Сайт о косметике Make-up.ru   


Отзывы о косметике 
     
 
Мейкап | Все косметические бренды | косметика Still

 

Still

Всего отзывов: 141
За: 106
Против: 17
Нейтрально: 18

Добавьте отзыв о косметике Still

 


Света
Пудра сушит кожу и скатывается.

Общая оценка: Отрицательно
17.07.2017

 


Лариса
Помада у меня очень сушит губы,хотя и держится долго.

Общая оценка: Отрицательно
04.03.2017

 


нина
Пудра у них некачественная. Ложится плрохо и даже сушит кожу. Не советую.

Общая оценка: Отрицательно
20.12.2014

 


Виктория
Пользуюсь помадами этой косметики уже много лет, мне очень нравится.Мои любимицы холодный эдельвейс и ранний крокус . Самое главное что их помады очень ровно ложаться, и кода ешь не мешает послевкусие помады, на губах она не чувствуется вообще. Это удивительное качество за такие мизерные деньги.

Общая оценка: Положительно
08.04.2013

 


Serenada
Моя оценка косметики Стилл остается положительной на протяжении многих лет. Пользуюсь тенями, карандашами и помадой не меньше пяти лет. Помады 521, 606, 630 - моя любовь! Пудрой Стилл не пользовалась, но тональник мне очень понравился! № 21 Universal Voile бежево-розовый.
Были, конечно и разочарования. Например пластмассовый карандаш, который не точился, или помада с бриллиантовым блеском, которая скатывалась на губах, но положительных покупок у марки Стилл, было больше чем негативных.

Общая оценка: Положительно
18.03.2013

 


Керелин
Даааа, купила называется пудру! ужас конечно нереальный! Раньше такая хорошая косметика была, а что теперь? Расстроена очень даже=( Попробовала косметику Финель и мне очень понравилась их продукция и даже туши и пудра ДК-7. Я думаю, что пора переходить на их продукцию. И всем советую, тк прочитав коменты понимаю, что они перешли на низший уровень своего производства=((( Печально

Общая оценка: Отрицательно
27.02.2013

 


Gala
Я тоже отношусь к поклонницам косметики стилл, пользовалась тенями. Лет пять назад у меня были палетки - четверки, цвета сочные, яркие, держатся весь день. Потом долго не видела этой косметики в продаже, и вот нашла - но купила уже моно тени, подходящие скорее для вечернего мейка, т.к. много блесток. Буду продолжать поиски, хочется попробовать весь ассортимент

Общая оценка: Положительно
04.08.2012

 


Маша
Года 2 назад купила себе две помады этой фирмы. Причем сразу в один день. Сейчас они закончились и я в поисках этого-же продукта. У меня раньше не было такого,чтоб я помаду вымазала до основания,до металлической основы-цвет изумительный. Причем,на сколько я помню,там такой огромный выбор матовых тонов,что глаза разбегаются. Могу с уверенностью сказать,что такого количества матовых оттенков, я очень давно не видела. И все оттенки как на подбор. Если увидите помады Still и среди них будет цвет который вы захотите увидеть на своих губах, берите- я Вас уверяю, что Вы останетесь в восторге. Не скатываются в уголках,не растекается,ну а про цену я вообще молчу,-очень приемлемо по цене и по качеству супер!!!!

Общая оценка: Положительно
14.05.2012

 


Эмилия
Об этой марки слышала уже давно, но не покупала продукцию, а недавно приобела помаду, оттенок 208 Фата моргана. Привело в восторг то, что на витрине огромное количество оттенков на любой вкус, а не просто карамельно-розовая бурда которая чаще всего бывает на прилавках. Не во всех магазинах моего города есть эта марка, но зашла в один- и там огромный ассортимент разных оттенков)
по текстуре очень приятная, нежно ложится, не скатывается в коми у краев, единственное, я наношу помаду кисточку, т.к цвета насыщенные, и получается слишком ярко. До сих пор не могу поверить, что производители предоставили ТАКИЕ красивые цвета!!

Общая оценка: Положительно
23.02.2012

 


Маня
Я могу позволить себе покупать качественный миддл-маркет, но не в одной марке такого сегмента я не находила столь качественной пудры, как у Still - тонкий помол, ложится очень ровно, даже на неровную кожу, дает такой классный фарфоровый эффект, приятный аромат ванили, не забивает поры,очень элегантный футляр, долговечный спонж. Хорошие оттенки, например для светлой кожи целых три варианта , у меня 11 номер.
Еще помады хорошие. Напоминают по текстуре Никс, даже лучше. Мягкие, ложатся ровным слоем, без комочков. У меня помада из серии Tender Moisture. Замечательно увлажняет губки, хорошо держится, даже после перекуса.
В серии Sun Shine красивые тона и полутона. Шиммер придает дорогое мерцание.
За такую цену - потрясающее качество.

Общая оценка: Положительно
19.12.2011

 


Наталья
Удивительно высокое качество по удиительно низкой цене! Итак, пробовала помады, карандаши для губ, лак для ногтей.
начту по порядку. Когда оцениваешь недорогую косметику важно правильно подобрать шкалу для оценки - если сравнивать с люксом - можно найти кучу минусов, если с масс-маркетом - кучу плюсов. Поэтому сразу скажу, что оцениваю эту марку в своем ценовом сигменте, это будет правильно.
1. упаковка
очень понравился дизайн в стильном велюром пластике, выглядит намного дороже, чем стоит)) приятно держать в руках. С этого как правило начинается впечатление о косметике, когда берешь в руки, сразу чувствуешь какую-то ауру, какую-то философию бренда, продуманность. Качественный материал для упаковки, фирменная коробочка - однозначный плюс.
2. цветовая палитра - про помады: ооочень понравилась, разнообразная, цвета - отражают модные тренды, есть все базовые оттенки, есть множество полутонов, которые позволяют выбрать точный цвет (из такого количесвтва легко подобрать именно ваш оттенок). Карандаши в тон помады - вообще не проблема, идеально подходят.
3. собственно качество продукта. Помада отличная -цена в супермаркете -64 руб. (на мой взгляд демонстративно низкая для такого исполнения) Цвет на губах яркий, как в стике, текстура мягкая, наносится легко с одного слоя достигается отличный результат, не надо юзать помадой в несколько слоев, чтобы получить фактурные губы.
4. еще одним неоспоримым достоинствоя является ЦЕНА. карандандаши 40 руб. помада чуть за 60. лаки 60. по-моему здорово.
5. В СРАВНЕНИИ немного общего анализа. покупаю мэйбиллин, вивен сабо, нивея и др. недорогие бренды - но хочу сказать ,что у Стилл в помаде явные преимущества перед вивьен (помада вивьен стоит 100 с небольшим - качество хуже, сухая, гамма оттенков уже, наносится с трудом, цвет в стике и цвет на губах не совсем соотносятся, набрала вивьен - пожалела, лучше бы Стилл)

Общая оценка: Положительно
28.10.2011

 


Котаринк@
Я влюбилась в эту косметику))) пользуюсь тенями,тушью,блеском,румянами)Хочу как-нибудь решиться на пудру. Удивительные палитры, просто замечательные! Блеск очень приятный, не липкий и не скатывается. Тушь-чудо! Очень легкая реснички длинные, пушистые и разделенные. До этого у меня были туши от Maxfactor,Loreal,ИВ Роше,Avon, но от большинства очень болели глаза( при том,что они у меня далеко не чувствительные).Я раньше никогда не пользовалась румянами , но увидев эти не смогла отказаться)))Рекомендую )

Общая оценка: Положительно
17.07.2011

 


Natali
У меня несколько помад. Все очень легко наносятся, отлично лежат. Очень приятно, что в магазинах полноценные тестеры, я просто приходила со своими почти кончившимися помадками и подбирала оттенок под них. Итак,
- питательная 228 - Холодный эдельвейс - светло-розовая с пепельным перлом. Смягчает губы.
- Стойкие - 306 Розовый сон (оранжевато-золотистая) и 321 - Жемчужное облако (холодный розовый с чуть сиреневатым) - они своеобразные, покрывают губы плотно, оттенки эти ненатуральные, потому только под соответствующий макияж глаз. Устойчивость не очень, но пока губами ни к чему не прижимаешься, сиди помада, как влитая. Хоть и сухая, но наносится на удивление легко; ровно ложится на мягкие губы (не пересушенные).
- с бриллиантовым блеском 414 - оттенок всё ж оказался темнее, чем был нужен, но качество отличное, блесток много, но они не чувствуются кожей.

А недавно взяла тени Соло - 127 Turquoise s Phantom - голубовато-зеленоватые, с приятным мерцанием, хорошо набираются и отдаются, ложатся так, как хочется, очень красивые.

Общая оценка: Положительно
03.07.2011

 


booo-girl
Пудра у стилл классная!!!Я беру уже 2ю. Отеенков много хороших, стоит не дорого, хорошо матирует, не плывет, не забивает поры, отдушка ванильная)

Общая оценка: Положительно
20.06.2011

 


анна
тени как мел, очнеь грубые. смотрятся дёшево и совершенно нестойкие

Общая оценка: Отрицательно
26.05.2011

 


Наталья
Очень нравятся тени Соло, у меня серебряные жемчужина Цейлона и зеленые Фантом.Очень красиво смотрятся, с блестками, поэтому лучше на выход! В коробочке 3 грамма-надолго хватит, да еще и за такую цену!

Общая оценка: Положительно
17.02.2011

 


Helena
Купила тени, очень понравились! Не скатываются в течении дня, ложатся ровно, легко, да и по цене недорогие!

Общая оценка: Положительно
25.01.2011

 


Vera
Пользуюсь из этой косметики пудрой № 001 кварцевый песок уже больше 3-х лет. пудра замечательная и оттенок подошел идеально, правда сначала были проблемы с запахом ванили (казался очень резким), но потом привыкла и тепель уже практически не замечаю. Недавно стала пользоваться тенями (соло), также очень понравились. Все устраивает, великолепно. Единственное - купить можно не везде и не всегда (так, что пудру приходится брать сразу по 2 упаковки, т.к. когда заканчивается не всегда сразу можешь найти).

Общая оценка: Положительно
27.11.2010

 


Jenny
У меня есть румяна этой фирмы. Хочу сказать что не разочаровалась, выбрав их, так как держатся оч долго и запах просто супер. прошел уже год как ими пользуюсь, а они не кончаются.

Общая оценка: Положительно
16.11.2010

 


Дашенька
у меня радость- мне подарили ОГРОМНУЮ палетку теней Стил! Я в восторге:) Ложатся так...и цвета красивые.

Общая оценка: Положительно
03.11.2010

Еще отзывы о Still:
страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8 


Оставьте ваше мнение о косметике Still:

Заполните все поля формы:

Общая оценка:


Представьтесь:




Несколько предложений:

  

Ваше сообщение прочтут многие - оставьте содержательную информацию, объясняющую Вашу оценку. Отзыв должен быть развернутым, будь он положительным, нейтральным или отрицательным. Пожалуйста объясните свою оценку, почему Вам нравится или не нравится косметика от Still.
Не забывайте указывать точные названия описываемых продуктов.
Удаляются:
- Любые вопросы.
- Односложные и неинформативные сообщения.
- Сообщения, содержащие контактную информацию - e-mail, адрес сайта и пр.
- Сообщения адресованные конкретно кому-либо из посетителей рейтинга.
- Некорректные или грубые высказывания.

 






О проекте / Контакты  
© Make-up.ru 1999