Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Yes To Carrots

 

Отзывы о косметике Yes To Carrots
Всего отзывов: 64
За: 38
Против: 13
Нейтрально: 13


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Yes To Carrots

 

11.08.2014
Ирина
Вчера купила шампунь Say Yes To Carrots - подкупил дизайн и вообще люблю пробовать все, что производится не в России (не кидайте меня в терновый куст).
В общем, сегодня перед работой быстро помыла голову и, о, чудо! Какие же мягкие, гладкие, блестящие волосы я получила после первого же применения! Сижу сейчас на работе и наглаживаю свою новую шевелюру))) От морковного шампуня объема нет (лично у меня), но я не сильно за-ним отнюсь, хоть волосы тонкие и не слишком густые. Но вот эта чудесная мягкость и блеск - они бесценны. Сейчас прочитала отзывы и немного расстроилась, что шампунь у многих такого эффекта не произвел, видимо, сколько голов, столько и мнений)
В общем, я очень довольна покупкой, с интересом поищу еще продукцию этой фирмы.
Свой шампунь вчера купила в Metro Cash&Carrie. Цена примерно 482 рубля.

Общая оценка: Положительно

 

07.06.2013
Zayats
Купила в Лэтуаль неделю назад шампунь и бальзам для волос помидоку- довольна очень! Кожа головы у меня чувствительная, мало какие шампуни подходят,этот подошел идеально! Волосы мокрые аж скрипят, выглядят ухоженно, единственно,что после бальзама не заметила супер объема. Запах нейтральный ненавязчивый и очень приятный как травы или фрукты. Это к слову о том,что девочки считают его резким..не согласна! (нос у меня чувствительный,я б не пережила когда от волос резко пахнет). В общем всем рекомендую и буду дальше пробовать эту серию!

Общая оценка: Положительно

 

26.02.2013
Лилу
У меня случайно появился шампунь огурец, бальзам не пробовала . От шампуня в целом впечатления хорошие - волосы чистые красиво блестят, может с бальзамом было бы лучше и эффект больше. Купила роллер для точечного лечения прыщей с томатом - эффекта ноль. Так же купила для лица увлажняющий крем с spf 15(daily facial moisturizer with spf 15) морковь - я наносила на все лицо включая область глаз и веки- и увидела странный эффект. Буквально на следующий день применения пропали синяки под глазами и очень уменьшились гусиные лапки! - хотя утром небольшие отеки есть, но они быстро проходят .После недели применения лицо как будто свежее выглядит - но кожу он мне сушит, особенно после смывания. Штрих код у меня был восемьсот какой то я проверяла было написано подлинный сша канада покупала в летуаль.Если бы знать где можно было бы купить Настоящую израильскую я бы купила.

Общая оценка: Нейтрально

 

28.11.2012
Жанна
Крем ночной yes to carrots очень жирный, покупала в Латвии по скидке, пока за неимением другого-наношу. Наверное подошел бы в очень морозную зиму.
Шампуни были хорошие, долго пользовалась, наверное, пока были с не китайским штрих кодом, сейчас очень долго думаю, купить ли. на китайских сайтах навалом висит. у нас цены бешеные, подожду пока в Израиль доеду. всяко лучше японских, от которых у меня пошла перхоть.
Маску Йес ту кэрротс очень любила, пока в Тайланде не купила кокосовую Boots. Пока подзавязала с этой косметикой-слишком массовая стала, видимо производство закинули в Китай..

Общая оценка: Нейтрально

 

02.10.2012
Лучистая
СУПЕР линия. у меня только положительные отзывы. Люблю их крем под глаза - помогает от синяков , не жирнит кожу (хотя при первом нанесении таким и есть). хорошо впитывается. лосьоны для тела - супер мягкие, не липнут, пахнут легким приятным ароматом. Скраб для тела - не пенится, НО после него не надо наносить лосьон - первое мое открытие в таких возможностях скраба/геля.
Шампунь для объема волос (покупалось в Израиле) и он был с особыми маслами. Сначала показалось, что это нечто ужасное, НО (как впрочем всегда так) - супер качество и супер-эффект.
Буду еще брать продукцию этой марки однозначно.

Общая оценка: Положительно

 

27.07.2012
Мария
А я покупала первый раз эту косметику прямо в магазине при фабрике в Израиле (все морковное покупала). Визжала от восторга. Волосы чистейшие, блистящие, кожа на лице супер увлажненная. Так, кстати, шампунь стоит 9 шекелей (примерно 90 рублей).

Но когда все мои оригинальные запасы кончились купила в Москве. Первый раз шампунь и кондиционер были хорошими. Производство было написано Израиль.

То, что сейчас продается совсем не похоже на оригинал. Даже крышки другие. Производство стоит других стран. По качеству тоже не дотягивает до оригинала. (((

Поеду в Израиль и снова привезу. И дешевле в 10 раз и лучше.

Общая оценка: Положительно

 

25.03.2012
Леля
Купила нежное молочко для тела,запах детского крема,мне не нравится,да и эффект так себе,жалко деньги((((

Общая оценка: Нейтрально

 

21.03.2012
Pups
Искала шампунь без лаурилсульфата натрия и наткнулась на YES TO. Купила томатный, все нормально - понравился. Затем перешла на огуречный шампунь, понравился еще больше. Покупала в ОлГуд, штрихкод 690, но это НЕ Китай, а Америка и Канада (можно проверить в специальной программе в Интернете). Потом решила попробовать кремы, купила для глаз с огурцом, ночной увлажняющий морковный и морковный шампунь. Шампунь оказался очень странный, волосы как непромытые, от крема для глаз отекают глаза (как китаец утром), единственно, понравился ночной морковный, наношу утром, сразу впитывается и как будто небольшой матирующий эффект.

Общая оценка: Нейтрально

 

09.02.2012
Таня
На 8 марта 2011 года наши мужчины, (коллеги по работе) не нашли лучше подарка, чем наборы этой косметики. Мне достался дневной крем, скраб для лица, скраб для тела, глиняная маска. Все с марковью. Первое что попробовала - скраб ля тела. Впечатление осталось не самое приятное. Во- первых странный неприятный запах. И он очень навязчивый. Во- вторых он плохо скрабит, и после него остается ощущение пленки на теле. Скраб для лица рескнула опробовать лишь на теле- по ощущениям тоже самое что и для тела. Личко свое им скрабить не лишила. Далее был опробован крем для лица. Ощущения: непонятная консистенция, тот же навязчивый запах, крем плохо впитывается а потом скатывается, ощущение после него что ты в непрницаемой маске и кожа не дышет. Одного раза хватило-крем был выкинут, так как отказался впитыааться даже в пятки), хотя мой тип кожи нормальная с тенденцией к сухости, а крем вроди как увлажняющий. Маску для лица попробывать так и не рискнула.Косметика явно не дотягивает даже до масмаркета, ничего из этой марки пробовать желания не возникает

Общая оценка: Отрицательно

 

19.01.2012
Matakejika
Сначала купила маску для волос морковную Yes To Carrots. Из плюсов- волосы становились толще, блестели, состав оч понравился- все полезненькое. Из минусов- на следующий день волосы становились жирными. Сейчас купила кондиционер томатный. для объема. С детства не электризовались волосы.. сейчас будто в детство вернулась. я и забыла что такое электрализация волос(( из плюсов- блестят. заявленного объема не заметила. жалко потраченных средств. ах! про запах сказать забыла. просто ЖУТКИЙ! тяжелый. мне напомнил духи органза или шанели старые.

Общая оценка: Отрицательно

 

19.12.2011
мадам
Купила крем для век и была потрясена- впервые увидела крем который реально убирает синяки под глазами! Буквально через 4 дня постоянного применения. Единственный минус- после него кожа остается немного блестящей. Но по сравнению с вечной моей борьбой с синяками и их закрашиванием- это мелочи. А то что пишут тут в других отзывах- про морщинки и мешки- ну что могу сказать, видимо мне повезло- ни намека ни на то ни на другое лично у меня не наблюдалось, все осталось как было до этого крема- кроме синяков)

Общая оценка: Положительно

 

05.12.2011
ника
Купила морковный шампунь и кондиционер - код 690- увы Китай! Но я первый раз..не знала...пришла домой решила отзывы почитать.. до этого пользовалась продукцией Жак дессанж..опять решила поэксперементировать..Израель же...эхх...посмотрим что будет.. хоть и отдала по 600+ руб за каждый флакон (((((((( лучше бы зашла в магазин профи косметики и купила шампунь Keune

Общая оценка: Нейтрально

 

30.11.2011
klm
Купила крем для кожи вокруг глаз Yes To Carrots, крем тяжелый, его нужно вбивать в кожу, и все равно полностью не впитается, т.к. до вечера остается жирная пленка на коже! Но это еще ничего, по сравнению с тем, что у меня появились мешки под глазами, и что еще хуже, морщины стали видны еще больше, мне этот крем не подошел, хорошо, что покупала по акции(((

Общая оценка: Отрицательно

 

29.11.2011
margolius
а я в восторге от морковной косметики. в сентябре купила только крем для лица ночной и средство для удаления макияжа, вчера вернулась, купив в дьюти целую серию: маску, крем дневной, крем для глаз, средства для демакияжа... я в восторге! для моей смешанной кожа подходит идеально!

Общая оценка: Положительно

 

20.10.2011
Малена
Пробовала дневной и ночной кремы для лица для сухой и чувствительной кожи. Вначале была аллергическая реакция, несильная, но все же покраснение наблюдалось легкое. Потом все прошло, уже после второго применения цвет лица значительно улучшился, кожа приобрела здоровый блеск, увлажняют хорошо. В целом, неплохой результат, правда хватает ненадолго. Приобрела также кондиционер для волос Yes to carrot Pampering Hair Mud Conditioner. После применения волосы даже стали блестеть вроде. До этого перепробовала огромное количество шампуней и кондиционеров класса люкс, добиваясь, чтобы мои сухие и вьющиеся, много раз окрашенные волосы заблестели, но результат равнялся нуля. Также понравился очень запах кондиционер -нежный и натуральный. В этой косметике запах, вот что нравится. Ненавязчивый, очень приятный.

Общая оценка: Положительно

 

20.09.2011
Lala
Консультант в Лэтуале советовала взять шампунь Korres, но я не рискнула, так как несмотря на якобы органический или натуральный состав, в нем присутствует Sodium Laureth Sulfate!!! А вот в Огуречном шампуне Yes to cucumbers в отличие от korres более мягкий и менее вредный аналог натрия кокет сульфат, его я и купила, чем несказанно довольна!
Шампунь отлично промывает, запах приятный, хорошо пенится, волосы мягкие и блестят. Пока пользуюсь с удовольствием, волосы у меня сухие, пористые, кудрявые, но мне огуречный шампунь хорошо подошел.

Общая оценка: Положительно

 

20.09.2011
Helene
Купила в Израиле скрабы для тела и лица. Ну что сказать? По цене (в Израиле) вполне сопоставимо с продуктами нашего местного производства, причем из недорогих. По качеству - тоже:) Что-то посерьезнее, типа кремов для лица, вообще не рискнула брать из такой дешевой косметики. Вообще, в том магазине (в Израиле эта марка продается в фирменных магазинах Sea of Life) понравились гели для душа - брала с эфирным маслом герани и с чем-то цитрусовым - очень приятные и по запаху, и по ощущениям на коже. Если что еще буду брать - то только их.

Общая оценка: Нейтрально

 

16.09.2011
Santer
Пробовал Yes to carrots для кожи вокруг глаз. Якобы он ультраувлажняющий и быстро впитывается. Очень тяжёлый крем по текстуре, не впитывается, а остаётся (это можно почувствовать, если влажным пальцем провести по коже даже спустя полдня). Самое главное - не увлажняет, а сушит! Даже мелкие морщинки стали видимыми!!!
Советую этот крем всем, кто хочет поскорее состариться.

Общая оценка: Отрицательно

 

06.09.2011
Olga
Использовала шампунь и кондиционер Yes To Carrots. Плюс - без сульфтов и парабенов. Минус - очень жирнит волосы, поэтому совсем не понравился. Больше не куплю.

Общая оценка: Отрицательно

 

21.08.2011
Safa
Купила увлажняющую маску Yes to cucumbers (Soothing Facial Mask) впечатления отрицательные. Соглашусь с предыдущими отзывами: ужасный запах и консистенция. Плохо наносится. ОЧЕНЬ сушит кожу. Больше никогда не куплю и никому не посоветую.

Общая оценка: Отрицательно

 

23.07.2011
Nastya
Я пользуюсь томатным шампунем для волос, морковным кондиционером и гелем для душа. Все средства просто замечательные! И это при том, что выбирал все это мне муж сам. Можно сказать на угад, не зная,что из этого мне подходит, а что нет.
Прочитав отзывы нескольких девочек про продукцию этой фирмы, я была в замешательстве. девочки, вы же сами пишете, что косметика оказалась подделкой и сами же потом оцениваете качество товара отрицательно! Как вы можете объективно оценивать в таком случае косметику этой фирмы?
Замечательная продукция! Всем советую попробывать!

Общая оценка: Положительно

 

23.07.2011
Бильчонок
Купила крем для лица Yes to Tomatoes для комбинированной/жирной кожи. Потзуюсь им все лето, я в востроге, неплохо матирует, хорошо увлажняет и что для меня самое главное не забивает поры! А то я со своей жирной кожей уже перемучилась. Теперь для меня на лето это маст хэв) На зиму надо что-то попитательнее)

Общая оценка: Положительно

 

17.07.2011
Наталья
пользуюсь:
1) огуречным шампунем и бальзам для волос - отличное впечатление, шампунь хорошо мылится, отлично промывает, волосы блестят; бальзам очень неэкономичен, и результатов в виде легкого расчесывания ждать не приходится, однако, после него волосы очень живые.
2) масло тля тела огурцы - неплохое, однако чувство сухости появляется через 4 часа
3) гель для душа огурцы - это мой маст хав! Отличный запах, отличные моющие свойства
4) гель для умывания огурцы - очень сушит и неэкономичен

Общая оценка: Положительно

 

28.06.2011
mega
Купила крем для лица для сухой и чувствительной кожи. Аллергическая реакция наступила через 2 минуты после нанесения (красное воспаление). Я была в шоке!!!! После прочтения отзывов о штрих кодах на упаковке увидела, что мой крем был изготовлен в Китае ((((

Общая оценка: Отрицательно

 

16.05.2011
Элис
Всем доброго времени суток!Хотелось бы оставить свой отзыв об этой масочке.Производитель обещает нам огуречную нирвану ,но до блаженства, на мой взгляд, эта маска далека.Поясню.Запах неприятный:обещанным огурцом,зеленым чаем и алое не пахнет,что-то химическое напоминает.На цвет я глаза закрою -не столь важно (тем более в составе заявлена грязь).Что касается эффекта-для моей комбинированной кожи маска не подошла:сушит,несмотря на то,что даже положенных 5 минут я не выдержала.Сразу захотелось нанести на лицо термальную увлажняющую воду,благо всегда под рукой.Смывается плохо,производитель рекомендует это делать холодной водой.Чушь!Вообще тогда не промоешь.Наконец,материальный аспект-маска с максимальной скидкой обошлась почти в 600 рублей в сети магазинов Этуаль.Ну и напоследок,самое неприятное,что по-видимому торгует магазин подделкой (этот бренд израильский-штрих-код должен быть 729,а на моей коробочке 690-КИТАЙ!!!).Так что,девчонки,будьте внимательны и не выбрасывайте деньги на ветер!

Общая оценка: Отрицательно

 

05.05.2011
Yemanja
Купила 6 продуктов (3 для лица и 3 для тела) в наборах (картонные коробки) в итальянской Сефоре. За все удовольствие (6 средств) - 20 евро. За такие смешные деньги кремы просто роскошны: ни минеральных масел, ни парабенов. Я довольна.

Общая оценка: Положительно

 

02.04.2011
натка
На Мертвом море купила всю серию, даже подарок получила, всего лишь...за 20дол.США, Теперь сравните с нашими ценами. Так вот для той стоимости, которую я заплатила - косметика просто замечательная.

Общая оценка: Положительно

 

10.03.2011
Olga Sitchikhina
Добрый день/вечер/ночь

Пользуюсь морковным шампунем, кондиционером и маслом для тела (по консистенции как крем). Нравиться все, особенно масло для тела. Не смотря на плотную текстуру, не жирный и впитывается хорошо. Кожа после него нежная и мягкая, не шелучений, не стянутости. Шампунь и бальзам тоже нравится. Чередую его с маркой Brown Rice.

Общая оценка: Положительно

 

09.02.2011
Катя
Крем для кожи вокруг глаз просто супер!!!
У меня чувствительная и склонная к раздражению кожа, да и глаза тоже от многих перепробованных мной кремов, чесались и слезились, а это средство просто находка))) Уже два года им пользуюсь и очень довольна.

Еще этой фирмы, пробовала масло для тела и средство для удаления макияжа с глаз и лица, все очень качественное и хорошее.


Общая оценка: Положительно

 

30.01.2011
Jenn
yes to tomatoes шампунь томатный для объема. В принципе нареканий нет, но и особого восторга тоже. Пенится не сильно. Понравился только состав без парабенов и богатый перечень всяких экстрактов и ингредиентов с мертвого моря.

Общая оценка: Нейтрально

другие отзывы о косметике Yes To Carrots: 1  2  3 



Оставьте ваше мнение о косметике Yes To Carrots:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Yes To Carrots.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.