Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Clinique

 

Отзывы о косметике Clinique
Всего отзывов: 2541
За: 1732
Против: 327
Нейтрально: 482


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Clinique

 

25.09.2017
Nina
Из последних покупок Клиник кремовый скраб-пилинг Пеп-Старт в малиновом тюбике, ну что сказать, обычное, средненькое такое по эффективности средство, мылится хорошо, кожа после него нестянутая, но ни особого очищения, ни выравнивания тона лица, ни нивелирования пор, ни супер-гладости после использования не заметила, просто в мыльный крем добавили пищевой соды и получился этот Пеп-Старт, больше, конечно, не куплю.

Общая оценка: Нейтрально

 

16.10.2015
Luiza
Купила крем этой фирмы Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator - для очень сухой и комби кожи, у меня самой кожа комби, ближе к сухой на щеках, крем не понравился, кожа после нанесения становится и остаётся липкой, особенно в теплую погоду. Недостаток впитываемости и комфорта средства налицо.

Общая оценка: Нейтрально

 

31.07.2015
bard
Клиник - хорошая марка, пользовалась их средствами сначала просто для жирной кожи, потом антивозрастными - до 34 нормально, потом - не справляются. Путем личного опыта убедилась, только несколько марок и достаточно дорогих, к сожалению, способны нормально консервировать кожу ближе к сорока, клиник не входит в эту категорию.

Общая оценка: Нейтрально

 

27.02.2015
Наталья
Я пользуюсь косметикой Клиник уже 10 лет,мне 40,и очень довольна.Начиная с трёх ступенчатой системы,заканчивая ароматами.Вообще я пробовала,пожалуй,более десяти марок из люкса,но эффект я вижу только от Клиник.Главное найдите толкового консультанта от марки,который бы вам всё правильно подобрал и объснил что,зачем и почему.Особенно хочу выделить умную сыворотку смарт,за месяц я помолодела лет на пять.Не понимаю тех кто высказывается против Клиник,может им не правильно подобрали средства или они вообще сами не пробовали.Желаю всем в зеркале видеть результаты от вложений,как я от этой чудесной косметики -Клиник!

Общая оценка: Положительно

 

09.08.2014
kaasje
Все лето активно пользуюсь трехступенчатой системой этой фирмы, я заказала номер 3, сначала купила пробный набор, очень понравилось, кожа выровнялась, прыщики исчезли, шелушений не прощупывалось.
Заказала уже полновесную версию вместо мыла в тюбе купила кусковое, почти пол-литра лосьона и увлажнялку. И что-то эффект уже не тот.(( Мыло кусковое сушит кожу, но плюсы в том, что прекрасно пенится и очищает ее до скрипа, и хотя лосьон и увлажнялка те же, повторюсь, эффект не тот, цвет лица не столь ровный, пробиваются прыщики, кожа на вид пересушенная. Придется прекращать и переключаться на другие средства.
Кроме того, были крем под глаза тонированный. Не понравился, ниче не делает, кроме, как зримо забивается в кожу. Нанесла на верхнее века и опа, весь ушел в складку на верхнее веко. Ну, может, какое-то увлажнение давал, не более, не стоит своих денег. Сыворотка силиконовая понравилась, хорошо разглаживает мелкие морщинки, смягчает, она чем-то мне Идеалист от ЭЛ напомнила, но я начала ей каждый день пользоваться и вот сегодня уж вижу забитые восплаенные поры на лбу и висках, помазала их эфирным маслом чайного дерева.
Наконец, отбеливающая сыворотка, покупаю уже второй раз, первый вариант категорически не помог, более того, высветлил и без того светлую кожу, а следы от прыщиков как были, так и остались, теперь купила уже второй обновленный вариант, уже совершенней первого, но все ж не идеально осветляет пост акне, я вообще, честно говоря, ещё ни одного крема не встретила, который бы реально помог с этой проблемой. Так что вот так как-то на 4 с минусом.
Есть три тональника этой фирмы, компактная пудра, помады. Все добротное, но обыкновенное, вполне заменимое масс-маркетом.

Общая оценка: Нейтрально

 

08.08.2014
Ксения
Всем доброго времени суток!)около недели назад купила тушь этой марки,high lengths mascara(которая с зеленой очень тонкой щеточкой)..я просто в восторге!!очень удобна в использовании,приятная текстура,не оставляет комочков и не осыпается.сами по себе реснички у меня очень тонкие и короткие,но когда я наношу 2 слоя этой туши-они просто преображаються!!в ближайшем будущем хочу купить пудру и помаду этой марки,надеюсь они меня тоже приятно удивят..))

Общая оценка: Положительно

 

25.05.2014
Наида
Пользуюсь пудрой и BB Кремом только Clinic.
Лучше для себя я не нашла, и очень ею довольна)
PF защита. И мой косметолог рекомендует только ее.

Общая оценка: Положительно

 

25.04.2014
Walentan
Не знаю кому как, а мне 3-х ступенчатая система нравится. Хотя я дама уже не первой молодости, но высыпания иногда случаются. Купила систему для комбинированной, склонной к жирности кожи: жидкое мыло, лосьон № 3, гель. Лосьоны меняю тройку и анти-блемиш (один заканчивается, покупаю другой, и т.д.). Но... Пользуюсь я системой 10 дней в месяц для профилактики. У меня такая особенность кожи: она быстро привыкает к чему-то одному. А так - нормально. И вот что я поняла: постоянно я буду покупать лосьон и гель (ну или крем из серии анти-блемиш), а вот умывалку, как мне кажется, не имеет смысла покупать, буду пользоваться и другими. Конечно, может быть, я когда-нибудь куплю и умывалку, кто знает.

Общая оценка: Положительно

 

11.04.2014
Мария
Не могу жить без трёхступенчатой системы от Клиник. Идеальный комплекс для лица, хотя от чёрных точек не спасает, нужна только механическая чистка. В принципе, если каждый день пользоваться ей и плюс убирать точки регулярно, то вообще больше ничего для лица не нужно. Гелем для лица смываю косметику, для моей супераллергичной кожи это просто спасение, после лосьона очень приятная мягкая кожа, не зря он называется скрабом-лосьоном. Крем на четверку, не жирный, хорошо увлажняет, но без ахов и восхищений.
Девушки, выбирайте правильно трёхступеньки под свой тип кожи! у кого-то сушит, кому-то жирнит... для этого и были разработаны лосьоны, крема и мыло для комбинированной, сухой и склонной к жирности. И будет вам счастье!
плюсую также помады увлажняющие, тушь обыкновенную, и блеск в карандаше.

Общая оценка: Положительно

 

01.04.2014
Janna
Не удержалась и купила ещё тени-двушку в серой гамме Coctail Hour . Восхитительные цвет, текстура, стойкость!

Общая оценка: Положительно

 

29.03.2014
Janna
На днях купила 2 шт моно тени из новой коллекции All About Shadow. Просто в восхищении! Волшебные тени! Приятнейшая текстура и хорошая стойкость.
Взяла оттенок Lemongrass - такого изысканного светло-зеленого оттенка нет ни у одной марки. Отлично подходит мои серо-зеленым глазам. Имеет благородный мелкий шиммер. Стойкость цвета отличная (хотя на моей очень жирной коже, даже на базе, во второй половине дня стираются).
Второй оттенок - ярко-сиреневый Purple Pumps - из серии soft matte, без шиммера. Сравнивала такой цвет у разных марок - у Clinique оказался самый лучший. Тоже отлично и стойко держится.
Вообще, все оттенки теней в новой серии Clinique - просто супер, думаю, приобрету что-нибудь еще.
Вся серия показалась похожей на Clarins, но цвета и стойкость лучше.

Общая оценка: Положительно

 

17.03.2014
Клава
Увлажняющий ухаживающий бальзам в стике Chubby (оттенок 09 лесной орех) - достойный внимания продукт. Мгновенно увлажняет и смягчает губы, для тех, у кого суховатые губы, просто выручалка, кроме того хорошего покрытия, перекрывает естественный цвет губ и придает им натуральный/нюдовый оттенок.
Пудра рассыпная в банке Blended Face Powder - лучшая для чувствительной кожи, в том числе хорошо послужит, как базис для теней, которые прекрасно на ней растушёвываются, долго держатся и не меняют цвет.
Не тратьте деньги на базу под макияж в тюбике!!!!, обычный силикон, несколько жирноватая текстура, смягчает кожу, но не более(.
Наконец, супергидратирующий крем Super Rescue Antioxidant Night для сухой и сверхсухой, стянутой кожи весьма неплох, использую его на ночь все осень и зиму, в том числе и,как крем под глаза. Отлично увлажняет, убирает стянутость, стресс на коже, не даёт аллергической реакции. Лучше не придумать!

Общая оценка: Положительно

 

13.02.2014
Вильгельмина
Благодарю за парфюм Happy , в нашей стране он наряду с Sun Джил Сандерс в любимчиках, а также нравится их интенсивный ночной крем Repairwear, лакомство для кожи!!!

Общая оценка: Положительно

 

29.01.2014
Елена
Очень хотела попробывать ВВ крем. Не знала какую выбрать фирму. Остановилась на Clinuque. И не пожалела. Это действительно вещь! Наносится легко, равномерно, матирует кожу, скрывает мелкие недостатки кожи.
Весь день лицо выглядит свежим, с ровным цветом кожи!!!
Лицо жирным не становится вообще.
Я довольна выбором!

Общая оценка: Положительно

 

04.11.2013
Xiusa
Купила дезодорант ролликовый в салатовом флаконе. Это просто зря выброшенные деньги. Не сохнет, липкий, от запаха пота не спасает. Покупала в дьютифри.

Общая оценка: Отрицательно

 

02.11.2013
Татьяна
Помада Clinique самая любимая из всех, что я пользовалась, нравится пудра в зеленой пудренице , а вот другими средствами не пользовалась

Общая оценка: Положительно

 

30.10.2013
Алексей
Очень понравилась пенка для умывания для проблемной кожи. Умывает хорошо, прыщи перестали вылазить, не пересушивает.
Покупалась в летуаль по акции. Очень доволен. Буду брать!

Общая оценка: Положительно

 

11.09.2013
Оленька
Купила по акции помаду в виде фломастера (забыла, как называется) интенсивного цвета карамель. Оч мягко ложится, приятная, уход чувствуется прямо! Для тех, кто любит матовые цвета, оч даже! Я довольна, возникло желание купить еще другой цвет!

Общая оценка: Положительно

 

05.09.2013
Альбина
Попробывала тональный крем этой фирмы у сестры, была приятно удивлена, начносися легко и равномерно, скрывает все недостатки , имеет приятный запах и очень долго держится. У меня очень жирная кожа лица, но все же после нанесения в течении 4-5 часов блеска не наблюдалось, хотя ничем не матировала! Купила себе такой- же и очень довольна!

Общая оценка: Положительно

 

05.09.2013
Альбина
Попробывала тональный крем этой фирмы у сестры, была приятно удивлена, начносися легко и равномерно, скрывает все недостатки , имеет приятный запах и очень долго держится. У меня очень жирная кожа лица, но все же после нанесения в течении 4-5 часов блеска не наблюдалось, хотя ничем не матировала! Купила себе такой- же и очень довольна!

Общая оценка: Положительно

 

18.08.2013
Кристина
Хочу поделится вчатлением об обновленной серии - Pore refining. Мне очень понравился новый Pore Refining Solutions Stay-Matte Hydrator - отличная штука, увлажняет, хорошо ложится, быстро впитывается (это важно утром перед работой), тональный не скатывается и о боже....он действительно матирует!!!
Я была расстроена что предыдущий T-zone shine control serum исчез из прилавков, и думала что никогда не найду что-то стоящее, ан нет, этот еще лучше, мне 33 и нужно задумыватся не только о внешнем виде но и увлажнении кожи.
Если сравнить с новым Guerlain Shine Control Refreshing Mist (купила одновременно) так Guerlain уступает Clinique по свойствам(без увлажнения), по ощущениям на коже и матирует меньше по времени и интенсивности, а ведь стоит дороже.
В общем, после разочарования в ББ креме, Сlinique реабилитировался в моих глазах.
Несомненно - положительно.

Общая оценка: Положительно

 

02.07.2013
Луша
У меня есть неплохой пефект реал мейкап от этой фирмы, хотя и темноватого, летнего оттенка, легко ложится, прекрасно матирует, но, что я открыла для себя, не _ стойкий, в течение дня нужно не просто подправлять макияж , а желательно все нанести заново, прежний как будто исчез, причем частями, т.е. пятнистость обеспечена. Плюс, что гипоаллергенный.
Компактная пудра нравится, мелкая очень, хорошо матирует, оставаясь незаметной на коже.

Общая оценка: Положительно

 

25.06.2013
Олька
Не так давно купила себе из серии Клиник жидкое мыло для умывания для сухой кожи. Раньше у меня была вечная проблема с умывалками- сушили очень и не было ощущения чистоты кожи после их использования. С клиник я забыла об этих проблемах, очень хорошая умывалка, во-первых - без запаха, во-вторых-можно одним применением этого средства смыть макияж, потому-что очень хорошо пениться, ну а в третьих - экономичное средство, что тоже не мало важно, очень большая бутылка и удобный дозатор и маленький расход. Рекомендую тем, у кого сухая и/или чувствительная кожа. Вот сейчас сижу и читаю отзывы о других средствах этой марки, хочу приобрести тоник, но побаиваюсь.


Общая оценка: Положительно

 

20.06.2013
Александра
Перепробывала много марок для комбинированной кожи.
Единственное что мне понравилось в Клиник -это сыворотка для сужения пор, но к большому сожалению ее убрали из продажи для усовершенствования . После ее появления, консистенция стала совсем не той.
Советую перед покупкой взять пробник или попробовать тест на лицо, чтобы избежать пустой траты денег.

Лосьон у них приятный, отшелушившийся, но не для ежедневного ухода.
Умывалка обычная, крема не впитываются и оставляют жирный блеск.

Общая оценка: Отрицательно

 

07.06.2013
Раиса
Лосьён из трехступенчатой отвратно воняет спиртом, такое впечатление, что сжигает кожу, но в принципе хорошо подсушивает прыщики, однако с запашком что-то бы фирме надо придумать в плане улучшения. Помады клиниковские беру постоянно, они
великолепны: увлажняющие и декоративные качества в плане оттенков просто на ура.

Общая оценка: Положительно

 

07.06.2013
Мария
Купила трехступенчатую систему номер 3 для комбинированной кожи (свой тип кожи проверяла у косметолога). Рекламируют везде, вот и я решила попробовать. Сама пробовала много разной косметики, так что сравнить есть с чем.

Мыло для умывания:неприятный запах, сушит кожу.Из достоинств только то , что хорошо пенится, экономично.
Лосьон:жутко воняет спиртом!!опять же сушит кожу, правда прыщики после него подсушились.
Гель:никакого результата, что есть, что нет.

Попользовалась трехступенькой всего 2 дня, ибо кожу пересушило просто,некомфортное ощущение стянутости кожи, не смотря на то что прыщики чуть чуть подсушило, пришлось отказаться от линейки. С таким же успехом можно было и обычном спиртом их подсушить.

Общая оценка: Отрицательно

 

29.05.2013
Ирина
Из этой фирмы пользовалась помадами, очень понравились, прекрасно держатся на губах, сочные оттенки, увлажнение хорошее и средствами для снятия макияжа в сиреневой бутылочке (водостойкую косметику смывает на ура, увлажняет кожу), потом надоело возиться с ватными дисками и я купила бальзам для снятия макияжа в большой сиреневой баночке, вот это вещь, нужно его совсем немного, смывает всю косметику начисто, нужно нанести на сухую кожу, потереть и смыть водой, кожу не сушит, чудесное средство для тех, кто любит смывать макияж водой и очень экономичное, я думаю этой банки хватит на год это точно, так что свою цену (900 руб. сос скидкой) оправдывает на 100%. Всем советую. Также универсальная тушь для ресниц у CLINIQUE чудесная, удлиняет ресницы, не склеивает, прекрасно смывается водой, не образует комочков, хватает надолго, пользуюсь только ею.

Общая оценка: Положительно

 

18.05.2013
Людовик
В очередной раз попыталась дать шанс туши Люкс и вновь полное разочарование- это я о новой туши Клиник в толстом серебристом тюбике, что-то там гипер хай импакт , ну не то чтобы совсем не красит, но гораздо хуже, чем последний мой любимчик- Лореаль Объем миллион ресниц (именно первый ее выпуск, в обычном черном цвете, другие хуже). Из-за других хороших продуктов этой фирмы- нейтрально.

Общая оценка: Нейтрально

 

16.05.2013
SweetA
Я пробовала 3-хступенчатую систему для проблемной и для комбинированной кожи. Очень понравилась пенка для умывания для проблемной кожи - абсолютно не сушит и тоник тоже, крем сужает поры и хорошо увлажняет - вобще вся эта серия мне помогла справиться с появившимися прыщами. Также понравился гель для умывания для комбинированной кожи, а вот увлажняющий крем и лосьон из этой серии - так себе. Лосьон, по-моему, сушит кожу больше, чем лосьон для проблемной кожи.

Общая оценка: Отрицательно

 

28.04.2013
moira
Крем Superdefence spf 25 - единственное косметическое средство, которому почему-то удалось успокоить мой легкий, но упрямо отказывающийся проходить пероральный дерматит. Надеюсь, кому-то отзыв окажется полезен.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Clinique: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85 



Оставьте ваше мнение о косметике Clinique:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Clinique.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.