Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Annemarie Borlind

 

Отзывы о косметике Annemarie Borlind
Всего отзывов: 25
За: 22
Против: 1
Нейтрально: 2


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Annemarie Borlind

 

29.06.2015
светлана
От серии LLregeneration в восторге. Гель превосходный! Через 2 недели кожа свежая, сошли дефекты. Никакой сухости и раздражения. На дневной крем косметика ложится превосходно. Ночной, хоть и на первыйвзгляд жирноват, но кожа восприняла очень хорошо. Быстро впитывается.. (мне 40 лет.)

Общая оценка: Положительно

 

10.09.2012
Ираида
Бальзам для рук- отличный! Нежный, быстро впитывается, прекрасно ухаживает за кожей рук. Иногда делаю маски на ночь- обильно смазываю кисти рук и одеваю тонкие х/б перчатки- эффект очень хороший.

Общая оценка: Положительно

 

16.01.2012
Люсьен
Пользуюсь этой косметикой с удовольствием! Начала с бальзама для губ и бальзама для рук. Очень понравилось действие, бальзам для рук впитывается мгновенно, ручки такие мягкие становятся. И для губ хороший бальзам, губы перестали трескаться и сохнуть. Потом приобрела флюид Эффект омоложения . Ну, это просто сказка ))). Во-первых мне очень нравиться запах, а потом кожа после него становиться гладкая и бархатная. Сейчас приобрела крем для век (серия LL REGENERATION), пока еще не поняла, т.к. только начала пользоваться, но первое впечатление хорошее. Буду пробовать и дальше.

Общая оценка: Положительно

 

27.10.2010
olen
Гель для умывания Purifying Care-неплохой,но не лучший что у меня был. Слегка сушит в отличие от
геля для умывания Combination Skin. Вот этот хорош. Не сушит, почти не мылится (как я люблю), имеет приятный натуральный водорослевый запах. Правда быстро расходуется,и,учитывая цену,не очень экономичный.
Тоник Combination Skin-все же подсушивает и запах так себе,хотя я люблю натуральные,а не парфюмерные запахи. Очищает хорошо и пленки не оставляет.
Тоник ZZ Sensitive-очень понравился. Он такой темненький как отвар трав и пахнет так же. Совсем не сушит и как то даже укрепляет кожу. Покупала не раз.
Дневной крем-эмульсия Combination Skin-тоже хорошее средство.Легий, прекрасно впитывается,не матирует,увлежняет и я бы сказала балансирует кожу. Хорошо увлажненная,не перегруженная кожа не жирнится,не шелушится. И как ни странно, крем для комбинированной кожи легче по консистенции,чем для проблемной. Почти без запаха. Буду пользоваться дальше.

Еще вспомнила 2 удачных продукта:
Увлажняющий дневной крем с тонирующим эффектом Creme pastel velvet cream у меня оттенок Porcelain. Просто находка для меня. Из тюбика он темный и густой,но на коже прекрасно размазывается,не темнит, прямо-таки сливается с цветом кожи,очень хорошо увлажняет,не скатывается,правда и не матирует,а придает такой здоровый увлажненный лоск. Локальные деффекты не скрывает,но здоровой беспроблемной коже просто супер. Из минусов-запах как мамин старый крем Балет,но он не стойкий.
И бальзам для рук-покупала не раз.Прекрасный крем и хорошее соотношение цена/качество.

Всем удачных покупок!

Общая оценка: Положительно

 

27.10.2010
olen
Пользовалась:
Крем Purifying Care-дневной/ночной для проблемной кожи. Намомнил мне детский крем консистенцией,запахом,эффектом. Хорошо впитывается,особенно при нанесении на увлажненную кожу,не матирует,смягчает. От специфических проблем жирной кожи не избавляет,но деликатно ухаживает не пересушивая.
Тоник Purifying Care-очищает,не сушит,но оставляет ощущение чего-то на коже.Не понравился.Приспособила его для смывания маски.
Маска Purifying Care.На основе белой глины с добавлением трав(ромашка,тысячелистник,розмарин,шалфей).Консистенция крема, почти без запаха, хорошо распределяется, не высыхает,легко смывается.Чудес не делает,но все же люблю ее. Эффективнее при регулярном использовании. Совсем не сушит,что для глиняной маски плюс.

Общая оценка: Положительно

 

30.03.2010
Anna
Также с удовольствием пользуюсь гелем для умывание Purifying Care. Хорошо очищает, не сушит, большой объем, экономичен, очень приятный травяной аромат. Правда мне все же не хватало одного его в качестве очищения - я пользуюсь им теперь в паре с японским очищающим маслом. Они в дуэте существенно сократили количество черных точек. раз в 100!
Кстати у меня кожа комбинированная, а не жирная. Но гель для умывания для комбинированной кожи стоит ощутимо дороже, а этот тоже не сушит и очищает очень мягко. Так что довольна выбором.
Крем Purifying Care не понравился. Воспаления не снимает, не особенно матирует. Ночной крем с кислотам от Нюкс мне понравился гораздо больше.
Крем для шеи и декольте LL Regeneration очень понравился! Первоначально хотела взять для более возрастной кожи, но и этот обладает прекрасным эффектом - питает , подтягивает и разглаживает. Мне 33, шею запустила, он мне ее быстро привел в полный порядок.
Крем дневной LL Regeneration тоже очень понравился. Увлажняет отлично. А вот ночной этой же линии, желтый такой, как-то не впечатлил. Тяжеловат.

Общая оценка: Положительно

 

30.12.2008
Lena
С удовольствием пользуюсь уже которым тюбиком геля для умывания Purifying Care! Он не сушит и прекрасно очищает. Комбинирую это с тоником Aqua Rose и кремом/гелем Hydro bleu. Все очень легенькое, быстро впитывается, хорошо увлажняет.

Общая оценка: Положительно

 

23.09.2008
Lenok
Мне 28 лет. Кожа у меня проблемная. Перепробовала кучу средств для проблемной кожи: аптечные - Vichy, BioDerma, Galeniс, La Roche-Posay, Exfoliac, Urjage; люксовые - Clarins, Payot, Clinique. Толку не было. Лучше не становилось, несмотря на то что я в добавок к косметике пила средства, нормализующие пищеварение (Бифидумбактерин, Наринэ, Бифиформ и т.д.). Но недавно купила AnneMarie Borlind: гель для умывания Purifing Care, крем Purifing Care и ночной крем для комбинированной и жирной кожи. Мне все очень подошло. Конечно, не могу сказать, что прыщи не появляются вовсе, но их стало заметно меньше, как и комедонов. Буду пользоваться этой косметикой и дальше. Вместо крема Purifing Care хочу попробовать дневной крем для комбинированной и жирной кожи. Может быть возьму еще что-то для тела...

Общая оценка: Положительно

 

02.08.2008
Nadja
начиналось все с тоника для комбинированной кожи...с тех пор я подсела на эту косметику. Перепробовала всю серию для комбинированной кожи (все очень нравилось), а когда кожа стала ближе к сухой перешла на LL Regeneration.
Пиллинг тоже приятный, очень нежный, освежает
Солнцезащитный крем с SPF15 зверский , если хочешь загореть-лучше не пользоваться, почти весь день была на солнце-эффект как в тени сидела.
Вообще все что я пробовала в применении очень приятно (ощущение свежести и лифтинга), и эффект в зеркале виден.
Единственное что мне не понравилось-лосьйон с керамидами..запах неприятный и ощущения после нанесения тоже как то не очень, а стоит дорого
хорошо хоть это пробник был

Общая оценка: Положительно

 

30.06.2008
Pupsik
klassnyj dvuhfaznyj apel sinovyj energizer. Kozha dejstvitel no vygljadit zdorovoj i svezhej. Ja posle nego eshhe i krem nanoshu: vpityvaetsja vse horosho, nikakogo bleska ne ostaetsja.

Общая оценка: Положительно

 

06.02.2008
Fairy
И еще один нюанс. Чтобы быть до конца объективной.Одновременно с этой косметикой я для пробы купила себе салициловую кислоту в виде маркера (ЛЕККЕР) для локального применения от угревой сыпи. Ну все видели наверное, йод, зеленка в виде маркера - той же фирмы. Пользовалась всем в комплексе, так что возможно часть заслуг и у него. Стоит копейки, а результат отличный. Просто мне сказали, что антибактериальный стик этой марки снят с производства, поэтому приняла такое решение и не пожалела.

Общая оценка: Положительно

 

06.02.2008
Fairy
А вот и я после двухнедельного применения этой косметики! Руки тянулись написать отзыв уже на следующий день, так мне понравился результат, но обо всем по порядку. Макияж ложится изумительно и хорошо держится. У меня хороший тональник, но с этой основой я выгляжу очень хорошо! Кожа успокаивается, вся какая-то ровненькая, ухоженная, поры сузились. Маску я использую тоже по утрам, но гораздо чаще чем рекомендовано, она совсем не сушит. Новых высыпаний за эти две недели я почти не заметила, так мелочь какая-то может. Несмотря на то, что им самое время полезть в связи с особыми днями. так что я а пока безумно довольна! А крем для глаз под макияжем ведет себя очень хорошо, но без макияжа блестит и не до конца как будто впитывается. Но глазам очень приятно и не бывает ощущения стянутости. морщинки пока на месте, если их вообще реально убрать))

Общая оценка: Положительно

 

22.01.2008
Fairy
Сегодня купила серию для проблемной кожи, гигиеническую помаду и питательный крем для глаз от первых морщинок, который можно использовать с 20 лет. Мне, 25, кожа жирная склонная к высыпаниям.
Первое, что меня удивило - это запахи, как правильно некоторые сравнивают с детским кремом советским. Но видимо на то и натуральная косметика, без отдушек. Но после люкса непривычно.
Умывалка для геля довольно жидкая, но пенится и не сушит, тоник тоже приятные ощущения оставляет, действие маски будет проверено только временем, а крем показлся жирноват. Коже, конечно, приятно и комфортно. Но, по-моему, впитался он все-таки не до конца, посмотрю утром как на него ляжет макияж. Крем для глаз жирный, но зато глазам комфортно, тяжело впитывается. Гигиеничка очень приятная.
По первым ощущениям никогда бы не подумала, что это серия для проблемной кожи, кажется для сухой, но через пару недель напишу о результатах, если такие будут)) Пока кожа довольна

Общая оценка: Положительно

 

28.11.2007
Alice
Купила шампунь Шёлк для поврежденных и сухих волос. Хуже шампуня у меня не было за всю жизнь. От него появилась перхоть и волосы моет так, что потом не одним ополаскиватель не берет. Так и стоит не пользованный в ванной.

Общая оценка: Отрицательно

 

15.11.2007
ZaZa
У меня вся серия для проблемной кожи, очень нравится… Крем вроде жирненький, но хорошо впитывается, матирует.
Перед этим пользовалась Эксфолиаком для проблемной кожи из красной серии и он просто меня засушил мою кожу, целый день было ощущения стянутости (хотя воспаления снял отлично). В аптеке посоветовали эту косметику попробовать, умывалка, крем на высоте просто. С маской были недоразумения: вначале она меня вообще не впечатлила, а потом начитавшись о том что лучше очищать кожу с утра (обычно я на ночь делаю маски) сделала утром маску, она 10 минут всего. Такого ощущения чистоты давно не было, кожа не тянет, свежая. Вообщем теперь я ее только с утра и делаю. Хорошая косметика и недорогая относительно, что тоже есть плюс.

Общая оценка: Положительно

 

30.10.2007
Ja
Ochen nracitsja tonik dlja problemnoj kozhi, prekrasno suzhaet pori, pri etom ne sushit ni kapel ki. Ochen; horodhij effect v sochetanii s gelem dlja umivanija iz toj zhe serii.

Общая оценка: Положительно

 

16.10.2007
Fairy
Otlichnij gel dlja umivanija dlja problemnoj kozhi. Ochen horosho ochishaet delaet kozhu ochen gladkoj i barhatistoj, ne sushit i ne stjagivaet.

Общая оценка: Положительно

 

03.10.2007
Viera
Маска для проблемной кожи, якобы очищающая не впечатлила пока абсолютно. Пользовалась уже несколько раз, какого-то особенного очищающего эффекта не заметила.
исключительно из-за любви к остальным продуктам ставлю нейтрально

Общая оценка: Нейтрально

 

23.06.2007
Vi
Великолепный дневной крем (эмульсия) для смешанной кожи. Быстро впитывается, кожа остаётся матовой. За неделю использования кожа, кажется, немного уварновесилась: на щеках не сохнет, на носу не появляются чёрные точки. Никаких претензий!

Общая оценка: Положительно

 

25.04.2007
Annabelle
Я пользуюсь сейчас их укрепляющим тоником для лица. Очень нравится. Хорошо разглаживает кожу, макияж идеально ложится.

Общая оценка: Положительно

 

18.02.2007
Tata
Мне эта косметика оячень понравилась. Я перепробовала практически всю аптечную косметику.Но именно эта косметика подошла мне на все 100%. Уже 2 раза покупала себе комплекс - дневной, ночной кремы и под глаза (серия LL regeneration). Сейчас нужно что-то на смену. Но после обязательно возьму себе еще раз . Ставлю 5 баллов.

Общая оценка: Нейтрально

 

01.02.2007
Maria
Krem Pure soft Q10 ochen nravitsa. Ego mogno i kak dnevnoy i kak nochnoi isplozovat . Pravda ya im seychas tol ko dnem polzuyus . Prosto chudo! Prekrasno pitaet, uvlagnajet, zashishaet. Na vid vesjma zgirniy, no ochen horosho vpitivaetsja. Stavlu emu 5+!

Общая оценка: Положительно

 

24.01.2007
Viera
Отпишусь как и обещала про капсулы интенсивного действия. Я ими чрезвычайно довольна. Пользуюсь на ночь. Гладкая здоровая кожа, с утра нет никакого жирного блеска. В общем 5+.

Общая оценка: Положительно

 

06.01.2007
irina
Pochemu to udalili moe mnenie, vrode nichego takogo ne pisala... Da ladno, mne eta kosmetika vse ravno nravitsya. Polzuyus seriei Rose dlya obezvozennoi kozi - krem dnevnoi horosho matiruet (koza - kombi) i uvlaznyaet. Molochkom ochichayuchim polzuyus, tonikom, nochnim kremom, tak ze dovolna.

Общая оценка: Положительно

 

04.01.2007
Viera
Обажаю эту косметику!
Правда в самом начале у нас с ней было недоразумание. Я не правильно выбрала линию для своего типа кожи. В итоге покрылась прыщами. Серия была для сухой и нормальной кожи Rose dew. Отдала это дело маме, она пользовалась и хвалила.
Зато потом я рискнула попробовать еще раз и не пожалела.
Серия для смешанной кожи подошла просто идеально!
Гель для умывания для смешанной кожи. Самая лучшая умывалка в моей жизни! Не сушит. прекрасно очищает. хороший состав. Покупаю уже 6 бутылку, что для меня ну просто рекорд приверженности одной марке.
Тоник для смешанной кожи. очень нравится. Сужает поры. помогает крему работать (крем нужно наносить на влажное от тоника лицо. из-за этого крем расходуется очень и очень экономично.
Дневной крем для смешанной кожи. ШЕДЕВР! Прекрасно увлажняет, впитывается мгновенно. не оставляет никаких пленок, отлично матирует! Нескончаемый.
Ночной крем для смешанной кожи. Тоже отлично во всех отношениях. только заканчивается он где-то на середине тюбика дневного крема, а так все супер. Кожа с утра гладкая, мягкая, матовая, отдохнувшая.
Крем для глаз Pure Q-10. Очень хороше впечатление. Очень легкий крем. без отдушек. Моментально впитывается, прекрасно под макияж. Хорошо увлажняет. использовала 2 тюбика.
Укрепляющий гель для лица. Использую спорадически. например на выход, когда нужен быстрый эффект. Хорошо подтягивает кожу.
Капусы интенсивного действия intensive care купила. но пока не испробовала. Планирую наносить на ночь. Потом расскажу о результатах.
В общем я ставлю этой косметике 5+

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Annemarie Borlind: 1 



Оставьте ваше мнение о косметике Annemarie Borlind:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Annemarie Borlind.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.