Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

http://www.photomax.ru/book.html фото точка прайс на фотокниги.

photomax.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Чаровница

 

Отзывы о косметике Чаровница
Всего отзывов: 43
За: 32
Против: 7
Нейтрально: 4


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Чаровница

 

26.02.2012
Ниля
Я пользуюсь гелем для глаз дневным и ночным кремом.Кожа тонкая сухая очень часто реагирую на крема с запахом. От этой косметики дискомфорта не испытываю.пользуюсь 2месяц Купила шампунь и бальзам для густоты волос. до этого почти год вообще обходилась без шампуней лечила и восстанавливала различными народными средствами так как стали сильно выпадать от шампуней.РЕЗУЛЬТАТ ХОРОШИЙ Я довольна

Общая оценка: Положительно

 

09.12.2011
Наталья
купила целую серию по уходу за волосами:Восстанавливающая маска для волос 200мл,шампунь восстанавливающий упругость волос ,и маску для волос.это что то!у меня повреждённые волосы и они просто стали как пакля,рассчесать невозможно,и в итоге волосы мои отпали...вот такой печальный опыт знакомства с этой профессиональной косметикой

Общая оценка: Отрицательно

 

06.10.2011
Татьяна
Несколько лет назад пользовалась кремами этой фирмы, нравилось очень. По старой памяти закупилась целой серией, причем не из дешевого ряда. Увы... У меня тонкая сухая кожа, но на ней высыпали прыщи, проверяла много раз - это именно из-за этих кремов. Никогда такого не было, похоже забивают поры. (линия Космо-Терос ночной регенерирующий и дневной). Сыворотка ничего вроде, насчет эффекта не знаю, но хотя бы высыпаний нет. Еще я не поняла гель успокаивающий, он не гель вовсе, крем и довольно плотный оказался.

Общая оценка: Нейтрально

 

09.08.2011
Лидия
Тут много что пишут о косметике, но я хочу отметить, что у каждого свои вкусы, а хорошую косметику нечего критиковать, попробовав пару флакончиков.Так любую можно!!! Тем более, аллергия на любой компонент в разных средствах может проявиться!Подбирайте лучше, и не разочаруетесь.
Лично я пользуюсь этой косметикой больше 7 лет!))И лучше не нашла, а пробовала все попсовые фирмы!!)) Особенно меня радует линия для волос!!!))Это самая шикарная линия на рынке косметики вообще!! Попробуйте сами маску и бальзамы и через 3-4 месяца вы УВИДЕТЕ результат!!!Я говорю не только с личного опыта, но и как посторонний наблюдатель успеха моих подруг!!!Ни одна еще не пожалела, что попробовала))))
Кстати, Гель для суставов- просто супер вещь!!!
Подходит пожилым людям против болей!Один из самых полезных подарков!!!)))))
Но в косметике есть маленький минус - очень сложно добраться до нее!!!( Особенно если не живешь в Москве) Очень хотелось бы хорошую организацию товара по почте с соответствующей оптимальной ценой и акциями!!)))Надеюсь, что в ближайшем будущем эта потрясающая косметика станет более доступной)))))))))))))))))))))))))))))

Общая оценка: Положительно

 

26.03.2011
Lentyaika
Косметикой марки Чаровница пользуюсь уже третий год.Подобрала для себя комплекс средств,которые обеспечивают полноценный уход за кожей лица. Нравился гель для жирной кожи(использовала его в тепловое время года в качестве дневного ухода),который, к сожалению, сняли с производства.Буду подбирать другое средство.:-)
К минусам отнесла бы немного странную позицию производителей на счет упаковки продукции, например гель для век в баночке 45 мл или крема гели для век по 30.На мой взгляд,даже использую их 2 раза в день,это слишком много,особенно учитывая не большой срок хранения этой косметики.

Общая оценка: Положительно

 

26.03.2011
Lentyaika
Косметикой марки Чаровница пользуюсь уже третий год.Подобрала для себя комплекс средств,которые обеспечивают полноценный уход за кожей лица. Нравился гель для жирной кожи(использовала его в тепловое время года в качестве дневного ухода),который, к сожалению, сняли с производства.Буду подбирать другое средство.:-)
К минусам отнесла бы немного странную позицию производителей на счет упаковки продукции, например гель для век в баночке 45 мл или крема гели для век по 30.На мой взгляд,даже использую их 2 раза в день,это слишком много,особенно учитывая не большой срок хранения этой косметики

Общая оценка: Положительно

 

20.03.2011
Ольга
прекрасная косметика, очень ее люблю. кремы, гели для век, молочко, маски- отличные. легко впитываются, кожа после них нежная, приятная- мне подошла идеально

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Чаровница: 1  2  3  4  5  6  7 



Оставьте ваше мнение о косметике Чаровница:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Чаровница.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.