Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Натура Сиберика

 

Отзывы о косметике Натура Сиберика
Всего отзывов: 995
За: 661
Против: 194
Нейтрально: 140


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Натура Сиберика

 

14.03.2017
Роза
Крем для чувствительной кожи вызвал жуткую аллергию: отек век, красные пятна под глазами, которые очень пекут!!!!!! Причем, кремами данной марки пользовалась на протяжении нескольких лет, все устраивало, решила сделать перерыв, чтобы кожа не превыкала, затем купила снова, и ... АЛЛЕРГИЯ!!!! Уже второй раз, в первый- не поняла: крем то натуральный!?... Оказалось, что нет.

Общая оценка: Отрицательно

 

04.03.2017
клара
Очередная байка о натуральной косметике. И аллергия, и стянутости.И ничего оригинального. Попытка копировать западные сарки и тенденции. И ничего своего, оригинального. Толдько упаковки...

Общая оценка: Отрицательно

 

01.05.2016
Лариса
Косметика-увлажняющий крем для век- вызывала чильную аллергичекую реакцию свысыпанием красных пятен- плотных и зудящих. Будьте осторожны с этой маркой...

Общая оценка: Отрицательно

 

11.04.2016
Мила
От кремов этой марки у меня жуткая аллергия. Купилась на упаковки. Но смогла использовать только шампунь и то без удовольствия. Никакая это не натуральная косметика!!! Это не правда. А вот от стянутости и аллергии никуда не деться.

Общая оценка: Отрицательно

 

09.02.2016
ольга
раньше пользовалась разной косметикой, от масс маркета до дорогой проф. итальянской и швейцарской косметикой, а сейчас полностью перешла на Сиберику, все что пробовала очень нравится и крема, дневные и ночные, тоник чудесный, маски отличные, даже шампунь облепиховый подошел хотя у меня очень чувствительная кожа и почти от всего перхать, а с этим шампунем я даже бальзам не беру итак волосики стали шикарные, пользуюсь уже больше года.

Общая оценка: Положительно

 

26.06.2015
Лютик
Честно говоря, всегда относилась с уважением к этой марке, пользуюсь часто и много чем, но вот незадача -в первый раз столкнулась с аллергией и именно на эту марку. Крем-лифтинг под глаза в сиреневой баночке поначалу вызывал слезотечение, ну думала может на что-то другое, типа смывки, потом решила повторить - тоже самое, глаза прямо режет, в первый раз такая реакция! пришлось измазать на руки, а очень жаль!

Общая оценка: Нейтрально

 

03.05.2015
Марина
Читаю отзывы и удивляют - нет ничего более опасного с точки зрения аллергенности как натуральные растительные экстракты. Вот на чистую химию как раз реже аллергия бывает!
Для меня это единственная нехимозная косметика, приятная к лицу. Пользуюсь серией анти-эйдж. Особого эффекта она сама не дает, чего от кремов и ждать нельзя (38 лет). Зато использую кремы как базу для процедур ультразвукового лифтинга и еще под один приборчик (миостимуляция и светотерапия).
Также с удовольствием пользуюсь пенкой для снятия макияжа, кожа после нее не пересушенная, как обычно от других средств. И обязательно еженедельно использую пилинг с органическими кислотами. Для меня пилинг - только Натура Сиберика.

Общая оценка: Положительно

 

21.01.2015
Катя Т.
Подарила маме анти-эйдж сыворотку с чёрной икрой. Запах ужасный - дешевым одеколоном, пользоваться не стала. Кедровый пилинг с солью понравился. Крем для рук страшно высушил кожу. Насчёт натуральности этой косметики есть большие сомнения...

Общая оценка: Отрицательно

 

14.01.2015
Ирина
Очень недовольна увлажняющим крем-гелем для век. Жуткая аллергия, это не натуральная косметика, сплошная химия. Не покупайте!!!

Общая оценка: Отрицательно

 

20.12.2014
Селена
Молочко сушит и стягивает, от кремов аллергия. Очень жаль выброшенных денег.

Общая оценка: Отрицательно

 

16.11.2014
Наталья
Крема для лица и глаз меня не впечатлили - никакогодействия, ни хорошего, ни плохого,слава богу. Люблю пользоваться различными масками этой фирмы,при регулярном применении дают выраженный эффект. И - просто божественно - пенящийся мусс для умывания для комбинированной и жирной кожи... я так долго искала средство,чтобы не стягивало,не сушило,не жирнило... эта пенка идеальна,как воздушное облачко. И что немаловажно - довольно экономна благодаря своей текстуре. Также рекомендую линию средств для тела, по мне так хороши любые из Сиберики.

Общая оценка: Положительно

 

10.10.2014
Roberta
От кремов этой марки у меня жуткая аллергия.Я накупила всего. Купилась на упаковки. Но смогла использовать только шампунь. Никакая это не натуральная косметика!!! Это не правда. А вот от стянутости и аллергии никуда не деться. И это , к сожалению, правда...

Общая оценка: Отрицательно

 

23.08.2014
Татьяна
Я аллергик. Только немного вылечила кожу после неудачного использования косметики( не из дешевых).Кожа склонна к высыпаниям.Купила тоник очищающий для жирной и комбинированной кожи. Я в восторге!!!!!не сушит, поры сузились, покраснения менее заметны.
И еще прикупила несмываемая ночная маска для лица анти-эж. Эффект виден сразу. Только ленивый на работе не спросил: Почему такая помолодевшая???? Никаких покраснений, неприятных ощущений.только запах расстроил-мужской какой-то очень.
в общем- я довольна

Общая оценка: Положительно

 

14.07.2014
Инга
Пользовалась увлажняющим шампунем и увлажняющей маской из серии Облепиха Сиберика. Волосы у меня окрашенные, жирные у корней, сухие кончики. Результат: Шампунь в целом понравился. Очень мягкий, не раздражает кожу головы, волосы после него гладкие и блестящие. Из минусов для меня. Если ваш уход состоит из стандартного набора: шампунь-бальзам, иногда маска, то шампунь будет хорошо промывать волосы. Но если в уходе присутствуют масла, средства укладки, то возможен эффект не до конца промытых волос и потери объема. О маске. Приятный запах, хорошо распределяется. Волосы после нее мягкие, пышные, не теряется объем у корней, легко расчесываются. Но эффект я бы назвала больше как от хорошего кондиционера, чем маски. Сильного увлажнения и восстановления я не заметила.

Общая оценка: Положительно

 

04.07.2014
РЕВОЛЮЦИЯ
Из этой косметики все что мне понравилось и подошло это шампунь и бальзам интенсивное увлажнение ОБЛЕПИХОВЫЙ. покупаю уже третий раз! отличное ощущение! А в остальном полностью согласна с вышесказанными мнениями пользователей! Молочко сушит и стягивает, от кремов аллергия

Общая оценка: Нейтрально

 

11.06.2014
Ирина
пользуюсь шампунем, ополаскивателем,гелем для душа, кремами антивозрастными - все в тему, очень нравится. Что сыворотка что крем - всегда хорошо ложатся, хорошо впитываются. Другие фирмы даже не рассматриваю. Спасибо что нашла свое.

Общая оценка: Положительно

 

29.05.2014
Даша
Снежное мыло ручной работы. Не знаю какой рнр работы, но впечатление стянутости кожи остается после его применения. Обычные дешевые мыла-дав,глицериновое и др. гораздо приятнее и эффект от них лучше.

Общая оценка: Отрицательно

 

13.05.2014
ольга
Ужасная аллергия на дневной крем! Отек лица, глаз и шеи держался 4 дня! Хотя не аллергик... Тестируйте на локтевом сгибе перед применением!

Общая оценка: Отрицательно

 

23.04.2014
Таисия
Пользуюсь косметикой Натура Сиберика 2 года серией ANTI-AGE: дневной крем-лифтинг, ночной восстанавливающий крем, омолаживающий лифтинг-крем для шеи и декольте, ночная маска для лица, интенсивная лифтинг-сыворотка для лица, обогащенный тоник, а также сыворотка и крем для век. Замечательная косметика, не поганьте отрицательными отзывами. Мне скоро 60, но я выгляжу прекрасно и молодо. Антивозрастная серия придает упругость коже лица и шеи, питает и увлажняет. Никакой сухости и неприятных ощущений не испытывала. Рекомендую попробовать и не увлекаться дорогими средствами. И не забывайте вести здоровый образ жизни.

Общая оценка: Положительно

 

14.04.2014
Мика
Вся серия антиэйдж в частности крема анти-эйдж лифтинговые не понравились, сушат как-то, не увлажняют.
Тоник анти-эйдж неприятно пахнет. складывается впечатление, что эта натуральная косметика из серии-много шума из ничего. Когда компанией в заслугу себе ставится получение сертификата из Европы. то, похоже своих то идей и нет.

Общая оценка: Отрицательно

 

07.04.2014
Ольгв
Мне 38. У меня комбинир. кожа. Пользуюсь пенкой для снятия мак.с глаз. Очищает хорошо, но надо потом умыться (по инструкции), я купила ее, не читая, если бы прочитала, что смывать, то не купила бы.
Крема анти-эйдж лифтинговые не понравились, сушат как-то, не увлажняет.
Тоник анти-эйдж неприятно пахнет. Без отдушек, красителей, консервантов типо, но запах как-будто испорчен продукт.
Крем для рук зимний так-себе, не увлажняет как хотелось бы.

Общая оценка: Нейтрально

 

05.04.2014
леся
Возле работы открылся экомагазин, приобрела там ночную маску для лица. На утро лицо опухло покраснело и жутко пекло. Обсыпало красными огромными прыщами. Я в шоке, пришлось купить противалергические таблетки. Я не аллергик.

Общая оценка: Отрицательно

 

26.03.2014
Саша
Молочко для лица увлажняющее - отвратительное! Очень сильно сушит кожу.
И крема их мне не понравились. Нет ощущения комфорта, к сожалению. Не верится мне в натуральность этой косметики!

Общая оценка: Отрицательно

 

05.03.2014
Наталья
Здравствуйте! Пользуюсь этой косметикой два года,все очень нравится!Читая,гадкие отзывы об этой косметике,даже и не верится,что люди ее вообще приобретали....)))) Пользуюсь и шампунем,и кондиционером!И крема-ночной и дневной,для чувствительной кожи-супер!кожа гладкая,никаких прыщей и покраснений))))) крем от темных кругов под глазами реально работает ! Крем для рук,для ног-класс! Скраб для лица очень хороший))))) Детский шампунь детям покупала-суперрррр!!!нейтральный запах и детям по душе!волос не спутывает и расчесывается хорошо)). Пользовалась,пользуюсь и буду пользоваться!!!)))))

Общая оценка: Положительно

 

19.02.2014
Екатерина
начала пользоваться шампунем и бальзамом НС с эффектом ламинирования с облепихой (новая серия (голубой с оранжевым), пару раз сделала скраб на голову и после него маску из этой же серии... раньше пользовалась пантином и перешла на эльсев, а с эльсефа не знала куда бежать, т.к. видимо при повышении концентрации аллергена голова начала безбожно чесаться, шелушиться (после пантина было тоже самое) начитавшись отзывов купила НС... зуд пропал после первого мытья (1 раз - скраб, шампунь, маска)... многие говорят что шампуни очень плохо мылится, этот мылится хорошо, может потому что я их пытаюсь хорошо намочить (в течении 5 мин. под душем, или 2 мин в полной ванне), текстура плотная, вымывает волосы с первого раза... маска плотная, хорошо распределяется по волосам, хорошо смывается, частично волосы ее съедают, особенно после скраба... скраб - надо приноровиться намазывать, но вещь прикольная, обещают что он очищает корни волос и кожу, подсушивая волос у корня (поэтому использую маску), единственное это вымыть его не просто, но я опять таки делаю это в полной ванне когда моюсь (или в тазике) появляется прикорневой объем (но не сильный)... бальзам - хотелось бы и по плотнее, хорошо распределяется, расчесываются волосы без проблем ... еще брала гель для гладкости - очень понравился... волосы не путает, хорошо распределяется по всей длине, волос действительно гладкий от мытья до мытья (мою через день)... мне понравилась серия.... запах одинаков у всех продуктов серии, приятный, средний по силе, напоминает живую ягоду (синтетикой не отдает)... Масло густое даурское для тела - очень понравилось... тает на руках, довольно плотное, похоже на сливочное, распределяется очень хорошо по телу, пахнет лимончиком (очень не люблю этот компонент), но этот нежно и ненавязчиво, не бесит... впитывается быстро, не липнет, не скатывается, кожа после него нежная... Северное мыло детокс - правда я использую резиновую щеточку (как у гаренье для проблемной кожи), а не спонж (кажется бесполезным) и помоссировать хорошо лицо (у меня кожа жирная могу ее позволить себе понасиловать), сделала 3 раза, черных точек почти не осталось, ощущения после него приятные, кожа стала намного чище... в нем есть частички которые делают пилинг, они очень мелкие... и последнее... снежное мыло ручной работы - на вид похоже на снежок, достаточно мягкое, если держать в воде, быстро раскисает, мылится хорошо, кожу не стягивает, хорошо очищает, пользовалась для лица (косметику очень хорошо удаляет), понравилось...

Общая оценка: Положительно

 

14.02.2014
Robo1981
Я пользовалась этой косметикой долгое время.Но как-то ощутимых изменений не замечала ( у меня в конце зимы кожа на лице начинает краснеть , и чувствуется сухость )- кожа просто увлажнялась, и через некоторое время опять начинала шелушиться. Но вот , прочла сегодня, что писала lecompt1221 насчёт косметики Orbari ( а именно ночного крема Holy Fruit ) Знаете, имея натуральные компоненты и антиоксидантную защиту - данный крем будет не только полезен , но намного эффективнее.

Общая оценка: Положительно

 

12.02.2014
lecompt1221
А я зимой использовала вот этот крем http://orbari.ru/products/for_face/126/ . Он ночной, для сухой кожи. Сначала думала что без крема обойдусь зимой, но кожа начала сильно шелушится, и выглядело это не очень эстетично, особенно в конце рабочего дня.. Крем хорошо помог, кожа почти перестала шелушиться, я довольна.

Общая оценка: Положительно

 

25.12.2013
Ирина
Купила крем для век от темных кругов под глазами. Увеличились мешки и круги наоборот стали заметнее! пользуюсь неделю. я в шоке!!!!

Общая оценка: Отрицательно

 

21.12.2013
Мария
С этой косметикой я познакомилась более 2х лет назад. Началось всё с покупки шампуня. За это время мне, кажется, я перепробовала почти все средства, кроме anti age ( т.к. мне 21 год), да ещё и всех своих одногруппниц подсадила на эту косметику. Все очень довольны качеством этой косметики. Только однажды я осталась недовольна, купив сыворотку для жирной и комбинированной кожи потому, что через два дня у меня появились воспаления. Я живу в СПб и покупаю Сиберику только в фирменном магазине на Невском, т.к. слышала, что в других магазинах очень много подделок. Эту сыворотку я купила как раз в другом магазине! Больше я этого делать не буду)

Общая оценка: Положительно

 

23.11.2013
Дарья
Девчонки!я перерыла весь интернет,читая отзывы об этой косметике.Конечно много отзывов о том,что аллергия и прочее.Умом я понимала,что аллергия на траву и масла-вещи индивидуальная.Пошла и купила себе всё-умывалку,тоник и крема для комбинированной кожи.Всё классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня даже не хватает слов,чтоб описать свой восторг.Крем дневной матирующий и кожа просто удивительно выглядит после него.
Ни за что не промаеняю теперь натуру сиберику ни на какую химозу.
У меня вопросов к цене не возникает вообще. Производят в России. Я сама живу на Алтае.Поэтому знаю, что большинство ингредиентов и растет у меня на родине.Ни таможни,ни транспортировки.Ни особой дороговизны материала.Так что если понимать схему как всё это делается,вопрос про цену отпадает.
Советую попробовать эту косметику.И если вам не подойдет-совсем не значит, что она плохая.
Я вот химией всякой типа гарньер и тп почти и не пользовалась.Делаю всегда маски из трав,глины.И кожа моя адекватно среагировала на органику в косметике.
Так что пробуйте.И берегите себя

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Натура Сиберика: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 



Оставьте ваше мнение о косметике Натура Сиберика:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Натура Сиберика.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.