Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика JANSSEN COSMECEUTICAL

 

Отзывы о косметике JANSSEN COSMECEUTICAL
Всего отзывов: 53
За: 36
Против: 10
Нейтрально: 7


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике JANSSEN COSMECEUTICAL

 

29.11.2015
Елена
Мне 54 года,выгляжу лет на 15 моложе. Из пластической хирургии была блефоропластика. Все остальное уход. Косметика Janssen серьезная, очень нравится маска для зрелой кожи. К кремам претензий нет. В основу уходf, исходя из своего опыта серьезного ухода за собой за двадцать пять лет, входят не кремы, а процедуры, в том числе, маски, инъекции гиалуроновой кислоты, нити. Кремы закрепляют эффект. Сударыни, от применения только одного крема для век или для кожи, серьезного эффекта не может быть, особенно после сорока. Уход это система. Курящим можно пользоваться только каким нибудь кремом, никотин нивелирует действие любых серьезных процедур.

Общая оценка: Положительно

 

28.02.2015
Екатерина
Никому не посоветую пользоваться этой косметикой! После процедуры у косметолога, которая наносила мне эти средства, на моем лице началось ужасное раздражение. Страшный зуд, жжение, покраснение.. Терпеть невозможно! Сто раз пожалела, что согласилось испробовать данную косметику!

Общая оценка: Отрицательно

 

16.05.2014
Евгения Т
Всем доброго времени суток! Хочу высказаться в защиту моей любимой косметики. 5 лет я работаю администратором в салоне красоты бизнес-класса. Салон работает на Janssen, Anna Lotan, Holy Land, Natura Bisse. За эти годы перепробовала все и остановилась на Janssen! Да и почти все девчонки из коллектива берут основной уход их, и масочки и некоторые специфические продукты из других брендов (например лосьон против скрытых камедонов от холилэнд - это просто бомба, никто не спорит). Наша косметолог тоже предпочитает Janssen.
Итак, у меня в основном сухая кожа, зимой и осенью бывает даже шелушение, поэтому мне нужен очень интенсивный увлажняющий и питательный уход, абы какая увлажниловка мне не поможет никак! Мой уход от Janssen включает:
1. MILD CREAMY CLEANSER очищающая мягкая кремовая эмульсия, смывается водой (мне это принципиально) - великолепно очищает не суша ни капельки кожу!
2. RADIANT FIRMING TONIC структурирующий тоник - волна свежести и влаги!!! можно протирать кожу вокруг глаз - супер вещь!
3. MILD FACE RUB мягкий скрабик - очень нежненький, кремовый, не травмирует кожу.
4. AQUATENSE MOISTURE GEL суперувлажняющий крем-гель - мой выбор на лето - такого увлажнения ни у одной марки не встречала - кожа как воды попила - мега вещь!
5. FACE GUARD SPF 30 легкая солнцезащитная основа под дневной крем с СПФ 30 - такая нежность, как шелк! Летом без нее никуда!
6. NIGHT REPLENISHER питательный ночной крем - моя любофффф - насыщенный, питательный, с богатой текстурой - утром кожа как у младенца!
7. RICH NUTRIENT SKIN REFINER обогащенный дневной питательный крем СПФ 4 - мой фаворит зимой и вообще из всего ассортимента это мой фаворит - когда я впервые нанесла его на лицо то просто обомлела - ощущение шелка, нежности и в тоже время глубокого питания - это просто сказка!
8. OPTIMAL TINTED COMPLEXION CREAM дневной увлажняющий крем с тонирующими свойствами - подстраивается под любую кожу, но здесь есть недоработка - для моего очень светлого лица он все равно темный. Все равно им пользуюсь когда тело уже немного загорит или когда я не в одежде с открытым декольте (чтобы разница не так видна была). Про его увлажняющие свойства могу сказать - да да да - увлажняет отлично для лета, зимой наношу поверх номера 7.
9. VITAFORCE C SKIN COMPLEX концентрат с витамином С - нежненький с приятным запахом. Работает под кремом или маской, выравнивает цвет лица и обладает лифтинг эффектом.
10. FIRMING FACE, NECK & DECOLLETE CREAM крем для кожи лица, шеи и декольте - для меня не хватает увлажнения - отдала маме, она довольна.
11. RICH EYE CONTOUR CREAM питательный крем для кожи вокруг глаз - просто чудо, очень богатая текстура отлично питает и смягчает кожу, морщинки вызванные сухостью разглаживаются, пользуюсь им всегда!
12. BI-CARE EYE CREAM регенерирующий крем для век (после 30 лет) пользуюсь им под номер 11 осенью и зимой, когда кожа особенно обезвожена. Дает хороший лифтинг.
13. DE-CONTRACT SERUM GEL гель миорелаксант. Этим средством пользуюсь всегда и везде круглогодично под крем вокруг глаз (т.к именно там у меня ненужная мимика). Очень довольна эффектом - мышцы расслабляются - это факт!
14. SKIN REFINING ENZYME PEEL энзимный пилинг-гель - ооо это вторая моя любовь!!! В домашнем уходе применяется 14 дней каждый вечер под ночной крем. Кожа становится идеальной-рельеф разглаживается, морщинки сокращаются-просто чудо! Два раза в год курс провожу обязательно!
15. FACE OIL масло для восстановления гидролипидного баланса кожи. С маслом макадамии. Шикарная вещь для поздей осени и зимы - наношу поверх крема и мягко втираю - великолепно смягчает, также хорошо восстанавливает кожу после пилингов.
16. RICH ENERGY MASK энергонасыщающая регенерирующая маска. Раньше она мне очень нравилась но сейчас как-то я не в восторге от нее, есть более стоящие продукты.
17. WHITE TEA MOISTURE MASK интенсивно увлажняющая гель-маска для обезвоженной кожи - классная вещь! Великолепно увлажняет, наполняет кожу энергией. Очень ею довольна!
18. А теперь ампулы - HYALURON FLUID (с гиалуронкой - потрясные !), HYDRO-CHITOSAN гидро хитозан (хорошенькие, но проигрывают гиалуронке), CAVIAR EXTRACT с экстрактом икры (для разнообразия очень интересны), NTENSE SERUM + PCM-COMPLEX интенсивный анти эйдж (отличный лифтинг и увлажнение). Девушки, ампулы работают только курсом (это 10-12 применения! Не надо попробовав 2-3 раза писать что это не работает, это не так! Я их использую постоянно под маски, когда кожа особенно нуждается в уходе (после отпуска либо в осенне-зимний период) использую их под ночной крем курсом!
Надеюсь что мой опус будет полезен)
Тем кто пишет отрицательные отзывы хочу порекомендовать правильно использовать данную косметику, т.к это не просто косметика а космоцевтика и ее должен прописывать врач-косметолог на основе ваших данных!

Общая оценка: Положительно

 

03.05.2014
Тария
Добрый вечер. Прочитала отзывы о косметике JANSSEN такое мнение сложилось, что все отрицательные отзывы пишут девушки которые вообще не умеют пользоваться косметикой. Более того, что все их знания ограниченны магазинами Летуаль. Косметика хорошая и она действительно работает. Просто нужно правильно пользоваться. По поводу косметики Кристина так она вообще делается под Москвой как Орифлейм и Эйвон. JANSSEN делается в Германии. Косметологи которые работают на Кристине задирают на эту косметику цены она того не стоит. Если не справляетесь с этой косметикой косметолог заметил правильно нужно идти к специалисту а не деньги жалеть. Многие считают себя косметологами и переоценивают свои силы. Увы пора подходить к проблеме грамотно.

Общая оценка: Положительно

 

23.02.2014
Анастасия
Сталкнулась с этой косметикой, действительно выброшенные деньги. Помогает? Да не смешите меня, как ЭТО может помочь? Я не первый год хожу к косметологу и у меня их два. Помимо того что они обо естественно с медицинским образованием, одна из них практикующий хирург, в один голос говорят, что мало того что эта косметика совершенно не эффективна, но и в некоторых случаях и приносит вред. А те косметологи кто расхваливают, просто жмотят деньги на хорошие препораты. Так как уход на чесанк стоит 1500-2000 рублей, на кристине в районе 4000, разница ощутима? И янсеном вам что то там намажут, поскрабят и все удовольствие мертвому припарка.
Дорогие женщины не экономьте на своей красоте и молодости, и пользуетесь препопатами которые работают, пусть даже они и дороже. Сама и уходы и косметикой, помимо биовитаризации, пользуюсь medik 8. Ради интереса состав сравните и вам сразу станет понятно, что это за Г янсен косметика.

Общая оценка: Отрицательно

 

14.01.2014
Надежда
Косметику знаю и работаю с ней более 10 лет. Очень эффективная, не только для клиентов, но и для себя любимой. Косметика имеет разные линии,что позволяет индивидуально подобрать нужное средство по типу кожи или по проблеме. От легких текстур, приятных еле уловимых ароматов, положительных резутатов воздействия на кожу получаю огромное удовольствие. Большое спасибо создателям этой косметики. Janssen - спасибо, что ты есть!!!

Общая оценка: Положительно

 

14.01.2014
Виктория
Пользуюсь этой косметикой уже больше пяти лет. Отличный результат, недавно купила новый крем на пептидах-017, -уж если подруги видят что кожа изменилась, то что тут говорить. очень понравилась пудра для умывания из новой линии FAIR SKIN с витамином С. кожа после нее становиться просто шелковая и сияющая. а те кто пишет что 32% кислоты не работают- видимо не знают, что накладывать надо правильно- под пленочку...в высохшем состоянии не работает кислота!!!

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике JANSSEN COSMECEUTICAL: 1  2  3  4  5  6  7  8 



Оставьте ваше мнение о косметике JANSSEN COSMECEUTICAL:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от JANSSEN COSMECEUTICAL.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.