Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Sanoflore

 

Отзывы о косметике Sanoflore
Всего отзывов: 52
За: 35
Против: 6
Нейтрально: 11


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Sanoflore

 

10.12.2013
Полина
Заказывала по интеренету косметику Виши, с ним прислали пробник питательного и защитного масла - наслаждение Sanoflore, вообще я очень редко ведусь на маркетинговые заманухи, но тут масло обладало настолько очаровательным запахом, как мне показалось рождественского имбирного печенья (муж говорит пахнет фруктовым чаем), вообщем мне пришлось его купить. Итак если адекватно - впитывается действительно очень быстро, запах очень приятный часа на 2, насколько улучшилось состояние кожи - незаметила, наношу его вместо крема для шея и области декольте. В общем я довольна покупкой, т.к. купила в основном из-за запаха, отсутствия химикатов и быстрой впитываемости.

Общая оценка: Положительно

 

15.01.2013
Инесса
Попробовала несколько продуктов санофлора.
-крем для рук,отвратный запах старых тряпок,очень жирный и почти не впитывается.
-сорбет для тела,напротив,впитывается моментально,но увлажнения никакого не дает,но хоть запах приятный.
-крем для век волшебный взгляд,жидковатый,хорошо впитывается,жирного блеска не остается. НО,зачем в нем столько желтых блесток не понятно. веки блестят,как после использования шиммера! производитель, очевидно, думал тем самым создать маскировку темных кругов под глазами,но как по мне,эффект не понятный и странный. после впитывания крема у меня создается ощущение стянутости,наверное это и есть разглаживание морщин. в общем,не комфортно в нем.

Общая оценка: Отрицательно

 

12.01.2013
Maria Rizosa
Прочитала один восторженный отзыв и решила купить чуть ли не всю линию косметики.
Впечатление спорные:

1. Я в восторге от детского крема Бэйби Кокон - за пару дней у сынули (9 мес) разгладились шершавые ножки. До этого недели две держалось((
2. Очень приятная цветочная розовая вода. Но, мне кажется кожу не особо очищает. Пользуюсь ей просто как термальной водой, после умывания и протирания обычным тоником. Прекрасный аромат и цвет лица улучшается.
3. Крем контур вокруг глаз. Мне 27 лет. Пользуюсь около 3 недель и чет пока результат не особо заметен, мелкие морщинки так и не исчезли.
4.Крем медовый питательный. Потрясающий аромат и тающая текстура. Хорошо увлажняет на ночь. Для дневного крема тяжеловат.
5. Увлажняющий нектар. Эффекта не особо. Возможно его лучше использовать в теплое время года. Когда лучше пользоваться легкими увлажняющими ср-вами.
6. Крем для губ. Очень тяжелая текстура. Наносить только на ночь. Эффект...хм...знаю средства получше.
7. Крем для рук - не смогла пользоваться - запах отвратительный((
8. Очищающая пенка. Мне кажется, вообще не очищает ничего. У меня даже несколько прыщей появилось((( Хотя кожа не склонна. Перестала пользоваться через 2 недели.

В итоге: Кроме детского крема, особо для себя ничего не выделила. Планирую попробовать Yon-ka

Общая оценка: Нейтрально

 

20.07.2012
Panther
Пользуюсь пенкой для умывания, очень нравиться, , как она очищает, густая и нежная, даже тоник после не нужен, у меня жирная кожа, стянутости после умывания нет совсем, пробовала пробник освежающей эмульсии, тоже понравился, кожа очень гладкая после него, и все покраснения проходят, в общем я пока довольна!

Общая оценка: Положительно

 

11.07.2012
Екатерина
Купила маску очищающую с глиной и маслом лемонграсса. Приятная в использовании, запах и текстура понравились. Освежает кожу. Как и многие другие маски с глиной.

Общая оценка: Положительно

 

26.06.2012
Анастасия
Ох, читаю отзывы и радуюсь, что просто не работающий дезик купила. Купила, мазала - а в итоге будто и не мазала вовсе, потела точно также. Повелась на россказни биокосметика! всё безопасно! , ага, так безопасно, аж не работает. Разочаровалась я в общем, пользуюсь теперь DryDry.

Общая оценка: Отрицательно

 

05.06.2012
Настя
Купила их бальзам для губ, не понравился, сильно сушит губы, а вот гель для душа хороший

Общая оценка: Нейтрально

 

09.04.2012
Лидуся
Согласна с предыдущим отзывом. Сестра подарила мне цветочную воду,но пользоваться ею я не смогла. Поскольку у меня сухая,чувствительная кожа и продукты,содержащие спирт (или его производные,в т.ч. бензил алкоголь) вызывают у меня покраснения,к томуже кожа еще больше пересыхает. Так что,каждому свое. А мне с цветочными водами не дружить. Хотя марка достойна внимания,собираюсь прикупить что-нибудь для тела

Общая оценка: Нейтрально

 

03.03.2012
Оля 1
я тоже наслышана об этой косметике, пользуюсь ей и очень довольна! а вот на счет спирта скажу вам ,что все масла растворяются в спиртах и если в составе есть масла ,а форма выпуска стоит водный р-р или вода на основе эфирных масел то спирт будет присутствовать в любом случае!!! а иначе форма бы называлась масляный раствор!!! т.к масла в воде не растворяются! это еще из класса химии! если кто то обучался такому предмету! а на спирт может быть аллергия у людей с очень сухим типом кожи т.к спирт обладает дубящим свойством т.е стягивает поры! и подходит он только людям с жирной ,проблемной кожей!!! совет вам перед покупкой любого средства сходите к косметологу для того чтобы он правильно определил тип вашей кожи!!

Общая оценка: Положительно

 

23.02.2012
ЛЕНА
Взяла АРОМА Энергетический крем. У меня кожа смешанная (Больше жирная), пористая. После крема ощущение нейтральное, что не плохо. Посмотрим...

Общая оценка: Нейтрально

 

23.11.2011
АленКа
Пришла восторгаться и петь оды цветочным водам санофлер - лаванда и роза. Это бесподобная вещь. Для меня лучше всех лосьонов и термальной воды. Обе воды без спирта, с лавандой больше подойдет ля жирной кожи. С розой - для всех типов, наверное, но, мне, со смешанной--комбинированной кожей она очень очень понравилась. Брызгаюсь ими по 5 раз в день, и на чистую кожу после умывания и в течения дня для освежения. После нанесения может возникнуть ощущения стягивания легкого - это от эфирных масел, а не от спирта. Спирта в них нет!
Освежают и тонизируют первоклассно!
советую всем любителям натуральной косметики.

Общая оценка: Положительно

 

15.11.2011
О-ля-ля
Купила цветочную воду с лавандой. Использую как тоник. Очень нравится. Видимо еще куплю с васильком или ромашкой.
В цветочной воде спирта нет!!! Это гидралат!!!

Общая оценка: Положительно

 

20.09.2011
Лида
Купила несколько продуктов этой марки,пользуюсь третью неделю. Впечатления: мусс для умывания цветочный- щипит область глаз,после использования кожу стягивает очень; крем увлажняющий- ничего так,но ощущения увлажненности кожи нет; для век крем с роликом- наносить совсем не удобно,ролик плохо крутится,просто выдавливаю,да и глаза тяжелые после него; шарик.дезик- от пота не спасает,запах сильный,как и у всех средств; цветочная вода- из-за наличия спирта,отложила..и без нее стягивает лицо. В общем,косметика подойдет скорее для обладательниц жирной кожи,да и запахи на любителя...мне не понравилось. Хотя за экологичность, марке плюс!

Общая оценка: Нейтрально

 

20.09.2011
Алинка
Очень неплохая косметика с относительно приемлемым ценовым диапазоном по-сравнению с люксом. Кроме того-весь люкс-сплошная химия, а Санофлор все-таки как никак сертифицированная био-косметика. Всем любителям БИО и всего натурального-рекомендую!
1. Увлажняющий нектар-хорошо впитывется, приятный запах, эффект увлажнения стойкий.
2. цветочная вода розы и василька-взяла на пробу, раньше подобными вещами не пользовалась...не пойму как оценить результат?! у меня глаза не отечные, поэтому эффекта снятия отечности с глаз на себе не почувствоваала....испробовала на муже, сказал есть улучшения.
3. после совместного использования розовой воды и увлажняющего нектара-кожа персик, увлажнена и хорошо выглядит.
Запланировала прикупить еще крем для тела, для рук и умывалку, а также крем для сияния кожи, и что-нибудь вокруг глаз. Считаю что косметика очнеь даже достойная по цене и качеству!

Общая оценка: Положительно

 

31.08.2011
калина-малина
Пользовалась у них шариковым дезодорантом.
Он заявлен как средство, которое защищает 24 часа от пота.
Ерунда! Не защищает. В середине дня уже появляется неприятный запах.
Плюс: отсутствие в составе парабенов (они ведут к образованию раковых опухолей) и солей алюминия.
А так, бездейственен.

Общая оценка: Нейтрально

 

05.08.2011
OLGA
Я попробовала недавно и в целом довольна. Пробовала освежающую эмульсию из гаммы Баланс для жирной кожи против прыщей и блеска, плюс бальзам для губ. У все косметики очень приятный запах, эмульсия хорошо воздействует на кожу и снимает воспаление. Про бальзам ничего особенного сказать не могу, просто хороший бальзам. Для своей ценовой категории косметика очень приличного качества.

Общая оценка: Положительно

 

17.07.2011
Lena
Пользовалась цветочным муссом Sanoflore и увлажняющим кремом вокруг глаз от тёмных кругов (у меня кожа комбинированная, склонная к жирности). Результат - кожа лица стянута, болит, покрылась красными пятнами и шелушиться. УЖАС!!! У меня такого никогда в жизни не было ни от одного косметического средства(((( Завтра пойду к дерматологу. Если вы начали пользоваться Sanoflore и у вас появилось ощущение стянутости кожи, немедленно прекращайте пользоваться!

Общая оценка: Отрицательно

 

27.06.2011
Анастасия
Обычно, когда говорят не содержит спирт имеется в виду спирт этаноловый (химическая формула C2 H5 OH).
Что касается компонента BENZYL ALCOHOL , то по химической номенклатуре веществ его относят к группе Спирты , т.к. в его структуре присутствует ОН-группа . Бензиловый спирт - компонент натурального происхожнения, его продуцируют растения, он встречается в чае и фруктах. Также некоторые эфирные масла (жасмин, гиацинт, иланг-иланг) содержат бензиловый спирт. Этот ингредиент используется в косметике в качестве консерванта и растворителя. Используется также в некоторых лекарственных средствах для ВНУТРИВЕННОГО введения как консервант.

Общая оценка: Положительно

 

17.06.2011
Сова
Шариковый дезодорант понравился,запах приятный,натуральный. В повседневном использовании защищает от пота. Как поведет себя в настоящую жару,покажет время- отпишусь в августе.
Для невнимательных девушек,хочу добавить- в составе цветочных вод Sanoflore ЕСТЬ спирт. Это -benzyl alcohol,что означает-бензиловый спирт. На упаковке он указан в составе,после цветочной воды. Спирт выступает в качестве консерванта,без него ваша бы водичка давно стухла.
Читайте ингридиенты! Всем удачи!

Общая оценка: Нейтрально

 

08.06.2011
Аньчик
Очень нравится эта марка! Из опробованного:
1. Гидролат Лаванды. Отлично освежает и успокаивает жирную кожу, снимает покраснения.
2. Гидролат Василька снимает отёки с век.
3. Крем с роликом для глаз - чудесно пахнет, быстро впитывается, увлажняет.
4. Дезодорант-спрей держит лучше многих органических дезиков.

Кстати, девушки, в гидролатах (цветочных водах) Санофлор НЕТ спирта! Не вводите в заблуждение читателей.

Общая оценка: Положительно

 

23.03.2011
xsen
В аптеке консультант активно и даже навязчиво советовал эту марку. всякого рода навязчивость меня сразу отталкивает, поэтому ушла. но потом, поразмыслив несколько дней и почитав состав косметики решилась на покупку. кожа у меня всегда была нормальная. но в последние года отмечаю склонность к жирности, а в августовский ад в жаре были даже высыпания, причем много. так что к выбору косметики подхожу оооочень осторожно. итак,
1. дезодорант-который пшикалка :) в принципе, у меня есть уже т.н. безвредный локситановский дезодорант в виде каменюки, но по утрам меня бесит им пользоваться, потому что надо быстро, а там пока намочишь, пока подмышки натрешь, пока руки отмоешь - слишком долго. а вот этот дезодорант - самое то! во-первых, стойкий, это я знаю о чем говорю, потому как проблема потоотделения для меня стоит остро. во-вторых не пачкает одежду. и в третьих есть запах, довольно резкий, но мне понравился - запах эфирных масел, натуральный запах. так что куплю еще.
2. арома-тонизирующий крем для сияния кожи. консультант сказала, что это, в принципе, аналог нюксовского крема пилинг и сияние, а я просто фанатка этого крема, но он ночной. есть и дневной, но цена нюкс намного дороже, поэтому все-таки взяла на пробу. ну особо вау-эффекта я не заметила, как от нюкс, но моя кожа крем восприняла благодарно - высыпаний нет, стянутости нет, не скатывается, и то слава богу. запах тоже сильный, резкий, но мне тоже показался приятным. впитывается быстро. из явных минусов - крем засыхает в дозаторе. но так это всегда в подобных дозаторах происходит. куплю ли этот крем еще? не знаю. недостатков в-общем то нет, но и особых положительных изменений тоже.

Общая оценка: Положительно

 

17.03.2011
Reggi
Увидела в аптеке Розовую воду, купила, наношу поверх увлажняющего крема пахнет розочкой,кожа лучше стала выглядеть,не щипит, не раздражает кожу, цвет лица выровнился, как и обещал производитель, но для меня эта водичка больше как баловство, чем необходимость...

Общая оценка: Положительно

 

10.03.2011
Грета
Купила воду (роза) - ничего особенного. гораздо лучше и приятнее Avene. больше точно не куплю

Общая оценка: Нейтрально

 

05.03.2011
Сова
Купила цветочную воду с ромашкой. Кожа лица была пересушена и немного шелушилась,хотела увлажнить. На продукте указанно,что эта вода как раз для чувствительной и сухой кожи с чувством стянутости. После нанесения сразу почувствовала,что в составе спирт,после высыхания кожу стянуло. Жаль не прочитала состав еще перед покупкой. Не могу понять,как продукт со спиртом может увлажнить сухую кожу,ведь всем известно- спирт только сушит! Теперь не знаю, пользоваться ли дальше этой водичкой или отложить подальше, чтоб не пересушить кожу окончательно. Посоветуйте плиз..

Общая оценка: Нейтрально

 

22.02.2011
INGA
Понравился бальзам для губ Sanoflore - сравнивала с NUXE медовым и REN - очень достойный бальзам оказался! Питает хорошо, увлажняет... заживляет, не с первого раза, но действие есть! Легко ложиться и не ощущается.

Пробовала дезодорант - не понравился сладкий запах, что то лимонадно-тархуновое. Действие вроде устраивает, следов не оставляет. Запах держаться достаточно долго...часа два, три...

Крем для век в ролике и в дозаторе, один увлажняющий, другой антивозрастной. Второй в ролике понравился больше, сам ролик не достаточно удобен, зато сам крем интересен. Но действие ощущается через неделю..чуть больше, сначала ощущение что он не о чем, но со временем кожа все менее сухая становиться, более эластичная, удобнее наносить макияж на нее. В увлажняющем смутили светоотражалки золотистые... зато удобнее дозатор, он менее питательный, легче, вариант лето-весна поздняя.

Общая оценка: Положительно

 

13.02.2011
Машуля
У нас эта косметика продается только в одной аптеке, к сожалению! Очень понравилась водичка с лавандой, пользуюсь ей уже вторую неделю, эффект потрясающий. Кожа стала ровнее, не шелушится, и чувствуется как кожа подтянулась. Отпала необходимость в использовании кремов-сразу на него наношу тон. крем. А вот от крема вокруг глаз пока результатов не вижу, как синячки были, так они остались после него. Посмотрим как будет дальше.

Общая оценка: Положительно

 

12.02.2011
Лариса
Случайно приобрела в аптеке увлажняющий крем против темных кругов под глазами - просто в УЖАСЕ! После нанесения возникло ощущение, что по коже прошлись наждачной бумагой, сильнейшая стянутость, красные пятна. Никакого увлажнения вообще не почувствовала. Наоборот, как будто из кожи высосали влагу. А темные круги, вероятно, закрашиваются перламутровыми частичками, входящими в крем. По крайней мере, кожа и под глазами и на руке поблескивает перламутром. Жалко даже тех несчастных 500 рублей, что заплатила за этот крем.

Общая оценка: Отрицательно

 

20.09.2010
Ульяна
Очень понравился новый шариковый дезодорант от Санофлор, который без спирта и солей алюминия. Давно искала для себя подобную комбинацию, т.к. кожа чувствительная, а соли алюминия, слышала вызывают много неприятных последствий. Дезодорант полностью справляется со своими функциями - целый день свежесть и сухость! Была приятно удивлена такой отличной работой натурального продукта! Всем рекомендую!

Общая оценка: Положительно

 

03.09.2010
сероглазка
Во время изнуряющей московской жары отменила все кремы для лица и постоянно пользовалась водой EAU FLORALE DE ROSE BIO .Кожа восприняла замену с благодарностью, личико стало меньше потеть, посвежело. Эта вода в спрее не только освежает, но и оказывает небольшой лифтинг-эффект,кожица как-бы разглаживается.Воду держала в холодильнике, сейчас ее использую вместо тоника.Прикупила еще крем ELIXR ANTI-AGE ,можно использовать и днем, и вечером, очень довольна; пленки не оставляет, запах самый натуральный.

Общая оценка: Положительно

 

29.03.2010
Юлия
Лавандовая вода - очень нравится...а особенно запах...он на любителя...явно травяной))...
Розовая вода - сначала не понравилась вообще, потом вроде ничего, но второй раз брать не хочется...на мой взгляд при длительном использовании появляется лифтинг-эффект...
Васильковая вода - хорошее средство для глаз у ого по утрам отеки...действительно снимает, но у меня они редко бывают...да и времени нет сидеть по 10 минут со спонжиками на глазах...вымазала на лицо))...понравилось))...запах только раздражал...неприятный для меня)
Матирующая эмульсия - неплохая штука...лицо после нанесения ровненькое, гладенькое...матирования хватает ненадолго (не знаю как она может матировать на целый день как писали ниже)...хотя у меня кожа не излишне жирная...
В пробниках пользовалась кремами для глаз, против старения, арома-тонизирующим...все очень понравилось...уже куплены полноценные объемы)
Маме понравился мусс для умывания...дозатор правда чуток сломался)

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Sanoflore: 1  2 



Оставьте ваше мнение о косметике Sanoflore:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Sanoflore.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.