Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Jose Eisenberg

 

Отзывы о косметике Jose Eisenberg
Всего отзывов: 175
За: 115
Против: 34
Нейтрально: 26


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Jose Eisenberg

 

11.04.2015
Оленек
Попросила в Летуаль самую лучшую увлажняющую маску - предложили Eisenberg. К сожалению, никакого увлажняющего эффекта не увидела при любом способе использования маски. Еще и раздражение началось.

Общая оценка: Отрицательно

 

29.11.2014
Малена
Попробовала айзенберг эликсир для лица и кожи вокруг глаз, в первую же ночь глаза стали чесаться, появилась аллергия, и на втрой день тоже, высыпало и на лице, по отзывам у многих читала, что бывает аллергия, хотя подруге крем очень понравился, и я решила попробовать, но еще читала, что в Россию не завозят люксовую косметику и средства высокого качества, а только если срок подходит или стек!(((

Общая оценка: Отрицательно

 

08.10.2014
Ksusha777
Покупала крем в Летуаль , помогала выбрать консультант, исходя из моего типа кожи порекомендовала именно его. Пользуюсь более двух недель. После него кожа очень сухая, хотя обещан был противоположный эффект!!! И по его эффекту кремик должен стоить 150-200 руб. и то только за красивую бутылочку... Я много кое-чего попробовала за свои 40 лет и мне есть с чем сравнить, и этот один из неудачных опытов!!!

Общая оценка: Отрицательно

 

22.08.2014
Ольга
А мне не крем fluid не подошел ((!. Кожа аллергенная, склонная к пигментации. Консультант уверял, что косметика антиаллергенна. Пишла домой, очистила кожу, стала наносить крем и.. + еще одно пгментное пятно ! Участок на который наносила немного высветлился, контраст между участками, который раньше был совсем незаметен, теперь очевиден! (((Тем у кого аллергенная кожа, не посоветую ни за что!!!

Общая оценка: Отрицательно

 

30.04.2014
lora




После 2 дней применения появились красные пятна и шелушение , а через несколько минут появляется сухость, стянутось. Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам, у меня всё именно так, как описывают.

Общая оценка: Отрицательно

 

07.04.2014
Elen
Пользуюсь Eisenberg примерно года полтора. Как и многим здесь внимае мое на эту марку обратила консультант в Летуаль. В общем ,я и не сопротивлялась,так что вняла ее хвальбам в адрес этой косметики всецело. Да и конкретной цели на какую-то определенную марку не было,так как все еще в поиске несмотря на почтенный возраст 34 года. До этого пользовалась всем,что только могла увидеть на полках Летуаль:Диор(скатывается,при том,когда мне было до 30 лет не замечала за ним такое,а потом понеслось), Клиник(нет результата никакого,разве что очищающая масочка супер),Живанши(жирноват и тяжеловат для меня),Гррлен (по мне не особо видела эффект). Оставалась попробовать разве что Пает и Шисеидо,но пришла домой с Eisenberg.
Купила трио-молекулярный крем с золотом(попробовать так сказать ,уж мазать за такие деньги,так самое лучшее,решила я))) Итог после использования двух баночек этого крема: в общем положительный,не могу сказать про разглаживание морщинок,так как те,что у меня есть от постоянного прищуривания глаз и присутствуют уже лет с 23. В остальном крем бодрит,после нанесения лицо резко розовеет,слегка горит под кожей,но я этому только орада,так как улучшение кровоснабжения кожи лица считаю только положительной стороной. Нпикакой аллергии не было и нет,скатывания тоже. Пожалуй одно заставило меня отказаться от крема с золотом-желтые частички на лице,которые мне вообще не нужны. Так что после тщательного вылизывания второй баночки Я перешла на..Eisenberg ,но легкий крем гидралифтинг+эксфолиант отшелушивающий. Пользуюсь этими средствами полторы недели. Крем утром и вечером иногда,масочка два раза в неделю. Я счастлива,моя кожа по-моему тоже! :) Хочу попробовать еще что-нибудь,пока решаю что именно мне больше необходимо. :)

Общая оценка: Положительно

 

21.01.2014
Полина
После родов за 2 месяца похудела на 40 кг. Как следствие сильное обезвоживание; кожа и волосы в полном беспорядке. Испробовала кучу средств, но ничто не привело меня в такой восторг, как крем-флюид от эйзинберг, пользуюсь неделю, кожа стала как в 15 лет. Очень довольна. Для подтяжки живота (было кесарево, после похуденинад швом обвисла кожа) использую криоформ от эйзенберг. Через 3 дня живот заметно подтянулся.И ещё сузились растяжки.Кожа не выглядит дряблой. Мне очень понравилась эта марка.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Jose Eisenberg: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 



Оставьте ваше мнение о косметике Jose Eisenberg:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Jose Eisenberg.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.