Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика SexyHair

 

Отзывы о косметике SexyHair
Всего отзывов: 50
За: 29
Против: 15
Нейтрально: 6


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике SexyHair

 

10.06.2012
YLIA
Пользуюсь этой косметикой уже 1,5 года (серия выпрямление). Скажу так: лучше косметики я не встречала. до этого перепробовала все известные марки, ни один не дал желаемого результата. Все что заявляет эта марка, я увидела на себе. Волосы мягкие, покладистые, блестящие как с картинки. Может Вы просто пользоваться не умеете???

Общая оценка: Положительно

 

18.05.2011
Cerata
У меня соевый шампунь и тыквенный бальзам. Шампунь - нормальный, восторга не вызвал. А по поводу тыквенного бальзама хочу предупредить девушек с осветленными волосами - он придает волосам желто-рыжий оттенок, что для меня недопустимо - я пытаюсь наоборот от него избавиться.

Общая оценка: Нейтрально

 

01.12.2010
tunya
у меня есть из серии для объема волос (Big Volume) : шампунь, конциционер, спрей для укладки и лак сильной фиксации. Мне все очень нравится. Правда, у меня еще несколько шампуней и я использую этот изредка, а если мою постоянно, то нравится меньше. Из увеличивающих объем мне понравился L`Oreal больше (шамп+конд). Очень хороший лак, это действительно так, лак легко счесывается и можно нанести еще и еще, хотя я лаками почти не пользуюсь, но этот очень приятный.

Общая оценка: Положительно

 

18.08.2010
Таня
Пользуюсь маской на основе масла арганы. Я просто в восторге, стоит дорого, но и выполняет все заявленное. Маска несмываемая, по консистенции как растительное масло, но волосы не жирнит, впитывается без остатка. Для моих сухих и ломких волос очень подошла. Но все индивидуально.

Общая оценка: Положительно

 

16.08.2010
keterinka
Покупала маску для волос с тыквой, оранжевая такая смесь в баночке. Ничего особенного. Волосы смешанные, жирные в корнях и сухие на кончиках. Как ломались и выпадали так и продолжают. Препарат относительно не дешевый, более 1тр.

Общая оценка: Нейтрально

 

09.06.2010
Эля
подарили 2литровый бидон этого шампуня... пользовалась полгода, заявленного эффекта нет вообще,да и консистенция не понравилась((( удивилась, узнав, что он стоит недешево

Общая оценка: Отрицательно

 

24.04.2010
Lis@
Купила шампунь для вьющихся волос, очень жаль, но за немалые деньги я получила эффект шампуня Лореаль Эльсев Против ломкости . Пух как был, так и остался! Расчесывание он тоже не облегчил. Народ, это банальный отъем денег! Эффект - нулевой.

Общая оценка: Отрицательно

 

18.03.2010
IrishaPerm
Использую шампунь из новой серии Bio. Нравится. Шампунь хороший, к тому же экологичный.
У меня осталось немного шампуня из выпрямляющей серии, решила его дотратить. оказалось, что он мне подходит лучше! Наверное, серию Вio больше не буду приобретать.

Общая оценка: Положительно

 

08.02.2010
Татусечка
Купила серию для объема - шампунь, кондиционер, спрей. Эффект - ноль!!! На ветер выброшенные деньги!!!!!

Общая оценка: Отрицательно

 

08.10.2009
IrishaPerm
Очень нравится. У меня шампунь для прямых волос, тыквенный несмываемый и соевый кондиционеры. Ещё брызгалка с соей для выпрямления. Всем очень довольна :) волосы не лохматятся на кончиках! самое главное - 1 раз уложишь утром и можно до мытья волос не укладывать больше! (моя голова частого мытья не требует, раза 3 в неделю максимум)

Общая оценка: Положительно

 

19.08.2009
Юлия
А я очень ДОВОЛЬНА...Очень хорошие маскки для волос, От ШОКОЛАДНОГО шампуня я просто в раю, Конечно цена не из дешёвых, но качество соотвествует на все 100%

Общая оценка: Положительно

 

15.08.2009
Света
Уже несколько лет пользуюсь Косметикой SexyHair как в России, так и на западе. Использую шампунь и кондиционер из Шелковой линии, и они не только убирают пушистость, но и придают блеск волосам, как в рекламе, где волосы можно завязывать узлом. Иногда, я использую еще и Frizz Eliminator, особенно когда на улице дождь, и волосы не пушатся весь день.

Общая оценка: Положительно

 

08.08.2009
Tanya
На днях попробовала шампунь шелковой линии и несмываемый соевый кондиционер в SexyHair, была безумно огорчена, продавец нахваливала, рассказывала кокая экономичная косметика, просто премиум класс, высший пилотаж. На деле все очень печально, шампунь самый ужасный, совершенно не очищает, волосы после него как жиром смазанные, не расчесать, ни блеска, ни тем более ощущения шелка. Бе-бе-бе, противно к волосам даже прикасаться. Кондиционер так себе, ничего особенного. До этого эксперимента чем только не пользовалась: Selective. Londa. Loreal. Schwarzkopf. Kadus и т.д. Не советую даже пробовать эту марку.

Общая оценка: Отрицательно

 

17.07.2009
Лисса
BigSexyHair - обыкновенный, объёма НИКАКОГО, не то чтобы заявленного.
вот шампуник от Tony&Guy - вот это я понимаю ОБЪЁМ!

Общая оценка: Отрицательно

 

13.05.2009
Шах
начала пользоваться тыквенной серией - шампунь, маска + несмываемый лосьон в голубой бутылке
с первоого пользования приятные впечатления - волосы промытые, приятные на ощупь и блестят
только немного смущает холодящий эффект - прикасаешься к волосам - озноб идет - может ментол в составе и шампунь летний.
после лосьона приятно, что волосы легли так, как нужно, без укладки

Общая оценка: Положительно

 

23.04.2009
Anna
Щампунь и кондер для кудрявых волос- на ветер выкинутые немалые деньги. Эффекта ноль, действительно как от обычного шапуня за сто рублей - ни пух не пропал, ни завитки не стали лучше держаться- вообще ни-че-го. Еще проф косметика называется. У меня еще и волосы склонны к жирности- этот шапунь их вооще практически не отмывал...У кого жирные волосы- в сторону этой марки я бы смотреть не стала.

Общая оценка: Отрицательно

 

11.03.2009
alena
Спрей для увеличения толщины волос - Dense - хорошая вещь! те, кто жалуются на эффект грязных волос после применения, очевидно, выливают пол-флакона на голову. Я использую на мокрые длинные, ниже плеч, волосы примерно 5 доз (шпиков:)) и тщательно расчесываю. Волосы плотные, струящиеся и действительно объем. Красота да и только. Правильно выбирайте шампунь и не лейте весь флакон в надежде, что у вас будет конская грива....

Общая оценка: Нейтрально

 

08.03.2009
Левиона
Продолжаю знакомство с маркой :-) Приобрела шампунь и бальзам шелковой линии, первые впечатления очень приятные. Запах жвачки бубль-гум приводит в щенячий восторг :-)) Волосы живые, мягкие и прекрасно выглядят. Браво Sexy!

Общая оценка: Положительно

 

26.02.2009
loxmatiymuflon
Купила шампунь и кондиционер для кудрявых волос - единственный плюс - запах прелых яблок, оч приятный. А так - эффект нулевой. Просто типа голову помыл. Кудри не выделяет от пушистости не спасает.От обычных копеечных шампуней и кондеев больше толку.

Общая оценка: Отрицательно

 

15.02.2009
Левиона
Шампунь и бальзам на соевом молоке подошел отлично! Маска тыквенная тоже замечательная. Через месяц волосы на ощупь стали значительно гуще, что не может меня не радовать. Продолжаю экспериментировать с данной маркой :-)

Общая оценка: Положительно

 

26.01.2009
Аленькая
Шампунь и бальзам из тыквенной серии очень порадовали. Волосы заметно ожили и стали блестеть. Мне подошло, даже без маски обходилась.

Общая оценка: Положительно

 

24.12.2008
Юля
Под эффектом красивых бутылочек и описаний купила шампунь и спрей. После использования шампуня волосы превратились мочалку, я такими их еще не видела. А спрей такой же как и за 100 рублей.

Общая оценка: Отрицательно

 

04.12.2008
Елена
Очень долго мечтала о спрее для объёма и толщины DENSE и вот ,наконец, купила. Разочарованию не было границ, почти до слёз.....Абсолютно никакого эффекта, разве что волосы стали немного грязными. Следовала точно инструкции по применению. Может есть какой-нибудь секрет?....

Общая оценка: Отрицательно

 

27.11.2008
Panda
Отвратительный лак для волос.. гадость редкостная - склеивает волосы в стиле шлема..
Покупала в Америке, так что о подделке речи быть не может..
Кстати, девушки, к вопросу о это стОило потраченных денег ! Продукты этой марки продаются дороже раза в 3 в России чем в Америке! Так что отдавая 1000р не думайте что покупаете профессиональную косметику! В Америке этот брэнд представлен в рядовых продуктовых магазинах.. Обычный масс-маркет.. Так что .. не стОило оно таких денег...

Общая оценка: Отрицательно

 

08.10.2008
Анечка
ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ

не про ту косметику написала
это я писала про непрофессиональную косметику, которую можно купить в рив гоше

а про профессиональную ничего особо сказать не могу - пользовалась один раз в салоне. Мастер наносил и то, и се, так что что-либо о каком-то конкретном продукте сказать не могу ((



Общая оценка: Нейтрально

 

19.09.2008
Цветочек
Разочаровалась, купив шампунь и бальзам для кудрявых волос во второй раз. Первый раз (чуть больше года назад). Была в полнейшем восторге! Думала, что наконец нашла то, что искала и что идеально подходит. Не сомневаясь, купила ещё. И тут... неожиданно всё наоборот. Волосы после него стали выглядеть плохо - жёсткие, сухие и непослушные. Тут же перестала им пользоваться, что вернуло прежнее состояние волос. Покупала в профессиональном магазине - ооочень маловероятно, что подделка, покупаю там средства не первый раз. Такое чувство, что состав шампуня за это время очень сильно изменили и испортили.

Общая оценка: Отрицательно

 

05.08.2008
Анечка
1) спрей для блеска - никаких особых восторгов не вызвал, плохого тоже ничего. Увляжняет, не пачкает( хоть залейся) , но и блеска я особого не увидела...
2) шампунь и бальзам для блеска. Шампунь ужасен, волосы как солома. Бальзам- кондиционер - ну... туда-сюда. Но больше не куплю.
3)ампулы горячие для светлых волос. Беее... ухода никакого ! волосы высушивает.. Однако желтизну убирает ( они ,ампулы эти, фиолетовые потому что )

4)Понравилось только одно - маска для сильно испорченных волос. Не помню как называется, она сама по себе беленькая такая. .Для окрашенных и с химической завивкой. Восстанавливает очень хорошо. Вот ее может и куплю еще.

или наверное лучше мото бене с конским кератином ( четыре маленькие тюбичка в коробочке 15ти секундного действия)

Общая оценка: Нейтрально

 

02.07.2008
Maria
2) несмываемый бальзам: еще хуже, чем шампунь... Если наносить его на влажные волосы и не смывать, то он их очень утяжеляет (наношу немного!) и в высушенном состоянии волосы выглядят как будто грязные!!! (по крайней мере, на ощупь...) И опять этот ЖУТКИЙ ЗАПАХ!!! :( Если смывать, как обычный бальзам, то эффекта, естественно- ноль, но отвратный, мерзкий запах остается...
3) маска: даже пробовать не хочу!!! (опять-таки из-за запаха)
П.с. ОЧЕНЬ расстроена покупкой и эффектом от нее. Пользуюся всего 4 дня и скорее всего придется отложить в дальний ящик или выбросить (пробовала отдать членам семьи, но они когда разнюхают, бегут от меня, как от чумы))).

Общая оценка: Отрицательно

 

02.07.2008
Maria
Купила шампунь, несмываемый бальзам/кондиционер и маску из серии тыква+соя. Это просто УЖАС!!!
1) Шампунь: очень хорошо промывает волосы, НЕ СМЫВАЕТ краску (большой +), тонизирует кожу головы (видимо за счет имбиря), дает объем- волосы приподнимаются, НО к вечеру (если мыть голову утром) весь объем пропадает и начинает очень сильно жирниться кожа головы. Но самое отвратительное- это запах!!! Причем если мыть волосы только шампунем, то кроме того, что они становятся жутко сухими, появляется такой запах старины , что-то вроде вещей, залежавшихся в сундуке, или выветрившейся Красной Москвы . Если использовать после шампуня кондиционер (насмываемый), то запах становится в 2 раза ужаснее, и выносить такое нет никаких сил (ни у меня, ни у окружающих).

Общая оценка: Отрицательно

 

09.05.2008
CurlyDazy
До SexyHair перепробовала кучу профессиональных средств (маски, кондиционеры смываемые и несмываемые таких производителей, как L Oreal Professional серий Liss Extreame, Absolute Repair, Schwartzkopf Professional серии Bonacure , Matrix серии Sleek Look) - ни одно из них ничего хорошего с моими сложными волосами не сделали, по-моему, вообще стоят тех денег, которые у нас за них просят (особенно недешевый liss extreme).
А кондиционер SilkySexyHair и распрямляющий бальзам Power Straight за 1 применение превратили мои реально очень сухие (особенно на кончинах),непрочёсываемые, к тому же очень тонкие и пушистые африканские кудри в мягкие, менее пушистые и О,ЧУДО!!блестящие волосы (до этого для блеска приходилось наносить аэрозольный блеск для волос SexyHair Big Shine Shine Spray -кстати, тоже супервещь, 75 мл уже года 1,5 расходую !).
Ещё понравилось, что в отличие, к примеру, от Matrix Sleek Look, которым я пользовалась ранее довольно долго (из-за более низкой цены), выпрямляющий бальзам SexyHairPowerStraight не делает волосы сальными у корней, а просто реально классно выпрямляет и сокращает время на укладку.
Короче, хоть и довольно дорого (всё в районе 750-900 р.), но без него уже свои волосы не представляю.БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ!!!

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике SexyHair: 1  2 



Оставьте ваше мнение о косметике SexyHair:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от SexyHair.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.