Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»
Главная / Отзывы о косметике / Косметика Zepter

 

Отзывы о косметике Zepter
Всего отзывов: 61
За: 40
Против: 11
Нейтрально: 10


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике Zepter

 

13.05.2014
маша
кремы от Цептер ерунда, дорого и сердито., пока пользуешься как бы ничего, нет- и ожидаемых изменений на лице и руках тоже нет. Гарньер не хуже и дешевле

Общая оценка: Отрицательно

 

29.04.2013
Лара В.
Понравился мужской шариковый дезодорант Active 24 Цептер (Zepter). Мой приятель использует. Сразу заинтересовалась косметикой цептер. Много интересного нашла. А дезик у парня действительно очень приятный. Запах стойкий, но не резкий, держится достаточно долго, и на коже нет следов от него.

Общая оценка: Положительно

 

26.04.2013
Марта
Недавно стала использовать косметику Zepter. Устала от дешёвки, от подделок. Возраст уже такой, когда важно, что ты на себя намазываешь )) Кожа реагирует на любую некачественную ересь, а ведь она же и стоит не дёшево обычно. Короче, не выдержала, решила купить себе что-нибудь очень дорогое, посмотреть оправданно ли получится. Выбор был большой, но остановилась на Zepter, потому что не так разрекламирована эта косметика. А я не очень доверяю навязчивой рекламе. Первое, что взяла – это фруктовую маску линии La Danza. Очень качественная продукция. Стоит этих денег, однозначно. К дешёвке больше и не прикоснусь.

Общая оценка: Положительно

 

18.04.2013
Саша
О, Чудо! Я нашла первый эффективный антицеллюлитный крем! Да, именно Zepterовский ! Мне посоветовала знакомая, будучи от природы крайне недоверчивой и, учитывая стоимость данного крема, я решила найти информацию, не поленилась и позвонила-таки напрямую на фабрику в Швейцарию! Я еще не видела такого подхода к каждому клиенту. Во-первых, у них есть русскоговорящий сотрудник, во-вторых, к телефону пригласили заведующего лабораторией по исследованию косметических средств и ответили на все мои вопросы! Их доводы меня убедили и я купила у представителя 2 крема, кстати, параллельно я зарегилась в Бьюти клубе ( это дало мне скидку в 30%!) цептер и купила крема ( еще для рук прихватила, уж больно все его нахваливают и есть за что!!!). Но поподробней об антицеллюлитнике: я в восторге! Заканчиваю первый тюбик, кожа разглаживается на глазах! Я сделала фото специально три недели назад и результат потрясающий! Но мне объяснили, что лучшие результаты можно ожидать через 2 месяца использования, это связано с действием активных компонентов и многими факторами, которые мне долго перечисляли....но! Если бросить посередине - нельзя ожидать полного результата. Крем экономный, в еще более серьезный результат я верю, смотря, пардон на свою попу! :) кстати, тот самый крем, золотая линия, крем для рук я использую для всего тела! Там золотые частицы, крем отлично увлажняет и кожа сияет, идеально для пляжного сезона. Другими словами, я преклоняюсь перед этой так мало известной, но такой качественной косметикой! Всем советую!

Общая оценка: Положительно

 

17.04.2013
voron-nica
Хочу похвалить серию SWISS NATURE от Zepter. Начала использовать недавно, но уже, кажется, поняла, что нашла своё. По крайней мере сейчас альтернатив не вижу. Использую бальзам для кожи вокруг глаз, крем для ступней, гель для душа и увлажняющий лосьон для тела. Косметика с экстрактом эдельвейса. Результат очень хороший. Меня отговаривали от Zepter, мол, какая у них может быть косметика, они же только кастрюли да сковородки делают. А вот, оказалось, не только. Интересно было оценить их косметику, конечно. Если честно, сама не ожидала такого результата. Вернее, надеялась, конечно, за такие деньги получить хоть что-то, но получила всё и сполна )) Действительно, кожа значительно улучшилась. Про круги под глазами я просто молчу – больная тема прям была. Постоянно тональником пользовалась. Теперь хоть не надо такой слой тона наносить. И для тела средства очень хороши. Замечательная линия, всем советую.

Общая оценка: Положительно

 

25.02.2013
Ульяночка
Хочу похвалить шампуни Цептер. И взрослые и детские. Детям аллергикам важна натуральность. А у самой карвинг периодический и ни одного волоска не выпало, хотя я его делаю каждые 4 месяца почти. Не тяжелит, не сушит. Экономный и не сильно пенится. Волосы быстро не грязнятся после помывки

Общая оценка: Положительно

 

03.01.2013
Анна
Нам подарили доченьке шампунь из серии Цептер Линия косметики Zepter Swissological Baby Care , я в восторге, мне очень запах понравился, что-то напоминает из детства. Очень хорошо мылится, одной капли для 3 месячного ребенка хватает. А волосы какие мягкие и блестящие. Я и сама уже хочу перейти на Цептер косметику. Вот еще детский крем заказала.

Общая оценка: Положительно

 

31.10.2012
Анжелика 29
Крем для рук Zepter попробовала один раз в офисе у сотрудницы. Потом ещё и ещё, через неделю такихвыпрашиваний крема, она мне принесла и подарила новую упаковку. Радости от столь неожиданного подарка у меня было уйма) До сих пор не закончился тюбик, уже больше пол года пользуюсь. Нравится больше не мягкий запах, а эффективность. Действительно питает кожу, в холодное время года – палочка-выручалочка.

Общая оценка: Положительно

 

30.08.2012
Клавдия
Туалетная вода - запах кому как. Но если понравилась - не выстираете её из вещей, они пахнут после стирки в машинке при глажке утюгом. Такие воспоминания у меня из детства - когда мамины вещи пахли после стирки настоящими духами. И лосьон для рук тоже - запах сильный и стойкий, но руки шелковит. Я использую его для всего тела тк он экономный и легко «расходится» по коже. Летом кожа на солнце блестит янтарем и атласом.

Общая оценка: Положительно

 

29.08.2012
Шиншилла
У меня глиняная маска от Цептер - любимая. Когда-то я привозила из Иордании грязь, ту самую, с мертвого моря, которую мы сами там набирали с разрешения, уплатив пошлину. Эта грязь стояла 2 года - она соленая и не портилась долго и надолго хватило, на очень долго. Потом закончилась и я затосковала. Покупала разные и откладывала в сторону. Пока не нашла вот эту цептеровскую. Полностью аналогична грязи с мертвого моря по действию.

Общая оценка: Положительно

 

28.08.2012
Юлия
Использую серию Цептер – шампуни, лосьон для рук и детское молочко. Великолепные крема. Молочко детское наношу на ночь - с утра кожа ребенка. Шампунь спас от выпадения и ломкости, не утяжеляя и не жирня. А крем для рук - это как нежные перчатки на ручках, атласные, без складочек, нежные, не покрасневшие, приятно пахнущие.

Общая оценка: Положительно

 

18.07.2012
Александра
У меня декоративка, пудра и помада. То, без чего не обойтись никак. Вообще трудно было подобрать пудру. Кожа была раньше угреватая, остались метинки и до сих пор жирная. Всю жизнь я меняла пудры. Крайним вариантом была Пупа. Ну так - более менее. А потом Цептер. И не меняю уже года два. Лицо жирное, все время подпудриваю - и нет слоя на лице и поры не забиты. И помада летом не течет. Хоть и выбор цветов у них небольшой, но если свой тон подберете , то не откажетесь потом.

Общая оценка: Положительно

 

01.05.2012
Эля
А я только недавно начала пользоваться Цептером. У меня проблемная кожа-жирная и угреватая. Но знаете, стало лучше. Я еще приобрела Биоптрон у них. Он прекрасно заживляет ранки от прыщей. Я их давлю, а как их не давить,если они гнойные? Так оставлять? Вот и ковыряю Раньше я привозила чаще всего крема из Европы, там дешевле и не поддельные. Ля рош посей, Авен клинасн, Виши. Все это у меня было. И лучше не стало. А сейчас с цетеровскими свис нейча кажется прямо лучше. Тьфу тьфу тьфу. А то я глазливая))) Как напишу-так все наоборот.

Общая оценка: Положительно

 

01.05.2012
Аллочка
Фруктовая маска LaDanza и их маска из глины линии SWISSO LOGICAL SKINCARE – мои фавориты. Я их поклонница надолго. Эффективные средства с лёгкой текстурой, приятным запахом. Не променяю ни на что. Как приближается мой день рождения, дочь уже знает, что дарить) Вообщем, это она же и открыла для меня косметику Zepter. Тоник у них ещё замечательный.

Общая оценка: Положительно

 

07.03.2012
Кристина
Я в Цептер заказывала много разной косметики и для себя, и для мамы. Мама с огромным опытом использования продукции самых различных фирм в полнейшем восторге от цептер серии против увядания кожи, особенно часто она просит повторно заказать сыворотку против морщин, уже всем своим подружкам её то на день рождения, то на новый год, сейчас на 8 марта кому-то ещё дарить собралась. Учитывая, что я для неё всегда покупала люксовую косметику, и отдавала по 4 – 5 тысяч за маленькие баночки не самых эффективных кремов. В цептер меня очень привлекают цены и качество косметики. И не могу не сказать о сотрудницах этой компании, особенно девушке Ирине, которая занимается косметикой выражаю особую благодарность за терпение к некоторым клиентам( например ко мне =)) очень долго выбирала себе средство для лица), её стойкость к моим капризам, спокойствие и доброе вежливое отношение. Спасбо ей за ответственность при обработке заказов, ещё ни разу ни один крем или умывалку или сыворотку мне не отдали не вовремя. Ещё раз, спасибо.

Общая оценка: Положительно

 

11.02.2012
Ульяна
пользуюсь цептер косметикой очень давно,еще когда переходный период начался мама мне купила,все проблемы с прыщами ушли,дополнительно она светила мне прибором биоптрон регенерация происходит мгновенно,у моей подруги токое акне было что уже косметолог не спасал,начала пользоваться косметикой и прибором все прошло сейчас даже рубцов не осталось,сейчас пользуюсь sviss nature и иногда с эхинацеей супер.горя не знаю)))просто подбирать нужно правильно и никогда с цептер косметикой не будет проблем!!!

Общая оценка: Положительно

 

28.07.2011
Лена
Пользуюсь 2 года косметикой по уходу за кожей, пока лучше не видела. Очень нравится лосьон для рук.

Общая оценка: Положительно

 

18.07.2011
tana
Отличная косметика! Пользуюсь уже 7 лет и рада этому. Знакомые сразу увидели разницу до его применения и после. Покупаю только эту косметику. Что касается фруктового лосьона для лица, то это просто супер. В комплексе с другими кремами лицо становится чистым, поднятуная кожа лица, появляется освежающий цвет лица.

Общая оценка: Положительно

 

15.02.2011
Катя
Косметика мне очень нравится, пользуюсь уже 3 года. Особенно предпочитаю линию Swisso Logical и декоративку. Недавно купила себе новое золотое мыло и крем для рук - очень хорошее качество и красивое. Ручки нежкые и красиво смотрится. Сейчас всем своим родным купила в подарок к праздникам!!! Всем советую))) Посуда тоже отличная!

Общая оценка: Отрицательно

 

02.02.2011
Мария
Каждому свое, но мне просто ужасно вспоминать про эти кремы! Постарела, лицо жутко посерело и уже лет 5 аллергия после цептора. Я долго выходила из состояния шелушения и ужас,,,,,,,,,
Вот наверное и занимались бы посудой они!

Общая оценка: Отрицательно

 

30.04.2010
Таня
Пользуюсь косметикой Цептер уже около 8 лет, пользовалсь всеми сериями кроме Ладанзы (т.к. возраст 24года) очень довольна, особенно масками и молочком для тела (отличное средство для увлажнения кожи на локтях). А декоративная косметика все конкуренции, ДА дорогая, но ведь это качество и ее на долго хватает.

Общая оценка: Положительно

 

11.04.2010
Любава
Пользуюсь линией Swisso logical в полном восторге кожа нежная, бархатистая. Руки перестали шелушится.

Общая оценка: Положительно

 

03.04.2010
Diana
Пользуюсь Цептером уже 4 года. первый раз взяла всю серию swiss nature, супер! потом брала swisso logical, тоник очень хорошо, выравнивает цвет и кожа ровная. сейчас опять взяла swiss nature, но почему то эффект обратный. кожа краснеет, прыщи полезли и крем ночной скатывается. видимо не все на 5+, есть ньюансы. либо уже моя кожа наелась цептером. жаль, не знаю что сейчас вообще подобрать... Окси спрей беру постоянно, декоративка обычная

Общая оценка: Нейтрально

 

14.02.2010
Шпилька
Мне очень понравилось очищающие молочко серии swisso logical. Кожа после него бархатная.Лак для ногтей долго не засыхает и хорошо держится на ногтях. Помада просто супер, цвет такой яркий. Давно искала помаду именно такого красного цвета. Черная тушь хорошо удленяет ресницы, но мне не понравилось то, что нет объема. Подводка для глаз просто оболдеть. Я от нее в полном восторге.

Общая оценка: Положительно

 

16.12.2009
Verka
Великолепно, пользовалась линией swiss nature — особенно понравились умывалка и маски. Эта линия у них самая натюр-натюр, без всяких там парабенов и прочей гадости, коей кишит массмаркет.

Общая оценка: Положительно

 

06.08.2009
Daemi_
Пользуюсь скрабом и тоником Swisso Logial, очень довольна. У мужа раньше было раздражение после бритья, но сейчас он пользуется бальзамом после бритья Philipp Zepter и ни одного прыщечка.

Общая оценка: Положительно

 

25.06.2009
Надежда
4 года занимаюсь продажей Цпетер-косметики и бижутерии. Пользуюсь сама.
Я покупаю Ла Данзу, крема, уход и туалетную воду. Swiss Nature очень хороша! А вот с эхинацеей средства не все подходят.
Там очень хорошая сыворотка против морщин. Масло для удаления макияжа великолепное. Очень хорошая мужская серия Philipp Zepter. Бальзам против бритья покупают даже женщины, так как он залечивает все ранки на любом участке тела - мозоли, ссадины, прыщики. Очень хорошая Swisso Logial Active Spa. Все маски роскошные. Масло для ухода за телом, всякие гели, скрабы. И очень хорошее средство для ванны и душа - как после сауны.
Swiss Nature там вообще всё великолепно, особенно шампунь против перхоти.
Декоративная косметика: тональная основа мне непонравилась. Корректор - самый лучший из всех марок, какие существуют! Пудра может и хороша, но её слишком мало и слишком дорого. Обожаю тени, блески, помады - это вообще что-то невероятное.
В свои 45 я выгляжу на 15 лет моложе. А посудой Цептеровской я не пользуюсь, хоть она и хорошая!

Общая оценка: Положительно

 

03.06.2009
Лена
Пользовалась swiss nature. Хорошее качество, претензий нет. Но и толку никакого. Напомнило чем-то обычный масс-маркет, мз которого ни один крем я второй раз уже не покупала.
Дорого.
Но хит - это бадья лосьона для рук из этой же серии. Единственная вещь, которую уважаю и покупаю постоянно.

Общая оценка: Нейтрально

 

01.06.2009
passati
уже 3 месяца пользуюсь серией swiss nature для жирной/комбинированной кожи. Крем на ночь еще так себе, на день и лосьон - только если выходные и дома... жирный блеск и т.д. т.п. крем для глаз, не рискнула купить, умывалка СПА.. зеленая, обычная... больше покупать не буду!!
А посуда их без нареканий!!!

Общая оценка: Нейтрально

 

06.05.2009
Кирочка
Моя оценка отрицательная, пробовала антицеллюлитный крем, мало того что никакого эффекта, так еще и раздражение началось... Крем для век пробовала, название не помню уже, очень тяжелый... Парфюмерия просто, простите, вонь. В общем очень разочарована, от Швейцарии ожидала большего. посуда тоже на любителя. Правда тут любителей больше ;)

Общая оценка: Отрицательно

другие отзывы о косметике Zepter: 1  2  3 



Оставьте ваше мнение о косметике Zepter:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Zepter.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.