Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Пластиковые ящики для хранения

Интернет-магазин. Специальные решения.

tara-spb.com

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Kiehl`s

 

Отзывы о косметике Kiehl`s
Всего отзывов: 21
За: 14
Против: 4
Нейтрально: 3


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Kiehl`s

 

10.06.2014
Anna
Всем привет! Я искала бальзам для губ, для меня идеальный - Payot. Но решила попробовать Kiehls - Eucalyptus Lip Relief. Что могу сказать - мне он категорически не подходит, вызывает ощущение жжения (это понятно), ненормальную отечность и сухость. После использования губы очень шелушились... В общем, вернулась обратно к Payot.

Общая оценка: Отрицательно

 

16.02.2014
user
Неплохой ббкрем у этой фирмы, хорошо распределяется, не пятнит, средняя маскировка, с высоким спф фактором, но бедноватая гамма оттенков и во второй половине дня лицо под ним начинает блестеть, у меня комби кожа, для меня его матирующие свва оказались недостаточными, тем более будьте осторожны те, у кого кожа жирная.

Общая оценка: Нейтрально

 

08.02.2014
Jane
После того, как я разочаровалась во всех отбеливающих массмаркетовских кремах, как отечественного, так и зарубежного произвва, решила купить в Kiehl’s-корнере пилинг (Over-Night Biological Peel ) и Skin-Tone Corrector. Пилинг в бутыльке с помпой оказался очень нежной консистенции, легкого распределения по коже, достаточно экономичен, горошины хватает, чтоб покрыть все лицо.Консультант посоветовала его наносить на умытую кожу перед тем, как ложиться спать. Так я и делала, вечером наносила, а утром средство смывала теплой водой. Пилинг обладает мягким очищающим и гидратирующим воздействием на кожу, темные пятнышки, шрамики, точки от него за две недели не скажу, что исчезли совсем, но заметно посветлели,тон кожи стал ровнее.
Что касается корректора на основе гликолевой кислоты в тюбике, то его нужно наносить под дневной или ночной крем, я наносила под дневной крем. По виду корректер представляет собой светло-зеленую эмульсию с медикаментозным запашком, но при нанесении ни цвета, ни запаха не будет чувствоваться, все рассеется. В паре пилинг и корректер работают достаточно эффективно, цвет кожи действительно хорошо выравнивается, единственное но, дороговато и нужно подкупить ещё хороший спф-крем, у меня сан блок от Клиник и я довольна. Всем, кто хочет избавиться от пятнышек и шрамиков на лице, советую эти два средства пилинг и корректер от Kiehl’s!

Общая оценка: Положительно

 

10.12.2012
yummy
Всем добрый день!
Взяла скраб для тела Грейпфрут и такое же молочко для тела и рук. Скраб понравился - много мелких-мелких частичек в кремовой основе, скрабирует аккуратно и в тоже время тщательно, смывается отлично , не оставляя после себя никакой пленки. Молочко приятное и нежное, вначале очень нежный и приятный запах, но потом начинает душить, я сама не чувствую, но домашние фыркают - говорят , что какой-то удушливый! Увлажнение неплохое, без жирной пленки, впитывается быстро, но для сухой кожи не подойдет.

Крем для тела Сreme de Corps взяла в консистенции лосьона - все вроде хорошо, впитывается отлично, более увлажняющий чем Грейпфрут, но запах какой-то аптечный, хотя консультант сказала, что он без отдушки...ну не знаю, я чувствую запах каких то аптечных порошков

Далее, консультант посоветовала их легенду для лица Ultra Facial Moisturizing для всех типов кожи.Я ей сказала, что у меня кожа жирная, но она уверила, что всё будет отлично так как сейчас зима- не согласна, категорически, этот крем сразу же превращает лицо в жирный-жирный блин, на день для тех, у кого жирная кожа не подойдет однозначно, если только как вечерний уход
всем удачных покупок!)))

Общая оценка: Нейтрально

 

03.09.2012
Loxmatiymuflon
Брала два крема для век. С авокадо и абессинский. Не понравились оба. Первый, тот что с авокадо, чуть получше. Но все равно ерунда. Кожа у меня не особенно сухая, 36 лет.

Общая оценка: Отрицательно

 

02.09.2012
Inna
Приобрела маску RARE EARTH DEEP PORE CLEANSING MASQUE. Действительно очень хорошо очищает, освежает и выравнивает кожу, не пересушивая ее. Визуально эффект после ее применения напоминает лицо с ESTEE LAUDER IDEALIST PORE MINIMIZING

Общая оценка: Положительно

 

16.11.2011
ELENA
Купила в сентябре в Дубай Молле
1. маска для волос глубокого восстановления с оливой- хорошо
2.маска для окрашенных волос-отлично
3. LIP BALM#1- вот тут восторгов не разделяю, обычный, хотя очень экономичен.
В подарок дали кондиционер и шампунь для окрашенных волос, ничего так, но покупать не буду, там же нашла корнер Филипп Б -вот это вещь!

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Kiehl`s: 1  2  3 



Оставьте ваше мнение о косметике Kiehl`s:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Kiehl`s.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.