Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Жалюзи на окна

Жалюзи и ворота. Окна из ПВХ. Производство и продажа жалюзи

linestil.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Giorgio Armani

 

Отзывы о косметике Giorgio Armani
Всего отзывов: 44
За: 34
Против: 6
Нейтрально: 4


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Giorgio Armani

 

23.01.2015
Вік
Боже, как я его люблю))) это просто чудо! как можно было почувствовать меня через аромат!!! я в его власти... а он во мне... шикарный запах для меня. никого не хочу переубеждать - каждому свое))) а мне -идол)))))

Общая оценка: Положительно

 

06.09.2013
ita
Лучшие карандаши для глаз из всего люкса! Пробовала практически все марки: Диор,Шанель, Ланком, Клиник, Коллистар, Мейк Ап Форевер, Пупа, Кларинс, но сравнения с карандашом Армани ещё не выдержал НИ ОДИН. Не знаю в чем секрет, но это ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ.

Общая оценка: Положительно

 

14.01.2013
Эрика
тушь супер объемная и объем+удлинение потрясающие туши а пудра рассыпчатая нереально полирует кожу. купила все кисти для макияжа от Армани их не сравнить ни с Bobbi Brown ни с Mac.

Общая оценка: Положительно

 

17.12.2012
konfeta
1.помада мега стойкая, немного сушит губы
2. пудра лежит мукой на лице, подчёркиват поры

Общая оценка: Отрицательно

 

07.12.2012
Александра
Тушь - Eyes to kill...если честно, я удивлена и поражена!!! Ни от одной туши такого результата я не получала. Всегда использую только удлиняющую тушь. Один взмах кисточкой...результат поразил. Теперь только эта тушь!!!

Общая оценка: Положительно

 

08.11.2012
Юлек
Всем советую! Уже три года пользуюсь корректором именно этой фирмы, потрясающе ложится, замечательно маскирует недостатки и не виден на коже. Также долгое время пользуюсь помадами этого бренда , номера оттенков не помню, красного и бежевого цвета, тональный крем также не остался в стороне и заслуживает позитивного отзыва. По крайней мере, по сравнению с такими фирмами, как chanel, sisley, dior и guerlain продукция армани мне подошла больше всего. Конечно, каждая женщина неповторима, и далеко не факт, что продукция этой компании подойдет всем, но попробовать я бы посоветовала.

Общая оценка: Положительно

 

05.11.2012
Елена
Купила по совету визажи ста
-тушь eyes to kill: супер, теперь на день только она, разделяет, удлиняет, натуральные длинные реснички( выбросила ланком, Шанель и диор, оставила только Рубинштейн),
- пудра luminous silk 5.5 : отлично ложится, но только не для сухой кожи, сразу видны сухие участки на лице
- тени eyes to kill - ложатся отлично без базы, у меня оттенок базовый, но очень интересно смотрится самостоятельно
Собираюсь попробовать тональный и помаду( тоже подруга хвалила)

Общая оценка: Положительно

 

05.09.2012
Коза Дереза
Хочу поделиться своим первым знакомством с косметикой Armani. Первый раз увидела косметику в Париже, весьма удивилась, но решила приобрести. Я живу в Тайланде, поэтому мне необходимо легкое, но очень стойкое тональное средство, которое предохранит мое лицо от жирного блеска. Я приобрела тональный крем Face fabric с спф 12 тона 3 и 4 (так как кожа у меня загорелая), отзыв исключительно положительный, крем матовый, при нанесении не течет, консистенция густая, но ложится тонким ровным слоем, хорошо маскируя мелкие недостатки. Также была куплена Armani Luminous Silk Foundation
Тональный крем для сияния кожи тон 5,5, ложится идеально, придает коже легкое сияние, при этом прекрасно увлажняет его (использую исключительно в области вокруг глаз). Тени eyes to kill, оттенки 6 и 3, ложатся прекрасно, не скатываются, можно нанести несколько слоев в зависимости от нужной интенсивности. Стойкие, кремовые, но в верхней складочке не собираются. И конечно же тушь eyes to kill черная, при нанесении прокрашивает каждую ресничку не склеивает и не осыпается, отличная тушь совмещающая удлинение и объем ресничек.

Общая оценка: Положительно

 

15.08.2012
Ля-Мур
А вот у меня пудра особого восторга не вызвала... тон 5.5. К сожалению она показалась мне как раз мелом..Очень порадовал SPF 35, но в остальном..слишком матовая что ли, светоотражающие частицы полностью отсутствуют, маскирует хорошо, но с родным спонжем лежит пятнами, по прошествии 3х часов на моей оже видны как раз разводы. Больше ничего не пробовала.

Общая оценка: Нейтрально

 

21.07.2012
Vero
Из приобретений понравилась тушь Eyes to kill и шелковая пудра Luminous Silk. Тушь буквально распахивает глаза, очень качественный и удобный в применении продукт. Пудра же настолько лёгкая и нежная, как шелковая вуаль, и при этом нет эффекта отштукатуренного лица, - очень деликатная и лёгкая, и со своей задачей справляется великолепно. Это первая пудра, которой я абсолютно довольна, до этого мне уже начинало казаться, что пудра как таковая не так уж и необходима. Вообще Армани приятно удивил: это первый производитель косметики т.н. класса люкс, который действительно уделил внимание качеству косметики.

Общая оценка: Положительно

 

24.02.2012
Alena
Пользуюсь косметикой GA несколько лет. Без некоторых средств не могу обходиться, так как считаю их лучшими. Конечно, все очень индивидуально и что-то может не подойти. Мои любимые продукты этой марки:
1. Тональные кремы. Для лета незаменим Face Fabric. Очень легкий, не жирный, с потрясающей текстурой. В жаркую погоду пользуюсь только им. Но если нужно сильно выровнять кожу или скрыть недостатки - лучше воспользоваться другим средством. В остальное время пользуюсь Designer - очень хорошо матирует, обладает легким лифтинговым эффектом, натурально выглядит на лице, не смотря на плотную текстуру. Из недостатков - упаковка. Нужно наносить кисточкой или пальцами. В качестве основы под тональник использую Fluid master primer. Крем Lasting Silk не подошел для моей комбинированной кожи - сильный блеск и подчеркивает поры.
2. Блески для губ. Потрясающие блески Gloss d Armani - одновременно уход, блеск и приятная текстура. Держатся на губах дольше обычных блесков. Также люблю Lip Wax. Незаменим, когда хочется, чтобы губы выглядели натурально. Просто добавляет цвет.
3. Любимаю тушь - Eyes to kill.

Общая оценка: Положительно

 

28.10.2011
Svetlana
Начну с пудры - luminous silk powder - очень приятная, тон 2, хорошо ложиться, натуральная. Disigner lift foundation - хорошо ложиться, не сушить кожу, Regenessence serum - нейтрально. eyes to kill - супер, то что нужно, делает ресницы выразительными, натуральными, не склеевает. Черный карандаш для глаз - очень мягкий, хорошо растушевывается, полностью удовлетворяет моим требованиям, очень хорошо закрашивает меж ресничное пространство. Помады Rouge 500 и 515 - хорошо ложатся, приятные

Общая оценка: Положительно

 

08.05.2011
Нина
Понравились тушь Eyes to kill, компактный тональный Дизайнер, помады, румяна, компактная пудра. Не понравились воски для губ, сушат, и карандаши для век, не стойкие.

Общая оценка: Положительно

 

05.04.2011
Nastikk
Купила Lasting silk тональный крем на смену Chanel mat Lumiere - у меня жирная проблемная кожа. К сожалению, очень подчеркивает шелушения, которые у меня почти всегда присутствуют на лице. Шанель как-то сглаживал это, а Армани сделал лицо просто ужасным. Очень жаль, что мне не подошел - возлагала на него большие надежды.

Общая оценка: Отрицательно

 

30.01.2011
Elena
Очень нравятся блески для губ...дают нежное покрытие, не липкие. Собираюсь попробовать тени.

Общая оценка: Положительно

 

30.01.2011
burtukal
Была на рекламном визаже от армани, поделюсь впечатлениями. Мне 27, кожа комбинированная.
1. Тональный крем Lasting silk (№5.5). Никогда в жизни не пользовалась тональником, всегда только пудрой, потому что раздражал эффект искусственности на лице. Но после этого визажа купила и пользуюсь каждый день!! Живу в Дубае, так что отвечаю за стойкость в жару - ничего не течет и не блестит, не скатывается весь день! Огромный плюс SPF 20. Отосится к типу полупрозрачного покрытия.
2. Luminous Silk powder - пудра, у меня 6.5. Идеально. Выбросила MAC, Bobbi Brown и Dior.
3. Тени Eyes to kill eye color trio # 7 - мне нравится, хотя ничего феноменального.
4. Кремовые тени Eyes to kill silk eye shadow # 16 - вот это must have, девочки. Накладывать под тени как базу - 100% ничего не скатается, цвет верхних теней не перебивает, а только проявляет. Сами по себе тоже замечательно, можно тонким слоем для блеска, а можно плотно как самостоятельный макияж.
5. Карандаш для бровей № 3 для вечернего и № 2 - для дневного макияжа (блондинкам).
6. В завершение парфюм Armani Prive - их много разных, у меня с белым камушком. Мне подарили, я его теперь обожаю.

Общая оценка: Положительно

 

10.12.2010
Elena
Очень хорошие по качеству помады...достаточно увлажняют и красивая цветовая палитра

Общая оценка: Положительно

 

10.12.2010
Alenka
Tonalki Syper!!!!!Glavnoe podobrat pod vash tip koji. Y Armani ix kak minimym 5 vidov. fase fabrik - eto ne tonalka, a otteno4ni krem. Ego zada4a viravnivat, a ne pokrivat. On dlia tex , kto ne lubit plotnie tonalki.Tekstyra mysa. Kogda nanositi, to ego nado brat sovsem 4yt-4yt i xorosho razmazivat na lice. Zakyporivaet pori. Xa-xa-xa! Vse tonalki eto delaut. 4to bi ne zakyporivalo, to dlia etogo sywestvyet primer basa. Luminous silk - dlia normalnoi-syxoi koji. Esli koja sklona k jirnosti, dlia etogo sywestvyet LASTING Silk. Devo4ki, pered tem kak govorit ploxo o tom ili inom brende i ego prodykcii, sprashivaite y konsyltantov v magazinax o prodykcii i kak eu nado polzovatsia! Mne povizlo! Obojau Armani. vsegda pokypau v Harvey Nichols, Dubai. Ese to kill mascara - syper! Karandashi- miagkii, stoikii (no nado znat ,kak nanosit). I to4it ix o4en prosto: dlia etogo sywestvyet to4ilka dlia kosmeti4eskix krandashei. Kogda pokypala kosmetiky mne podarili G.Armani to4ilky + dali mnogo probnikov i podarkov! V kajdom brende est o4en xoroshia prodykcia i ne o4en. Glavnoe naiti svoe. Mne ne nravitsia, naprimer, Kosmetika i skin care Dior, y menia allergia na ety prodykciu. No ia znau mnogo jenwik , kotorim nravitsia Dior. Iwite svoe. Zadavaite voprosi v magazinax. Ne nado dymat 4to vi vse znaete. Vse brendi raznie. Poetomy ix tak mnogo. Yda4i ! :)))

Общая оценка: Положительно

 

05.12.2010
Elena
Неплохой консилер higr precision дает достаточное увлажнение

Общая оценка: Положительно

 

05.12.2010
Elena K.
купила тушь Maestro. если честно, ожидала большего.

Общая оценка: Нейтрально

 

11.11.2010
Elena
В восторге от туши eyes to kill отлично удлиняет и придает объем. Так же понравился lip shimmer...у меня 26 оттенок. Очень нежно и дорого смотрится на губах.

Общая оценка: Положительно

 

05.11.2010
Neka
Знакомство с этой марки решила начать с карандаша для глаз. Как раз мой закончился и решила сменить его на карандаш от Армани. Цена неприятно поразила,но ладно...Что могу сказать...Карандаш как карандаш по своим характеристикам,хорошая растушевка на конце, но! Его точить-невозможно! Крошится, пока половину карандаша не сточишь! Нервов никаких не хватает. Нет уж. Вернусь к своему любимцу: автоматическому карандашу от Коллистар. Там и растушевка та же самая есть и точить не надо, и красит хорошо и стотит почти наполовину меньше!

Общая оценка: Отрицательно

 

23.06.2010
Mari
Понравилась минеральная пудра, выравнивает цвет лица замечательно, зрительно даже поры на лице становятся незаметны))) кожу не сушит, вообще личико после пудры фарфоровое и что для меня важно- саму пудру на лице не видно. Тональник, у меня в тон пудры, как это не удивительно, мне не понравился, даже не знаю почему, просто не хочется им пользоваться и всё. Воск для губ нравится, цвет 2 , просто натуральные губки получаются, я так люблю.

Общая оценка: Положительно

 

03.06.2010
Aka
Обожаю парфюм этой марки. По умопомрачительному SENSI до сих пор сокрушаюсь - ну как такое чудо с производства сняли...
Роскошный он мужик - Джорджио Армани. И парфюм такой же - роскошный и незабываемый.

Общая оценка: Положительно

 

14.02.2010
oksi
Приобрела духи Идол де Армани!Очень нравятся, парфюм стойкий, больше вечерний, бударажущий!Очень нравится!

Общая оценка: Положительно

 

10.02.2010
Тоша
Мне 39. Кожа комби. Пользуюсь тоналкой
Luminous Silk тон 4. Великолепная вещь! Наношу кисточкой, без базы , на дневной уход. Поры не забивает, воспалений не вызывает. Кожа светится, тон на лице не виден. Не матирует, но и не плывет. Сверху закрепляю рассыпчатой пудрой, которая по своим свойствам, безусловно, с моей точки зрения, превосходит именитые Метеориты. Чрезвычайно тонкий помол и деликатные светоотражающие частицы! Лицо выглядит идеально: без забитых пор, без подчеркнутых морщинок. Ровная , ухоженная кожа, как без макияжа.
Воск для губ пробовала. Наносила на бальзам и на базу. Приятные губы с матовым натуральным цветом.

Общая оценка: Положительно

 

25.01.2010
Оля
Тоже есть Люминус Силк фаундейшн от Ж. Армани. Два стильных флакона 4, 5 тон с дозаторами. Оба светлые, особенно 4, но меня это устраивает, у меня достаточно много темных тональников и бронзаторов, можно всегда смешать и получить лицо темнее. Итак, 4,5 тон. У меня жирноватая кожа, но без особых крайностей, практически любой тональник могу к ней приспособить. Арманиевский не надо приспосабливать, он ойл-фри, совершенно обезжиренный, лёгкий. Теперь , в названии есть ключевое слово шёлк-силк, это не случайно. После нанесения капли Люминус Силк на кожу, она ощущается как самый настоящий шёлк, приобретает необычайную гладость, тонкость, нежность. Наношу не руками, кистью распределяю, чтоб не видно было, слоёв и не видно. Иногда на базу, иногда без, на базу ложится лучше, вообще база решает многие проблемы с тональниками, жалобы на нестойкость, плохое, неровное покрытие отпадут сами собой. База - ключ к хорошему тональному покрытию.
Камуфлирующие качества где-то на 4+, так как тональник этот лёгкий, сильные увечья и воспаления на коже он не замажет, нужно будет подключать консилер или наносить 2 слоя, но, если кожа в хорошем состоянии, без пятен и воспалений, дисколорации, то шелковистое, гладкое, нежное, слегка светящееся покрытие будет служить вам ээ.. часов 5-6 без базы, весь день без ограничений с базой.
Для светлокожих наиболее подходящим тоном будет 4рка, 5 рка потемнее, 5.5, 7 темные, почти бронзовые тона.
Для тех, кого интересует матирующие свойства тональника, надо сказать, этот тональник НЕматирующий, наоборот лицо с ним приобретает шелковистость и свечение, блики, при нанесении на базу с свечением всё это усиливается, т.о. тоналку эту я держу для каких-то специальных ситуаций, когда надо выглядеть немного как бы иначе, чем каждый день. Матирования НЕТ, наоборот, возникает риск получить жирный блеск, если кожа жирная или под тональник надо будет нанести матирующую базу, сдерживающую себум.
Добавлю, что первое время, одушевлённая красотой покрытия, стала пользоваться Люминусом каждый день, получила пару прыщей на подбородке, у меня такое редко, видно, переборщила и перешла на другие, тоже очень достойные тональники.

Общая оценка: Положительно

 

31.12.2009
Elena_S
Не встречала аналогов воска для губ. Очень красиво смотрится, помады на губах не видно, но отенок и фактура есть. Только наносить нужно на хорошо увлажненные губы, т.к. губы точно не увлажняет, а возможно и сушит.

Общая оценка: Положительно

 

25.12.2009
Irishka
Тональный крем Luminous Silk - на слабую тройку. Если не припудривать лицо, через два часа уже появляется легкий блеск, про конец дня я уже молчу. Кожа у всех разная. Кто-то в восторге, а кто-то в замешательстве. Самый лучший тональный крем YSL с кисточкой для нанесения - ИМХО.

Общая оценка: Нейтрально

 

24.12.2009
Елена
Начитавшись в интернете отзывов о необыкновенных, не похожих на прочий люкс, тональниках Армани и измученная долгими выборами своего идеального тональника, отправилась я в Артиколи аж за двумя тональными кремами этой марки.

Попупала я фейс фабрик (2 тон), и люминис силк (4 тон.)

Фейс фабрик - это вообще не тоналка, это силиконовая база (вроде идеалиста) с добавлением небольшого количества цветного пигмента. Даже малейшие недостатки он не скрывает, неоднородный цвет лица не выравнивает. Он абсолютно прозрачный. Для беспроблемной кожи. Но зачем при такой коже мучить ее силиконами - непонятно. Ведь под этой пленкой кожа просто задыхается.
В результате после фейс фабрик месяц лечила свою бедную кожу от дикой аллергии и прыщей, которые повыскакивали аж на щеках (где их отродясь не бывало у меня).

А Люминис силк обычная тоналка, не хуже и не лучше многих других. Распределяется плохо, быстро засыхает на коже. Издалека смотрится неплохо, вблизи ее очень видно при любом освещении. Я этого не приемлю. Не увидела в ней ничего такого, из-за чего стоило бы говорить о том, что тональные средства Армани это нечто особенное.

Оценка на тональные средства - отрицательно. Из-за аллергии на фейс фабрик, и из-за обычной замазки, которую видно за колометр, люминис силк.

Сначала

Общая оценка: Отрицательно

другие отзывы о косметике Giorgio Armani: 1  2 



Оставьте ваше мнение о косметике Giorgio Armani:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Giorgio Armani.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.