Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика La Mer

 

Отзывы о косметике La Mer
Всего отзывов: 127
За: 88
Против: 23
Нейтрально: 16


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике La Mer

 

01.06.2017
Елена
Если ваша кожа чувствительная, комбинированная или жирная, и есть аллергия на силиконы и минеральное масло, даже близко не подходите к продукции этого брэнда. Будете потом долго и нудно восстанавливать кожу. И не надо сказки рассказывать как нижеотписавшиеся, о правильном или не правильном нанесении) нефтепродукты хоть как мажь, от этого негативного воздействия не убавится. Про крем для лица ничего писать не хочу. То , что после него было, это крах. Крем под глаза в тёмной банке от отеков тоже самое. Отеки не убирает, а наоборот, глаза после него воспалены и прыщи были даже не веках. Это просто неописуемо! Покупала в Амстердаме, так что вряд ли подделка. Крем для рук ещё туда сюда, но больше не возьму, потому что Шанель лучше.

Общая оценка: Отрицательно

 

31.10.2016
Арина
Уважаемые дамы, меня просто поразило количество отрицательных отзывов про землистый цвет лица после крема, облезшую кожу и т.д.!
Классический крем дает замечательный базовый уход, именно базовый. Причем если кожа сухая, чувствительная или нормальная, он может использоваться и как ночной, и как дневной. Большая часть моих подруг и их мам (!!) очень довольны уходом Ля Мер. НО! Один крем не может заменить косметический массаж, чистку, ревитализацию и остальные нехитрые косметические процедуры (я не говорю уже об аппаратной косметологии и пластике). И если кожа изначально неухоженная, механизмы самовосстановления сбиты, овал уже поплыл или вы имеете в анамнезе аллергию, угревую болезнь, кушаете тортики, вафельки, майонезик и прочие вкусняшки, НИ ОДИН крем не сделает вас красоткой. Красота - огромный труд.

Общая оценка: Положительно

 

02.04.2015
Виктория
Приобрела в дьюти фри, поскольку летела в отпуск без своего крема, первое впечатление - нивея, жирный, плотный, наносится тяжело. Погода была прохладная, я после пилинга, решила продолжить использовать, так как кожа шелушилась местами. В итоге, баночка крема на исходе, я смотрю на себя в зеркало и не вижу пор, они реально сгладились, хотя кожа комбинированная, местами очень жирная, глаза тоже радуют, морщинок не видно, хоть их почти и не было, но от недостаточной увлажненности периодически казалось, что кожа вокруг глаз обезвожена и высушена. В общем я довольна, неожиданно приятный эффект, для зимы крем даже для моей местами очень жирной кожи подошел идеально, формула какая бы она там ни была - работает, эффект на лицо )
Сегодня купила крем-гель на весну, посмотрим...

Общая оценка: Положительно

 

26.01.2015
Аня
Мне эта косметика очень нравится. Как я понимаю ее надо с осторожностью использовать тем у кого жирная кожа. Видно с такой кожей она может не подойти. У меня кожа комби. Я пользуюсь в холодное время классическим кремом для лица крем де да мер, тоником (который розовый) и бальзамом для глаз. На лето беру себе облегченную версию крема, потому что летом для меня обычный жирноват. И я очень довольна!!!! Не понимаю почему тут отзывы плохие про этот бренд оставляют. может быть есть потделки? Я покупаю на сайте madepa.ru у них все средства хорошие и сроки нормальные. Кстати до этого пользовалась МБР и тоже у них брала. А потом ла мер попобовала и на нем осталась) мне даже кажется что он он по цене выгоднее чем МБР получается!)

Общая оценка: Положительно

 

14.12.2014
Жулик
Самое лучшее, что есть на рынке косметики. Кому не нравится- значит дорого. Эта косметика действительно стоит своих денег. У меня уход на 100% состоит из La mer и ничего другого пробовать не хочу. Составы конечно спорные - минераоьное масло, силиконы, НО несмотря на составы она действует - мощный лифтинг и увлажнение, заживление кожи.

Общая оценка: Положительно

 

02.11.2014
victoria
Косметика Ла мер спасла мою чувствительную кожу, испорченную средствами фирмы Kiel s. Крем Ла мер классика идеален для сухой и чувствительной кожи. Концентрат -уникальная вещь, но нужно пользоваться некоторое время, чтобы ощутить эффект. Самая классная вещь - лифтинговая сыроворотка.. Самая лучшая из всех средств, которыми я пользовалась... Эффект проявляется чуть ли не на следующий день..

Общая оценка: Положительно

 

25.10.2014
Яна
Классический крем ля мер хорош но требует сноровки и умения пользоваться им . Даю бесплатный совет или как пользуюсь им я : крем этот у меня дома есть всегда. но я им пользуюсь в особых случаях 1. Когда долго была на солнце. 2 холодная ветреная погода , пере сушенная кожа. ( отопление) и после пилинга и кислотных масок . Крем этот ночной на день не пойдет и для того чтобы он начал действовать его надо хорошенько раз огреть в руках и похлопывающими ладошками нанести на лицо . Так и только так , а не мазать из банки на лицо. Если будете делать как надо то этот волшебный крем уберет шелушения покраснения. Следы. От акне и прочее и утром встанете те с хорошей увлажненной кожей а не покроетесь прыщами .

Общая оценка: Положительно

 

31.08.2014
Эрика
пользуюсь La Mer 3 года я в полном восторге крем для рук , пенка для умывания, флюид для лица, бальзам для губ просто супер а рассыпчатая пудра для лица самая лучшая на свете

Общая оценка: Положительно

 

17.05.2014
Елена San
Пользуюсь косметикой La Mer 4 года. Первую закупку сделала в Екатеринбурге в Золотом яблоке. Концентрат это просто супер, аналогов просто нет. Сыворотки отличные, очень довольна скрабом для лица с бриллиантовой крошкой и кремом с облегчённой структурой, уход за губами отличный. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ всех красавиц на крем для тела (в целом уход за телом), у меня даже растяжки уменьшились и отшлифовались, кожа подтянулась , эффект колоссальный ( я раньше весила 94 кг, сейчас 65). Восстановить кожу тела La Mer порекомендовали в Израиле клиника Леон, до этого чего только не пробовала, сотни тысяч уходили на косметику, потому что пластику делать нельзя у меня сахарный диабет, получала от других брендов не те результаты , которые хотела. Не верю в отрицательные отзывы косметики La Mer, или покупают подделку, или неправильно применяют, или цена не устраивает, хотя на мой взгляд вполне оправдывает себя. Допускаю несовместимость некоторых компонентов в составе косметики, каждый человек по своему индивидуален. Все самые дорогие салоны в Европе и Америке, применяют косметику La Mer , а клиенты там поверьте очень капризные, не бедные и ещё высокая конкуренция брендовых марок косметики. Так что не надо бла-бла-бла-бла в отрицательных отзывах.
P.S. Приехали неделю назад с Кипра, отдыхали на Майские праздники, не уследили за ребёнком, обгорела девочка очень сильно, со мной приключилась такая же ситуация на Мальдивах год назад, спас концентрат (супер), я применила для ребёнка, 3 дня полный порядок, ни одного пятнышка, ни одного шрамика от ожогов, проходят даже старые рубцы и шрамики. Концентрат это просто чудо!

Общая оценка: Положительно

 

17.04.2014
Tata
-Действительно у La Mer крем для глаз не очень, зато концентрат - уникальная вещь, крем тоже хороший, если использовать его вместе с новой маской или новой сывороткой - эффект 100% (эффект именно накопительный). У MBR очень хорошие средства для глаз - никогда никаких отеков, оч. комфортные (особенно дорогой антивозрастной). Единственно, не понимаю как определять срок годности у MBR, он зашифрован, консультанты путаются. Единственная марка такая, что не понятно как определять. У Сислей крем для глаз Сислея и Супремия не очень подошел , зато маски для лица и особенно Супремия для лица - 5+++++++,супер!

Общая оценка: Положительно

 

15.04.2014
Tata
Вышла новая прекрасная маска , просто супер, лицо шелк. Не понимаю отрицательных отзывов по La mer. Неужели химические люксовские марки лучше? Сравниться с La mer может только MBR (для глаз супер) и Сислей.

Общая оценка: Положительно

 

30.03.2014
Светлана
Eye balme de la mer: покупала в апреле 2013 в Шереметьево - было все Ок, купила в Домодедово в октябре 2013 следующую баночку - после второго дня использования сухость, на третий- опухшие, воспаленные глаза с сухой, шелушащейся кожей, жуткая аллергия! Я смотрю, здесь все отрицательные отзывы в основном конец 2013-начало2014. ! Возможно, левая или бракованная партия!

Общая оценка: Отрицательно

 

24.03.2014
Diamond
Привезла мама из NY, очень хорошо подходит для моей тонкой сухой кожи, постоянно пользовалась только люксовой косметикой, но такого хорошего эффекта не ощущала, спасибо маме.

Общая оценка: Положительно

 

17.03.2014
Наталья
продукция La mer конечно на высоте.Пользуюсь второй год и не могу нарадоваться,сыворотка для сияния кожи делает чудеса просто.Лицо излучает свет если можно так сказать. Только не могу понять крем для глаз,вроде нанес и тутже отличное увлажнение,а накопительного эффекта не видно. Буду пробовать у других фирм. Косметолог отмечает хороший тургор кожи и цвет лица,хотя я начинала у нее курсы от обезвоженности и сухости несколько лет назад пользуясь другой маркой.

Общая оценка: Положительно

 

17.03.2014
Aman
Освежающий гель, хороший увлажнитель. Хорошо поглощается кожей, успокаивает ее и насыщает влагой, больше ничего не делает и не проявляет себя как антиэйджинговый крем. По этой причине считаю его цену безумной. Годится и для мужской кожи.

Общая оценка: Нейтрально

 

16.03.2014
Вероника
все ниже отписавшиеся отрицательно - это явно умельцы правильного ухода и знатоки химии и кожи.
У La Mer составы настолько эффективные, что никакой сислей со своей масс-маркетовой душой и рядом не валялся.
Я сама, врач-косметолог. Писать отзывы в интернете не люблю, но здесь отзыв оставить хочется.
Дамы, если вы хотите, чтобы ваша кожа была действительно красивой и вам не пришлось колоть себя раньше времени уколами красоты , поддерживайте свою кожу с помощью La Mer. А чтобы вы не переживали по поводу забитых пор и прочего, просто используйте крем правильно и не слушайте тех, кто просто не умеет им пользоваться и пишет отрицательные отзывы, потому что не может себе позволить покупать эту марку.
Самые передовые SPA центры Швейцарии, США и дорогих отлей мира, используют средства La Mer для своих клиентов, как лучшие средства в мире!
Я, не смотря на то, что наша клиника работает на определённой косметике, всегда советую своим клиентам пользоваться маркой La Mer.
Желаю всем красивой и здоровой кожи.
Вероника 44 года

Общая оценка: Положительно

 

14.01.2014
Валентина
Ужасная косметика!!!лежу весь день вся отекла,страшно в зеркало смотреть...настоятельно рекомендую:аккуратней,отечность появилась на 3-ий день использования крема вокруг глаз от темных кругов,да и от сыворотки тот же эффект.не любитель я комментировать что-то в интернете,но такой эффект от косметики увы заставил отписАться(((

Общая оценка: Отрицательно

 

04.01.2014
Татьяна
Получила крем и сыворотку, скраб маску в подарок, маской скарбом пользовалась раньше, хорошее ощущение, кожа ровная, не сухая. Крем плотной консистенции, но сейчас зимой даже комфортно, первое , что заметила-цвет лица, и на свет у зеркала пушок на коже щек стал заметен. Когда-то очень давно обратила внимание на лицо женщины, показалось ухоженным свежим, несмотря на возраст ее, и щеки были розовые с пушком, вот Ла Мер дал мне сейчас это ощущение. Сыворотка, напишу отдельно, после того, как слегка вколачивала ее в кожу долгое ощущение какой-то работы внутри :))). Посмотрим, что будет через месяц, пока ощущениями очень довольна. Прочитала в Интернете как правильно наносить крем согрев в руках и покалачивая, так нравиться больше ощущение нанесения. Вижу в сети много не лестных отзывов, в будущем посмотрим, сейчас все чудесно по виду кожи и ощущениям.

Общая оценка: Положительно

 

31.12.2013
Жанна
Крем для век LA MER использовала один раз - отёки появились утром, но хуже всего то, что и на следующее утро - снова ужасный отёк!!!!!!!!!! Расстроилась, и что делать теперь - тоже большой вопрос - с таким лицом на работу не пойдёшь. Жанна 41 год

Общая оценка: Отрицательно

 

02.12.2013
Cuco
Крем-гель не подошел(жирная, проблемная кожа), попробовала крем облегченную серию. Не сыпет, не блестит, поры стягивает... Окружающие отмечают изменение кожи! Наконец то не буду больше тратить деньги на всеразличные крема от дерматологов.

Общая оценка: Положительно

 

26.09.2013
Eva
Постоянно пользуюсь Сислей (всей гаммой), ооочень довольна, отличный результат, никаких проблем. Кожа чувствительная. La Mer купила на пробу - Бальзам для глаз и Крем для лица. Аллергия на бальзам для глаз на 3-ий день применения, веки опухли, вид был ужасный. От супер-крема для лица сильно усилился блеск T-зоны, поры забились, появились прыщики. С ужасом бросила пользоваться. Вернулась к любимому Сислей, больше изменять Сислей желания нет.

Общая оценка: Отрицательно

 

14.09.2013
София
И вот она на столике. Баночка классического Крем де Ла Мер .
Я думала о нем давно. Была начитана и наслышана, но, так как у меня было прекрасно мне подходящее средство, точнее полная линия, по уходу, я покупку сего волшебного концентрата откладывала. И видимо не зря..
Два дня.. Появился болючий прыщик - сомнения прочь, у кого же их не бывает!! Четыре дня - я не могла дотронуться до собственного подбородка.. На нем, простите за подробности, не осталось и сантиметра чистой кожи.. поры забились. лоб, щеки, даже под глазами появились противные болючие язвочки. Наносила и пользовалась четко по инструкции, да и в делах кремных я далеко не новичок..
И тут мне пришло в голову посмотреть целебный состав.. И ЭТО я мазала на свое лицо..
Возможно, кому-то он хорошо подходит, но мне нет. Честно, не сгоряча, но такого ужаса у меня с лицом не было ни от одного средства.
Мой совет, если хотите перейти на эту линию, то возьмите или пробники или у подруги попросите потестировать.
Попробовала их тоник - ноль. Тут даже нечего сказать. Чем-то пахнущая жидкость.
Умывалка вместо умываеия оставляет на лице пленку неприятную. Попользовалась неделю, в итоге смывала потом детским мылом.. Ее ничего не берет. Будто маслом машинеым натерли..
В общем эффект Вау! есть, но прямо противоположный )

Общая оценка: Отрицательно

 

12.07.2013
Наталья
Купила оттеночный лосьон для лица и тела в одном просто шикарный результат,такой красивый загар своего рода получился,пахнет приятно,поры не забивает, не желтит не оранжевит, у меня аллергия на солнце вот теперь думаю этот крем будет у меня всегда в наличии круглый год когда мне захочется красивого цвета для тела. Я вообще поклоница этой марки вообщем полный восторг. Спасибо разработчикам La Mer

Общая оценка: Положительно

 

19.05.2013
Лина
Косметика ужас ужасный. Хваленый крем де ля мер забил поры на второй день использования. На третий день лицо вообще стало землистого цвета, отекло и поплыло вниз. Крем для глаз от отеков, как раз эти отеки и вызывает, на ночь мазать категорически нельзя. Мажу теперь это хозяйство на руки, пробовала мазать шею, так она через неделю стала дряблеть. Тональник вроде ничего криминального, поры не забивает, лицо не отекает. 35 лет, кожа комби, была без проблем, после трехдневного использования крема проблемы появились по полной программе.

Общая оценка: Отрицательно

 

09.05.2013
Наталья
Ну что могу сказать про Ла Мер,я просто в восторге от всего.Мне 38 и кожа просто на ура воспринимает эту марку.Пополнила линию продукции, скраб для лица уж очень хороший,столько марок перепробовала но этот побил все рекорды.Увлаж.инфьюзия,крем легкая текстура,тоник,масло для умывания,лосьон для тела закончился и на смену пришёл крем для тела ни одна фирма не сможет конкурировать с ним.Немного на увлаж тело и фурор самой себе обеспечен.Кожа ближе к сухой поэтому вся продукция подходит на 100%,только не поняла концентрат для век,ни жарко ни холодно было теперь пользусь Ла Прэри для глаз,тоже не понимаю пока.Крем для рук хорош,но проблем особых нет поэтому на смену бюджетный нашёлся Guinot

Общая оценка: Положительно

 

24.04.2013
Ядвига
Пользуюсь два года, очень нравится, особенно концентрат для глаз, даже не думала что темным кругам может что то помочь, однако результат очень заметный, хотя палочкой волшебной пользовалась первую неделю, дальше просто пальцами, как обычным кремом.
А вот хваленый бальзам для губ не оценила, виши гораздотприятнее для меня.

Общая оценка: Положительно

 

24.04.2013
Надежда)
Повелись на цену(( думали за такие деньги сотворит с кожей нечто волшебное, но увы.. Не верила никогда ,что крем может повлиять на цвет лица( т. Е. Придать лицу здоровый цвет отдохнувшей кожи и тд..) так вот этот крем-гель сделал кожу серой, дряблой, уставшей чтоли.. Поры расширились ..ужас короче..
Супер дорогие концентраты воообще никак не влияют.. Что мажешься, что нет..
Пенка отдельная катастрофа.. Лицо после умывания , как воском намазано.. Ужас
В общем, ничего этой фирмы покупать больше не планируем..((
Возможно, не подошло именно нам, а на других дает хорошие результаты, ведь все индивидуально))

Общая оценка: Отрицательно

 

17.03.2013
Лара
Вот странный этот крем (классический) и сос тав у него не очень парафин ,минеральное масло и куча силиконов Но вот парадокс не один крем не снимал мне воспаления , красноту , шелушения и не сокращал поры как этот крем! Видимо секрет все таки есть ! Пользуюсь месяц на ночь но не каждый день , а только когда кожа его требует и на утро кожа оживает ! Она становиться увлажненной , розовой сияющей ухоженной . Ну не один крем мне не давал такого эффекта.

Общая оценка: Положительно

 

15.03.2013
Ира
Крем Ля МЕР суперррр, в восторге от классического облегченного увлажняющего крема, сияние из нутри (тип кожи сухая- чувствит) недавно приобрела, мечтаю о концентрате и скраб с алмазной пылью Ля Мер для тела

Общая оценка: Положительно

 

28.01.2013
Джулик
3 месяца использования Creme de la mer на 35 летней коже. Имеет хороший накопительный эффект. Заметный лифтинг и сияние. Минус - не хватает увлажнения. Но думаю, что сыворотка устранит сухость. Буду переходить на La mer. Однозначно, лучшее из всего, что я пробовала. Конкуренцию может составить наверное только Givenchy Le soin Noir.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике La Mer: 1  2  3  4  5 



Оставьте ваше мнение о косметике La Mer:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от La Mer.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.