Сайт о косметике Make-up.ru Разместить рекламу   
Отзывы о косметике  |  Прически  |  Уход за кожей 
  Загораем правильно | Секреты помады | Уроки макияжа | Маленькие хитрости | Обзоры косметики | Аксессуары   
 

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ
Все о помаде

Тайны Голливуда

Макияж без ошибок

Основа для лица

Макияж дневной и вечерний

Аксессуары

Kисти для макияжа

Уход за губами

Рейтинг косметики

Отзывы "Натура Сиберика"

Уроки макияжа



 

АНКЕТА
Я:
Женщина
Мужчина
  

НОВЫЕ СТАТЬИ
Таблетки красоты
Домашние фото красавиц и умниц
Современный пирсинг
Клеточная косметика
Как найти мастера Вашего образа
НОВИНКИ КОСМЕТИКИ
OLAY Total Effects CC Cream
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки»
Подарочный набор «Интенсивное увлажнение» от Clear
Аромат сочной клубники и нежность сливок – пленительный десерт от Camay
Новая коллекция Wella ProSeries «Бесконечность цвета»

Ibd официальный сайт интернет магазин

Официальный сервер. Сайт сериала

mnogolakov.ru

Главная / Отзывы о косметике / Косметика CREOM

 

Отзывы о косметике CREOM
Всего отзывов: 75
За: 46
Против: 21
Нейтрально: 8


Посмотреть отзывы о других брендах

Оставить отзыв о косметике CREOM

 

27.04.2012
Leris
Пользуюсь уже год увлажняющим матирующим кремом для лица, пенкой для умывания и лосьоном, суживающим поры. Оооочень нравится! Кожа у меня проблемная, так Креом помогает ее поддерживать в хорошем виде. Никакой стянутости или сухости не чувствую. Жаль, что в аптеках не продают, приходитя делать заказы в интернет-магазине, что не очень хорошо, потому что срок годности таких товаров через полгода заканчивается обычно. А проверить это при заказе невозможно для меня по определенным обстоятельствам.

Общая оценка: Положительно

 

12.11.2011
victoria
Пользуюсь кремом Creom Essential дневной матирующий. Оооочень довольна. Убирает излишки жира, действительно матирует. И вообще очень приятный, не сушит. Мне вообще очень тяжело крем подобрать для лица, так как кожа очень жирная. Этот крем просто отличный. Остальные средства серии пока не пробовала

Общая оценка: Положительно

 

19.09.2011
марина
10 лет назад купила крем от мозолей и за два месяца мозоли исчезли,с тех пор мозолей нет,а кремом теперь пользуюсь два раза в неделю,очень довольна,племяшка очень довольна кремом от угрей и кремы для рук замечательные!зря ругают эту косметику!

Общая оценка: Положительно

 

28.03.2011
Ника
в спешке купила Креоматэ гель-мусс, потому что моего геля от La Roche-Posay не было в продаже, дома повнимательней рассмотрела что купила и даже ужаснулась! Сразу не понравилось - обман меня как потребителя, если это косметика российского производителя зачем лепить швейцарские флаги на коробке и текст на английском если кроме как в России ее нигде больше покупать не будут. Косметика из серии пипл схавает...уж думаешь если не поможет так хоть бы не навредила

Общая оценка: Нейтрально

 

02.03.2011
Милана
Пользуюсь серией косметики Креом Анти-акне (крем, лосьон, мусс-пенка, маска) с 2007 года, не изменяя! У меня проблематичная, подверженная акне и комедонам, кожа, которую нельзя пересушивать, но и увлажняющие средства тоже не все подходят. Так вот-с появлением этой косметики я просто свободно вздохнула! Ничего более подходящего для своей кожи я до сих пор не нашла! По поводу масок этой косметики-пользуюсь увлажняющей (весной и в морозы, в основном) и очищающей маской - эффект виден сразу! У меня даже землисто-желтые пятна, свойственные такому типу кожи, как у меня, пропали! Использовала и матирующие крема этой косметики - потрясающие просто! Я просто в толк взять не могу-для чего барышни с сухой кожей лица приобретают матирующие дневные, а потом недоумевают, что кожа всё такая же сухая -не могу взять в толк!:)
Очень жаль, что эту косметику стало проблематично найти. Раньше я её покупала в магазине Арбор Мунди и в аптеке на Курской, сейчас и там убрали с продажи!

Общая оценка: Положительно

 

12.02.2011
Мила
Мне дочь подарила «Увлажняющий матирующиий дневной крем для нормальной и комб. кожи» CREOM и маску. Про маску ничего сказать не могу, как действует – незаметно действие.
А вот про крем: ХУЖЕ в жизни не встречала. Сколько бы раз не наносила на лицо (ради эксперимента), всё время состояние, как будто это не крем, а пилинг! Не пойму: не то он скатывается, не то «кожу» снимает – ощущение шашурочек постоянно при растирании крема. УЖОС! Это что за «произведение искусства»?
Глядя на лицо, мне кажется, что кожа постарела, осунулась (больше месяца пользуюсь – для эксперимента).

Общая оценка: Отрицательно

 

26.01.2011
Julia
Я обладательница кожи, которая съедает любую косметику. Поэтому заканчивается одна линия косметики по уходу за кожей лица, беру совершенно другую. Но вот о Креом-е (Увлажняющий матирующиий дневной крем для нормальной и комб. кожи) сказать ничего хорошего не могу. Сколько бы не наносила на очищенную кожу крема, все равно ощущение сухости.:(

Общая оценка: Отрицательно

 

15.01.2011
Ламинга
Пробовала крем для чувствительной кожи, понравился, очень комфортный, прямо-таки приятно было ощущать его на коже.

Общая оценка: Положительно

 

03.12.2010
аноним
Ознакомилась с высказываниями бывших сотрудников, была честно говоря удивлена. Как можно продавать продукцию и не любить ее. Что значит менеджеры не советуют ее покупать, а ведь косметика стоит не дешево.
Если честно я тоже бывший сотрудник этой фирмы, но хочется заметить что когда работала там я и наш старый коллектив, мы любили свою продукцию, пользовались только ей, и наши родственники тоже. И скажу честно лучше этой продукции не было.
А директорам этой фирмы советую задуматься кто у них работает.

Общая оценка: Нейтрально

 

30.09.2010
Виктория
Пользуюсь косметикой Креом 4 года постоянно. Результатом очень довольна. Попробовала практически всю продукцию. У меня сухая кожа, чувствительная. Косметика Креом для сухой кожи решает эти мои проблемы в любое время года. Особенно я бы хотела выделить нормализующий крем для сверхчувствительной кожи и крем-лифтинг, моделирующий овал лица. Рекомендую всем!!!

Общая оценка: Положительно

 

30.09.2010
Marisha
2 месяца назад купила первый крем марки КРЕОМ - Интенсивный питательный ночной крем серии Creom Essential. От крема была в полном восторге. Очень хорошо увлажняет и питает кожу. Попробовала его использовать не только на ночь, но и днем, результатом очень довольна. Крем не тяжелый по текстуре, приятные ощущения на коже весь день. Сейчас пользуюсь только этим кремом и как дневным, и как ночным. Вчера купила 2-ю упаковку этого крема и еще взяла попробовать увлажняющий крем для век и очищающее молочко-пенку.

Общая оценка: Положительно

 

19.09.2010
креомовед
Пользовалась этой косметикой,кроме тогоа,работала в этой фирме.Хочу сказать,что косметика вызывает аллергические реакции и не известно из чего сделана.Когда я пришла работать туда, все нравилось,пользовалась различными кремами,потом появилась сыпь аллергическая.Причем знаю много случаев таких,потому что подходили люди и говорили,что я им продала,что это за косметика,просили сделать возврат,но мы не имели права его осуществить.Также подарила своей маме термальную воду.От нее было ощущение стянутости.Менеджер конечно говорила,что не надо покупать,потому что знает как все это производится в их московской лаборатории.Я вам не навязываю свое мнение,просто советую купить другую аптечную марку,если вы вдруг заинтересовались лечебной косметикой)))))

Общая оценка: Отрицательно

 

17.09.2010
Работник креом
На самом деле, как человек,работавший с этой косметикой,не советую вам ее покупать,как бы ни уговаривали продавцы.много раз слышала отзывы от покупателей не очень хорошего содержания.если вам действительно хочется купить лечебную косметику,то лучше выберете другую марку.Настоятельно советую вам не тратить даже на нее деньги.Удачи))))

Общая оценка: Отрицательно

 

24.05.2010
Юля
Купила крем для глаз против первых мимических морщин. Пользовалась некоторое время, стали оекать и чесаться веки но подумала что наверное это старая тушь. Поменяла но отеки не прошли. Тогда решила что у меня погрешности в диете, перестала есть острое и соленое. Но проснувшись однажды ночью от страшного зуда вдруг поняла что это сильнейшая аллергия на крем. Когда подошла к зеркалу чуть в обморок не упала от увиденного. Веки и верхние и нижние были раздуты страшно. Вот так.

Общая оценка: Отрицательно

 

17.05.2010
Lady D
Купила осветляющую сыворотку Creom LaStarta в серебристых капсулах, с витамином С и глабридином, которая ЯКОБЫ способствует осветлению и выравниванию цвета кожи, эффективно решает проблемы неравномерной пигментации: веснушки, возрастные и гормональные пятна. Обладает омолаживающим эффектом для кожи: повышает ее упругость и уменьшает количество морщин.
Так вот - результат 0. Никаких изменений не заметила. Хотя у меня совсем мало веснушек и то только на носу.
Ставлю оценку отрицательно, т.к. обещанного эффекта нет вообще, соответсвенно свои функции не выполняет совсем!

Общая оценка: Отрицательно

 

11.05.2010
Вита
Испробованы были тоник и крем для комбинированный кожи La Strata. Не впечатлили. Но и негативного сказать не могу. По мне дык - дороговато для них)

Общая оценка: Нейтрально

 

21.04.2010
Пушинка
Хотела преобрести ЛОРЕАЛевский крем (как обычно), но продавец стал переубеждать и рекламировать CREOM. Сомнений была масса, цены для косметики отечественного произ-ва по шведской технологии (со слов консультанта в магазине), не такие уж и доступные. Один только крем 1500 тыЩи :(. Дали мне тест - пробник на дневной крем для лица, для нормальной и комбинированной кожи. И, мне ОЧЕНЬ понравилось. Пробника хватило ровно на 3 раза, и этого достаточно было чтобы убедиться в том, что продукция CREOM качественная, приятная в применении. Отлично крем подходит под декоративную кометику, ни чего не блестит, структура крема не жирная. И еще, у меня при применении кремов бывает аллергия - на глаза, т.е. они начинают краснеть и слезятся, от этого крема ни чего пободного не было. Теперь пойду за покупкой.

Общая оценка: Положительно

 

08.04.2010
татьяна николаевна
да, отзыв не написала! у меня кожа комби вчера взяла пробники, ночной для комбинированной кожи и анти-акне, с первого раза понятно.... но все-же мне понравилось! ощущение от кремков приятные, брала пробники лиерак, от крема под глаза пошла сыпь... 3 года на ив роше хочу поменять косметику.

Общая оценка: Положительно

 

27.03.2010
Татьяна
С продукцией фирмы CREOM знакомилась изучив все за и проив, так как хотелось найти отличный крем для лица и экономить на этом не хотелось. Я давольна выбором и результатом. Пользуюсь серией LaStarta дневным крем-гелем и ласьоном на термальной воде и очищающей восстанавливающей маской. Заметно сузились поры и меньше стало черных точек и воспалений и кожа при этом не блеслит, а мягкая и нежная.

Общая оценка: Положительно

 

12.03.2010
Наталья
Понравился крем для рук и для век из серии La Starta: запах нежный, консистенция скорее жидкая, впитывается быстро, кожа мягкая после использования.

Общая оценка: Положительно

 

02.02.2010
Виктория
Сегодня зашла в аптеку, - хотела как обычно купить Vichy, но того крема не было. Зато продавец поспешила меня обрадовать тем, что есть АНАЛОГ!!! Но мне теперь не нужно переплачивать за марку - и предложила мне дневной крем La Starta с мат. эффектом. Очень красиво, конечно она мне его расписывала... Но - результатом я ОЧЕНЬ не довольна. Во-первых, только выдавив крем из дозатора - я поняла уже по дешевому запаху и слишком жидкой (как у молочка или геля для умывания) текстуре, что мне подсунули фуфло по дорогой цене. Ну что ж, больше не поведусь так. А этим кремом, пожалуй, можно руки смазывать))) Но лицо - я не рискну.

Общая оценка: Отрицательно

 

28.01.2010
Никки
Интенсивный крем-гель для век LaStarta высушил веки. Вместо обещанного омолаживания.

Общая оценка: Отрицательно

 

27.01.2010
Ирина
Я недавно начала пользоваться этой косметикой. Осталась очень довольна. Купила крем под глаза, крем дневной с матирующим эффектом и ночной крем. Кожа стала мягкая и бархатистая.

Общая оценка: Положительно

 

08.05.2009
маруся
уже второй год пользуюсь этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ косметикой и очень довольна!!!!!Пыталась перейти и попробовать другие марки,но лучше,качественнее ничего не нашла!!!!Я попробовала почти всё. Так как мне всего 26 не пробовала лишь лифтинги и регенерирующие.После того,как стала пользоваться дневным кремом, у меня перестали появляться веснушки!!!!А увлажняющая маска-вообще чудо!!!!!Вообщем,я очень довольна!!!!Желаю этой компании процветания и развития!!!!!Жду новинок!!!!

Общая оценка: Положительно

 

06.04.2009
Лиса
Решила попробовать Креом, кожа комб: щеки сухие т-зона жирновата расширены поры, пенка умывалка классная вещь, ОЧЕНЬ понравилась. Лосьон матирующий сужающий поры, не поняла, после нанесения ощущение чего то лишнего на коже, ночной регенирирующий крем для комб и нормальной кожи, очень сильно парфюмирован и жирноват, вообще незнаю может быть фифект будет после длительного использования, но вот то, что пенка хорошая штука -я почему сразу почувствовала! На очереди маска увлажняющая, отпишусь

Общая оценка: Нейтрально

 

21.02.2009
sad red panda
40 лет. Очень понравилась маска с водорослями! Реанимация для уставшей, тусклой, обезвоженной кожи! Наносится на 20 минут. Было дело - кожа как серый наждак , хотя обычно кожа у меня просто нуждается в увлажнении (более жирная летом на носу и лбу, и суше зимой, нормальная и ни на что не реагирует).
Нанесла маску (она немного агрессивно пахнет и в ней есть частички), и все.... Проснулась через 30 минут - смыла губочкой - эффект великолепный!!!

Общая оценка: Положительно

 

05.12.2008
нюрка
мне 28 лет. С проблемой угревой сыпи и жирной кожи борюсь давно, с 12 лет. Чем старше-тем усерднее. Перепробовала кучу средств-и очень дорогих, и не очень, и народных, и косметологов-всё в пустую. Люди, страдающие подобной проблемой меня поймут. Пользуюсь креом серией анти-акне всего неделю. люди, это-чудо! реально матирует на целый день! Кожа стала не только гораздо менее жирная, но и более ровный цвет лица. Я перестала пользоваться пудрой-это большой плюс, тем более для жирной проблемной кожи. Ни раздражений, ни аллергии нет-хотя я алергик ещё тот. Денег потратила со скидкой 2 тыс. это не много для чувства собственного комфорта. ставлю плюс, и говорю-большое спасибо и низкий поклон создателям. И ещё. читала тут в отзывах про якобы неприятный запах косметики. Милые мои! Запах-естесственный! Ибо косметика не содержит парфимерных композиций-берегут вашу же кожу, уважаемые леди! Я пользовалась несколькими марками натуральной лечебной косметики-запах везде не парфюм, скжу по секрету-бывает гораздо хуже.

Общая оценка: Положительно

 

26.11.2008
ЕВА
Косметика просто чудо! У меня сухая кожа, я покупаю серию ночные и дневные крема, суперувлажняющую эмульсию, сыворотку с церамидами. А Маски прелесть- это шелковистость кожи. И цены в пределах доступности для себя любимой. А ручки после крема для рук, моему любимому очень нравятся.

Общая оценка: Положительно

 

16.11.2008
Мистика
А мне понравилась серия Anti - Acne. Не знаю0, почему её все не любят. Мне лично она помогла. Кожа стала чище и гладкой. Мягкая и шелковистая. А самое главное прошли прыщи и угри с чёрными точками.

Общая оценка: Положительно

 

29.10.2008
Аленка
недавно взяла крем для комбинированой кожи, невероятно довольна : абалденно матирует и питает, не жирнит, пахнет супер... Я оч довольна! хочу попробовать еще какие - нибудь средства этой фирмы. но надо помнить, что крем - вещь индивидуальная, не всем подходит....

Общая оценка: Положительно

другие отзывы о косметике CREOM: 1  2  3 



Оставьте ваше мнение о косметике CREOM:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от CREOM.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 







О проекте / Контакты / Размещение рекламы 
© 1999 - 2017
При использовании материалов указание источника MAKE-UP.RU обязательно.