раз в месяц. Экранирование без аммиака, как тонирование+уход, шикарная вещь! Качество волос отличное. После того как я мелировалась в течение года волосы лезли, секлись и ломались ужасно, теперь восстановила их идеально. Дома использую серию Tea Tree шампунь, бальзам и ампулы для роста волос.Волосы объемные и блестящие, растут очень хорошо. И еще пользуюсь разглаживающей сывороткой для кончиков волос, тоже обалденная вещь. Так что я очень довольна Пол Митчеллом. А кто не видит результата так после одного раза он и не будет, я после третьего заметила отличный результат, к тому же он накопителен. В общем мое мнение таково - чтобы был толк нужна системность а не так что схватил одним помазал потом другим.

Общая оценка: Положительно

 

22.06.2010
hellene
mne eto kosmetika oceni nravitsa.ia polizovalasi: super-charged moisturizer(seria DLIA UVLAJNENIA )seriei super strong(daily conditioner_))sivorotkoi dlia vipremlenia(super skinny serum).i mne vsio oceni silino ponravilosi.na samom dele vilicila volosi,a u menia dlinie,obesvecinie.ne ponimaiu cak mojno govoriti sto ne nravitsa eto productia esli moim obesvecinim volosam oceni vsio pomoglo.volosi vigliadiat sikarno..pereprobivala i loreal professional,i kerastase i paul mitchell mogu scazati ne otstaiot voobse..supeerrr

Общая оценка: Положительно

 

01.06.2010
Лола
Все что вы написали полный бред и просто маркетинговая акция...Я не удивлюсь если вы вообще распространитель этой гадости в России с такими ахами и вздохами про экологичность и натуральность и спасем животных . Люди! Представте в каких количествах должы произростать ингридиенты для этой чудо косметики! А если этого представления не достаточно- почитайте составчик... Я от Ламинирования сделанного в салоне США просто клочьями лезть начала. По мне лучше облезет пусть обезьянка, чем я! Эту пакость в Америке в простых магазинах продают. Только русских как лохов разводят. Слов нет... А еще приписка, если купили не в салоне, то подделка и просроченая... Бред! Шампунь это не лекарство по рецепту, за него салоны не отчитываются перед поставщиком... А наживаются на людях. А шампунь кстати у меня первый раз приступ перхоти жудкий вызвал.

Общая оценка: Отрицательно

 

30.05.2010
Oksana
Всем привет! случайно забрела на форум, и не могу не оставить отзыв. Пользуюсь PM с 2006 года. Перепробовала практически все серии, включая Modern Elexirs, Tea Tree... Плюс краски, стайлинг, сыворотки, бальзамы. Хочу сказать одно - лучше этой марки не существует. Волосы кудрявые, непослушные. С этой косметикой забыла все проблемы. Пробовала много разных брендов, и профессиональных, и магазинный люкс. И все равно не могу без Пол Миттчела... Главное - это подобрать правильно уход. Косметика серьезная, и навредить себе ей тоже возможно. Нужно знать, что некоторые средства и шампуни можно использовать только раз в месяц, или в случае лечения волос. В общем совет такой - обязательно советуйтесь со своим стилистом. И ващи волосы будут очаровательны :)

Общая оценка: Положительно

 

14.05.2010
Невруша
Сделала сегодня ламинирование Р.М. Эффекта не какого. Волсы тусклые,обьема не добавилось. все таки мастер посоветовала взять шампунь.спрей для не послушных волос.........незнаю. Буду ждать эфект!

Общая оценка: Нейтрально

 

05.05.2010
Анна
Я уже 3 раза делала ламинированеи этой продукцией!Эффект очень хороший,сейчас хочу купить себе шампунь,кондиционер и маску)))

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Paul Mitchell: 1  2 



Оставьте ваше мнение о косметике Paul Mitchell:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Paul Mitchell.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.