Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Тележка гидравлическая

Поставки тележек, штабелеров и др

sklad52.ru

Купить минитрактор

Хотите купить минитрактор

kioti-russia.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика Фратти

 

Отзывы о косметике Фратти
Всего отзывов: 27
За: 24
Против: 0
Нейтрально: 3


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Фратти

 

07.02.2014
Людмила
Окрашивание волос и стрессы сделали свое дело: волосы стали сыпаться, потеряли блеск, стали сухими и жесткими. Приобрела серию Золотое просо: масляный комплекс, шампунь, ополаскиватель и маску увлажняющую. Уже после первого применения волосы прибрели блеск и мягкость. Через неделю-перестали сыпаться. Ощутимый эффект +соотношение цены и качества. Оцениваю продукцию на 5 с плюсом. Я очень довольна. Спасибо производителю.




Общая оценка: Положительно

 

17.05.2013
Надежда
Спрей лосьон для укладки волос.Для меня его эффект оказался потрясающим!И при этом цена 53 рубля!!!!Перепробовала массу средств для укладки и объёма стоимостью гараздо выше и во всех разочаровывалась и вот наконец нашла своё.Объём сохраняется долго,волосы не утяжеляются,не слипаются.Волосы кстати у меня очень тонкие,нуждаются в объёме.В общем советую.

Общая оценка: Положительно

 

28.03.2012
Зарина
Как только потеплело, начала носить каблук. С непривычки стали уставать ноги, ступня затекает чудовищно. Решила порыться в интернетах, как люди решают проблему народными средствами, а наткнулась на крема Шунгит. Заказала, привезли, попробовала - супер! 5 минут массажа с кремом от усталости и можно снова весь день бегать на шпильках. Пахнет приятно. производитель пишет, что химикатов не добавляет, красителей - тоже. Пахнет крем специфически, но не противно и аллергии у меня не вызвал ( а я девушка чувствительная). Вобщем, советую всем любительницам каблуков этот крем.

Общая оценка: Положительно

 

02.01.2012
tasha
Пользуюсь шампунями Русское поле и Золотое просо - волосы шелковые и ухоженные! Cпасибо за качественную продукцию! Моя оценка 5 баллов!

Общая оценка: Положительно

 

08.06.2011
Иринка
Очень нравится детская серрия Ласковая мама . Пена для ванны с лавандой и гель-пенка для купания-замечательные. Нравится и мне и моей дочери. Приятно и флаконы брать в руки и пользоватся тоже.

Общая оценка: Положительно

 

13.10.2010
Птица
Какие все таки у них классные средства для волос - шампуни и бальзамы! Жаль что не известны никому. Нравятся серии Русское поле, Сельский домик, Оливковая, Золотое просо, Морковный шампунь. Волосу шелковые и отдушки вкусные!
Еще покупала крема, сначала нравились, а потом стали продавать уже запах поменялся, видимо лежали долго (у нас жара летом всегда), т.е. опять не известная марка, редко покупают, залеживаются в магазинах, а жаль хорошие крема и средства для лица и тела.

Общая оценка: Положительно

 

26.07.2010
Ляля
Гель для волос в высоком флаконе с дозатором - просто блеск, причем, в прямом смысле этого слова! Волосы блестят, хорошо лежат. Мне понравилось

Общая оценка: Положительно

 

23.12.2009
la charmante blonde
использовала средство для секущихся концов - придает более менее гладкий ухоженный вид. После сыворотки для распрямления волосы липкие, жесткие - ужасно.

Общая оценка: Нейтрально

 

21.07.2009
Харибда
Начиталась положительных отзывов и решила таки попробовать. Купила шампунь Сельский домик для жирных волос. Он и правда хороший, неожиданно хороший. Волосы чистые, шелковистые, блестящие. Жидковат, конечно. Но за 30 рублей я не ожидала высокой концентрации.

Общая оценка: Положительно

 

09.07.2009
Муля Иванова
Нашла таки магазин с косметикой Фратти, купила 5 бальзамов ополаскивателей, 4 крема для лица, а то потом вдруг опять не будет - ищи свищи)))
Бальзамы Русское поле - Хмель, Облепиха Кефирный, Черный хлеб, Медовый. Уже пользуюсь - ну как всегда класс! Кремики серии Природная Аптека - с черешней, персиком, зеленым чаем, огурцом. Действие у всех разное, благоприятное и нежное, мне понравились. А вообще есть крем для век с маком - супер, для лица с душицей - хороший, с ромашкой - супер!
И еще приобрела бальзам для волос Ласковая мама, давно хотела, запах класс! И волосы после него класс!!!
Про луковую маску уже писала. Все бы покупала, да когда использую теперь все это богатство)))

Общая оценка: Положительно

 

29.05.2009
Ксения
Здравствуйте!
Хотела Вас поблагодарить за Вашу замечательную продукцию!
Особенно впечатлил меня лосьон для головы Золотое проссо просто чудо, волосы шикарные становятся после первого применения.
Спасибо Вам, буду ждать новинок.

Общая оценка: Положительно

 

24.05.2009
Магия
Когда-то лет 7 назад много разных шампуней и кондиционеров из серии Русское поле перепробовала и все нравились. Потом перешла на значительно более дорогие марки (Мольто бене, например), но решила проверить, не изменилось ли качество продукции Фратти и купила шампунь Кефирный . Респект - качество то же, прекрасное то есть и недорого. Так что если кризис будет крепчать, не пропадем!

Общая оценка: Положительно

 

28.04.2009
Лукреция Панчатики
Ха-ха-ха, а мне как раз нравятся пены для ванн типа Медовая, на травах там, противопростудная. И гель для душа из серии Сельский домик какой-то непрозрачно-розовый был, очень понравился. Основной недостаток - преследующее чувство как такое недорогое может быть хорошим ? Но объективно упомянутые банные средства хороши. Когда вижу на полке (а встречаются в продаже эти средства нечасто) всегда хочется купить.
Уход для волос Русское поле покупала сто лет назад. Конечно, проф волосам нравится больше.

Общая оценка: Положительно

 

27.04.2009
Муля Иванова
Купила Луковую маску (благодаря отзывам), да супер! Еще купила шампунь Белые грибы, серии Русское поле, тоже нравится, буду дальше осваивать...

Общая оценка: Положительно

 

13.04.2009
Marica
Очень нравится косметика Фратти.. Из последних для себя новинок - кефирная маска для волос. Пользуюсь уже полгода, даже мой парикмахер, сторонник импортной косметики, сказала, что волосы у меня находятся в отличном состоянии! Большое спасибо!

Общая оценка: Положительно

 

11.04.2009
Natali
Очень понравилась новая серия Природная аптека оливковая, попробывала шампунь, бальзам и маску для волос. Эффект превзошёл ожидания!

Общая оценка: Положительно

 

07.02.2009
Ольга
Попробовала шампунь и маску Сметана для окрашенных волос- СУПЕР!!! Волосы блестят, приятно коже голове. Стоимость смешная. После ESTEL, где за шампунь, ополаскиватель и маску я отваливала почти 700 руб., здесь меньше чем на 100 руб., те же три средства. Но главное конечно не деньги, а эффект!!!

Общая оценка: Положительно

 

09.08.2008
KOT-S
Сами мессаги сочиняете))))
респект. свежо.

Общая оценка: Положительно

 

08.01.2008
Акси
Медовая пена для ванн и противопростудная.просто прелесть

Общая оценка: Положительно

 

19.06.2007
May Lily
Гель для душа Клубника со сливками из серии Сельский домик - восторг! Кожу не сушит, пахнет обалденно и стоит 23 рубля!!! Еще есть пена для ванн Сливки из той же серии, тоже хорошо! :)

Общая оценка: Положительно

 

04.01.2007
Chocolena
Хорошая маска для волос с топленым молоком.и пахнет-ням-ням!

Общая оценка: Положительно

 

20.08.2006
NVN
Здравствуйте.
Я пробовала маску для волос топл. молоко и простоквашу помоему, еще пользовалась шампунем и кондиционером тоже из серии Сельскицй домик.
Особенно понравилась маска Топл. молоко - волосы от нее как после салонной укладки шелковистые, блестяшие (распущенные длинные смотрятся просто шикарно), от остальных испробованных средств впечатления не настолько сильные, но в общем положительные, видимо нужно найти свое средство :).
Желаю всем красоты и здоровья.

Общая оценка: Положительно

 

01.08.2006
Stela
Тоже приобрела гель-скраб для тела с виноградом, действительно замечательный! Очень рекомендую любителям фруктовых запахов, такой натуральный... Вот такая радость за копейки:)

Общая оценка: Положительно

 

13.07.2006
анна
интересно бы услышать отзывы о шампунях сельский домик

Общая оценка: Нейтрально

 

07.07.2006
Оля
Маска для волос Сельский домик (простокваша, топленое молоко) - обе ОЧЕНЬ нравятся, покупаю уже в который раз. И гель для душа-пилинг с виноградом Фруктовая симфония - запах обалденный :)
За маленькую денежку очень много положительных эмоций :)

Общая оценка: Положительно

 

05.07.2006
анна
купила маску для волос со сливками сельский домик как то ни как,абсолютно никакого эффекта,хотя запах приятный

Общая оценка: Нейтрально

 

22.05.2006
Alena Bars
Шампунь Воспоминания лета лучше хербал эсенсиса. Оформление интересное в бутылке стебли натуральных трав.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Фратти: 1 



Оставьте ваше мнение о косметике Фратти:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Фратти.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.