Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
Фотосъемка для каталогов и интернет-магазинов
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Zepter

 

Отзывы о косметике Zepter
Всего отзывов: 61
За: 40
Против: 11
Нейтрально: 10


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Zepter

 

13.05.2014
маша
кремы от Цептер ерунда, дорого и сердито., пока пользуешься как бы ничего, нет- и ожидаемых изменений на лице и руках тоже нет. Гарньер не хуже и дешевле

Общая оценка: Отрицательно

 

29.04.2013
Лара В.
Понравился мужской шариковый дезодорант Active 24 Цептер (Zepter). Мой приятель использует. Сразу заинтересовалась косметикой цептер. Много интересного нашла. А дезик у парня действительно очень приятный. Запах стойкий, но не резкий, держится достаточно долго, и на коже нет следов от него.

Общая оценка: Положительно

 

26.04.2013
Марта
Недавно стала использовать косметику Zepter. Устала от дешёвки, от подделок. Возраст уже такой, когда важно, что ты на себя намазываешь )) Кожа реагирует на любую некачественную ересь, а ведь она же и стоит не дёшево обычно. Короче, не выдержала, решила купить себе что-нибудь очень дорогое, посмотреть оправданно ли получится. Выбор был большой, но остановилась на Zepter, потому что не так разрекламирована эта косметика. А я не очень доверяю навязчивой рекламе. Первое, что взяла – это фруктовую маску линии La Danza. Очень качественная продукция. Стоит этих денег, однозначно. К дешёвке больше и не прикоснусь.

Общая оценка: Положительно

 

18.04.2013
Саша
О, Чудо! Я нашла первый эффективный антицеллюлитный крем! Да, именно Zepterовский ! Мне посоветовала знакомая, будучи от природы крайне недоверчивой и, учитывая стоимость данного крема, я решила найти информацию, не поленилась и позвонила-таки напрямую на фабрику в Швейцарию! Я еще не видела такого подхода к каждому клиенту. Во-первых, у них есть русскоговорящий сотрудник, во-вторых, к телефону пригласили заведующего лабораторией по исследованию косметических средств и ответили на все мои вопросы! Их доводы меня убедили и я купила у представителя 2 крема, кстати, параллельно я зарегилась в Бьюти клубе ( это дало мне скидку в 30%!) цептер и купила крема ( еще для рук прихватила, уж больно все его нахваливают и есть за что!!!). Но поподробней об антицеллюлитнике: я в восторге! Заканчиваю первый тюбик, кожа разглаживается на глазах! Я сделала фото специально три недели назад и результат потрясающий! Но мне объяснили, что лучшие результаты можно ожидать через 2 месяца использования, это связано с действием активных компонентов и многими факторами, которые мне долго перечисляли....но! Если бросить посередине - нельзя ожидать полного результата. Крем экономный, в еще более серьезный результат я верю, смотря, пардон на свою попу! :) кстати, тот самый крем, золотая линия, крем для рук я использую для всего тела! Там золотые частицы, крем отлично увлажняет и кожа сияет, идеально для пляжного сезона. Другими словами, я преклоняюсь перед этой так мало известной, но такой качественной косметикой! Всем советую!

Общая оценка: Положительно

 

17.04.2013
voron-nica
Хочу похвалить серию SWISS NATURE от Zepter. Начала использовать недавно, но уже, кажется, поняла, что нашла своё. По крайней мере сейчас альтернатив не вижу. Использую бальзам для кожи вокруг глаз, крем для ступней, гель для душа и увлажняющий лосьон для тела. Косметика с экстрактом эдельвейса. Результат очень хороший. Меня отговаривали от Zepter, мол, какая у них может быть косметика, они же только кастрюли да сковородки делают. А вот, оказалось, не только. Интересно было оценить их косметику, конечно. Если честно, сама не ожидала такого результата. Вернее, надеялась, конечно, за такие деньги получить хоть что-то, но получила всё и сполна )) Действительно, кожа значительно улучшилась. Про круги под глазами я просто молчу – больная тема прям была. Постоянно тональником пользовалась. Теперь хоть не надо такой слой тона наносить. И для тела средства очень хороши. Замечательная линия, всем советую.

Общая оценка: Положительно

 

25.02.2013
Ульяночка
Хочу похвалить шампуни Цептер. И взрослые и детские. Детям аллергикам важна натуральность. А у самой карвинг периодический и ни одного волоска не выпало, хотя я его делаю каждые 4 месяца почти. Не тяжелит, не сушит. Экономный и не сильно пенится. Волосы быстро не грязнятся после помывки

Общая оценка: Положительно

 

03.01.2013
Анна
Нам подарили доченьке шампунь из серии Цептер Линия косметики Zepter Swissological Baby Care , я в восторге, мне очень запах понравился, что-то напоминает из детства. Очень хорошо мылится, одной капли для 3 месячного ребенка хватает. А волосы какие мягкие и блестящие. Я и сама уже хочу перейти на Цептер косметику. Вот еще детский крем заказала.

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике Zepter: 1  2  3  4  5  6  7  8  9 



Оставьте ваше мнение о косметике Zepter:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Zepter.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.